Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Joklina

Цитата: inamora от 10 января 2020, 21:45:31
В смысле я вру? Я пишу, как сама вижу расклад, это по правилам форума ведь. И прошу помощи в видении.
По второму вопросу - уже ОС - хочет, сам написал и предложил встречу.
1. см подробный ответ.
2. Встреча и отношения разные вещи.

Lucifera

Цитата: inamora от 10 января 2020, 16:18:37
Здравствуйте. Помогите снова, пожалуйста, если не сложно.
С мч взаимный интерес, очень давний знакомый.
1. Каковы перспективы развития отношений с мч в срок при условии поддержания взаимного интереса?
Альгиз-Иса-Перт=Отал пп (в процессе трактовки для итога вытащила уточняющие Манназ и Уруз)
отношения под угрозой разрыва. Хотя если рассматривать Альгиз в сочетании с уточняющими рунами, вижу Альгиз как помощь  в решении проблем (Иса-Перт) при разрыве с мужчиной(Отал пп-Уруз-Манназ). В реале ухожу от мужа, может быть, притягиваю за уши, конечно.

2. Хочет ли м поддерживать отношения на данный момент?
Ингуз-Соуло-Тейваз=Турисаз пп
да, хоть и скрывает это
Добрый вечер.
1. Угрозы не скажу, Перт-ппОдал как были давние знакомые, так и будите в общем, ничего нового и кардинальных новшеств не скажу.
2. Думаю хочет, Вы правильно сами сказали из-за своего интереса, мч  вынужден просто ппТурисаз-Тейваз и каков там за интерес, Вам виднее уж. Уточнить можете с вопросом о планах мч в период, чтобы точно знать.

Цитата: Cthulhu от 10 января 2020, 11:20:41
Здравствуйте.
Есть Ж, М1 и М2. Никто из них друг с другом не встречается, просто общение разной степени близости. Посмотрите пожалуйста расклады.

Что Ж. чувствует к М1?
Эваз-пп, Ингуз, Феху, Йера (Наутиз-пп)
В пассивном режиме, ничего не предпринимает (Эваз-пп+Йера), только получает (Феху+Йера). Наутиз-пп - в бОльшем не нуждается.

Что Ж. чувствует к М2?
Лагуз-пп, Манназ-пп, Иса, Ингуз (Наутиз-пп)
Холодна, отстранена. Чувствует, что это не ее человек. Тоже в бОльшем, чем есть, не нуждается.
Добрый вечер.
1. Соглашусь в общем с Вами, желание взаимодействовать, она отвечает ему взаимностью из-за выгоды Феху, либо все же он ей важен.
2. Соглашусь. Ей тяжело с ним, здесь больше ее эго играет, что ей самой нужно прежде всего.
3. Она для него друг Эваз-Гебо, здесь тоже эго играет, как такового он ппАльгиз не хочет ничего предпринимать, активничать к ней.
4. Здесь не расстроен, а ппВуньо когда нет такового удовольствия рядом с ней, радости, упрямится, она не дама на его корабле скажем, но дружить Райдо хочет и далее.
5. ппРайдо лишняя. А так соглашусь, приятным человеком, который всегда придет на  помощь или протянет руку, человек идет к своим целям и реализациям.
6. Да, но молчун, либо не может толком высказать свои мысли ппАснуз-ппРайдо ищущий всегда более чего легкого по жизни, не по правилам больше, а в обход им,  ущербный человек, которого пинают все, кто захочет, не может постоять за себя.
7. Думаю да.

inamora

Цитата: Lucifera от 10 января 2020, 22:06:18ничего нового и кардинальных новшеств не скажу.
Cпасибо за трактовку, ув.Люцифера! Действительно предложил помощь, как я и предположила.
Цитата: Lucifera от 10 января 2020, 22:06:18Думаю хочет
Активно поддерживает связь, вчера предложил встречу, сегодня встретились и снова зовет дальше, интерес есть)

