Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

one

почему дочь постоянно ссорится с матерью?

Уруз Манназ Халагаз Соуло

упрямость и конфликтность
всему проблема

Cthulhu

Здравствуйте!

Есть Ж, М1 и М2. Никто из них друг с другом не встречается, просто общение разной степени близости. Посмотрите пожалуйста расклады.

Что Ж. чувствует к М1?
Эваз-пп, Ингуз, Феху, Йера (Наутиз-пп)
В пассивном режиме, ничего не предпринимает (Эваз-пп+Йера), только получает (Феху+Йера). Наутиз-пп - в бОльшем не нуждается.

Что Ж. чувствует к М2?
Лагуз-пп, Манназ-пп, Иса, Ингуз (Наутиз-пп)
Холод, отстраненность, иллюзии, не ее человек. Тоже в бОльшем, чем есть, не нуждается.

Что М1 чувствует к Ж?
Манназ-пп, Эваз, Альгиз-пп, Гебо (Эйваз, Перт)
То сомневается в том, стоит ли продолжать близкое общение (Манназ-пп+Гебо), то готов это делать (Эваз+Гебо). Опускает руки (Альгиз-пп+Гебо). Готов закрыться от нее (Эйваз+Перт).

Что М2 чувствует к Ж?
Вуньо-пп, Эйваз, Одал-пп, Райдо (Йера, Лагуз-пп)
Расстроен, отгородился от нее, и идет к выводу, что все это иллюзии и она не его человек.

Каким Ж. видит М1?
Перт, Альгиз, Манназ, Ингуз (Райдо-пп)
Открытым, покровительствующим, но отдалившимся.

Каким Ж. видит М2?
Иса,Турисаз-пп, Ансуз-пп, Райдо-пп
Холодным и безэмоциональным, суетливым, неискренним, неблизким.
.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

1. Чувства М к Ж? Дагаз-Феху-Перт пер-Беркана - считает ее подходящей Ж, но самих чувств не вижу как таковых
2. Чувства Ж к М? Иса-Райдо пер-Перт-Соуло (Беркана пер) -тоже не вижу чувств, понимает что не тот
3. Отношения в паре в срок? Турс-Феху пер-Эваз-Лагуз - он тратится на нее, а она пытается вывести отношения на новый уровень
4. какими будут отношения в паре в ближайший месяц? Вуньо пер-Соуло-Кано пер-Феху - стасти угаснут и как-то безрадостно все
5. Личная жизнь М в срок? Эйваз-Феху-Уруз пер-Райдо - деньги тратит на Ж, но без перспектив в желания развивать отношения

с уважением +

Xestiya

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста
1. Как М воспринимает Ж, кто она для него?
Перт, Уруз пп, Ингуз(Гебо)
Хороший друг, к которому есть доверие без намека на страсть?
2. Как в ближайшее время будут развиваться отношения в паре?
Йера, Ингуз(Отал), Альгиз пп, Эваз
Будет развитие после некоторого сложного периода непонимания?
3. По какой причине в данный момент в паре отдаление?
Тейваз, Эваз, Беркана пп, Отал пп
М бежит от отношений?
4. Каким способом Ж лучше восстановить отношения?
Гебо, Дагаз(Отал пп), Кенназ
Показать свою страсть к мужчине, не акцентируя внимания на желании серьезности?
Спасибо

Ulita

Добрый вечер, помогите пожалуйста с трактовкой.
Исходная ситуация - непонятная зависшая между М и Ж, не общаются, но в открытую не ругались и о расставании никто никому не заявлял, при этом идти навстречу друг другу никто не хочет. Но контактировать все равно придётся - работают вместе.
Отсюда вопросы:

1. Какую манеру поведения следует выбрать Ж при контактах с М? То есть как ей себя вести?

Хагал - Эваз - Иса - Йера - доп Даггаз - доп Лагуз пп

Бурных эмоций не проявлять , самой на контакт не идти , выжидать , демонстрировать то, что он ей не нравится, она его не любит?

2. Какие действия следует предпринять Ж, для того, чтобы отношения восстановить/продолжить?

