Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

selgeor

Доброго дня!
Получится ли у жн совместная жизнь с мч?

Эйваз( Турс)+Феху+Соуло
                        Ингуз( Йера)

Да, вполне удачно сложаться.

С уважением

Черная Радуга

Цитата: Bitter от 29 ноября 2017, 17:48:51Спрашиваю, что в сердце у него ко мне?
Дагаз-Соул-Одал=Лагуз
На сердце у него вполне все благополучно к вам. Я бы к Дагазу вытянула допруну, поскольку Дагаз-неоднозначная руна, указывающая на определенный перелом некий , допруна показала бы какое именно событие привело к дальнейшим событиям , на которые указывают остальные руны.
Присуствующие руны указывают, что он периодически в мыслях возвращается к вам, к вашему образу. Итоговая руна Лагуз указывает, что вы в его представлении вполне привлекательная женщина, соблазнительна сексуальна (Лагуз- это не просто женщина, это женщина зовущая, манкая).
Он скучаем по Вам. И по Соул я бы сказала, что он осознал, что соскучился...
Цитата: Bitter от 29 ноября 2017, 17:48:51Манназ пп-Эваз-Одал=Тейваз
Спорный расклад, но я предположу, что он будет настаивать на сохранении статуса кво в ваших отношениях, именно на это указывает Одал. Все останется на данный момент между вами по-прежнему. Первая Манназ пп -это мужчина отвернулся, стоит спиной к вам. Разворота в вашу сторону нет. Итоговая Тейваз это подтверждает-мужчина принял решение и он будет его придерживаться.
Цитата: Bitter от 29 ноября 2017, 17:48:51Дагаз-Наут-Тейваз=Ансуз пп
Опять Дагаз и опять без допруны, а тут она очень бы помогла. Есть недосказанность в раскладе... На данном этапе он ничего не хочет. Просто в голове тишина. Ансуз пп указывает, что понимания развития с вами у него пока нет. Он взял паузу. Скорей всего будет расставлять в голове своей все по местам.

П.С. Вставлю от себя, Вам нужно ставить конкретные вопросы своим рунам. Вы общаетесь с ними как с подружкой, а это ошибка. Руны очень четкий, точный мантический инструмент, в отличии от Таро. Руны не болтают с нами. Они дают четкие, почти математические ответы. Но вопросы должны быть такие же. К примеру, вы спрашиваете "что он хочет в отношениях со мной вообще". Это не вопрос для рун.
Вопрос должен быть такой: какие действия/шаги будет предпринимать М в отношении меня в течении месяца? Как будет проявлять свои чувства в отношении меня? Т.е. спрашивать руны четко, указывая на действия мужчины, а не на его туманную башку...)

selgeor

Цитата: selgeor от 29 ноября 2017, 18:39:43
Доброго дня!
Получится ли у жн совместная жизнь с мч?

Эйваз( Турс)+Феху+Соуло
                        Ингуз( Йера)

Да, вполне удачно сложаться.

С уважением

Извините, Турс пп

Bitter

Цитата: Черная Радуга от 29 ноября 2017, 20:18:37

П.С. Вставлю от себя, Вам нужно ставить конкретные вопросы своим рунам.

Спасибо Вам огромное за столь подробный ответ и разъяснения, + Вам! Обязательно учту рекомендации - раньше тянула допы чуть ли не ко всем необратимым, но здесь к Дагазу не тянула, поскольку сочла - раз в начале расклада, то последующие руны дают разъяснения и расклад складывается в общую картинку. Теперь понимаю, что была не права и есть нюансы) Еще раз спасибо!

Inna Kim

Уважаемые практики! Прошу Вашей помощи трактовке рун
М и Ж общались очень хорошо, он работает на вахте по месяцам. Розы, подарки, рестораны, говорил, что такую всю жизнь искал. Улетает на север. Переписываются и вдруг она случайно находит его на сайте знакомств. Ж сама зашла туда, что бы удалить анкету, когда то они там и познакомились. Написала ему. Он затих. Она ему задает вопросы, он читает и молчит. Она тоже перестала.