Ms.Svetlana

Ув.практики , помогите в трактовке расклада . Делала расклад на себя и МЧ на отношения . Расклад "сожители ".
Предистория : на мужчину неоднократно делались приворот , рассорки , остуды и тд другой женщино й ( его бывшей ), он ее часто вспоминает недобрым словом , но из за того что упоминания о ней происходят довольно часто , я тоже начинаю срываться и меня начинает раздражать эта его ситуация с бывшей ( любые разговоры о ней приводят к ссоре ) . На мне по диагностике ни порч ни негатива нет . Все только на нем . Пытаемся снять , пока все в процессе .
Расклад следующий : первая руна ( основная) кеназ ПП - говорит о разрыве отношений ??((
Вторая ( мои мысли ) беркана - тут вроде все в моей голове позитивно , создание семьи , желание зачать ребенка и тд .
Третья руна ( его мысли ) уруз ПП - его тяготят эти отношения ? Он хочет их прекратить ?
4 руна ( серьезность намерений )одал ПП - все плохо ? Пытаемся сохранить то что приносит боль ?
5 руна ( мои чувства ) хагалаз - чувства разрушены ?
6 руна ( его чувства ) райдо ПП - никакого движения ? Он чувствует что чувства сошли на нет ?
7 руна ингуз ( ближайшее будущее)- т.е. будет какая то перемена которая выведет отношения на новый уровень ?
8 руна феху ( брак ) возможен ? Руна говорит о благополучных отношениях ?
9 руна ( чем все закончится ) эйваз . Вот тут не понимаю . Вроде руна "злая". Но вроде как говорит о том что трудности будут приодолены, противоположности сойдутся . Т.е. всё-таки выкарабкаемся и все наладится ? Или нет ?

Буду очень благодарна за разъяснения !!!

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке раскладов
Какие намерения у М к Ж (встречаются)
Гебо-Эваз пер-Иса-Соуло--Беркана пер
Похоже что никаких. Секс без обязательств?

Какие чувства М испытывает к Ж
Феху пер-Уруз-Турисаз пер-Перт
Она его сексуально притягивает.. хотя по Феху пер и Турисаз пер вызывает какие то сомнения, он особо не в восторге от неё.
Честно отношения это не моё((.. Затрудняюсь трактовать

Cthulhu

Здравствуйте!

Перспектива отношений в семейной паре до весны.

Соуло, Ансуз, Одал-пп, Вуньо-пп

Кризис на грани развода?
.

Екатерина

Цитата: Cthulhu от 11 января 2020, 16:30:42
Здравствуйте!

Кризис на грани развода?
Здравствуйте. Соглашусь.

С уважением
В лс не отвечаю.

Cthulhu

Цитата: Екатерина от 11 января 2020, 16:32:00
Здравствуйте. Соглашусь.

С уважением
Благодарю.
Мне вот только неясно, будет ли сам развод. Одал-пп не итоговый - вроде бы не будет. С другой стороны, итоговая Вуньо-пп тоже ничего хорошего не сулит.
.

Xestiya

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста
1. Что происходит в отношениях пары?
Вуньо, Наут, Тейваз пп, Перт
Я чуть запуталась - проде все хорошо, но по воле обстоятельств спад развития и взаимодействия? Из-за какой-то тайны?
2. Изменяет ли женщина мужчине?
Наут, Перт, Эваз пп
Нет, хотела бы, но пока нет?
3. Как дальше будут развиваться отношения между М и Ж?
Иса, Эваз, Наут, Дагаз (Хаггалаз)
Будет охлаждение и принудительное (внешнее) расхождение? Но как среди всех неативных ру трактовать Эваз?
Спасибо

inamora

Уважаемые практики, прошу вашего видения раскладов.
Состоялась встреча с мч из давнего прошлого, взаимный интерес, все неплохо.
1 Какое впечатление произвела я на мч во время встречи?
Ансуз-Эваз пп-Турисаз пп=Феху
Получилось продуктивное интересное общение (Ансуз-Феху), хотя пока не все ему понятно или не раскрылась ему так, как он бы хотел?

2. Хочет ли м развития наших отношений?
Дагаз-Перт пп-Гебо=Эйваз (Ингуз, Тейваз пп)
Да, хочет перемен, раскрыться, чтобы зародилось нечто большее, хотя Тейваз пп меня смущает

3. Что думает м обо мне после сегодняшней встречи?
Кеназ-Йера-Дагаз=Ансуз пп
Раскрутить отношения и устранить недомолвки хочет, но это планы, а не мыли обо мне.. не понимаю.

4. И снова - так как друзья говорят одно, он другое, а руны неоднозначно - женат ли мч?
Наутиз пп-Перт пп-Лагуз пп=Отал пп
Читаю как "вынужденно скрывает от ж (меня), что неженат? Вчера задавала вопрос в соседней ветке, говорит ли правду, что женат - выпали Тейваз пп-Перт пп-Ансуз пп=Дагаз (Лагуз пп) - руны обмана. Вообще запуталась.
Помогите, пожалуйста.

