Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Пламя

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста:
Мужчина ушёл от женщины ничего не об'яснив,
Хотелось бы понять, что происходит.

Что происходит в личной жизни М:
Наут, Иса, Феху итог Эваз пп, Йера, Беркана
Мне кажется он погряз в работе и ему не до женщин

Что чувствует к Ж, от которой ушёл:
Хагалаз, Лагуз пп, Ансуз итог Манназ пп
Видимо чувств нет и понимает, что она не его человек.

Почему не выходит на связь:
Райдо пп, Лагуз пп, Эваз пп итог Манназ
Грубо говоря - просто не хочет общения с ней.

Что планирует по отношению к Ж:
Эваз пп, Соуло, Гебо итог Эйваз, Кано пп
Хочет видимо дружеских отношений, но есть какие-то препятствия.

skazka

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, мои расклады.

1. Какие чувства у МЧ к Ж? (Ж - любовница)
Гебо--ппРайдо--Альгиз
         Феху

хочет отношений, вопрос о чувствах, то может даже Гебо указывает на любовь?., желание быть вместе, но вроде как чувства не постоянны, могут поменяться, он хочет, чтобы Ж была его, хочет перспектив с ней

2. Какие чувства у МЧ к жене? (МЧ тот же)
ппУруз--ппАльгиз--Совило
            Хагалаз

отсутствие желания, сексуального, хотя может быть, какие-то болезненные чувства, но разрушительного характера

3. Какие чувства у жены к МЧ?
Ансуз--Лагуз--Перто
          Одал

Она его боготворит, стремится к нему "душой и телом", стабильные чувства, хочет продолжать семью с ним и общий дом с ним

LanaDelRey

Цитата: Пламя от 26 сентября 2016, 13:51:02
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста:
Мужчина ушёл от женщины ничего не об'яснив,
Хотелось бы понять, что происходит.

Что происходит в личной жизни М:
Наут, Иса, Феху итог Эваз пп, Йера, Беркана
Мне кажется он погряз в работе и ему не до женщин

Что чувствует к Ж, от которой ушёл:
Хагалаз, Лагуз пп, Ансуз итог Манназ пп
Видимо чувств нет и понимает, что она не его человек.

Почему не выходит на связь:
Райдо пп, Лагуз пп, Эваз пп итог Манназ
Грубо говоря - просто не хочет общения с ней.

Что планирует по отношению к Ж:
Эваз пп, Соуло, Гебо итог Эйваз, Кано пп
Хочет видимо дружеских отношений, но есть какие-то препятствия.
в первом вопросе зачем так много рун?) у него есть зацикленность на женщине, но отношений как таковых нету, не до этого
к женщине, от которой ушел - по нулям, просто закрыл страницу и чувства тоже
не хочет пока общения, не его человек (так считает), не по пути как-то
отношений романтических не планирует, просто время от времени поддерживать общение
Цитата: skazka от 26 сентября 2016, 13:51:28
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, мои расклады.

1. Какие чувства у МЧ к Ж? (Ж - любовница)
Гебо--ппРайдо--Альгиз
         Феху

хочет отношений, вопрос о чувствах, то может даже Гебо указывает на любовь?., желание быть вместе, но вроде как чувства не постоянны, могут поменяться, он хочет, чтобы Ж была его, хочет перспектив с ней

2. Какие чувства у МЧ к жене? (МЧ тот же)
ппУруз--ппАльгиз--Совило
            Хагалаз

отсутствие желания, сексуального, хотя может быть, какие-то болезненные чувства, но разрушительного характера

3. Какие чувства у жены к МЧ?
Ансуз--Лагуз--Перто
          Одал

Она его боготворит, стремится к нему "душой и телом", стабильные чувства, хочет продолжать семью с ним и общий дом с ним
мужчина чувствует комфорт, приятная партнерша, но не рассматривает как женщину-спутницу.
к жене нету сексуального влечения, бесится ходит на нее
ну жена его просто обожает)
"Если не складывается - вычти."

Каталея

добрый вечер. какие чувства МЧ испытывает к девушке ?

