Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Ulita

Цитата: Cosmos от 04 января 2020, 14:41:14
Для него это стало неожиданностью,его насторожило  ее равнодушие или сдержанность,он был обескуражен.Подумал,что она его вывела на чистую воду .
благодарствую! Действительно, просьба была озвучена спокойным доброжелательным тоном, без истерик и предьяв. М вероятно рассчитывал на другую реакцию, более бурную с мексиканскими страстями.

six

Цитата: Moonliht от 03 января 2020, 22:14:43
Идеальная трактовка!!
Турисаз иногда указывает на страсть -животную и похотливую имено в сексуальном смысле а не в отношениях и чувствах

Спасибо Вам за ответ!!
Я понимала Турисаз как ревность, одержимость одного другим партнера. В целом как опасную руну в раскладе на отношения.
Как хорошо что вы меня поправили!)

Ulita

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать .

1. Каковы истинные причины того, что М не проявляет инициативу в отношениях?
Уруз пп - Лагуз - Йера - Ансуз пп

Страх, духу не хватает, плывет по течению, бег по кругу , так привык, чтобы за ним бегали.

2. Каковы истинные причины того, что М не звонит и не пишет последние два дня?

Лагуз пп - Манназ пп - Ансуз пп - Перт

Тут у меня три варианта, первый - не любит, не его человек, считает что отношений нет. А второй, учитывая ситуацию в Реале, психотип МЧ и Перт в прямой позиции по итогу - не делает шагов навстречу, потому, что Ж сама потерялась Манназ пп и не идёт на контакт Ансуз пп , но при этом ждёт, когда к нему пойдут на встречу , для общения открыт  - Перт .
Ещё как вариант -Лагуз пп это Ж, которая перестала идти с ним на контакт и тянуть отношения, Манназ пп этот он сам, в плохом моральном состоянии, и как следствие не умеющий быть в союзе и нормальных отношениях Ансуз пп, но находящийся в режиме ожидания - Перт , ждёт когда его позовут, ему напишут, опять за штанишки его возьмут и куда то поведут.

3. Есть ли у него отношения с другой женщиной/девушкой?

Наут пп - Соуло (нет)

4. Был ли интим в последние дни с другими Ж?

Эваз - Феху пп (да, просто секс без обязательств)

Cosmos

Цитата: Ulita от 05 января 2020, 14:58:57
Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать .

1. Каковы истинные причины того, что М не проявляет инициативу в отношениях?
Уруз пп - Лагуз - Йера - Ансуз пп

Страх, духу не хватает, плывет по течению, бег по кругу , так привык, чтобы за ним бегали.

2. Каковы истинные причины того, что М не звонит и не пишет последние два дня?

Лагуз пп - Манназ пп - Ансуз пп - Перт

Тут у меня три варианта, первый - не любит, не его человек, считает что отношений нет.
Какую инициативу?не понятны исходные данные,вариантов много
Не звонит,потому что пьет (по раскладу) ,разговаривать не хочет,веселится где то.Отношений нет у него, интима тоже.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ulita

Цитата: Cosmos от 05 января 2020, 15:54:17
Какую инициативу?не понятны исходные данные,вариантов много
Не звонит,потому что пьет (по раскладу) ,разговаривать не хочет,веселится где то.Отношений нет у него, интима тоже.
исходные данные - у М проблемы с головой. Ж ему нравится, давно, но не смотря на его внешнюю привлекательность, когда он трезвый, он боится даже в глаза смотреть этой Ж, стесняется, тушуется, не смотря на то, что все уже между ними было и не раз. Когда пьяный - тогда герой-герой, прям другой человек становится. В отношениях не проявляет инициативу (комплексы). Ждёт когда ему позвонят, его позовут, его пригласят и т д. Эту свою проблему признаёт и считает психологическим дефектом, но ничего с этим не делает. Странный тип, поэтому голову можно сломать насчёт его мотивов поведения.

