Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: LanaDelRey от 23 сентября 2016, 17:25:46чувства мч ко мне: Тейваз-Дагаз(Ансуз)-Лагуз пп итог Гебо
Добрый вечер)
Его чувства претерпели изменения на вполне сознательном уровне. Он как-будто потерял к вам симпатию, вы потеряли в его глазах привлекательность именно как женщина. Но итоговая или фоновая Гебо указывает, что он в отношениях с Вами, по -прежнему.
Цитата: LanaDelRey от 23 сентября 2016, 17:25:46Йера-Дагаз(Наут)-Гебо итог Тейваз
прошло какое-то время (Йера) и он теперь вынужден (Дагаз-Наут) быть с Вами в отношениях (Гебо).
Знаете, мне показалось, что он в отношениях с Вами, потому что так нужно. Надо и все. Итоговая Тейваз указывает на волевое решение. В планах поддерживать партнерство.
Цитата: LanaDelRey от 23 сентября 2016, 17:25:46Наут-Беркана пп-Йера итог Вуньо
я бы сказала, что женщина будет настаивать на встрече (Наут), но будет разочарована или опечалена встречей или тем что оно не состоится. Йера-Вуньо- ваши надежды увидеться. Вуньо- это еще лицезреть, визуализировать.
Полагаю, руны говорят, что вы хотите его видеть, но будете чем-то опечалены.
Не вижу тут реальной встречи, как-то туманно руны ответили... нет прямого указания на дорогу к Вам. Как-будто вопрос еще решается...

Пламя

Два моих поклонника:

М1.
Какие чувства ко мне:
Дагаз, Соуло, Турисайз пп итог Феху
Я ценна для него, достаточно тепло ко мне относится,
Но е то внутреннее недовольство чем-то.

Какими хочет видеть наши отношения:
Дагаз, Фехупп, Эйваз итог Турисайз
Хочет все изменить, слишком многое не устраивает,
Вобще большой вопрос хочет ли отношений.

М2
Какие чувства ко мне:
Дагаз, Лагуз, Гебо итог Перт
Привлекаю его как женщина для любовных отношений

Какими хочет видеть отношения:
Хагалаз, Гебо, Наут итог Феху
Хочет очень эмоциональных отношений?

Черная Радуга

Цитата: marina22 от 23 сентября 2016, 18:32:28Кано-Вуньо пп -Иса- Эйваз - Ансуз.
его страсть не получила удовлетворения (Кано-Вуньо пп), что привело к некому охлаждению (Иса) и препятствиям в общении или, как вариант, в его мыслях.
Иса-Эйваз еще может указывать, что он решил пока притормозить немного, подумать (Ансуз).. поразмышлять.
Цитата: marina22 от 23 сентября 2016, 18:32:28Как будут развиваться их отнош. в ближ 2 месяца: Тейваз-Кано-Вуньо-Манназ
Мужчина (Тейваз) будет стремиться общение привести к интимным отношениям. Завести роман с Ж (Кано-Вуньо), именно в таком ключе будут развиваться отношения/общение (Манназ).
Вы правы, мужчина будет инициатором таких движений, но Кано-Вуньо указывает, что планы у него вполне такие недвусмысленные.

Пламя

И ещё, пожалуйста, посмотрите:

Что происходит в личной жизни М:
Наут пп, Тайваз пп, Эваз итог Кано, Беркана
Я так понимаю, что мужчина особо не нуждается сейчас ни в каких отношениях,
Но у него есть женщина, которая и ведёт отношения.

Чем занят вечером М:
Иса, Турисайз пп, Уруз итог Беркана пп
Вроде как недоволен чем-то, но Уруз Беркана пп наводят на мысли,
Что все-таки он не один вечер проводит.

Поправьте меня, пожалуйста.

Mellissa

Уважаемые практики, доброе утро, подскажите с трактовкой
что МЧ думает о наших отношениях на ближ месяц?

Наутиз- Гебо (Феху)- Хагалаз итог Лагуз,

сразу скажу, что магичу, но в положительном ключе, делаю позитивное, радость общения, вызовы, но без приворотов, сама думаю, что ответ надо магичить дальше, положительных сдигов нет.
будет ли сегодня встреча : Перт пп- Феху , да, будет

почему М удалился с СЗ?

Райдо-Гебо (Ингуз)- Беркана итого Соуло (Ансуз ПП)

Из-за женщины, это вроде понятно, но кто женщина, я или он там с ней познакомился и интересуется ей?

Благодарю за помощь

Purple

Молю о помощи просто!
Как отношения сейчас между людьми? Что происходит межлу ниими?
Беркана Иса Ингуз
Хагалз  Маназ пп
Свзяи между ними рушаться

Мы будем еще когда нибудь общаться с мужчиной?
Ансуз Турисаз Эваз
Отал
как понима да

Какое между нами будет общение?
Беркана пп Ансуз Иса
Турисаз
Какое то вынужденное может быть?

