Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Лесная фея от 06 января 2020, 00:12:20*На истину не претендую, с благодарностью принимаю любое мнение по раскладу.
Мы для того тут и есть- чтоб- учится друг у друга. Я прочитал исходя из вопроса

Arry

Цитата: Пчёла от 05 января 2020, 23:08:24
Вечер добрый. Прошу поправить, если не верно трактую.
Чувства М. к Ж.
Иса, Хагалаз, Беркана пп, Лагуз пп
М. холоден, безучастен. Не видит в Ней ту самую.

У мужчины другая женщина для любви, жизни, планов, семьи и т.д. - УЖЕ есть. Руны дали четкий ответ; чувств нет абсолютно никаких.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

GrettaMaryBill

Добрый день,уважаемые.кратко предъистория,есть бывший М,тяну его к себе,он сейчас в отношениях с другой,то объявляется ко мне как ураган,то уходит в подполье и блокирует везде.сейчас тоже тишина и блокировка.
Вопрос рунам стоял-каковы намерения М ко мне?Эйваз+Соуло.как я понимаю,он намерен стоять на своём,занимать лидирующую позицию и его устраивает,что игра идёт по его правилам.и как поняла,совсем исчезнуть он не настроен.или,как вариант,варятся ещё его намерения,Эйваз ведь руна магии.
В общем,запуталась.поделитесь,пожалуйста,у кого какие соображения?
Нет Ничего Невозможного

Екатерина

Цитата: GrettaMaryBill от 06 января 2020, 08:23:06
Добрый день,уважаемые.кратко предъистория,есть бывший М,тяну его к себе,он сейчас в отношениях с другой,то объявляется ко мне как ураган,то уходит в подполье и блокирует везде.сейчас тоже тишина и блокировка.
Вопрос рунам стоял-каковы намерения М ко мне?Эйваз+Соуло.как я понимаю,он намерен стоять на своём,занимать лидирующую позицию и его устраивает,что игра идёт по его правилам.и как поняла,совсем исчезнуть он не настроен.или,как вариант,варятся ещё его намерения,Эйваз ведь руна магии.
В общем,запуталась.поделитесь,пожалуйста,у кого какие соображения?
Здравствуйте. Двух рун мало для понимания. Попробуйте использовать 4х рунный расклад
С уважением
В лс не отвечаю.

Cthulhu

Цитата: Екатерина от 01 января 2020, 23:51:17Здравствуйте.
1-качелей я здесь не вижу. Открыто, приятно, весело
2-будет влечение, но все очень циклично, возможно из-за ж, может она не хочет развития
...
5- дама скорее всего будет немного резка и отстранена
6- а у него ещё есть дама? Если нет, то возможно дама будет немного приставучей, воспринимать это как необходимость и по итогу будет стабильная скука
6.1- ну тут тоже я вижу как сближение, но по итогу сойдет на нет/ разойдутся
Если возможно, дайте, пожалуйста ос
Вроде ничего не пропустила
Здравствуйте!
Даю посильную ОС.

М. поехал, поэтому п.п, связанные с его отсутствием, я исключил.
1 и 2 - очень похоже, однако имхо небольшие качели все же были. Влечение если и было, то небольшим.
5 - она была немного резка, но не похоже, что отстранена. причем резка в ответ на его полушуточную резкость и тоже в полушуточной форме.
6 и 6.1 - по факту не Ж, а он был немного приставучим, хотя Ж. это вроде бы нравилось. Небольшая скука была в конце, видимо, от общей усталости. Сошло на нет или нет, пока неясно... Надеюсь, что Райдо-пп покажет себя.

Цитата: Екатерина от 01 января 2020, 23:51:17
1- Соглашусь
2- а как же первые две руны? :) я вижу как стабильную открытость, без иного движения по инициативе ж
"Накидку" я поставил, но видимо она не сработала, т.к. общение у них сложилось хорошо. Взаимоотношение также открытое, насчет дальнейшего движения, как уже писал, пока неясно.
Благодарю за просмотр...

.

Лесная фея

Цитата: Arry от 06 января 2020, 06:06:02М осознал, что Ж ему просто не нужна. От слова совсем. Ж в прошлом и назад дороги нет, да ему и не хочется.

Позвонила сейчас клиентка. Дала ОС. Пришел бывший М с подарками в честь Рождества (в числе прочих  и колечко принес). Умоляет ее вернуться, сказал, что все осознал и им не жить друг без друга. Ж колечко не взяла, но дала надежду на восстановление. На вопрос - почему не звонил -- сказал, что пытался не мешать ей жить своей жизнью.
* Делали вызов на днях, сработал  как приход. Признания в любви бонусом пошли))).

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

1. Чувства М к Ж? Дагаз-Феху-Перт пер-Беркана - считает ее подходящей Ж, но самих чувств не вижу как таковых
2. Чувства Ж к М? Иса-Райдо пер-Перт-Соуло (Беркана пер) -тоже не вижу чувств, понимает что не тот
3. Отношения в паре в срок? Турс-Феху пер-Эваз-Лагуз - он тратится на нее, а она пытается вывести отношения на новый уровень
4. какими будут отношения в паре в ближайший месяц? Вуньо пер-Соуло-Кано пер-Феху - стасти угаснут и как-то безрадостно все
5. Личная жизнь М в срок? Эйваз-Феху-Уруз пер-Райдо - деньги тратит на Ж, но без перспектив в желания развивать отношения

с уважением +

Arry

Цитата: Лесная фея от 06 января 2020, 16:00:19
Позвонила сейчас клиентка. Дала ОС. Пришел бывший М с подарками в честь Рождества (в числе прочих  и колечко принес). Умоляет ее вернуться, сказал, что все осознал и им не жить друг без друга. Ж колечко не взяла, но дала надежду на восстановление. На вопрос - почему не звонил -- сказал, что пытался не мешать ей жить своей жизнью.
* Делали вызов на днях, сработал  как приход. Признания в любви бонусом пошли))).

