Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: Li25 от 22 сентября 2016, 13:02:17Лагуз-гебо-беркано-отал.
Уважаемая, Li25.
Прошу простить меня за то, что выскажу свое мнение по вашему раскладу, т.к. скорей всего, моя трактовка  не даст радужного восторга, какой дала вам трактовка моей коллеги  LanaDelRey.

Но я всегда делаю выбор в пользу правдивых трактовок, вместо розово-ванильных, т.к. именно честные и отрезвляющие трактовки дают точное представление практику как ему нужно действовать.

Относится к вам мужчина как к сексуальному объекту, вы привлекательны для него в качестве любовницы.
Но в его жизни есть девушка, с которой его уже связывают серьезные и вполне стабильные отношения (Гебо-Беркано-Отал). Я бы даже сказала. что эта девушка имеет достаточно крепкие позиции в его жизни.
Цитата: Li25 от 22 сентября 2016, 13:02:17Турисаз(пп),альгиз пп,кано,Лагуз.
Тейваз пп - не будете вместе. мужчина эти отношения покинет. Тейваз-руна мужчины, воина. Тейваз пп- мужчина стоящий спиной, ушедший. Альгиз пп- указание,что брачные отношения невозможны. А вот последующие руны-Кано-Лагуз указывают, что отношения будут любовные, интимные, но скорей всего без серьезных намерений.

Хельга123

Цитата: Li25 от 22 сентября 2016, 13:02:17Добрый день всем. Помогите с трактовкой пожалуйста. 1) как ко мне относится М? Лагуз-гебо-беркано-отал. По ходу вообще никак и находится сейчас с другой девушкой. 2) Будем ли мы вместе? Турисаз(пп),альгиз пп,кано,Лагуз. Я так понимаю у него отношения с другой

Соглашусь с ув. Черной Радугой.
Прежде всего, сразу должно было насторожить появление сразу 2 женских рун в раскладе (независимо от того в прямом или перевернутом они положении).
То есть сразу понятно, что есть в жизни мужчины одна женщина, с которой у него серьезные отношения, и другая, с которой он хотел бы чего-то несерьезного.

Перспективы в отношениях также нет, Вы останетесь с разбитым сердцем.

Li25

Цитата: Черная Радуга от 23 сентября 2016, 11:38:31
Уважаемая, Li25.
Прошу простить меня за то, что выскажу свое мнение по вашему раскладу, т.к. скорей всего, моя трактовка  не даст радужного восторга, какой дала вам трактовка моей коллеги  LanaDelRey.

Но я всегда делаю выбор в пользу правдивых трактовок, вместо розово-ванильных, т.к. именно честные и отрезвляющие трактовки дают точное представление практику как ему нужно действовать.
.  Тут я с вами соглашусь потому как сама так же трактовала бы расклад(я написала об этом ,свой пример трактовки). Да и сны мне подсказывают,что человек скрывает многое и в том числе то что кто-то есть. Спасибо вам за ваше мнение! Я с ним согласна ). И хорошо,что можно узнать заранее,чтобы не попасться на удочку к врунам))). Благодарю!

Katrina28

Здравствуйте! Заинтересовал такой расклад, захотелось попробовать, есть МЧ и 2 барышни

Расклад прорицает любовные приоритеты. Если в вашей любовной истории есть так называемый любовный треугольник, обратитесь за помощью к этому раскладу.

Значения рун в раскладе:

поз. 1 – 6 – подозреваемый в измене казанова;

поз. 1, 2, 3 – его отношение к объекту 1;

поз. 4, 5, 6 – его отношение к объекту 2;

поз. 7, 8, 9 – отношение объекта 1 к казанове;

поз. 10, 11, 12 – отношение объекта 2 к казанове.

Вот что получилось:

поз 1,2,3 - Ейваз, Соулу, Ансуз - отношение к объекту 1 - сомневается, мой ли это человек, подвешенное состояние, не может принять решение быть -ли мне с ней или нет, и в данном треугольнике всё же склоняется к объекту 1, ему с ней хорошо и спокойно,

поз 4,5,6 - Хагалаз, Альгиз пп, Иса - отношение к объекту 2 - то что эти отношения рушаться, обман ложь, со стороны "казановы" , использование в своих целях, и как итог - остуда, не интерес

поз 7,8,9 - Наутиз, Дагаз, Манназ - объект1 к "казанове" - нужда в нём, чувство "своего человека" и во что бы то ни стало, быт с этим человеком, что приводит к позитивным изменениям через данное чувство

поз 10,11,12 -  Феху, Уруз пп, Беркана пп - отношение объекта 2 к "казанове" завязано на каком-то интересе, такое ощущение что финансы, физическое влечение пропало, страсть угасла, отношения не развиваются.