Akira_a

Реакция человека на то, что увидел меня? (просто увиделись) -Лагуз переверн. -Беркана-Дагаз- Ансуз
вроде как и подойти хотелось.поговорить. но по Лагуз пп страхи.так что отверг идею

Kuka

Цитата: Purple от 24 сентября 2016, 02:50:39Как отношения сейчас между людьми? Что происходит межлу ниими?Беркана Иса ИнгузХагалз  Маназ пп
Не то, чтобы рушатся, там всё умерло..... Инициатор-женщина.
Цитата: Purple от 24 сентября 2016, 02:50:39Мы будем еще когда нибудь общаться с мужчиной?Ансуз Турисаз ЭвазОтал
Конечно будете....., может завтра или лет через 20...... Каков вопрос-таков ответ..... Когда нибудь будете....)))
Цитата: Purple от 24 сентября 2016, 02:50:39Какое между нами будет общение?Беркана пп Ансуз ИсаТурисаз
Здесь не понятно, что у Вас перевернуто, Беркана или Ансуз. Надо хоть какой-то знак препинания между рунами ставить. В любом случае, общение будет холодным, агрессивным.
В личке не отвечаю

LanaDelRey

Цитата: Akira_a от 24 сентября 2016, 12:08:32
Реакция человека на то, что увидел меня? (просто увиделись) -Лагуз переверн. -Беркана-Дагаз- Ансуз
вроде как и подойти хотелось.поговорить. но по Лагуз пп страхи.так что отверг идею
я по Лагузу пп сказала б, что нервишки у него вздернулись на тот момент)
"Если не складывается - вычти."

Anastasyja555

Уважаемые практики помогите растолковать пожалуйста!
Как мне вести себя с мужчиной?!
Беркана,Райдо,Вунье пп,Наутиз
Думаю проявить женскую смекалку и женские чары,найти путь к сближению,вот вунье пп не поняла? Наутиз думаю проявить терпение,.Так?
Какие действия по отношению ко мне предпримет мужчина?!
Турисаз,Лагуз пп,Эйваз,Вунье пп,
Тут вообще сложно все ,вообще не пойму!Агрессию проявит,недовольство???
Каких действий ждет от меня?!
Вунье пп,Беркана,Наутиз,Перт пп.
Тут вроде как ждет что я опечалюсь,пр поводу женщины какой-то когда раскроется тайна
Помогите пожалуйста,хочется быть готовой ко всему,человек сложный!
Заранее спасибо и +++
С Уважением!!!

LanaDelRey

Цитата: Anastasyja555 от 24 сентября 2016, 16:14:27
Уважаемые практики помогите растолковать пожалуйста!
Как мне вести себя с мужчиной?!
Думаю проявить женскую смекалку и женские чары,найти путь к сближению,вот вунье пп не поняла? Наутиз думаю проявить терпение,.Так?
Какие действия по отношению ко мне предпримет мужчина?!
Тут вообще сложно все ,вообще не пойму!Агрессию проявит,недовольство???
Каких действий ждет от меня?!
Тут вроде как ждет что я опечалюсь,пр поводу женщины какой-то когда раскроется тайна
Помогите пожалуйста,хочется быть готовой ко всему,человек сложный!
Заранее спасибо и +++
С Уважением!!!
1)правы. по Вуньо - может как-то серьезнее себя вести
2)недовольство, возможен скандал и охлаждение, его метания из стороны в сторону
3)ждет, что вы проявите терпение, и не будете лезть в его дела (мне кажется так, имхо, сложные руны выпали)

Рунный ветер

Чувства мужчины к бывшей даме?
Пара, жили вместе, мужчина ушел, но иногда пишет, интересуется.
Лануз пп-Ансуз пп-Манназ пп= Хагалаз
Первый раз такой расклад говорящий. Вообще ничего не осталось по чувствам, все прошло.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

LanaDelRey

Цитата: Рунный ветер от 24 сентября 2016, 17:20:45
Чувства мужчины к бывшей даме?
Первый раз такой расклад говорящий. Вообще ничего не осталось по чувствам, все прошло.
никак по чувствам, ушло все, кроме недовольств ничего

Рунный ветер

Цитата: LanaDelRey от 24 сентября 2016, 17:40:12
никак по чувствам, ушло все, кроме недовольств ничего
О каком недовольстве речь? Мужчина ее по прежнему опекает.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Хельга123

Цитата: Anastasyja555 от 24 сентября 2016, 16:14:27Как мне вести себя с мужчиной?!
На мой взгляд, вопрос поставлен не совсем корректно.
Как Вас вести себя с мужчиной, чтобы что...?
Цитата: Anastasyja555 от 24 сентября 2016, 16:14:27Какие действия по отношению ко мне предпримет мужчина?!
Да как-то по-моему ничего он особо предпринимать не будет, безрадостно ему с Вами...возможно, что есть другая дама.
Цитата: Anastasyja555 от 24 сентября 2016, 16:14:27Каких действий ждет от меня?!
Имхо, он ждет, когда Вы поймете, что вам не пути с ним. По Вуньо ПП, ожидает, когда упадут розовые очки и Вы (Беркана) поймете, что Ваше нужда в этом общении (Наутиз) не имеет никаких перспектив (Перт ПП).
Перт Пп здесь может трактоваться и как не судьба и как то, что Мч ждет, когда вопрос ваших отношений закроется.
Цитата: Рунный ветер от 24 сентября 2016, 17:20:45Чувства мужчины к бывшей даме?
Здесь очевидно всё конечно. Привязанности, чувств и взаимопонимания нет. Однако, фоновая Хагалаз на мой взгляд выдает, что прошлое еще играет какое-то значение...зря не вытянули доп. руну...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status