ну вот понаблюдайте, что будет дальше) вызовы - вещь такая...))) Во благо и с уважением))
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Joklina

И еще одна пара:

1. Чувства М к Ж? Уруз пер-Дагаз-Лагуз-Перт - симпатична , но делать ничего не будет
2. Планы М относительно Ж в срок (сейчас в разных городах)? Гебо-Перт пер-Эйваз-Эваз пер никаких, не будет возможности даже
3. какими будут отношения в паре в срок?  Эйваз-Тейваз пер-Лагу-Ансуз -  никаких, М не хочет

с уважением +

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения. Девушка одна больше года. Достаточно привлекательная, много знакомятся с ней. Но серьёзных отношений все нет и нет
Появятся ли у девушки отношения любовного характера в ближ 6 месяцев?
Дагаз, Перто, Ансуз пп=Ингуз+Альгиз
Думаю что да, но по Ансуз пп возможно не такие как она хочет или видит себе
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

Barmaley

Что думает обо мне сын моего мужа?
Феху - Гебо - Дагаз - Эйваз - доп Турисаз пп
Теряюсь в догадках, любящая прибыль, любовница, но не победитель по жизни ::)
Благодарю за помощь в трактовке +

Lucifera

Цитата: Barmaley от 07 января 2020, 10:58:40
Что думает обо мне сын моего мужа?
Феху - Гебо - Дагаз - Эйваз - доп Турисаз пп
Теряюсь в догадках, любящая прибыль, любовница, но не победитель по жизни ::)
Благодарю за помощь в трактовке +
Добрый день. Материалистка, знаете цену себе, можеет грамотно распоряжаться материальным и куда и как вложить на примере, заработать, не транжирите на пустяки и пускаете деньги не ветер, хороший друг, партнер Гебо-Дагаз, можете легко подстраиваться под любую скажем ситуации, переменчивы, упрямая жн. В общем скажу такого уж плохого не думает.

Цитата: Екатерина от 07 января 2020, 10:20:12
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения. Девушка одна больше года. Достаточно привлекательная, много знакомятся с ней. Но серьёзных отношений все нет и нет
Появятся ли у девушки отношения любовного характера в ближ 6 месяцев?
Дагаз, Перто, Ансуз пп=Ингуз+Альгиз
Думаю что да, но по Ансуз пп возможно не такие как она хочет или видит себе
С уважением и благодарностью
Здравствуйте. Появится Ингуз-Перт, но сказала бы, что не будет желания такового общаться, коммуницировать с ним, в разговоре или общении с ним.

Цитата: Joklina от 06 января 2020, 17:31:45
И еще одна пара:
1. Чувства М к Ж? Уруз пер-Дагаз-Лагуз-Перт - симпатична , но делать ничего не будет
2. Планы М относительно Ж в срок (сейчас в разных городах)? Гебо-Перт пер-Эйваз-Эваз пер никаких, не будет возможности даже
3. какими будут отношения в паре в срок?  Эйваз-Тейваз пер-Лагу-Ансуз -  никаких, М не хочет
с уважением +
Здравствуйте.
1. Такового влечения нет к жн, Лагуз-Перт дружеские чувства и не серьезность.
2. Никаких планов.
3. Отношения трудными будут и без инициативными, но не разрыв т.к. Лагуз-Ансуз легкими такими,  дружеские.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

1. Чувства М к Ж? Дагаз-Феху-Перт пер-Беркана - считает ее подходящей Ж, но самих чувств не вижу как таковых
2. Чувства Ж к М? Иса-Райдо пер-Перт-Соуло (Беркана пер) -тоже не вижу чувств, понимает что не тот
3. Отношения в паре в срок? Турс-Феху пер-Эваз-Лагуз - он тратится на нее, а она пытается вывести отношения на новый уровень
4. какими будут отношения в паре в ближайший месяц? Вуньо пер-Соуло-Кано пер-Феху - стасти угаснут и как-то безрадостно все
5. Личная жизнь М в срок? Эйваз-Феху-Уруз пер-Райдо - деньги тратит на Ж, но без перспектив в желания развивать отношения

с уважением +

julichka

Посмотрите пожалуйста.
как ко мне относится м?
Альгиз-Хагалаз-Вуньо пп итог-Наутиз пп
Как-то настороженно, разочарован?

Чувства?
Тейваз пп-Ингуз-Альгиз итог-Уруз
Нет чувств, ничего не хочет, по итогу секс влечение?
Спасибо+++

Пчёла

Цитата: Лесная фея от 06 января 2020, 00:12:20Чувства М. к Ж.
Иса, Хагалаз, Беркана пп, Лагуз пп
М. холоден, безучастен. Не видит в Ней ту самую.
Да, на данный момент все разрушено в отношениях. Чувств нет, эмоций тоже. ТУ самую никак не видит в ней. Здесь неудачная магия просматривается. Этот расклад  из серии "хотели как лучше, а получили..." Мужчину остудили по полной программе)
Благодарю. По всей видимости так и получается. Как можно выйти из такой ситуации?

Добавлено: 07 января 2020, 14:21:11

Цитата: Arry от 06 января 2020, 06:10:22
У мужчины другая женщина для любви, жизни, планов, семьи и т.д. - УЖЕ есть. Руны дали четкий ответ; чувств нет абсолютно никаких.
Благодарю. Но никого у М. нет. Это точно известно.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status