Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Awrora

Какие мужчина1 испытывает чувства к девушке?
Гебо Альгиз Перт пп
Уруз
Влечение к ней огромное прямо таки, Готов и в огонь и в воду с ней, по перт пп разве что не считает что она его та самая

Какие чувства у нее к нему?
Тейваз Эйваз Кано
Совилу Маназ
Она полностью и бесприколсловно ему доверяет, считает своим мужчиной.

Какими будут их отношения близжайшие 3 с половиной месяца?
Альгиз Хагалаз ФЕху пп
Ансуз пп
Как понимаю эти отношения разрушаться и сойдут на нет.

ЧТо будет происходить в личной жизни девушки в 2017 году?
Тейваз Совелу Райдо
Ансуз
Появиться новый мужчина, вижу брак. Замуж похоже выйдет девушка.

Маргаррет

Цитата: Lovely от 19 сентября 2016, 20:45:38
Добрый вечер! Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой
Уважаемые поправьте пожалуйста мои трактовки) +++ обязательно)

Отношения не развиваются,  потерялась ценность этих отношений, кризис, скооее всего.
Ж важна для м,  несмотря на то, что скорее всего есть и другая ж у него.
А ж возможно догадывается об этом, знает тайну его- секс вне дома.
М при всей важности ж для него пытается самоутвердиться, забыться, только это им движет и чувствах он не думает.

Lovely

Цитата: Маргаррет от 19 сентября 2016, 21:31:29
Отношения не развиваются,  потерялась ценность этих отношений, кризис, скооее всего.
Ж важна для м,  несмотря на то, что скорее всего есть и другая ж у него.
А ж возможно догадывается об этом, знает тайну его- секс вне дома.
М при всей важности ж для него пытается самоутвердиться, забыться, только это им движет и чувствах он не думает.

Спасибо уважаемая Маргаррет)
Я на самом деле склоняюсь к тому, что появление этой Ж у М не случайно, думаю таким образом он хочет забыть прошлую девушку, уж очень все быстро с этой завязая он (жить начал через пару недель отношений). Не стала сей факт вмешивать в трактовку, хотя мне кажется он таки подходит) в добавок, зная этого М, он должен испытывать колоссальные чувства любви для таких поступков, но я их не вижу)

Маргаррет

Цитата: Lovely от 19 сентября 2016, 21:40:40
Спасибо уважаемая Маргаррет)
Я на самом деле склоняюсь к тому, что появление этой Ж у М не случайно, думаю таким образом он хочет забыть прошлую девушку, уж очень все быстро с этой завязая он (жить начал через пару недель отношений). Не стала сей факт вмешивать в трактовку, хотя мне кажется он таки подходит) в добавок, зная этого М, он должен испытывать колоссальные чувства любви для таких поступков, но я их не вижу)

Тогда Хагал ( пп Феху) скорее всего конец отношений показали.

иллюзия

Цитата: Хельга123 от 19 сентября 2016, 19:42:55
Какова перспектива отношений?
Ингуз-Эйваз-Вуньо фон Хагалаз (Тейваз)
Мужчина будет метаться туда-сюда, встречаться с Ж для легких интимных контактов, при чем М правит баллом, то есть от него зависят встречи и отношения М и Ж. ИМХО
Будет ли еще встреча М и Ж?
Йера-Феху-Ингуз (Перт ПП) фон Соуло-Наутиз
Встреча будет по инициативе М и для удовлетворения его интимных хотений, но через какое-то время. ИМХО

С уважением

ruseja

Какова перспектива отношений?
Ингуз-Эйваз-Вуньо фон Хагалаз (Тейваз)
Предположу, что перспективы у отношений нет. С данным М не следует использовать ультиматумы.
ЦитироватьБудет ли еще встреча М и Ж?
Йера-Феху-Ингуз (Перт ПП) фон Соуло-Наутиз
По Йера, есть временное препятствие для встречи.
Тот, для кого данные отношения представляют большую ценность, спустя время, попытается прояснить ситуацию, но увы...
Цитата: Маргаррет от 19 сентября 2016, 17:18:03
Чего хочет м от ж в отношениях?
Пп Феху- Соуло- Ингуз
          Беркана
Вроде и честности, и семьи. Но пп Феху смущает.
На ум приходит только одно: Ж должна находится в зависимости от М (и не только по финансам). Подчинения, скорее так.

Li25

Что на данный момент испытывает С.ко мне? Манназ пп,Лагуз,беркано,дагаз,отал,вуньо. Я так понимаю человек закрылся в себе и занимается самобичеванием,при этом чувства есть и он хочет раскрыться и поделиться ими. 2) каких отношений хочет С? Отал пп,уруз,наут,феху,хагал,перто пп. Как я понимаю он пока не готов к серьёзным отношениям и есть какие-то страхи из прошлых отношений.

irynak

Добрый день! Прошу помочь в интерпретации.
Вопрос: Какое впечатление я произвела на женщину?
Пояснение: Нас ничего не связывает, видела ее первый раз. До этого слышала о ней и думала, что она может оказаться интересным собеседником.
Наутиз пп, Феху пп, Турисаз пп.
Сама наша встреча ей не понравилась, да и впечатление не особо...
Заранее благодарю.

Naagi

Здравствуйте, уважаемые практики!

