Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Рунный ветер

Цитата: Хельга123 от 24 сентября 2016, 18:28:53
...Привязанности, чувств и взаимопонимания нет. Однако, фоновая Хагалаз на мой взгляд выдает, что прошлое еще играет какое-то значение...зря не вытянули доп. руну...
Благодарю.
При таком триплете мне показалось, что тянуть доп к итогу- это лишнее.
Какими будут отношения между ними в срок? Взаимодействия им не избежать, совместное дело.
Ингуз(Перт)-Вуньо пп-Кеназ= Эваз пп
Ну здесь как таковых отношений и нет, единственное- так и останутся в вынужденной связке, вероятно, по делу
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Хельга123

Цитата: Рунный ветер от 24 сентября 2016, 18:45:34Какими будут отношения между ними в срок? Взаимодействия им не избежать, совместное дело.
Ингуз(Перт)-Вуньо пп-Кеназ= Эваз пп
В целом, согласна с Вами.
Ингуз-Перт-Вуньо пп - это деловое и серьезное общение, по Кеназ думаю, что довольно плодотворное, ну а итоговая Эваз ПП - можно процитировать Синько "разделенность и одновременная неосознанная притягательность", имхо.

Anastasyja555

Цитата: Хельга123 от 24 сентября 2016, 18:28:53
На мой взгляд, вопрос поставлен не совсем корректно.
Как Вас вести себя с мужчиной, чтобы что...?Да как-то по-моему ничего он особо предпринимать не будет, безрадостно ему с Вами...возможно, что есть другая дама.Имхо, он ждет, когда Вы поймете, что вам не пути с ним. По Вуньо ПП, ожидает, когда упадут розовые очки и Вы (Беркана) поймете, что Ваше нужда в этом общении (Наутиз) не имеет никаких перспектив (Перт ПП).
Перт Пп здесь может трактоваться и как не судьба и как то, что Мч ждет, когда вопрос заероется...
Извините хотела бы уточнить,просто я с мужчиной не общаюсь пару месяцев по собственной инициативе,всвязи с этим я думаю интерпретация немного меняется,в последнем,он врядли до сих пор думает что я все в розовых очках,хотя где уж этих мужчин поймёшь)?
И еще дополнительно разложила какие чувства испытывает мужчина ко мне выпали
Тейваз,Маназ,Беркана,Перто
Думаю неплохие чувства,стемление есть,так?
Заранее спасибо !
С уважением!!!

Mellissa

Очень прошу помочь с раскладом

что МЧ думает о наших отношениях на ближайший  месяц?

Наутиз- Гебо (Феху)- Хагалаз итог Лагуз, я его заставляю со мной  встречаться?

почему М удалился с СЗ?

Райдо-Гебо (Ингуз)- Беркана итого Соуло (Ансуз ПП)

Из-за женщины, это вроде понятно, но кто женщина, я или он там с ней познакомился и интересуется ей? Очень важный для меня вопрос! помогите пожалуйста!

Благодарю за помощь

Vita123

Уважаемые практики! пожалуйста помогите по раскладам. Встречались год, потом резко пропал, уже полгода нет никакого общения (жив,здоров). У меня чувства есть, но инициативу не проявляю, никогда не навязывалась, страдаю тихонечко. М старше меня на 9лет, очень волевой. Один раз только попыталась сделать вызов с присушкой, но не получилось, деактивировала. Больше ничего не делала. Есть ли смысл что-то здесь делать или лучше себе остуды?
1.Какие чувства ко мне:
Иса-ппПерт-Уруз-фон Отал. Нет эмоций, охладел, все в прошлом и изменений не будет
2.Какие перспективы наших отношений:
Гебо-Эваз-Соулу-фон Уруз. Возможная переспектива только секс
3. Что сделать, чтобы возобновить отношения:
ппНаутиз-Ингуз-Тейваз-фон Гебо(Уруз). Прошла эмоц зависимость, оборвались привязки его стремления с отношениям. Хотя я спрашивала. что мне сделать...может быть мне нужно избавиться от зависимости и разорвать привязки к нему
4. Сделала еще расклад с вопросом:были ли негативные маг.воздействия со стороны на наши отношения:
Гебо-Беркана-Эйваз-фон Соулу(п.Лагуз). Кажется нет, просто появилась другая.
Видимо никаких перспектив нет в этих отношениях и возобновить уже ничего не получится?
С Уважением и благодарностью. К сожалению, пока не могу ставить +

