Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Inna Kim

Доброго времени суток!
Ситуация стара как мир, все было у пары нормально, но вдруг М прекратил общение

Хочет ли М вернуть отношения с Ж
Дагаз Йерра Ансуз Эйваз - Эваз пп Гебо
нет

Что М чувствует к Ж?
Кеназ пп Соло Эваз Ингуз  -  Тейваз пп Наутиз пп
я так понимаю было только физическое влечение?

В чем причина, что он перестал общаться?
Кеназ пп Йерра Перт Уруз - Хагалаз Райдо пп

он думает, что Ж какими-то неправильными поступками разрушила все?

Спасибо за помощь+++
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Рунный ветер

Помирюсь ли я с МЧ в срок?
Дагаз (Тейваз пп)-Лагуз-Беркана=Эваз

Ага, если только по своей инициативе.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Лицемерка Зверь

Цитата: nnirvanna от 28 ноября 2017, 18:49:37.Хочет ли м отношений со мной?Манназ-Кано-Ингуз--------Райдо-------
хочет
Цитата: nnirvanna от 28 ноября 2017, 18:49:372. Каких именно отношений хочет м со мной?Ингуз-Тейваз пп-Иса-------Турисаз------
таких, чтоб никакого развития, чисто секс.увы..

Цитата: nnirvanna от 28 ноября 2017, 18:49:37Дагаз-Лагуз-Альгиз------Ансуз------
да не.. он явно не свободен,  и чувства- то есть, тянет его, привлекаете, но..
Цитата: nnirvanna от 28 ноября 2017, 18:49:37Райдо-Иса-Турисаз-Гебо(доп. Уруз)-
Вот Гебо+Уруз- это только ЕГО инициатива этих  Ваши  возможных отношениях, и Райдо+Иса- Вам делать шаги  не стоит. т.к. если Вы сделаете  эти шаги, то будет  секс(Турс) и только по его расписанию..

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите трактовать, пожалуйста!
1. Как ко мне относится на самом деле ж (дальняя родственница)? Отношения были всегда натянутые, сейчас улучшились по ее инициативе.
Дагаз - Эваз - Альгиз = Эйваз (Райдо)
Пытается заслужить доверие?

2. Как будет развиваться наше  общение в течение ближайших трех месяцев?
Перт пп - Альгиз - Иса = Йера (Уруз пп)
Ничего не изменится, все так и останется

3. Скучает ли по мне мч?
Феху пп - Ансуз - Эваз = Эйваз (Гебо, Альгиз пп)
Хотел бы поообщаться, но сомневается, стоит ли идти на контакт
Всем спасибо, и ++++

Alex27

Помогите пожалуйста

Отношения мч и ж в срок
пп Перт - Хагалаз- пп Кано- Ансуз

Отношения уйдут в прошлое и закончатся, после разговора. Или останется только общение, например из за ребенка, а самим отношениям конец

Благодарю ++

Mirra

Цитата: Alex27 от 30 ноября 2017, 22:16:32
Помогите пожалуйста

Отношения мч и ж в срок
пп Перт - Хагалаз- пп Кано- Ансуз

Отношения уйдут в прошлое и закончатся, после разговора. Или останется только общение, например из за ребенка, а самим отношениям конец

Благодарю ++

Я наоборот тут вижу, что негативные эмоции разрушатся, как и домыслы (или злость, агрессия) - Хагал+ Кано пп, пара все обсудит. А вот будут ли общаться после - уже другой вопрос)
Но зависит от ситуации, конечно.

winst

Помогите пожалуйста трактоаать, почему м не идёт на контакт, выпали: дагаз, гебо, йер.         Есть ли у м обида на меня - лагуз альгиз ингуз.   Будем ли мы с м вместе - уруз, тейваз, эйваз.

kobra2

Цитата: Лунная6 от 30 ноября 2017, 17:25:41
Здравствуйте!
Люди только ещё познакомились
Какие чувства у ж. при знакомстве вызвал м?
Беркана - пп Тейваз - пп Наутиз - Эйваз (Ансуз)
Судя по пп Тейваз и пп Науд он её не заинтересовал, нет стремлений и желаний к нему.  Но по итоговой с допой думаю, возможно, это изменится и у неё появится интерес. 
1 - я бы сказала как возможность нового флирта без каких-либо чувств
2 - эмоций тоже особых нет и м просто своего рода развеялся
3 - как таковых перспектив нет , но вот некое движение будет ( скорее всего как просто приятельские отношения, здесь к Эваз нужно было доп вытащить на мой взгляд так как возможно и просто секс )
По общей картине - в момент знакомства они оба нуждались в общении и это получили ( как необходимость с кем-то поболтать чтобы от чего-то отвлечься )

Цитата: Inna Kim от 30 ноября 2017, 17:47:00
Доброго времени суток!
Ситуация стара как мир, все было у пары нормально, но вдруг М прекратил общение

Хочет ли М вернуть отношения с Ж
Дагаз Йерра Ансуз Эйваз - Эваз пп Гебо
нет
1 - не соглашусь - Эваз пп как движение назад к отношениям ( Гебо ) тем более руны перед ними показывают - м думает как исправить ошибку или преодолеть преграду ( Дагаз Йера - преодоление , Эйваз - преграда или ошибка , Ансуз - мысли )
2 -Кенназ пп явно на тоску ууказывает так как Соуло Эваз Ингуз - импульс ярких чувств к ж и возможно даже именно Любовь , Тейваз пп и Наутиз пп - искренне нуждается в ж , но не видит выхода ( скрывает внутри себя )
3 - а вот здесь сильный конфликт или ссора , которая привела к разочарованию и уход в себя

Цитата: Рунный ветер от 30 ноября 2017, 18:16:39
Помирюсь ли я с МЧ в срок?
Дагаз (Тейваз пп)-Лагуз-Беркана=Эваз
Ага, если только по своей инициативе.
Да , если самостоятельно решите конфликт , но думаю м всё же должен будет сделать 1й шаг ( здесь Тейваз пп - может указать на расстроенного мужчину , который сделает первый шаг к примерению Дагаз Эваз по отношению к женщине Лагуз )
Здесь предыстория важна
Всё в ваших руках...