Эваз пп  Лагуз  Уруз пп  Ингуз (Феу пп)

считает, что не совместимы. ничего не хочет. есть другая.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

jojo

Добрый день.
Как складываются отношения у загаданной пары?
Манназ пп - Хагалаз (доп. Лагуз пп) - Райдо пп - Туризас пп
Людям не комфортно друг с другом, потихоньку разрушаются отношения (Лагуз пп - путем маг. воздействия?), все словно в никуда идет, много недосказанности и не выраженных претензий у партнеров
С уважением +

Хельга123

Цитата: Bitter от 26 сентября 2016, 11:10:58Да, конечно, ОС дам. Насколько я знаю, МЧ свободен. Задала рунам на этот счет вопрос:
гебо-хагалаз=вуньо пп=эваз пп
Мне немного иначе видится. У него не так давно были отношения (теперь они уже перешли в разряд бывших). И в общем-то теперь Мч грустен и не стремится в новые.
Цитата: Bitter от 26 сентября 2016, 11:10:58Вопрос: любит ли он эту Ж.?
Руны не знают, что такое любовь, имхо)
Так что вопрос о чувствах всё же более верный.
Цитата: Bitter от 26 сентября 2016, 11:10:58Планы на Ж.?
хагалаз(кеназ пп)-соул(йера)-уруз пп=дагаз
Вы как-то интересно руны тянете))
В начале расклада допы тянули, а после Дагаза (где действительно нужно) не вытянули.
Имхо, пока никаких у него планов, но раз на итоге перемена, то мб что-то и будет.

В целом, у Вас интересный расклады и хотелось бы услышать ОС, потому что мне все же кажется, что что-то или кто-то Мч за душу еще тянет...

Purple

Девушка знает о другой девушке?
Ингуз Ансуз пп , АЛьгиз
Лагуз
да похоже она знает, и ей это даже нравится?

Как девушка отомстит парню?
Совелу Ансуз Тейваз
Йера АЛьгиз
Лишит его стабильности и уверенности в том что она всегда рядом и готова защитить его чтоли. Какой то такой мол официальный честный бой, как ты меня предал и я тебя предам

LanaDelRey

Цитата: Каталея от 26 сентября 2016, 16:48:24
добрый вечер. какие чувства МЧ испытывает к девушке ?

Эваз пп  Лагуз  Уруз пп  Ингуз (Феу пп)

считает, что не совместимы. ничего не хочет. есть другая.

с уважением.
Лагуз прямой? Если да, то не все так плохо. Влечение физическое в упадке, но что-то все-таки есть
Цитата: jojo от 26 сентября 2016, 17:30:27
Добрый день.
Как складываются отношения у загаданной пары?
Манназ пп - Хагалаз (доп. Лагуз пп) - Райдо пп - Туризас пп
Людям не комфортно друг с другом, потихоньку разрушаются отношения (Лагуз пп - путем маг. воздействия?), все словно в никуда идет, много недосказанности и не выраженных претензий у партнеров
С уважением +

Никак не складываются. Вообще полный упадок, шаг до разрыва
Цитата: Purple от 26 сентября 2016, 19:58:05
Девушка знает о другой девушке?
Ингуз Ансуз пп , АЛьгиз
Лагуз
да похоже она знает, и ей это даже нравится?

Как девушка отомстит парню?
Совелу Ансуз Тейваз
Йера АЛьгиз
Лишит его стабильности и уверенности в том что она всегда рядом и готова защитить его чтоли. Какой то такой мол официальный честный бой, как ты меня предал и я тебя предам
Вы же про нравится ей это или нет не задавали вопрс) а вообще, по делу, вы правы. Она в курсе
Она другого найдет скорее всего, и постарается показать, какой он, новый, надеждый и мужчина хоть куда
"Если не складывается - вычти."

Каталея

Цитата: LanaDelRey от 26 сентября 2016, 21:55:15
Лагуз прямой? Если да, то не все так плохо. Влечение физическое в упадке, но что-то все-таки есть.

да, прямой )
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Basted

Доброй ночи. Отношение человека на данный момент времени : Ингуз, Райдо пп, Альгиз пп, Отдал пп, Йера.
Завершение отношений , уход, опасение, недоверие .? Йера в конце - как трактовать? Как временное или наоборот , логическое завершние всего?

Purple

Цитата: LanaDelRey от 26 сентября 2016, 21:55:15
Лагуз прямой? Если да, то не все так плохо. Влечение физическое в упадке, но что-то все-таки естьНикак не складываются. Вообще полный упадок, шаг до разрываВы же про нравится ей это или нет не задавали вопрс) а вообще, по делу, вы правы. Она в курсе
Она другого найдет скорее всего, и постарается показать, какой он, новый, надеждый и мужчина хоть куда
Думаете тут вариант только с.другим мужчиной есть?