Екатерина

Цитата: Cthulhu от 11 января 2020, 16:50:22
Благодарю.
Мне вот только неясно, будет ли сам развод. Одал-пп не итоговый - вроде бы не будет. С другой стороны, итоговая Вуньо-пп тоже ничего хорошего не сулит.
Я думаю, что развода еще не будет, возможно,просто разъедутся. Или,как минимум,кто-то из пары уедет в этот срок.
Если можно,дайте,пожалуйста,ос
С уважением
В лс не отвечаю.

Черничка

Доброго вечера! Помогите трактовать, пожалуйста.
1. Любит ли м свою жену?
Альгиз-Хагалаз-Иса=Дагаз (Уруз пп)
Его страсть к ней остыла

2. Какие отношения между м и его женой?
Гебо-Йера-Перт=Ансуз пп
В отношениях возникают недомолвки и разногласия

3. Каковы перспективы развития отношений между м и ж в срок?
Напряженные, но они вынуждены оставаться вместе (из-за ребенка? Перт?)
С уважением.

Relly

Здравия

Чувства М к Ж?
Виньо+Лагуз+Райдо+Перта
Выбирает между ней и другой?

Чувства Ж к М?
Манназ+Лагуз+райдо+Перта
Влюблена, хочет иметь отношения с этим мужчиной

Отношения М к Ж?
альгиз+Гебо+Йера+одал
Настроении на серьёзные отношения с ней?

М изменяет Ж?
Ансуз+Соулу+халлагаз+Кено
Вероятно изменяет?

Ж изменяет М?
Райдо+Иса+Перта+Турисаз
Вероятно нет?

Как сложатся отношения М и Ж в ближайшие 3 месяца?
Гебо+виньо+Альгиз+Ансуз
Не знаю разойдутся по обстоятельствам которые от них не зависят?

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение (м и ж расстались некоторое время назад):

1. Чувства М к Ж? Эйваз-Лагуз пер-Перт пер-Райдо переживает, но считает решение верным
2.  Каких отношений хочет М с Ж? Уруз пер-Феху пер-Ингуз-Гебо (Тейваз) хочет чтобы само все наладилось без его усилий
3. Что будет делать в срок в отношении Ж? Манназ-Эваз-Дагаз-Ансуз проявит инициативу в продолжении общения

с уважением +

Lucifera

Цитата: Joklina от 11 января 2020, 20:31:45
Ув. практики, прошу ваше видение (м и ж расстались некоторое время назад):

1. Чувства М к Ж? Эйваз-Лагуз пер-Перт пер-Райдо переживает, но считает решение верным
2.  Каких отношений хочет М с Ж? Уруз пер-Феху пер-Ингуз-Гебо (Тейваз) хочет чтобы само все наладилось без его усилий
3. Что будет делать в срок в отношении Ж? Манназ-Эваз-Дагаз-Ансуз проявит инициативу в продолжении общения
с уважением +
Добрый вечер. Чувства есть Райдо, но он упрямится, видимо таков мч характер,  ему не легко с ней ппЛагуз-ппПерт и он закрылся от жн. А отношений да хочет дружеских Ингуз-Гебо, все же подружиться и дальше общаться. А действия да, предпримет попытки для разговора либо обсудить ситуацию сложившуюся может, договориться и помириться Эваз-Ансуз :).

Цитата: Relly от 11 января 2020, 19:30:36
Здравия
Чувства М к Ж?
Виньо+Лагуз+Райдо+Перта
Выбирает между ней и другой?
Чувства Ж к М?
Манназ+Лагуз+райдо+Перта
Влюблена, хочет иметь отношения с этим мужчиной
Отношения М к Ж?
альгиз+Гебо+Йера+одал
Настроении на серьёзные отношения с ней?
М изменяет Ж?
Ансуз+Соулу+халлагаз+Кено
Вероятно изменяет?
Ж изменяет М?
Райдо+Иса+Перта+Турисаз
Вероятно нет?
Как сложатся отношения М и Ж в ближайшие 3 месяца?
Гебо+виньо+Альгиз+Ансуз
Не знаю разойдутся по обстоятельствам которые от них не зависят?
Добрый вечер.
1. При чем здесь выбор, вопрос о чувствах же м к ж, ему приятно с ней быть, Перт-Райдо открытость к жн, серьезно намерен быть с жн, все хорошо.
2. Можно сказать и так, симпатия.
3. Здесь отношение его Альгиз-Йера всегда готов оказать помощь, поддержку, очень близка ему, все отлично, видит ее хорошим другом.
4. Нет, не вижу по раскладу измены.
5. Соглашусь, нет.
6. Расхода нет, все хорошо сложится Альгиз-Аснуз когда люди общаются, проявляют активность и значимость друг к другу, приятно время проведение, будут и дальше дружить в общем.