Соуло - Даггаз - Кано - Вуньо пп

Хоть я не упоминала магический характер действий, совет я вижу такой, что надо сделать через бесов приворот, на похоть и тоску.
Если убрать магический подтекст , то получается какая то ерунда, типа быть красивой/привлекательной , объясниться и сидеть делать грустный вид страдающий?)))

Alee.L

Уважаемые практики, подскажите, верно ли я понимаю расклады?
Что думает М о Ж?
Турисаз-Кано-Йера-Альгиз - какое-то недопонимание. конфликт,он появится,но пока думает.
Перспективы отношений Ми Ж на ближайшие 2 месяца?
Наутизпп-Одал-Соулу-Ингуз - отношения закончены(возможно есть другая ж), нет перспектив.
Кто Ж для этого М?
Райдо-Феху-Уруз-Тейваз - им как будто по пути, приятели - общение, но у М есть влечение к ж.

Кто Ж1 для М1
Турисаз пп- Йера-Ингуз-Хагалаз - у М. внутренний конфликт, отношения закончены, в прошлом.

Заранее благодарю! ( Не совсем понимаю как ставить плюсики, если подскажете, буду очень рада)

Тиа Дальма

Здравствуйте
Помогите трактовать, пожалуйста
Между А и Б сложатся романтические отношения?

Пп тейваз- лагуз-дагаз-  пп маназ- беркано
Да, будут отношения

Как А следует вести себя с Б чтобы расположить к себе?

Соулу-пп маназ -эваз- пп альгиз-перт -турисаз пп 
Быть легкой на подъем, очень яркой и загадочной, уязвимой и недоступной
Все сочетание качеств  в лучших ведьминских традициях, так сказать?
Не можем разобраться на что давить нужно 

Gam

Здравствуйте.
Есть 4 М(условно А,Б,В,Г),которые ранее дружили и общались. Интересует состояние их мыслей и состояние на текущий момент .

1. Что А думает о Б?
Эйваз - Ансуз(пп) - Беркана (пп) =Ингуз (Кано пп)
Есть внутренние противоречия ,возможно некоторые  сомнения ,правильно ли в свое время поступил,однако уверен что поступил правильно прекратив общение с Б,т.к. считает Что Б его будет обманывать (или обманывал раньше ) и не видит смысла в общении с ним ,считает что он не самый лучший друг , по крайней  мере А он не подходит .
Поэтому несмотря на то ,что порой может где то внутри и сомневается в правильности своего поступка ,уверен что это конец и общаться они более не будут ,тем более чувства которые когда то были - угасли и прошли. А не видит в таком случае смысла общаться .
В целом можно утверждать ,что А о Б порой думает и в своем поступке сомневается,но Уязвленная гордость,эгоизм и  самолюбие А не позволяют ему выйти на контакт.

2. Что В думает о Б?
Райдо(пп)- Наутиз(пп) - Ингуз (Совелу -Феху) = Гебо
Думает что далее им не по пути,их дороги сейчас разошлись и особого смысла и потребности в дальнейшей дружбе не видит. И В это хорошо понимает,и не видит смысла как то исправлять. Однако полагает что они с Б вполне могут  начать общаться заново,если это будет лёгкое и непринужденное и ни к чему не обязывающее  общение.
Ну как например знакомые которые если где то пересеклись ,могут и поболтать о том о сем ,или раз в полгода-год куда то выбраться,если других вариантов не будет .
В целом В не сильно переживает потерю этой дружбы,считает что все далее пусть идёт как и идёт.
Единственное не пойму ,В считает что Б должен этот вариант предложить и В будет не против ,либо В считает ,что только так они смогут далее общаться и если Б будет согласен ,тогда ок?
В реале в их общении пока стоит пауза.

3. Какие взаимоотношения сейчас между А и В?
Хагалаз - Феху (пп) -Лагуз = Йера

Общение/дружба уже сошла на нет ,либо они вот вот совсем перестанут общаться. Вроде бы некоторая симпатия и есть между ними ,общие интересы ,однако они лежат а прошлом . То что их связывало,было ранее ,а сейчас этого нет.
В принципе при желании они бы смогли и далее общаться ,но это будет бег по кругу. Ничего скрепляющего сейчас их нет ,нет и дальнейшего развития . Поэтому либо уже ,либо все идёт к полному прекращению их общения .
В этом раскладе Лагуз выпала на боку,а поскольку ее не трактуют и поворачивают по часовой стрелке один раз ,тогда Лагуз прямая  и ее стоит трактовать как прямую ,в данном контексте как некую симпатию и интерес ,которые есть .
Как думаете ,уважаемые практики?