Интересно будет и ваше мнение)))

London1

Здравствуйте. Пожалуйста помогите с 2мя раскладами.
Что чувствует ко мне м2?
Тейваз-Ансуз-Эваз пп
               Манназ пп
Есть желание общаться, но контакт не получается наладить, поэтому сделал вывод, что я не его человек.
Почему м2 сократил общение?
Хагалаз(Феу)-Уруз пп-Перт
                Соулу(Турисаз)
Здесь затрудняюсь сказать..пропала выгода(Хагал(Феу)-так и не было ее никогда)..Больше склоняюсь к тому, что охладел и поэтому решил прекращать общение

Akira_a

отношение одной ж к другой?хотя я спросила про чувства. т.к отношение может показать.как что внешне у них.(были подругами.но одна просто оборвала общение)пыталась помирить их через магию
1)Турисаз пп-Уруз-Иса-
Тейваз
вроде обида какая-то. (может что-то та ей сделала) но тем не менее на контакт с ней пойти хочет

Хельга123

Цитата: London1 от 23 сентября 2016, 13:46:05Что чувствует ко мне м2?
Тейваз-Ансуз-Эваз пп
               Манназ пп
У меня ощущение по раскладу, что изначально Мч очень к Вам стремился и был расположен. Но постепенно что-то привело его к сомнениям на тему: подходите ли вы друг другу и стоит ли продолжать общение?
Цитата: London1 от 23 сентября 2016, 13:46:05Почему м2 сократил общение?
Хагалаз(Феу)-Уруз пп-Перт
                Соулу(Турисаз)
Помня Ваши прошлые расклады, у меня появляется 2 варианта:
1. Мч понял (Соуло-Турисаз), что прошлое еще значимо для Вас (Хагалаз-Феху), и у него не получится (Уруз ПП) стать частью Вашей жизни/судьбы (Перт).
2. Второй вариант похож, но только позиции прошлого значимы для самого Мч, что-то его не отпускает.

Элизабет

Какими будут наши отношения с М, в ближайшие 30 дн?
Лагуз, Кано, Беркана
Йера (Райдо)
Любовно-романтическими, наметиться какое-то движение, прогресс, причем инициатива будет исходить от женщины -от меня
Прошу помощи, +

RisaPisa

Цитата: Li25 от 22 сентября 2016, 13:02:17
Добрый день всем. Помогите с трактовкой пожалуйста. 1) как ко мне относится М? Лагуз-гебо-беркано-отал. По ходу вообще никак и находится сейчас с другой девушкой. 2) Будем ли мы вместе? Турисаз(пп),альгиз пп,кано,Лагуз. Я так понимаю у него отношения с другой
1. Сказала бы так - вы этому мужчине конкретно так нравитесь!  ;) Приятные эмоции, партнерство, секс и, возможно, в дальнейшем нечто более серьезное!  На мой взгляд, хороший расклад  8)
2. На мой взгляд, вопрос поставлен некорректно!. Лучше спросить Намерения Мч? или Развитие отношений на срок 1-2 месяца?
Но в целом - "другой" в раскладе я не увидела) Вероятно, мужчине сейчас просто не совсем "до вас"...
имхо)

Цитата: Li25 от 22 сентября 2016, 13:36:58
Спасибо большое!))) я теперь путаюсь с беркано и Лагуз. А то пишут то девушку на стороне показывает,то отношения с другой)).
Обычно на соперниц указывают реверсы этих рун.
Цитата: Li25 от 22 сентября 2016, 13:36:58
Извините я перепутала. Там не турисаз пп,а тейваз пп.
Уже написала по поводу некорректной постановки этого вопроса)

Цитата: Li25 от 22 сентября 2016, 14:02:13
Спасибо)))) да по таро тоже охлаждение и нет стремления,но судя по картам из-за его работы(военный).
О! Точно! Одал в том вашем раскладе - это м.б. военный! Запомню этот расклад, уж больно он красочный! "Чувства военного!" - стабильно, надежно и любовь до гроба!  ;)

Cesarka

Смотрю , что чувствует М к Ж:

Ингуз- Райдо- Науд
Перт пп (Гебо)

По первым трём кажется, будто хочет встретиться, соскучился, а по Перт пп теперь думаю, что либо разочарован, либо в замешательстве по поводу взаимоотношений... К слову, общения давно не было
И вообще, регулярно относительно именно этого человека первой Ингуз, а итогом Перт пп так или иначе идет
Лучшее- враг хорошего.