Цитата: Черничка от 11 января 2020, 18:41:48
Доброго вечера! Помогите трактовать, пожалуйста.
1. Любит ли м свою жену?
Альгиз-Хагалаз-Иса=Дагаз (Уруз пп)
Его страсть к ней остыла
2. Какие отношения между м и его женой?
Гебо-Йера-Перт=Ансуз пп
В отношениях возникают недомолвки и разногласия
3. Каковы перспективы развития отношений между м и ж в срок?
Напряженные, но они вынуждены оставаться вместе (из-за ребенка? Перт?)
Добрый вечер.
1. Соглашусь.
2. Да, вот ппАнсуз когда нет общения, нет понимания между ними, тишина полнейшая.
3. Да, но расклада нет? Жаль конечно, что не помните всего расклада, Наутиз-Перт отношения  открытые, ничего такого не сказать т.к. перспектив не предвидится, будут вместе Одал и так же, может Соуло прояснения какие будут в паре, проливать свет на проблемы возможно. Про зависимость от ребенка не видно. Возможно это временный кризис в отношениях супругов.
  С ув.

Цитата: inamora от 11 января 2020, 18:02:15
Уважаемые практики, прошу вашего видения раскладов.
Состоялась встреча с мч из давнего прошлого, взаимный интерес, все неплохо.
1 Какое впечатление произвела я на мч во время встречи?
Ансуз-Эваз пп-Турисаз пп=Феху
Получилось продуктивное интересное общение (Ансуз-Феху), хотя пока не все ему понятно или не раскрылась ему так, как он бы хотел?
2. Хочет ли м развития наших отношений?
Дагаз-Перт пп-Гебо=Эйваз (Ингуз, Тейваз пп)
Да, хочет перемен, раскрыться, чтобы зародилось нечто большее, хотя Тейваз пп меня смущает
3. Что думает м обо мне после сегодняшней встречи?
Кеназ-Йера-Дагаз=Ансуз пп
Раскрутить отношения и устранить недомолвки хочет, но это планы, а не мыли обо мне.. не понимаю.
4. И снова - так как друзья говорят одно, он другое, а руны неоднозначно - женат ли мч?
Наутиз пп-Перт пп-Лагуз пп=Отал пп
Читаю как "вынужденно скрывает от ж (меня), что неженат? Вчера задавала вопрос в соседней ветке, говорит ли правду, что женат - выпали Тейваз пп-Перт пп-Ансуз пп=Дагаз (Лагуз пп) - руны обмана. Вообще запуталась.
Помогите, пожалуйста.
Добрый вечер.
1. Общительная, немножко отстраненная т.е. когда нет такой сглаженности с партнером, Феху это всегда человек материалист, беспомощная.
2. Не думаю, что хочет, надеюсь временные рамки ставили. Может еще не определен в этом. Упрямится сам мч Гебо-Эйваз.
3. Тихоня и молчунья, но такая заметная жн, огонечек, человека на которого можно положиться, переменчивы и быстро можете подстроиться под ситуацию, очень активная.
4. Думаю нет,  либо плохо настроились на расклад и ответ руны считали с Вас. ппПерт может и прошлое означать, что все в прошлом. Так как смотрите, вот на последний вопрос о правде, думаю да и он врет Вам ппАснуз. Но в любом случае став Айсберг Вам в помощь будет ;).