Xestiya

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста
1. Как снятие негатива повлияет на отношения?
Иса, Кенназ, Альгиз пп, Вуньо
Несколько разобщит партнеров, снесет защиты но усилит страсть и принесет какие-то позитивные события
2. Какое действие окажет рассорочный комплекс на пару?
Наут пп, Беркана, Тейваз пп, Дагаз (Турс)
И-за действий женщины М "уйдет в себя", потеряет интерес, начнутся скандалы?
3. Что происходит у М в личной жизни?
Феху пп, Наут, Ингуз(Эваз), Перт пп
Принудительный спад, попытки изменить ситуацию наталкиваются на стену непонимания
Благодарю

Лесная фея

Тоже стало интересно узнать истинные причины, почему М не общается с Ж:
Ансуз, Иса, Наутиз, Перт пп
Мужчина думает много о Ж, но принудительно блокирует эти мысли, пытается их "заморозить", выкинуть из головы, так как понимает, что им не судьба быть вместе. Пока вижу, что получается у него это с трудом, слишком много мыслей о Ж и слишком сильно себя ему приходится переламывать.

Xestiya

Цитата: Cosmos от 04 января 2020, 10:26:28
Отношения сейчас нестабильны,на грани разрыва,взаимно холодные,скорее всего хотят развестись,не могут договориться,вероятнее всего-ссора из за того,что в паре кто то один не хочет другому что то отдавать, предположу,что это какой то крупный объект(машина,квартира),у  М никого нет
Спасибо! Отчасти даю ОС, вы абсолютно правы, как оказалось, холодность очень давно, но многое завязано на финансовой составляющей, там много бизнеса и имущества

Добавлено: 05 января 2020, 20:54:42

Уважаемые практики, подскажите еще пожалуйста
1. По какой причине С давно не приезжает к И?
Райдо пп, Йера, Вуньо, Эваз
Просто так складывается, есть желание, но не получается или же
У него все хорошо, но именно туда ехать он не хочет?
2. Будет ли развод между А и Е?
Кенназ пп, Эваз, Манназ пп, Перт пп
Нет
3. Хочет ли М увидеть Ж?
Манназ, Гебо, Беркана, Перт пп
Да, но сказала бы что его устраивает и текущее общение?
Спасибо

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения. Девушка одна больше года. Достаточно привлекательная, много знакомятся с ней. Но серьёзных отношений все нет и нет
Появятся ли у девушки отношения любовного характера в ближ 6 месяцев?
Дагаз, Перто, Ансуз пп=Ингуз+Альгиз
Думаю что да, но по Ансуз пп возможно не такие как она хочет или видит себе
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

Moonliht

Цитата: Лесная фея от 05 января 2020, 20:22:29Мужчина думает много о Ж, но принудительно блокирует эти мысли, пытается их "заморозить", выкинуть из головы, так как понимает, что им не судьба быть вместе. Пока вижу, что получается у него это с трудом, слишком много мыслей о Ж и слишком сильно себя ему приходится переламывать.
Вы уж простите- Где вы увидели у него Мыслит О Ж??? он вообще о ней не думает. Он закрыт от мыслей на её счет- ищите причину почему

Добавлено: 05 января 2020, 22:09:18

Цитата: Drudam от 05 января 2020, 22:05:59++
Вы и так все правильно трактовали- Она хочет преодолеть трудности сложившиеся между Вами и очень медленно идет к этому

Лесная фея

Цитата: Moonliht от 05 января 2020, 22:07:43Вы уж простите- Где вы увидели у него Мыслит О Ж??? он вообще о ней не думает. Он закрыт от мыслей на её счет- ищите причину почему
Ансуз прямой в первой позиции для меня навязчивые мысли, думы, внутренний диалог. В сочетании с Исой и Наутом трактую как подавление их. *Ж недавно развелась. Муж регулярно (пару раз в день) заходит к ней на страницу, но ничего не пишет. *
А мне интересна ваша трактовка: почему вы решили, что не думает вообще?

