Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Anastasyja555

Цитата: Хельга123 от 25 сентября 2016, 11:50:38
Ах, вот как.) Зря сразу не поясняете, было бы проще. :)
Тогда бы я по-другому интерпретировала. Мужчина затаился (Вуньо ПП - Перт ПП) и ждет, когда Вы (Беркана) проявите свою заинтересованность (Наутиз).
Да, чувства весьма и весьма неплохие. У мужчины еще не пропала заинтересованность.
Спасибо огромное!Благодаря вам я кажется и Расклад что предпримет по отношению ко мне поняла,думаю злится он что я  прекратила общение Турисаз,и боится что либо сделать,и мечется из за этого Эйваз,в конце думаю затаится Вунье пп.Думаю как то так,поправте пожалуйста если не прова.
Очень благодарна!С уважением!!!

Черная Радуга

Цитата: Awrora от 25 сентября 2016, 11:53:48Совелу - Вуньо пп - Ансуз
Райдо пп
Вспышка интереса.
Руна Соул вышла и у нее и у него в раскладе- усматриваю тут вспышку страсти, ощущение, что был секс, но она огорчена немного необходимостью уехать. Или то, что он должен уехать.
Райдо пп - это некая дорога обратно, как-будто кому-то пора уезжать к себе.
По Совелу усматриваю вполне такой интерес неслабый к МЧ.

Цитата: Awrora от 25 сентября 2016, 11:53:48Перт пп - Совелу - Гебо
Эйваз УРуз пп
Вы знаете, по Перт пп -Уруз пп я бы сказала, что у них секс был недавно и он отдыхает.
Она вызывает в нем вполне такие пылкие ощущения. Эйваз тут как раз окончание акта.. ( извините).

Цитата: Awrora от 25 сентября 2016, 11:53:48Феху Совелу Лагуз
Эваз
Их держит вместе прекрасный секс.
Это не любовь, но очень сильная симпатия, смешанная с чувством влечения и интереса.
Не любовь, но влюбленность, увлеченность друг другом.

Mariel

Цитата: Мира Славская от 25 сентября 2016, 11:59:31
здравствуйте. Какие чувства мужчины к женщине:
АНЗУС !+Хагал+Вуньепп итог Тейваз
можно ли здесь говорить о сильных чувствах в контексте серьезных намерений-отношений к женщине? мне кажется, что Хагаллаз здесь не несет негативного смысла

М к женщине- сильных и серьезных чувств не увидела, итоговая Тейваз говорит о том, что этот мужчина будет с женщиной, но скорее в качестве любовников. Да и вообще он расстроен (Вуньо пп) из- за изменений(Хагалаз) в жизни.
Жена его судя по Беркана пп подозревает о наличае любовницы, и перемена отношений к нему в худшую сторону (Эваз пп). А итогом она видит развод( Альгиз пп), ну или что их отношения разрушены.
Мужчине значимо прошлое с женой (Хагалаз- Феу). Но в итоге-трудности в общении, отсутствие ясности связанное с затруднительной ситуацией.Да и возможное прекращение общения.
Мое не опытное ИМХО. Буда рада послушать опытных практиков.

Awrora

Цитата: Черная Радуга от 25 сентября 2016, 15:23:41
Вспышка интереса.
Руна Соул вышла и у нее и у него в раскладе- усматриваю тут вспышку страсти, ощущение, что был секс, но она огорчена немного необходимостью уехать. Или то, что он должен уехать.
Райдо пп - это некая дорога обратно, как-будто кому-то пора уезжать к себе.
По Совелу усматриваю вполне такой интерес неслабый к МЧ.
Вы не представляете насколько вы правы, все так и есть. И она действительно уезжает. У меня прям сердце в пятки уходит от такого ужаса. Мозги не соображают, руки трясутся. Не могли бы вы.подсказать как посмотретьих дальнейшее конченое будущее.
Как будут развиваться их отношения в.близжайшие 4 ме месяца? Что будет происходить?
Альгиз Иса Тейваз пп
Совелу перт
Это судьба? Будут стараться сохранить отношения. Такие крепкие и спокойные?

Зачем он ей нужен?
Ансуз пп Перт пп Райдо
Наутиз
Она просто хочет его.

Чем заклнчатся их отношения в итоге?
Канл пп Феху Иса
Гебо соуло перт пп
судьба разведет их по разным сторонам?