Цитата: Xestiya от 11 января 2020, 16:55:04
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста
1. Что происходит в отношениях пары?
Вуньо, Наут, Тейваз пп, Перт
Я чуть запуталась - проде все хорошо, но по воле обстоятельств спад развития и взаимодействия? Из-за какой-то тайны?
2. Изменяет ли женщина мужчине?
Наут, Перт, Эваз пп
Нет, хотела бы, но пока нет?
3. Как дальше будут развиваться отношения между М и Ж?
Иса, Эваз, Наут, Дагаз (Хаггалаз)
Будет охлаждение и принудительное (внешнее) расхождение? Но как среди всех неативных ру трактовать Эваз?
Спасибо
Добрый вечер.
1. Все бы и хорошо, вот ппТейваз без инициативность, апатия друг к другу.
2. Соглашусь, но и желания не сказала бы, что есть.
3. Не расхождение, холодность да, а Дагаз-Эваз резкие перемены, где понимание будет, когда люди общаются и проводят вместе время, этап скажем приятных взаимоотношений, ничего плохого не видно.

Цитата: Cthulhu от 11 января 2020, 16:30:42
Здравствуйте!
Кризис на грани развода?
Добрый вечер, кризис да, когда люди отдалятся друг от друга ппОдал-ппВуньо. А будет ли развод, это спросите отдельно, конечно не забывайте ставить временные рамки, пол года\год.

Цитата: Lioness999 от 11 января 2020, 16:16:21
Здравствуйте
Какие намерения у М к Ж (встречаются)
Гебо-Эваз пер-Иса-Соуло--Беркана пер
Похоже что никаких. Секс без обязательств?
Какие чувства М испытывает к Ж
Феху пер-Уруз-Турисаз пер-Перт
Она его сексуально притягивает.. хотя по Феху пер и Турисаз пер вызывает какие то сомнения, он особо не в восторге от неё.
Честно отношения это не моё((.. Затрудняюсь трактовать
Добрый вечер.
1. Соглашусь. Даже и секса не вижу, намерений в общем нет никаких мч к жн.
2. Да, сексуальное влечение, он не видит в ней ценности таковой, хотя вот его тянет к ней, зависимость или как привычка даже,  если долго общаются, то привычка может быть, открыт. Просто желает ее.

Цитата: Ms.Svetlana от 11 января 2020, 15:02:28
Ув.практики , помогите в трактовке расклада . Делала расклад на себя и МЧ на отношения . Расклад "сожители ".
Предистория : на мужчину неоднократно делались приворот , рассорки , остуды и тд другой женщино й ( его бывшей ), он ее часто вспоминает недобрым словом , но из за того что упоминания о ней происходят довольно часто , я тоже начинаю срываться и меня начинает раздражать эта его ситуация с бывшей ( любые разговоры о ней приводят к ссоре ) . На мне по диагностике ни порч ни негатива нет . Все только на нем . Пытаемся снять , пока все в процессе .
Расклад следующий : первая руна ( основная) кеназ ПП - говорит о разрыве отношений ??((
Вторая ( мои мысли ) беркана - тут вроде все в моей голове позитивно , создание семьи , желание зачать ребенка и тд .
Третья руна ( его мысли ) уруз ПП - его тяготят эти отношения ? Он хочет их прекратить ?
4 руна ( серьезность намерений )одал ПП - все плохо ? Пытаемся сохранить то что приносит боль ?
5 руна ( мои чувства ) хагалаз - чувства разрушены ?
6 руна ( его чувства ) райдо ПП - никакого движения ? Он чувствует что чувства сошли на нет ?
7 руна ингуз ( ближайшее будущее)- т.е. будет какая то перемена которая выведет отношения на новый уровень ?
8 руна феху ( брак ) возможен ? Руна говорит о благополучных отношениях ?
9 руна ( чем все закончится ) эйваз . Вот тут не понимаю . Вроде руна "злая". Но вроде как говорит о том что трудности будут приодолены, противоположности сойдутся . Т.е. всё-таки выкарабкаемся и все наладится ? Или нет ?

Буду очень благодарна за разъяснения !!!
Добрый вечер, смотрите, пока все еще в самом процессе по работе над мч, по снятию негатива, то расклад бессмысленно делать считаю, сейчас все плохо видно, но через пару недель может показать отлично т.к. он не почищен же. Сейчас ппКано потух огонек, Вы да по мыслям, а он ничего не хочет, нет желания даже, ппОдал конечно ничего серьезного и стабильного не говорит, на чувства Хагалаз мало, здесь доп руна показала бы больше, может в замешательстве находитесь, мч  ппРайдо нет серьезного намерения к Вам, на будущее Ингуз будите дружить, брак конечно не предвидится, а вот итог Эйваз проблемы, трудности в отношениях будут.
Закончите свои работы, какие там запланировали и тогда сделаете расклад  этот еще раз, но пока ничего позитивного не видно. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status