Лаварна

Здравствуйте.
Смотрю отношения Ж с родителями

Как Маня относится к родителям
Иса, Хагалаз, Отал,
            Соуло + доп. Кано п.
Вобщем-то плохо относится, такое впечатление, что хочет совсем разрушить с ними отношения.

Буду признательна за мнения по раскладку.
С уважением +.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Хельга123

Цитата: Anastasyja555 от 24 сентября 2016, 20:01:25
Извините хотела бы уточнить,просто я с мужчиной не общаюсь пару месяцев по собственной инициативе,всвязи с этим я думаю интерпретация немного меняется,в последнем,он врядли до сих пор думает что я все в розовых очках,хотя где уж этих мужчин поймёшь)?
И еще дополнительно разложила какие чувства испытывает мужчина ко мне выпали
Тейваз,Маназ,Беркана,Перто
Думаю неплохие чувства,стемление есть,так?
Заранее спасибо !
С уважением!!!

Ах, вот как.) Зря сразу не поясняете, было бы проще. :)

Тогда бы я по-другому интерпретировала. Мужчина затаился (Вуньо ПП - Перт ПП) и ждет, когда Вы (Беркана) проявите свою заинтересованность (Наутиз).

Да, чувства весьма и весьма неплохие. У мужчины еще не пропала заинтересованность.

Awrora

Очень прошу помочб понять! Не понимаю что ха шляпа происходит(
Какиее чувства у этой девушки к парню?
Совелу - Вуньо пп - Ансуз
Райдо пп
ОН нужен ей для самоутверждения разве что.
Никаких особо сильных чувств не видно.

Какие чувства у парня к ней?
Перт пп - Совелу - Гебо
Эйваз УРуз пп
Странно все как то получается)
Почему то выходит что его к ней сексуально то и не особо тянет , как вынужденная дружба

Почему . из за чего они тогда вместе? в чем причина?
Феху Совелу Лагуз
Эваз
Им вместе весело, и из совместной выгоды они извлекают какое очаровательно чувство, не сказала бы что любовь

Хельга123

Цитата: Vita123 от 25 сентября 2016, 10:04:481.Какие чувства ко мне:
Иса-ппПерт-Уруз-фон Отал.
По чувствам всё застыло, остался лишь сексуальный интерес.
Цитата: Vita123 от 25 сентября 2016, 10:04:482.Какие перспективы наших отношений:
Гебо-Эваз-Соулу-фон Уруз.
Согласна с Вами, причем всё возможно только по инициативе мужчины, на мой взгляд.
Цитата: Vita123 от 25 сентября 2016, 10:04:483. Что сделать, чтобы возобновить отношения:
ппНаутиз-Ингуз-Тейваз-фон Гебо(Уруз).
Опять же, от Вас ничего зависит. Здесь всё решает только мужчина.
Я склоняюсь к тому, что он проявит инициативу для возобновления общения.

Мира Славская

здравствуйте. Какие чувства мужчины к женщине:
АНЗУС !+Хагал+Вуньепп итог Тейваз

можно ли здесь говорить о сильных чувствах в контексте серьезных намерений-отношений к женщине? мне кажется, что Хагаллаз здесь не несет негативного смысла

чувства женщины к мужчине мужчина тот же, и его жена:
Эвазпп+Берканопп+Феху итог Альгизпп

материальная заинтересованность, не более?

чувства этого же мужчины к жене:
Хагал+Феху+Маназ итогАнзуспп
так же  прослеживается материальный контекст, в целом чувства не самые лучшие?

с ув.
прошу извинить за дубль-  неверно   указала  руну в  раскладе..