4. Что Г думает о Б?
Эйваз - Лагуз (пп) - Дагаз = Совелу (Ансуз ПП)

В общем эмоции противоречивые ,как хорошие так и плохие ,но скорее преобладает над всем огромная обида на Б. Г хорошо понимает ,что их общение с Б завершилось и вряд-ли Тут что исправишь.
В реале их общение сейчас на паузе .

b_oli4ka

Здравствуйте,подскажите с трактовкой?Чувства М к Ж?Отал,Вуньо,Ансуз,Гебо(Кеназ)-стабильная симпатия и страсть?Спасибо!

Alee.L

Помогите трактовать, пожалуйста
Между А и Б сложатся романтические отношения?

Пп тейваз- лагуз-дагаз-  пп маназ- беркано
Да, будут отношения

Не думаю. Скорее всего мужчина уйдет. Тейваз пп - он не стремиться быть с вами. и Манназ пп об этом же.

Добавлено: 08 января 2020, 14:33:08

Цитата: b_oli4ka от 08 января 2020, 13:54:57
Здравствуйте,подскажите с трактовкой?Чувства М к Ж?Отал,Вуньо,Ансуз,Гебо(Кеназ)-стабильная симпатия и страсть?Спасибо!
Да, тоже так вижу.

Cthulhu

Цитата: Cthulhu от 07 января 2020, 19:22:26Здравствуйте!
Добавлю еще пару вопросов.

Был ли интим в оговоренный срок между Ж. и М1?
Хагалаз, Беркана - нет. Беркана что означает? Ж против?

Был ли интим в оговоренный срок между Ж. и М2?
Альгиз-пп, Эйваз - нет.

Спасибо.
.

Histerica

Цитата: Cthulhu от 08 января 2020, 15:30:35
Добавлю еще пару вопросов.

Был ли интим в оговоренный срок между Ж. и М1?
Хагалаз, Беркана - нет. Беркана что означает? Ж против?

Беркана может указывать на то, что его отсутствие инициировано нежеланием со стороны барышни.

Xestiya

Уважаемые специалисты, посмотрите пожалуйста, правильно ли?
1. Есть ли интим в отношениях?
Йера, Манназ пп, Дагаз (Эваз)
Давно нет по вине мужчины, но есть к этому стремление?
2. Что М испытывает к Ж?
Йера, Альгиз пп, Перт пп, Уруз
Есть страсть, но старается ее скрыть, есть сомнения в отношениях
3. Как в ближайшее время М будет себя вести  Ж?
Перт, Йера, Эваз, Гебо
Всячески демонстрировать открытость и хорошее отношение?
Спасибо

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

В последний месяц разладились немного отношения с Мч, в этом большая часть моей вины. Сейчас работаю над собой, чтоб не повторялось косяков. Сегодня прямо сказал, что в некоторых моментах наши отношения будут ограничены.
Какие истинные чувства у него ко мне?
Ансуз п.п. - Вуньо - Перт = итог Лагуз

Да, есть недопонимание и обиды, но в целом, у него очень хорошее ко мне отношение и есть чувства.

Буду благодарна за помощь в трактовке

Екатерина

Цитата: Горькая от 08 января 2020, 20:54:52
Доброго времени суток, уважаемые практики!

В последний месяц разладились немного отношения с Мч, в этом большая часть моей вины. Сейчас работаю над собой, чтоб не повторялось косяков. Сегодня прямо сказал, что в некоторых моментах наши отношения будут ограничены.
Какие истинные чувства у него ко мне?
Ансуз п.п. - Вуньо - Перт = итог Лагуз

Да, есть недопонимание и обиды, но в целом, у него очень хорошее ко мне отношение и есть чувства.

Буду благодарна за помощь в трактовке
Здравствуйте. Я вижу что у него как бы разочарование было в даме, но в целом он открыт,испытывает радость и влечение.
С уважением
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status