Какова причина почему М перестал общаться с Ж
Ансуз Йерра Турисаз Дагаз 
думает иногда, что ошибся и обиделся?

Попытается ли М восстановить отношения?
Нагалаз Эваз Манназ пп Вуньо пп 
разрушена его симпатия к ней, он отвернулся от нее, но радости ему это не принесло.

Плюсы в репутацию пока ставить не могу, но как так только разрешат, все исправлю.
С благодарностью!
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Черная Радуга

Цитата: Inna Kim от 29 ноября 2017, 22:06:10Ансуз Йерра Турисаз Дагаз
Вытяните к Дагазу дополнительную руну, пожалуйста. Дагаз-это смена обстоятельств или какое-то событие. К Дагазу в большинстве случаев нужно тянут доп.
Он пришел к умозаключению (Ансуз), что пора завершать (Йера). Турс в отдельных случаях может указывать на  страсть, дикое необузданное влечение, стремление владеть чем-либо. Особенно хорошо Турсом отыгрываются расклады на мужчин, потому что все же Турс -мужская руна. Он как будто-пришел в мыслях к некому финалу в виду какого-то события или обстоятельства (Дагаз). Как будто так случилось по воли обстоятельств.
Цитата: Inna Kim от 29 ноября 2017, 22:06:10Попытается ли М восстановить отношения?
Нагалаз Эваз Манназ пп Вуньо пп 
Однозначное нет. Он разрушил (Хагалаз) возможные пути (Эваз) к примирению (Манназ пп) и отношениям (Вуньо пп).
Манназ- руна сотрудничества, людей, некого единения. У вас она в перевернутом положении. Вуньо- это радость, веселье, легкомыслие. В раскладах на отношения часто указывает на флирт, роман, интрижку.
Роман окончен и он это понимает.

Mi_Olya

Доброй ночи!
Пожалуйста, помогите с трактовкой ::)

1) Что М чувствует в своем сердце к Ж1? Наутиз - Иса - Уруз перев., Эваз перев.
Скудность чувств, затормаживание. Отношения выдохлись. Холодная расчетливость.

Какие действия он предпримет в отношении Ж1 в течение месяца? Дагаз (доп. Эваз) - Маназ - Турисаз, Тейваз
Предпримет какие-то действия (Дагаз + Эваз) к примирению (Маназ)? Предпримет какие-то усилия, проявит себя по-мужски (в хорошем смысле)?

2) Что М чувствует в своем сердце к Ж2? Иса - Ингуз - Кеназ перев., Райдо
Охлаждение чувств, какой-то кризис, пассивность, разочарование. Но Райдо? Не могу вписать в эту картину. Считает ее своим спутником в любом случае?

Какие действия он предпримет в отношении Ж2 в течение месяца? Турисаз - Хагалаз - Йера, Гебо, доп. Совило, доп. Кеназ перев.
В результате каких-то усилий с его стороны будут разрушены отношения?

Mirra

Цитата: Mi_Olya от 30 ноября 2017, 00:13:51
Доброй ночи!
Пожалуйста, помогите с трактовкой ::)

1) Что М чувствует в своем сердце к Ж1? Наутиз - Иса - Уруз перев., Эваз перев.
Скудность чувств, затормаживание. Отношения выдохлись. Холодная расчетливость.

1.Верно, но про холодный расчет ту ничего нет, это вы, видимо от себя добавили) в целом в ней не нуждается, холод
2. Тейваз итоговоя говорит о воинственной позиции, огражден колючей проволокой) Манназ - Турс - оградился и бдит. Так что ничего.
3. Райдо итоговая говорит  не о совсестном пути, а как раз наоборот - как уход. Уход в своем сердце от Ж2. Судя по Исе, чувств особо нет, такая больше стабильность, но ощущение, что он пытался как-то в себе возродить искру, но увы.
4. Разрушит стену и пойдет на контакт (или более близкий контакт), прояснит атмосферу, но толку это не особо даст, судя по повторяющемуся Кеназ пп

Тоже задам вопрос, ибо не совсем объективна)

Отношение М ко мне, не общаемся 5 лет.