Awrora

Цитата: Хельга123 от 25 сентября 2016, 11:56:49
По чувствам всё застыло, остался лишь сексуальный интерес.Согласна с Вами, причем всё возможно только по инициативе мужчины, на мой взгляд.Опять же, от Вас ничего зависит. Здесь всё решает только мужчина.
Я склоняюсь к тому, что он проявит инициативу для возобновления общения.
Уважаемая Хельга! Не могли бы вы помочь мне с постом выше? я прям места себе не нахожу! Очень Вас прошу!

Лаварна

Цитата: Лаварна от 16 сентября 2016, 07:08:09
Очень нужна помощь. Здравствуйте.

Пара очень сильно разругалась, скандал был грандиозный, люди дорогие мне, смотрю как будут развиваться отношения после ссоры.

Гебо, Йера, Иса,
              Эваз

На мой взгляд расклад довольно неплохой, думаю все будет хорошо, покой, стабильность и благополучие
С уважением +
Цитата: Рунный ветер от 16 сентября 2016, 10:47:59
Да все останется как есть. Они-пара, ссора не разведет их в разные стороны
Дайте ОС
Даю ОС. Причиной скандала оказалась мама Ж, после её отъезда всё устаканилось.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Хельга123

Цитата: Awrora от 25 сентября 2016, 11:53:48Почему . из за чего они тогда вместе? в чем причина?
В целом по трем раскладам: девушка парню нравится больше, чем он ей. Девушка, на мой взгляд, вообще довольно несерьезно относится к этим отношениям. Но пока девушку все в этих отношениях устраивает, то они будут продолжаться.

Черная Радуга

Цитата: Akira_a от 24 сентября 2016, 12:08:32Реакция человека на то, что увидел меня? (просто увиделись) -Лагуз переверн. -Беркана-Дагаз- Ансуз
Это только предположения:
Думаю, человек, с которым вы увиделись женского пола.
Увидела Вас-вспомнила о том, что вы есть (беркана-Дагаз-Ансуз).
Буквально- женщина пришла на память. Вспомнила.
До этого по Лагуз пп - не вспоминала о вас.

Цитата: Vita123 от 25 сентября 2016, 10:04:48Какие чувства ко мне:
Иса-ппПерт-Уруз-фон Отал.
К сожалению, соглашусь с Вами. Все покрыто льдом, в прошлом страсть (Иса-Уруз). По Хадекену трактуются оси: 1-3, 2-4.
По 2-4 руны говорят- отныне не по пути (Перт пп-Одал).
Цитата: Vita123 от 25 сентября 2016, 10:04:48Гебо-Эваз-Соулу-фон Уруз.
Перспективы есть (Эваз) сложить партнерство, основанное на страсти. И вам это вполне ясно, очевидно (Соул).
Согласна.
Цитата: Vita123 от 25 сентября 2016, 10:04:48ппНаутиз-Ингуз-Тейваз-фон Гебо(Уруз).
Вы не способны возродить (Наут пп-Ингуз) отношения с этим мужчиной (Тейваз-Гебо).
Думаю, руны хотят сказать- сделать уже ничего нельзя.
Цитата: Vita123 от 25 сентября 2016, 10:04:48Гебо-Беркана-Эйваз-фон Соулу(п.Лагуз)
У меня 2 варианта тут- вам видней какой ближе.
1. Женщина сама стала препятствием для дальнейших отношений.
2. Препятствием для отношений стало обнаружение (Соул) другой женщины (Лагуз пп).
Я склоняюсь ко второму варианту.
Не выпадают 2 женские руны в одном раскладе на мужчину просто так...

Vita123

Цитата: Хельга123 от 25 сентября 2016, 11:56:49По чувствам всё застыло

Цитата: Черная Радуга от 25 сентября 2016, 14:39:12Я склоняюсь ко второму варианту.
Не выпадают 2 женские руны в одном раскладе на мужчину просто так...
Благодарю за помощь!
Вы правы. Пытаюсь сама в раскладах разобраться, вроде бы головой понимаю, но все таки иногда пытаюсь притянуть за уши значения))
С Уважением и благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status