Черная Радуга

Цитата: Katrina28 от 23 сентября 2016, 12:59:10Вот что получилось:
Какой-то расклад очень большой, 12 рун- это половина футарка. И судя по тому, что рунки не повторяются- вы их обратно в мешок не клали, вытягивали одну за другой.
В результате не понятно как руны должны указывать на те или иные чувства, если руна уже занята в предыдущем триплете.
Одним словом, я бы не стала своим рунам так руки связывать, ситуация вполне тривиальная- тут подошел бы метод Хадекена на каждый из вопросов- вы бы получили более развернутое описание ситуации.
Цитата: Katrina28 от 23 сентября 2016, 12:59:10поз 1,2,3 - Ейваз, Соулу, Ансуз
Не соглашусь. Нет тут рун, указывающих на спокойствие и благополучие. Вы правы в той части, что мужчина подвешен- испытывает трудности (Эйваз) в принятии окончательного решения (Соул-Ансуз). Скорей всего, он не видит для себя выхода из этой ситуации.
Цитата: Katrina28 от 23 сентября 2016, 12:59:10поз 4,5,6 - Хагалаз, Альгиз пп, Иса
Ощущение подавленности, некой разрухи душевной перед возможным расторжением этого союза (Хагалаз-Альгиз пп), в итоге- стагнация, заторможенность. Полагаю, что с объектом 2 он в союзе пребывает, именно с ней находится в стабильном партнерстве.
Цитата: Katrina28 от 23 сентября 2016, 12:59:10поз 7,8,9 - Наутиз, Дагаз, Манназ
Я бы сказала, что женщина эти отношения постоянно поддерживает, старается их удержать на плаву, сама звонит, сама пишет, сама настаивает на общении (Наут-Дагаз-Манназ). Вам видней, нуждается ли она в нем по-настоящему, но то, что она всеми силами провоцирует продолжение общения/отношений- это вне сомнений. Любви, кстати, она к нему не испытывает..)
Цитата: Katrina28 от 23 сентября 2016, 12:59:10поз 10,11,12 -  Феху, Уруз пп, Беркана пп
А вот объект 2 скорей всего подозревает наличие любовницы у МЧ, но при этом особо не волнуется...как-будто не стремится это прекратить. Он в ее глазах по-прежнему ценен как партнер.

Общее впечатление от расклада: мужчина в ступоре, не принимает решение ни в чью пользу. Ситуация с женщиной 1 чуть лучше, чем со второй, но не на много. Ни к одной из женщин он не испытывает настоящего чувства, пыла, страсти. Болтается в проруби как кусок счастья. Ни одной руны мужества, достоинства, решимости.   

RisaPisa

Цитата: Cesarka от 23 сентября 2016, 16:30:22
Смотрю , что чувствует М к Ж:

Ингуз- Райдо- Науд
Перт пп (Гебо)

По первым трём кажется, будто хочет встретиться, соскучился, а по Перт пп теперь думаю, что либо разочарован, либо в замешательстве по поводу взаимоотношений... К слову, общения давно не было
И вообще, регулярно относительно именно этого человека первой Ингуз, а итогом Перт пп так или иначе идет
Как по мне - ничего уже не чувствует) Давно живет своей жизнью....
Первая Ингуз - вероятно это именно женские "трепыхания" в сторону Мч. Ну а Перт пп  это так или иначе смерть))
как-то так)

LanaDelRey

Долрый вечер! Прошу помощи в трактовке, буду очень благодарна+
1)чувства мч ко мне: Тейваз-Дагаз(Ансуз)-Лагуз пп итог Гебо - любовных чувств нет, скорее как партнерство?
2)планы на меня: Йера-Дагаз(Наут)-Гебо итог Тейваз - продолжать все как есть? Наут тут не поняла
3)будет ли сегодня встреча с ним: Наут-Беркана пп-Йера итог Вуньо - либо после другой притащится, либо нет?
"Если не складывается - вычти."

Katrina28

Цитата: Черная Радуга от 23 сентября 2016, 16:46:41Какой-то расклад очень большой, 12 рун- это половина футарка. И судя по тому, что рунки не повторяются- вы их обратно в мешок не клали, вытягивали одну за другой.
В результате не понятно как руны должны указывать на те или иные чувства, если руна уже занята в предыдущем триплете.
Одним словом, я бы не стала своим рунам так руки связывать, ситуация вполне тривиальная- тут подошел бы метод Хадекена на каждый из вопросов- вы бы получили более развернутое описание ситуации.
Да, согласна с Вами, по поводу уже занятой руны, мне захотелось его поробовать, есть так сказать кроли, поэтому взяла, результат не таткой как в Сожителях, там намного ярче я б так сказала, теперь буду знать стоит или не стоит дальше его использовать, а Вам спасибо за уделенное внимание, учиться ещё многому)

marina22

Уважаемые Рунологи, прошу помощи в трактовке:

1) Какие чувства у М к Ж ( отношений нет, у М был только сексуальный интерес к этой Ж)

Кано-Вуньо пп -Иса- Эйваз - Ансуз. Интерес к ней есть, но в и тоже время что-то печально ему, судя по Ансуз наверное хотел бы пообщаться, но видит для себя сложности.

2) Как будут развиваться их отнош. в ближ 2 месяца: Тейваз-Кано-Вуньо-Манназ

Что-то как-то положительно прям и легко, что не состыковывается с его чувствами)) По Тейваз - он будет первым инициатором общения и здесь просматривается ЕГО интерес к ней как-то больше.

++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status