Добавлено: 05 января 2020, 22:42:05

Цитата: Drudam от 05 января 2020, 22:05:59
Re: Интерпретация рунических раскладов: Отношения
« Ответ #17618 : Сегодня в 22:05:59 »
++
все верно.
Глобально понимает, что вы ей нужны уже, написала по доброй памяти. Такое ощущение, что вы ей просто в списке контактов на глаза попались, решила поздравить по старой дружбе. Что-то спонтанное сподвигло ее написать вам, но начать общение пока не торопится

Moonliht

Цитата: Лесная фея от 05 января 2020, 22:32:21А мне интересна ваша трактовка: почему вы решили, что не думает вообще?
Ансуз указывает на мысли- Вы правы. Но рун женщины я не вижу- Тут что то другое. Иса трактуеться не только как заморозка. есть и другие трактовки- а Вот Перт полностью закрыт от общения с ней. о мыслях с ней он закрыт- потмоу и говорю что тут что- то не то. Наутиз мне указывает на то что их связывало- что то совместное- Брак и тд и тп. Тоесть он по сути не о ней вспоминает а об их совместном- я так трактую

Пчёла

Вечер добрый. Прошу поправить, если не верно трактую.
Чувства М. к Ж.
Иса, Хагалаз, Беркана пп, Лагуз пп
М. холоден, безучастен. Не видит в Ней ту самую.
С уважением

Лесная фея

Цитата: Moonliht от 05 января 2020, 22:48:11Ансуз указывает на мысли- Вы правы. Но рун женщины я не вижу- Тут что то другое. Иса трактуеться не только как заморозка. есть и другие трактовки- а Вот Перт полностью закрыт от общения с ней. о мыслях с ней он закрыт- потмоу и говорю что тут что- то не то. Наутиз мне указывает на то что их связывало- что то совместное- Брак и тд и тп. Тоесть он по сути не о ней вспоминает а об их совместном- я так трактую
Извините, но при чем тут руны женщины?*И какие тогда руны для вас таковыми являются? *
Вопрос был - показать истинные причины прекращения общения со стороны М.
Я их увидела именно такими.   Основная причина - это Иса (остановка, заморозка, блокировка), но эта блокировка оооочень принудительная, стоит немало усилий человеку.  Что он блокирует? Мысли, много мыслей и дум. А вот почему он это делает - на это отвечает Перт пп. Для меня в этом раскладе он означает как "не судьба", уймись. И потому гаси все желание и порывы общаться. Все равно вместе не будете. Вы видите Перт как полное закрытие от Ж.Будь в середине расклада, согласилась бы, а в итоговой позиции руна четко должна объяснять причины поведения человека.
*На истину не претендую, с благодарностью принимаю любое мнение по раскладу.

Добавлено: 06 января 2020, 00:29:35

Цитата: Пчёла от 05 января 2020, 23:08:24Чувства М. к Ж.
Иса, Хагалаз, Беркана пп, Лагуз пп
М. холоден, безучастен. Не видит в Ней ту самую.
Да, на данный момент все разрушено в отношениях. Чувств нет, эмоций тоже. ТУ самую никак не видит в ней. Здесь неудачная магия просматривается. Этот расклад  из серии "хотели как лучше, а получили..." Мужчину остудили по полной программе)

Arry

Цитата: Лесная фея от 05 января 2020, 20:22:29
Тоже стало интересно узнать истинные причины, почему М не общается с Ж:
Ансуз, Иса, Наутиз, Перт пп
Мужчина думает много о Ж, но принудительно блокирует эти мысли, пытается их "заморозить", выкинуть из головы, так как понимает, что им не судьба быть вместе. Пока вижу, что получается у него это с трудом, слишком много мыслей о Ж и слишком сильно себя ему приходится переламывать.

Задаете один вопрос, отвечаете на другой - не самый лучший подход. М осознал, что Ж ему просто не нужна. От слова совсем. Ж в прошлом и назад дороги нет, да ему и не хочется.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status