Ансуз пп - Эваз - Йера (Гебо)
     Хагалаз (Феху)

Явно заметно, что не забыл. Хочет пообщаться чтоли? :o Хагалаз-Феху несколько непонятно в данном случае.

Буду плюсоблагодарна :)

kobra2

Цитата: Mirra от 30 ноября 2017, 02:00:52

Хагалаз (Феху)

Явно заметно, что не забыл. Хочет пообщаться чтоли? :o Хагалаз-Феху несколько непонятно в данном случае.

Что-то мои толкования в последнее время начали сильно отличаться от других , но всё же напишу ))
Он считает что совершил некую ошибку по поводу ваших вполне прекрасных ранее отношений и теперь намеревается это исправить ( отношения к вам у него хорошее и он осознает свою ошибку, которую хочет исправить)
Всё в ваших руках...

Лицемерка Зверь

Цитата: Mirra от 30 ноября 2017, 02:00:52

Хагалаз (Феху)

Всем привет :)
Мое мнение  будет  не таким приятным, как у  предыдущего пользователя.
Считаю, что  обман в  союзе  привел к завершению отношений и в итоге разрушены  отношения, которые  были для  него значимы.
Вообще, хорошо бы  предысторию о расставании и  если Вы уже 5 лет не общаетесь,  то он точно не вспоминает Вас.  По этим рунам не  видно  желания вернуть Вас.
Все строго ИМХО.

Действия МЧ в  отношении меня в срок- мы оба не свободны,  присутствует флирт,  взаимное желание встреч, но пока  не можем сделать первый шаг, не было возможности общаться несколько дней, он пропал в семье.
Одал+Уруз+Дагаз(Маназ)=Вунье

Он в  своей семье будет, но  все таки может дать о себе  знать, для того, чтоб  снова  побыть вместе со мной, пофлитровать, развеяться

Какие чувства  будет проявлять МЧ в  отношении меня при общении?
Лагуз+Эйваз+Иса=Перт(Хагал+Вуньепп)

Будет сдерживаться,  скрывать свои чувства, особенно то, что  соскучился не покажет  совсем.

Bitter

Здравствуйте, уважаемые рунологи!
Вот тоже выпал похожий расклад, как чуть выше, мужчина затихорился, до этого ясность в отношения внести не удалось, он не дает четких ответов-на словах "хочу", на деле-египетская мумия.

Как будет проявлять свои чувства ко мне в срок?
Турисаз-Гебо-Соул=Хагалаз(Феху)
ААААААА!!!! Такие сильные руны, но итог - разрушение ценности, подавит в себе эмоции и ничего не проявит?

Спросила по другому: как будет действовать по отношению ко мне в этот период?
Соул-Ансуз пп-Хагалаз(Наут пп)=Манназ(Йера)
Понятно, что ничего не понятно. Предположу, что все же по Манназ-Йера для себя все решил и закруглился с этими отношениями, а может отложил их в долгий ящик-в копилочку, так сказать, авось пригодится. По ряду-закрыт для общения, разрушение за ненадобностью. Нет действий, короче.
Спасибо заранее +++, буду очень благодарна за мнения!!

Lucifera

Цитата: Bitter от 30 ноября 2017, 15:25:37
Вот тоже выпал похожий расклад, как чуть выше, мужчина затихорился, до этого ясность в отношения внести не удалось, он не дает четких ответов-на словах "хочу", на деле-египетская мумия.

ААААААА!!!! Такие сильные руны, но итог - разрушение ценности, подавит в себе эмоции и ничего не проявит?

