Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Лунная6

Здравствуйте!
Пара рассталась после сильной ссоры.
Возобновится ли между ними общение?
Йера - пп Феху - Турисаз - Дагаз (Гебо, Ингуз, Перт)
Йера с пп.Феху - не начнется общение ещё очень долгое время. Видимо, потому что очень много обид (Турс) у обоих. Но, по итогу (Дагаз), потом произойдут перемены и по допам, получается, что будет, всё таки, какое-то общение, может просто дружеское только уже. Правильно ли я поняла ответ рун, подскажите, пожалуйста?   
лс закрыта.

Pilua

Цитата: Kuka от 02 декабря 2017, 04:21:43
Вот тут не понятно. А Она его звала обратно или просто сидит и хочет? По раскладу я вижу, что он не возвращается, потому что считает, что это она его не любит и всё кончено.
Во втором и третьем раскладе согласна с Вашим видением.
сидит и хочет, он сам виноват , первой звать совсем не вариант, но при встрече она просто не пожелала разговаривать. Он ещё поклялся что не придёт больше
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

kobra2

Цитата: Divinity от 01 декабря 2017, 19:59:10
Добрый вечер.
Прошу помощи в понимании. М и Ж встречаются, ей уже пора за муж, засиделась говорит) Ждет предложения каждый день, а он не зовет! Ж хочет разобраться в чем дело

1 По судьбе ли данный М для этой Ж?
Гебо, Туриаз пп, Ингуз итог: Дагаз , Уруз пп - Понимаю как нет. Отношения любовные сойдут на нет и закончатся, т к оба партнера потеряют друг к другу интерес.
1 - вопрос касался " судьбы " и в этом контексте рассматриваем! И ответ - нет , но они могут быть счастливы , если она " судьбу " в свои руки возмет и прекратит витать в облаках ( сама начнёт работать над своей судьбой и строить её плюс к этому для неё эти отношения даны касаемо её кармы ) ( проверьте есть ли связь между ней и им касаемо кармической отработки )
2 - нет и более того он все попытки других женщих отрубает
3 - она - не готова к этому душевно
Он - здесь просто страх из-за некой ранее испытываемой боли ( своего рода неудачная попытка была )
4 - давление с её стороны ( при этом она сама не замечает как давит на него )

Цитата: Лунная6 от 02 декабря 2017, 12:29:05
Здравствуйте!
Пара рассталась после сильной ссоры.
Возобновится ли между ними общение?
Йера - пп Феху - Турисаз - Дагаз (Гебо, Ингуз, Перт)
Йера с пп.Феху - не начнется общение ещё очень долгое время. Видимо, потому что очень много обид (Турс) у обоих. Но, по итогу (Дагаз), потом произойдут перемены и по допам, получается, что будет, всё таки, какое-то общение, может просто дружеское только уже. Правильно ли я поняла ответ рун, подскажите, пожалуйста?
Возобновлятся после решения конфликта ))
Всё в ваших руках...

Alex27

Подскажите пожалуйста
Мысли ж в голове относительно своего будущего с мч

Тейваз- пп Одал- пп Уруз- пп Лагуз
Женщина понимает что ей нужен другой и будущего с этим мч не видит

Благодарю ++

Пламя

Где и с кем  сегодня мужчина:
Лагуз, Кано пп, Гебо итог Перт
Женщина из прошлого, судьбоносные отношения?

Какие отношения между ними:
Соуло, Уруз пп, Райдо итог Гебо, Эваз
Тёплые, отношения в стадии развития, Уруз пп - без секса?

Его чувства к ней
Йера Дагаз Наутиз итог Хагалаз, Перт
Не понимаю совсем, вроде как трансформация какая-то, внезапно нахлынули?

Naina

Цитата: Alex27 от 02 декабря 2017, 16:54:08
Подскажите пожалуйста

Благодарю ++
Мне кажется, тут довольно дословный ответ. О мужчине она думает (Тейваз), он важен для неё, но она в сомнениях, в раздумьях, неопределенности (Отал пп), что так говорит о нестабильности пары в будущем, хоть мужчина и кажется вполне подходящим.
Он не привлекает её в сексуальном плане (Уруз пп), она разочарована. Так же это говорит о том, что от неё в этих отношениях ничего не зависит. Лагуз пп - она его не любит, испытывает чувства неприязни, слёзы, обиду...(Возможно, она узнала о наличие соперницы, чмоложе её возрастом)
Ещё, обратите внимание, в раскладе Отал пп - отворот, Лагуз пп - маг.воздействие на любовную сферу. Может сделать доп расклад на эту тему?
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Лицемерка Зверь

Привлекает Жн сексуально МЧ (Муж и Жена)?
Эйваз+Хагал+Фехупп=Беркано(Гебо+Йера+Канопп)

Очень странно  вышла в итоге Беркано прямая, по этому  потащила допы, и все таки  нет?