Черная Радуга

Цитата: Awrora от 25 сентября 2016, 16:08:50Альгиз Иса Тейваз пп
Совелу перт
Несмотря на то, что в раскладе есть руна Иса, она тут может указывать не на охлаждение чувств, а на стабильность, ровность. Соул-итоговая согревает Ису и Иса меняет свое первоначальное значение охлаждения.
Союз сохранится, будет наблюдаться стабильность во взаимном интересе друг в друге, несмотря на то,что они будут вдалеке друг от друга (Тейваз пп).
Я бы сказала, что Тейваз пп тут указывает на отсутствие физического контакта, т.е. они физически будут не рядом.
Цитата: Awrora от 25 сентября 2016, 16:08:50Ансуз пп Перт пп Райдо
Наутиз
В ее тайных мечтах, иллюзиях, тайных мыслях или подсознании она считает, что им по пути.
По ее мнению, они на одной волне, у них взаимопонимание.
Ансуз- пп- Перт пп -подсознание, сакральные мысли.
Цитата: Awrora от 25 сентября 2016, 16:08:50Чем заклнчатся их отношения в итоге?
Канл пп Феху Иса
Гебо соуло перт пп
Не дают руны долгосрочных ответов.
Поэтому, мне кажется, тут вилами по воде...
Отношения перерастут из романа в стабильное партнерство (Кано пп-Феху - переход на новый уровень отношений), Иса-Гебо-Соул- стабильный, крепкий союз.
Перт пп - лишняя.

Третий расклад-ИМХО, я думаю, руны дают наиболее вероятный ответ из текущих событий...вряд ли на 20 лет вперед они вам ответят.

Awrora

Цитата: Черная Радуга от 25 сентября 2016, 16:32:08
Несмотря на то, что в раскладе есть руна Иса, она тут может указывать не на охлаждение чувств, а на стабильность, ровность. Соул-итоговая согревает Ису и Иса меняет свое первоначальное значение охлаждения.
Союз сохранится, будет наблюдаться стабильность во взаимном интересе друг в друге, несмотря на то,что они будут вдалеке друг от друга (Тейваз пп).
Я бы сказала, что Тейваз пп тут указывает на отсутствие физического контакта, т.е. они физически будут не рядом.В ее тайных мечтах, иллюзиях, тайных мыслях или подсознании она считает, что им по пути.
Спасибо большое!
И еще такой вопрос, парень сейчас живет с другой, что же будет между ними через пол года?
Вуньо Эваз пп Наутиз пп
Хагалах йера Уруз пп
Они расстануться.

А теперь прл ту пару.
Пара в течение полутора года будет вместе?
Перт пп Тейваз пп Совилу
Кано
Не думаю что будут все же те люди вместе но общение вполне возможнл

Каталея

добрый вечер. какие чувства МЧ испытывает к девушке ?

Эваз пп  Лагуз  Уруз пп  Ингуз (Феу пп)

считает, что не совместимы. ничего не хочет. есть другая.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Bitter

Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, с раскладом. МЧ исчез с горизонта. Какие чувства он испытывает к Ж.?
тейваз-феху-альгиз пп=перт

Воспринимает ее, как завоеванный объект, что-то скрывает от нее, общение продолжать пока не планирует, хотя и разрывать их явно желания у него вроде не возникает?

Как будут развиваться их отношения в ближайшую неделю?
феху-уруз-ансуз пп=йера(кано пп)

Судя по всему,никак. Он так и не объявится.

Лаварна

Здравствуйте. Пожалуйста, Подскажите, верно ли я трактуют расклад.
Смотрю отношения Ж с родителями

Как Маня относится к родителям
Иса, Хагалаз, Отал,
            Соуло + доп. Кано п.
Вобщем-то плохо относится, такое впечатление, что хочет совсем разрушить с ними отношения.

Та же Маня. Какие у неё отношения с Петей
Дагаз, Эйваз, Гебо,
            Вуньо
Отношения самые радужные, она чувствует себя второй его половиной, счастлива.