Понятно, что ничего не понятно. Предположу, что все же по Манназ-Йера для себя все решил и закруглился с этими отношениями, а может отложил их в долгий ящик-в копилочку, так сказать, авось пригодится. По ряду-закрыт для общения, разрушение за ненадобностью. Нет действий, короче.
Здравствуйте. Как проявлять на чувства немножко не точный вопросик рунам задаете:) но по трактовке соглашусь с Вами, тишина, Хагалаз это не разрушение, а такой некий ступор
неопределенность понимаете. А дальше на действия тоже увы никак, не хочет общения мч, Манназ-Хагалаз не показатели действий со стороны мч к девушке. С ув.

Mirra

Цитата: Лицемерка Зверь от 30 ноября 2017, 10:20:24
Всем привет :)
Мое мнение  будет  не таким приятным, как у  предыдущего пользователя.
Считаю, что  обман в  союзе  привел к завершению отношений и в итоге разрушены  отношения, которые  были для  него значимы.
Вообще, хорошо бы  предысторию о расставании и  если Вы уже 5 лет не общаетесь,  то он точно не вспоминает Вас.  По этим рунам не  видно  желания вернуть Вас.
Все строго ИМХО.

Действия МЧ в  отношении меня в срок- мы оба не свободны,  присутствует флирт,  взаимное желание встреч, но пока  не можем сделать первый шаг, не было возможности общаться несколько дней, он пропал в семье.
Одал+Уруз+Дагаз(Маназ)=Вунье

Он в  своей семье будет, но  все таки может дать о себе  знать, для того, чтоб  снова  побыть вместе со мной, пофлитровать, развеяться

Какие чувства  будет проявлять МЧ в  отношении меня при общении?
Лагуз+Эйваз+Иса=Перт(Хагал+Вуньепп)

Будет сдерживаться,  скрывать свои чувства, особенно то, что  соскучился не покажет  совсем.

Благодарю за трактовку, тоже с вами согласна, Хагал - Феху тут фиксация на том, что у него есть (семья, свои ценности), но я прекрасно знаю, что меня помнит, меня фиг забудешь ;D Смотрю ради прикола каждые полгода-год.

По вашим раскладам:

1. Согласна с вами, Такое ощущение, что в этот срок только будет хотеть и рваться к вам, но пока врядли дойдет до конкретных встреч (Манназ), но ему радостно о вас думать. ВОзможно, стоит охватить срок чуть больше)
2. Ощущение, что будет себя тормозить в этих проявлениях чувств, о чем потом взгрустнет) Но по Перт-Лагузу видно, что есть порыв

Mirra

Цитата: Bitter от 30 ноября 2017, 15:25:37

1. Было проявление интереса и контакт, но Хагал + Феху не совсем разрушение ценностей, скорее разрушение интереса в пользу своих ценностей, просто внимание переключит на них. По Соуло какая-то ясность по поводу вас у него будет, получит иныормацию (или получил) и ушел в подполье.
2. Никак не будет, похоже, что потерял к вам интерес ???

Лунная6

Здравствуйте!
Люди только ещё познакомились
Какие чувства у ж. при знакомстве вызвал м?
Беркана - пп Тейваз - пп Наутиз - Эйваз (Ансуз)
Судя по пп Тейваз и пп Науд он её не заинтересовал, нет стремлений и желаний к нему.  Но по итоговой с допой думаю, возможно, это изменится и у неё появится интерес. 

Какие чувства у этого м. вызвала ж.?
Соуло - Науд - пп Перт - Йера (Феху)
Думаю, пока что она его мысли тоже не особо зацепила. Хотя опять же по итоговой с допой, может через время у него и появиться интерес.

И главный вопрос:))) Буду ли у них отношения?
Йера - пп Райдо - Ингуз - Эваз
По итогу как бы получается, что будут, но опять Райдо (совместный путь) перевернута. Может ответ рун был, что буду, но продлятся недолго или может просто не сейчас/ ещё не скоро будут?
Подскажите и поправьте, пожалуйста.
лс закрыта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status