подкорректируйте, пожалуйста, в чем ошибаюсь:
ситуация такая: все ставы и формулы, нанесенные на сложный объект, были деактивированы. Теперь задаю вопрос "что чувствует М ко мне сейчас?
Альгиз пп - Кеназ пп - Беркана - Соул (доп. Турисаз) - Дагаз (Манназ пп)
потеря интереса и угасание вообще всех чувств как к девушке, начало нового этапа для него. (возможно, новые отношения)

Благодарствую +++

LanaDelRey

Цитата: Li25 от 19 сентября 2016, 22:45:46
Что на данный момент испытывает С.ко мне? Манназ пп,Лагуз,беркано,дагаз,отал,вуньо. Я так понимаю человек закрылся в себе и занимается самобичеванием,при этом чувства есть и он хочет раскрыться и поделиться ими. 2) каких отношений хочет С? Отал пп,уруз,наут,феху,хагал,перто пп. Как я понимаю он пока не готов к серьёзным отношениям и есть какие-то страхи из прошлых отношений.
Слишком много рун достали. Чувства к вам есть, но как человек не устраиваете. Отношений он в принципе не хочет, только если выгодных каких-то, и то не особо
Цитата: irynak от 20 сентября 2016, 07:59:44
Добрый день! Прошу помочь в интерпретации.
Вопрос: Какое впечатление я произвела на женщину?
Пояснение: Нас ничего не связывает, видела ее первый раз. До этого слышала о ней и думала, что она может оказаться интересным собеседником.
Наутиз пп, Феху пп, Турисаз пп.
Сама наша встреча ей не понравилась, да и впечатление не особо...
Заранее благодарю.
Добрый день. К сожалению, далеко не очень хорошее впечатление.
Цитата: Naagi от 20 сентября 2016, 14:37:57
Здравствуйте, уважаемые практики!
подкорректируйте, пожалуйста, в чем ошибаюсь:
ситуация такая: все ставы и формулы, нанесенные на сложный объект, были деактивированы. Теперь задаю вопрос "что чувствует М ко мне сейчас?
Альгиз пп - Кеназ пп - Беркана - Соул (доп. Турисаз) - Дагаз (Манназ пп)
потеря интереса и угасание вообще всех чувств как к девушке, начало нового этапа для него. (возможно, новые отношения)
Угасание чувств у него, представление о вас как о человеке, партнере изменилось в худшую сторону
"Если не складывается - вычти."

marina22

Уважаемые Рунологи, пожалуйста помогите разобраться:

1) Чувства М к Ж (любовных отношений между ними нет)

Эйваз-Тейваз-Лагуз-Ингуз-Отал

Влюблен и, в нее, хочет завоевать, но Эйваз - какие-то трудности и преграды, которые мешают его планам?

+++

ruseja

Цитата: marina22 от 20 сентября 2016, 19:09:58
1) Чувства М к Ж (любовных отношений между ними нет)
Эйваз-Тейваз-Лагуз-Ингуз-Отал
Влюблен и, в нее, хочет завоевать, но Эйваз - какие-то трудности и преграды, которые мешают его планам?
Растёт интерес к девушке, рассматривается на роль спутницы жизни, вплоть до создания семьи.
В данном раскладе Эйваз ничему и никому не мешает, а только способствует.

Мира Славская

приветствую всех. у меня есть знакомый, который  вроде проявляет ко мне внимание, но наши отношения больше  из разряда "флиртующие друзья" уже  хочется определиться с ним или дружим или  переходим на новый уровень. такая предыстория)
  что даст мне дальнейшее общение с молодым человеком:
Одал+Вуньепп+Тейвазпп итог Иса(Эвазпп)
ничего не поняла, если честно, кроме  чего-то ставбильного по Одал и  нерадостного по Вуньепп. или это серьезность, типа антипод Вунье прямой- где несерьезность и необязательность в отношениях? Тейвазпп- это   угасающий интерес молодого человека?
какие чувства молодой человек испытывает ко мне:
Турс+Вунье+Анзус итог Одал
вполне такие хорошие чувства, нет корысти или просто   развести на интим.

перспектива  развития отношений на  ближайший месяц:
Науд+Уруз+Анзус итог Дагаз(Эваз)
мне кажется  ничего нового не будет, но Дагаз+Эваз, может говорить об укреплении наших отношений?

благодарю всех откликнувшихся.
с ув.

Akira_a

Хожу на курсы по английскому,т.к решила поменять вуз. оплачиваю прилично.и за спиной поменяла преподавателя. т.к учить не хочет группу.и смысла нет.
1)Как отреагирует(или уже отреагировал,т.к просила за "спиной") на то.что я сменила преподавателя ?
Перт пп-Соуло-Вуньо пп-
Иса-Уруз
вроде как ступор,и огорчится. но потом станет всё равно. мол если ей так лучше-то  пусть.
2)как другой преподаватель отреагировала на то.что я к хочу к ней?
Альгиз-Уруз пп-Наутиз-Турисаз
вроде положительно.но явно не ожидала. (мы с ней были знакомы.на курсах иногда заходила к ним) Турисаз не пойму. как агрессию и раздражение не думаю. может ей это в плюс?типо как победа..или типо того.
3)Какой видит меня женщина как обучающего?
Ингуз-Вуньо пп-Перт-Эваз пп
Сначала подумала что не радую её,но вспомнила о вопросе. вероятно видит меня как вечно грустную.унылую. человека.что весь в себе. и особо мало что хочет изменить в своей жизни.

Элизабет

Какие чувства ко мне испытывает Мч?
Турс, Беркана, п.Одал
Гебо
Относится хорошо, но легко, без серьёзности
Прошу помощи, +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status