Буду признательна за мнения.
С уважением +.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Anastasyja555

Уважаемые рунологи,поправте меня пожалуйста если не права!Хочу попробовать возобновить отношения с мужчиной,не общались несколько месяцев,по диагностики чувства у него еще не прошли.
На вопрос каких отношений со мной хочет?
Выпали:
Перт,Гебо,Дагаз,Тейваз
Вроде не против отношений со мной?!
Как отнесется к моему звонку?!
Райдо,Анзус,Альгиз,Соуло
Думаю неплохо,постарается в этом случае наладить общение со мной?!
Что почувствует в том случае если я позвоню ему сама?!
Эваз,Перт пп,Эйваз,Вунье
Тут немного не поняла,вроде как обрадуется,но запаникует,испугается немного?!
Что мужчина думает о моем отношении к нему?!
Иса,Вунье пп,Турисаз пп,Райдо
Думает что я к нему холодна никаких чувств к нему не испытываю,решила идти своей дорогой?!
Как он желает чтоб я относилась к нему?!
Турисаз,Гебо,Дагаз,Тейваз
Хочет чтоб я проявила напор,возможно высказала напрямую свое недовольство,проявила стремление к отношениям с ним?
Помогите пожалуйста никак не могу сама решится!!
Заранее очень благодарна!и +++
С уважением!

Хельга123

Цитата: Bitter от 25 сентября 2016, 23:04:25Помогите, пожалуйста, с раскладом. МЧ исчез с горизонта. Какие чувства он испытывает к Ж.?
тейваз-феху-альгиз пп=перт
Я, конечно, ситуации не знаю, но по Альгиз пп - Перт напрашивается вывод, что у Мч есть другие отношения, и по Тейваз-Феху - он их ценит и стремится оградить...
Цитата: Bitter от 25 сентября 2016, 23:04:25Как будут развиваться их отношения в ближайшую неделю?
феху-уруз-ансуз пп=йера(кано пп)
Согласна с Вами.
Дайте ОС пожалуйста.

Bitter

Цитата: Хельга123 от 26 сентября 2016, 10:13:19
Я, конечно, ситуации не знаю, но по Альгиз пп - Перт напрашивается вывод, что у Мч есть другие отношения, и по Тейваз-Феху - он их ценит и стремится оградить...Согласна с Вами.
Дайте ОС пожалуйста.
Да, конечно, ОС дам. Насколько я знаю, МЧ свободен. Задала рунам на этот счет вопрос:
гебо-хагалаз=вуньо пп=эваз пп

Такое ощущение, что отношений других не то, что нет, а они их боится как огня)

Вопрос: любит ли он эту Ж.?
райдо пп-перт-одал=кеназ

Я бы расцепила такой как да, но бежит он от этого и опять же, скрывает что-то:то ли чувства свои, то ли что-то еще

Планы на Ж.?
хагалаз(кеназ пп)-соул(йера)-уруз пп=дагаз

Тут какая-то каша. И хочется, и колется?

Akira_a

Делаю приворот на женщину к девушке.
1)Реакция ж.когда та пришла к ней на занятия ?(на курсы вместе ходим.и я ей помогаю)
Ансуз пп-Наутиз-Гебо-Турисаз пп
Турисаз пп часто падает. как понимаю сознанием упирается. не хочет принимать её. Ансуз пп-не хотела видеть даже.
2)С какой целью она попросила её задержаться?(по рассказу в негативной ноте начала с ней общаться.в плане вы не поняли тему .и занимайтесь)но непохоже было на неё. я оговаривала радость от общения с ней.и прочее недавно
Феху пп-Дагаз-Вуньо-
Отал
вроде как и по делу.но и вроде просто хотелось поговорить с ней.и направить на дело.

Lucifera

Цитата: Anastasyja555 от 26 сентября 2016, 10:03:29
Уважаемые рунологи,поправте меня пожалуйста если не права!Хочу попробовать возобновить отношения с мужчиной,не общались несколько месяцев,по диагностики чувства у него еще не прошли.
На вопрос каких отношений со мной хочет?
Выпали:
Перт,Гебо,Дагаз,Тейваз
Вроде не против отношений со мной?!
Думаю, что мч хочет серьезныз отношений с жн Перт-Гебо т.к. у него есть к жн интерес и свои планы не нее. Если и позвоните первой, то думаю, что особых взлетов или радости, заинтересованности не покажет ппПерт-Эйваз, но в душе конечно будет очень рад звонку Вуньо. Он думает, что жн равнодушна к мч Иса-ппВуньо, как используете с ним ппТурисаз-Райдо время. Он хочет напористости, проявления чувств от жн Турисаз-Гебо, в общем то да, больше проявляйте инициативу к мч, первой пошла на уступки возможно, больше интересы к мч.

Awrora

Какими будут наши отношения с мужчиной в близжайшие два месяца?
Альгиз пп Лагуз Вуьно
Эваз
Рассматриваю как такое несереьзнре ни к чему не обязываюзее врепрепровождение. Возможно полное секса( Лагуз Вуньо.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status