Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

ruseja

Цитата: Элизабет от 21 сентября 2016, 01:01:40
Какие чувства ко мне испытывает Мч?
Турс, Беркана, п.Одал
Гебо
Относится хорошо, но легко, без серьёзности
Присматривается, насколько Вы соответствуете его требованиям в партнёрских отношениях.

Lucifera

Цитата: Элизабет от 21 сентября 2016, 01:01:40
Какие чувства ко мне испытывает Мч?
Турс, Беркана, п.Одал
Гебо
Относится хорошо, но легко, без серьёзности
Прошу помощи, +
Турс+Беркана есть агрессия  и недовольствие к женщине и ппОдал нет серьезности и активности Гебо.

Eugenia

Здравствуйте!
Делала расклад из семи рун на ситуацию, трактовка предлагалась попарно, кроме седьмой. Ситуация касается лично меня, я заинтересована в ней. Она связана с личными отношениями с МЧ.
1-2 Суть ситуации: Лагуз пер., Феху (нахожусь на грани нервного срыва из-за того, что не получаю то, что хочу)
3-4 Причины возникновения ситуации: Эваз пер., Иса (преграды, недостаточно моих сил)
5-6 Что делать,совет рун: Эйваз, Одал пер. (продолжать бороться, но очень гибко, не лезть напролом, терпеть, искать другие методы).
7 Что в итоге, если последую совету: Кеназ (озарение, просвет, новые отношения).

В принципе, суть ситуации (первые две руны) отражает мое внутреннее состояние.
Прошу помочь в толковании. Спасибо.

Anastasyja555

Здравствуйте уважаемые практики!
Помогите пожалуйста растолковать очень важно!!!
Как ко мне относится мужчина?
                  Отал
Эйваз.                 Райдо
                Гебо
Я так понимаю отношение неплохое,стремится к серьёзным отношениям со мной,но вот эйваз смущает???
Какие действия по отношению ко мне предпримет?
                 Альгиз пп
Вунье пп.                    Беркана пп
                   Отал
Вообще нечего не предпримет,будет сидеть и молчать как партизан?
Каких действий ждет от меня?
                 Беркана
Дагаз.                          Гебо
                  Иса (Перто)
Помойму желает чтоб я сама вышла на связь чтоб наладить отношения с ним,но почему Иса и Перто???Как растолковать???
Заранее огромное спасибо и ++++++!!!!!!!

Феникс

Цитата: Eugenia от 21 сентября 2016, 11:24:331-2 Суть ситуации: Лагуз пер., Феху (нахожусь на грани нервного срыва из-за того, что не получаю то, что хочу)
Вы выдаёте желаемое за действительное
Цитата: Eugenia от 21 сентября 2016, 11:24:333-4 Причины возникновения ситуации: Эваз пер., Иса (преграды, недостаточно моих сил)
Отсутствие развития
Цитата: Eugenia от 21 сентября 2016, 11:24:335-6 Что делать,совет рун: Эйваз, Одал пер. (продолжать бороться, но очень гибко, не лезть напролом, терпеть, искать другие методы).
Решить проблемы прошлого,а потом строить новое
Цитата: Eugenia от 21 сентября 2016, 11:24:337 Что в итоге, если последую совету: Кеназ (озарение, просвет, новые отношения).
Да

Li25

Добрый день всем. Помогите с трактовкой пожалуйста. 1) как ко мне относится М? Лагуз-гебо-беркано-отал. По ходу вообще никак и находится сейчас с другой девушкой. 2) Будем ли мы вместе? Турисаз(пп),альгиз пп,кано,Лагуз. Я так понимаю у него отношения с другой

LanaDelRey

Цитата: Li25 от 22 сентября 2016, 13:02:17
Добрый день всем. Помогите с трактовкой пожалуйста. 1) как ко мне относится М? Лагуз-гебо-беркано-отал. По ходу вообще никак и находится сейчас с другой девушкой. 2) Будем ли мы вместе? Турисаз(пп),альгиз пп,кано,Лагуз. Я так понимаю у него отношения с другой
Добрый день. Почему же, хорошо он к вам относится! Нравитесь ему. Вместе если и будете, то через тернии, скажем так. Но перспектива есть
"Если не складывается - вычти."

Li25

Спасибо большое!))) я теперь путаюсь с беркано и Лагуз. А то пишут то девушку на стороне показывает,то отношения с другой)).

Извините я перепутала. Там не турисаз пп,а тейваз пп.

LanaDelRey

Цитата: Li25 от 22 сентября 2016, 13:38:12
Извините я перепутала. Там не турисаз пп,а тейваз пп.
если Тейваз пп - у мужчины охлаждение возможно будет, либо он не будет прям стремиться к отношениям. Последние руны неплохие, так что общение как минимум будет
"Если не складывается - вычти."

Li25

Спасибо)))) да по таро тоже охлаждение и нет стремления,но судя по картам из-за его работы(военный). Вы мне очень помогли разобраться,благодарю 😊

jolene

Помогите,пожалуйста, трактовать расклад на отношение ко мне человека -
Эйваз - Наутиз прямая - Лагуз прямая.
Что-то совсем не могу сообразить сама, давно на рунах не гадала. Буду очень благодарна.

Li25

Цитата: jolene от 22 сентября 2016, 14:42:15
Помогите,пожалуйста, трактовать расклад на отношение ко мне человека -
Эйваз - Наутиз прямая - Лагуз прямая.
Что-то совсем не могу сообразить сама, давно на рунах не гадала. Буду очень благодарна.
.           Скорей всего он не может определится,что ему нужно,но при этом его тянет к вам(наут) и есть симпатия,влюбленность(Лагуз).

jojo

Добрый вечер.
Что происходит в отношениях М и Ж в данный момент?
Дагаз (доп. Йера) - Альгиз - Анзус - Феху пп
Изменение отношения одного партнера к другому, потихоньку катится все к тому, что угасает желание быть вместе, идут размышления о том "а мой ли это человек?"
С уважением +

Akira_a

Что я значу для женщины?
Гебо-Альгиз-Вуньо пп
Соуло-Йера-Эйваз-Хагалл-Беркана

ступор.так много необратимых...ей приятно наше деловое общение. но радости для неё не приношу. т.к особо ничего нет.скорее просто деловое.и немного тёплое отношение.как поддержка с её стороны

Черная Радуга

Цитата: jojo от 22 сентября 2016, 18:56:21Дагаз (доп. Йера) - Альгиз - Анзус - Феху пп
На данный момент есть вполне сложившийся союз (Альгиз), но в этом союзе произошли некие перемены, в мыслях , сознании пары или одного из пары повились сомнения в ценности этого союза.
Обратите внимание, ссор нет... просто некое недовольство друг другом. Этого мало, что бы их разбить. Воздействие слабовато , на мой взгляд.
Цитата: Akira_a от 22 сентября 2016, 21:29:41Что я значу для женщины?
Гебо-Альгиз-Вуньо пп
Мне кажется, вы гадаете слишком часто на эту женщину. Руны таким кол-вом необратимых рун вам пытаются сказать- достаточно, что эти однотипные расклады вас разрушают -(Хагалаз-Беркана).
Вы для этой женщины коллега. Гебо-Альгиз- партнерство, не приносящее особого удовольствия (Вуньо пп). Возможно, ее не устраивает ваше партнерство, возможно, вы ведете себя не так как ей нравится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status