Alex27

Цитата: Naina от 02 декабря 2017, 17:08:29
Мне кажется, тут довольно дословный ответ. О мужчине она думает (Тейваз), он важен для неё, но она в сомнениях, в раздумьях, неопределенности (Отал пп), что так говорит о нестабильности пары в будущем, хоть мужчина и кажется вполне подходящим.
Он не привлекает её в сексуальном плане (Уруз пп), она разочарована. Так же это говорит о том, что от неё в этих отношениях ничего не зависит. Лагуз пп - она его не любит, испытывает чувства неприязни, слёзы, обиду...(Возможно, она узнала о наличие соперницы, чмоложе её возрастом)
Ещё, обратите внимание, в раскладе Отал пп - отворот, Лагуз пп - маг.воздействие на любовную сферу. Может сделать доп расклад на эту тему?

Это моя вражина и да там много всяких подарков))
Просто ещё думаю может она для себя приняла решение, что с мч ей не по пути, читала что Тейваз необязательно мужчина, а её волевое решение
благодарю

nnirvanna

Добрый вечер!Прошу поправить)
Чувства м ко мне?
Отал-Турисаз-Перт=Дагаз (доп.Тейваз пп)
Никак не могу провести параллель с чувствами. Стабильная привязанность сходит на нет? Тейваз пп ведь явно ничего хорошего не несёт.
Спасибо. +

Лицемерка Зверь

Цитата: nnirvanna от 02 декабря 2017, 18:35:03Отал-Турисаз-Перт=Дагаз (доп.Тейваз пп)

не ссорились?
как скрывает раздражение, которое позже само пройдет.

Naina

Цитата: Alex27 от 02 декабря 2017, 18:21:29
Это моя вражина и да там много всяких подарков))
Просто ещё думаю может она для себя приняла решение, что с мч ей не по пути, читала что Тейваз необязательно мужчина, а её волевое решение
благодарю
Тогда, добавьте сюда решительность в плане магических воздействий с целью его ослабить. Это как фоновое звучание в раскладе.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с трактовкой раскладов, пожалуйста!
1. Что м1 испытывает к ж1? Не пара
Хагалаз - Иса - Вуньо = Йера (Эйваз, Дагаз)
Ничего, хотя есть заинтересованность и это будет продолжаться дальше

2. Как будут развиваться их отношения в срок?
Альгиз - Уруз пп - Манназ пп = Вуньо
Развитие как такового не будет

3. Что м1 испытывает к ж2 (супруги)?
Турисаз пп - Беркана пп - Эваз пп =Отал пп
Все перевернуты, эмоций особых ж не вызывает, какое-то равнодушие

4. Что м2 испытывает к ж? Не пара
Соуло - Отал пп - Перт пп = Эваз
Особенных чувств нет

Помогите, пожалуйста. Моя плюсоблагодарность!

С уважением.

kobra2

Цитата: nnirvanna от 02 декабря 2017, 18:35:03
Добрый вечер!Прошу поправить)
Чувства м ко мне?
Отал-Турисаз-Перт=Дагаз (доп.Тейваз пп)
Никак не могу провести параллель с чувствами. Стабильная привязанность сходит на нет? Тейваз пп ведь явно ничего хорошего не несёт.
Спасибо. +
Тейвас пп как неуверенность )) на мой взгляд м чувствует сексуальное желание к вам и хочет некое разнообразие , но не может в этом признаться исходя из Тейваз пп
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: Alex27 от 02 декабря 2017, 16:54:08
Подскажите пожалуйста

Благодарю ++
По Тейваз женщина в голове считает что некая женская особа пытается пытается разрушать отношения между ей и м ( на мой взгляд как бы она не узнала о ваших действиях или имеет на данный момент подозрения )
Смотрите Лагуз пп и Одал пп и Уруз пп - это и есть соперница которая влезает в их отношения, а Тейваз указывает что она это или знает или пока только подозревает
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: Черничка от 03 декабря 2017, 00:09:58
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с трактовкой раскладов, пожалуйста!
1. Что м1 испытывает к ж1? Не пара
Хагалаз - Иса - Вуньо = Йера (Эйваз, Дагаз)
Ничего, хотя есть заинтересованность и это будет продолжаться дальше
1 - пренебрежение и в какой-то степени агрессия
2 - на мой взгляд между ними так сказать стена появится и каждый самооборонительную позицию возьмёт ( хотя возможен секс без особо желания как типичная нужда можно выразиться)
3 - вот почему-то к ней как к любовнице относится ( вы во время расклада точно о его жене думали или другая женщина в голове сплыла так как на мой взгляд у вас явно мысли не о этих двоих людей были )
4 - а вот здесь как раз таки скрытое желание быть в отношениях и опять-таки как любовники
Или руны над вами пошутили или вы не все мысли из головы выкинули
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status