Purple

люди сейчас находятся вместе?
Вуньо Йера Отал
Наутиз пп
либо они бы очень этого хотели но у них не вышло, либо же, счастливое стечение обстоятельмтв что они не вместе

почему они не вместе сейчас?
Вуньо Дагаз Иса
Перт
Так слодились обстоятельства, может быть даже им на пользу, что они просто не имеют такой воожности

Черная Радуга

Цитата: Пламя от 26 сентября 2016, 13:51:02Наут, Иса, Феху итог Эваз пп, Йера, Беркана
Первые 4 руны- это и есть ответ.
Йера-Беркана тут лишние.

Движений в личной жизни нет, на данный момент личная жизнь не является для него приоритетом. Тишь да гладь.
Цитата: Пламя от 26 сентября 2016, 13:51:02Хагалаз, Лагуз пп, Ансуз итог Манназ пп
Женщина потеряла в его глазах всякую привлекательность, он принял окончательное решение для себя расторгнуть всякое общение/отношения.
Цитата: Пламя от 26 сентября 2016, 13:51:02Райдо пп, Лагуз пп, Эваз пп итог Манназ
Поскольку решил для себя, что возврата нет к женщине, с ней все закончено. Итоговая Манназ говорит о том, что решение принято мужчиной окончательно.
Цитата: Пламя от 26 сентября 2016, 13:51:02Эваз пп, Соуло, Гебо итог Эйваз, Кано пп
Что планирует? - Эваз пп - ничего.
Ему вполне ясно (Соул), что желания, связанные с этой Ж утрачены, партнерство невозможно (Гебо-Эйваз).
Никаких дружеских отношений он с ней не желает, он завершил с ней все.

Черная Радуга

Цитата: skazka от 26 сентября 2016, 13:51:28Гебо--ппРайдо--Альгиз
         Феху
Чувства к любовнице самые светлые, я бы даже сказала, что мужчина испытывает к ней подобие любви. Но понимает, что совместной дороги к супружеским отношениям у них нет (Райдо пп-Альгиз), для этого мужчины данная женщина привлекательна как любовница (Феху).
Цитата: skazka от 26 сентября 2016, 13:51:28ппУруз--ппАльгиз--Совило
            Хагалаз
Ему стало вполне очевидно (Соул), что брак не сложился (Альгиз пп), его к ней не влечет (Уруз пп) и чувства его еще будут разрушаться- Хагалаз.
Если Хагалаз у вас итоговая, а не фоновая- то чувства и отношения будут иметь тенденцию разрушаться. Это как разлом, который будет только увеличиваться.
Цитата: skazka от 26 сентября 2016, 13:51:28Ансуз--Лагуз--Перто
          Одал
Она видит и осознает (Ансуз) себя его женой (Лагуз-Одал) - буквально домашняя женщина, Считает это своей судьбой -Перт.
Плипла к нему спиной, отлипать будет болезненно.

Хочу пожелать женщине-любовнице: скрупулезно продумать план работы с данным МЧ. То,что он не воспринимает ее на данный момент как женщину для жизни-не беда, просто место с ним рядом не вакантно. Исходя из его отношений с женой место может стать вакантным, если любовница поведет себя грамотно и умно.
Ликвидируйте супругу- ее миссия в жизни мужчины окончена.

Kalista

Здравствуйте , прошу помощи в тоактовке.

Чувства М к Ж?

Эйваз - Йера - Отал - Турс (очень странный расклад, тут как злоба и собственнические инстинкты, а по факту в реале М истерит от любви, обрывает телефон, пишет "ты моя, никому не отдам!" И очень настойчив , прошлый расклад на него был сплошные Лагузы, Кано , Эвазы и прочее. Очень интересно ваше мнение)

Чувства бывшего мужа к жене?
Эйваз - Тейваз пп - Гебо - Даггаз - Феху (скучает, хоть и зол, хочет с ней иметь отношения и до сих пор считает своей)

Очень важно ваше мнение, так как мне или руны врут или я чего то не понимаю.
На МЧ расклад не соответствующий реальности, так как он Ж любит , и на бывшего супруга странный, так как он , судя по поведению Ж просто ненавидит, за то, что ушла от него.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status