Divinity

Добрый вечер.
Прошу помощи в понимании. М и Ж встречаются, ей уже пора за муж, засиделась говорит) Ждет предложения каждый день, а он не зовет! Ж хочет разобраться в чем дело

1 По судьбе ли данный М для этой Ж?
Гебо, Туриаз пп, Ингуз итог: Дагаз , Уруз пп - Понимаю как нет. Отношения любовные сойдут на нет и закончатся, т к оба партнера потеряют друг к другу интерес.

2Есть ли у М интимная связь с другими ж, кроме Мани?
Тейваз, Феху, Эйваз итог: Ансуз пп - Желание есть и привлекают его другие ж, но есть преграда (скорее всего это и есть его Ж). По итогу интимных отношений с другими ж нет.

3 Что именно мешает браку между Ж и М?
со стор Ж: Лагуз пп, Уруз пп, Беркана - чрезмерная эмоциональность, слизливость в получении желаемого результата - свадьбы
со стор М: Эваз пп, Иса, Туриаз -  наоборот, безэмоциональность по этому поводу. Такое ощущение что ничего менять и не надо, нет у него в планах продвигать так далеко отношения. По Туриаз думаю, что Ж сильнее М.  Поправьте пожалуйста мое видение картины.

4 Что не устраивает М в Ж?
Перт, Ингуз, Эйваз итог: Тейваз - затрудняюсь связать расклад

Помогите, пожалуйста.
Благодарю

Inna Kim

Помогите пожалуйста с трактовкой

М и Ж сейчас в ссоре, не общаются иногда обмениваются смс, привет, как дела?
Что М сейчас думает о Ж

Райдо пп Йерра Кеназ Иса?
ушел в себя, думает что все окончено?

Что будет после если применить формулу Вызвать тоску?

Эваз Дагаз Соло Райдо Кеназ
Даст толчок ему к действиям?

Спасибо+++

Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Лицемерка Зверь

Цитата: Divinity от 01 декабря 2017, 19:59:101 По судьбе ли данный М для этой Ж?Гебо, Туриаз пп, Ингуз итог: Дагаз , Уруз пп - Понимаю как нет. Отношения любовные сойдут на нет и закончатся, т к оба партнера потеряют друг к другу интерес.
скажу чисто  ИМХО по вопросу  "по судьбе" и подобное..  считаю, что  и судьбу можно переменить, при должном  подходе к вопросу,  по этому если мужик  нужен-  берем и меняем судьбу, притягиваем всеми возможными  способами. а если Вам скажут- не Ваше, отойди, не тронь-  смиритесь?  нуу.. тогда Ваш выбор и тут вопрос не  судьбоносности совсем.  Либо принимаем на себя ответственность, либо тихонько  ждем когда все само как-нибудь образуется, а потом стонем- эх, не судьба
Хочешь счастья- иди накуй (с)

Pilua

Доброй ночи, девушка развелась и выгнала мч но хотела чтобы вернулся а он не возвращается(виноват он)
Почему Мч не хочет возвращаться к ж?
Беркано Анзус пп, Хагалаз Иса  считает он сама она все разрушила и охладел

Что мч испытывает к ж на сегодняшний день?
Гебо Эйваз Одал Уруз. Любви не вижу, но считает её не чужой и влечение к ней

Какие чувства испытывает мч к другим девушкам кроме бывшей жены?
Перт пп, Маназ пп, Тейваз пп , Наутиз пп ну если без подробностей, то не каких вообще
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

winst

Помогите пожалуйста трактоаать, почему м не идёт на контакт, выпали: дагаз, гебо, йер.         Есть ли у м обида на меня - лагуз альгиз ингуз.   Будем ли мы с м вместе - уруз, тейваз, эйваз.

Kuka

Цитата: Pilua от 02 декабря 2017, 01:18:03Почему Мч не хочет возвращаться к ж?Беркано Анзус пп, Хагалаз Иса  считает он сама она все разрушила и охладел
Вот тут не понятно. А Она его звала обратно или просто сидит и хочет? По раскладу я вижу, что он не возвращается, потому что считает, что это она его не любит и всё кончено.
Во втором и третьем раскладе согласна с Вашим видением.
В личке не отвечаю

Divinity

Цитата: Лицемерка Зверь от 01 декабря 2017, 21:00:24
скажу чисто  ИМХО по вопросу  "по судьбе" и подобное..  считаю, что  и судьбу можно переменить, при должном  подходе к вопросу,  по этому если мужик  нужен-  берем и меняем судьбу, притягиваем всеми возможными  способами. а если Вам скажут- не Ваше, отойди, не тронь-  смиритесь?  нуу.. тогда Ваш выбор и тут вопрос не  судьбоносности совсем.  Либо принимаем на себя ответственность, либо тихонько  ждем когда все само как-нибудь образуется, а потом стонем- эх, не судьба
Хочешь счастья- иди накуй (с)
Ув, Лицемерка Зверь именно на этот вопрос Ж хочет узнать ответ. Попросила-получила ответ.) Спасибо за ваше видение картины

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status