Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

1. Чувства М к Ж? Дагаз-Феху-Перт пер-Беркана - считает ее подходящей Ж, но самих чувств не вижу как таковых
2. Чувства Ж к М? Иса-Райдо пер-Перт-Соуло (Беркана пер) -тоже не вижу чувств, понимает что не тот
3. Отношения в паре ? Иса-Йера-Турс пер-Эваз пер - похоже что вместе с праздниками все и угасло вообще, ссоры и нет развития вообще
4. какими будут отношения в паре в ближайший месяц? Вуньо пер-Соуло-Кано пер-Феху - стасти угаснут и как-то безрадостно все
5. Личная жизнь М в срок? Эйваз-Феху-Уруз пер-Райдо - деньги тратит на Ж, но без перспектив в желания развивать отношения

с уважением +

Arry

Цитата: Joklina от 08 января 2020, 21:16:55
Ув. практики, прошу ваше видение:
1. Чувства М к Ж? Дагаз-Феху-Перт пер-Беркана - считает ее подходящей Ж, но самих чувств не вижу как таковых

1. Я бы сказала, считает женщину ресурсной, но чувств и эмоций нет как таковых
2. Здесь присутствует некий интерес, но кто-то может быть несвободным.
3. Конфликт послужил остановкой, общения нет между людьми. Однако, в моей практике, подобные конфликты могут быть преодолены - ничего фатального не вижу.
4. Вообще впечатление, что люди на материалке завязаны. То ли по работе им приходится контактировать, то ли даже жить вместе, но я бы сказала, что тут все оч далеко от чувств.
5. Попытки что-то наладить не увенчаются успехом, не приведут к нужному результату.

Добавлено: 09 января 2020, 07:05:33

Цитата: one от 07 января 2020, 18:21:14
почему дочь постоянно ссорится с матерью?

Уруз Манназ Халагаз Соуло

упрямость и конфликтность
всему проблема

нет дополнительных рун, поэтому объективно сложно судить. Но исходя из того, что есть, дочь защищается - мать по отношению к ней несправедлива, а давать себя в обиду дочь не намерена.

Добавлено: 09 января 2020, 07:14:52

Цитата: Ulita от 07 января 2020, 20:35:28
Добрый вечер, помогите пожалуйста с трактовкой.
Исходная ситуация - непонятная зависшая между М и Ж, не общаются, но в открытую не ругались и о расставании никто никому не заявлял, при этом идти навстречу друг другу никто не хочет. Но контактировать все равно придётся - работают вместе.
Отсюда вопросы:
1. Какую манеру поведения следует выбрать Ж при контактах с М? То есть как ей себя вести?
Хагал - Эваз - Иса - Йера - доп Даггаз - доп Лагуз пп
Всегда "радуют" попытки людей перекладывать ответственность на руны. Рунам плевать на манеру поведения Ж. Манеру поведения выбирает только она сама, и ответственность тоже несет она. Задайте вопрос по другому, например "как будут складываться отношения если ж поступит так?" и наоборот. Тогда дельное что-то может и увидите.

Цитата: Ulita от 07 января 2020, 20:35:28
2. Какие действия следует предпринять Ж, для того, чтобы отношения восстановить/продолжить?
Соуло - Даггаз - Кано - Вуньо пп

:o :o :o какие бесы?.. какой приворот?.. Проявить инициативу и честно признать свои ошибки, попытаться выстроить конструктивный диалог и не включать королевишну, имхо.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Пчёла

Вечер добрый. Прошу вашего виденья. Расклады для М.
1. Есть ли у М. другая Ж?
Дагаз, Тейваз, Перт, Соуло (Ансуз пп)
Думаю, что нет. Кроме того, перемены в жизни М., приход нового даже наверное сводит на "нет" прошлое общение.
2. Что М. хочет от Ж.
Вуньо, Перт пп, Райдо, Уруз
Позитива. Хочет, чтобы Ж. была с ним открыта. Также хочет продолжать развивать отношения.
3. Перспектива отношений в срок
Райдо, Кеназ, Эваз, Перт
Отношения будут развиваться. Появится страсть. Это как приход чего-то нового, некий новый виток в жизни.
С уважением

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения
Думает ли м о ж?они перестали общаться ещё в ноябре, по инициативе ж, отношений не было
Кано пп, Эваз пп, Дагаз =Вуньо пп
Нет, и не собирается, точка поставлена для него
В чем истинная причина что м писал ж?(толком не встречались, но у них несколько лет была санта барбара, м женат)
Перто пп, Соуло, Лагуз пп =Отал пп
Мне кажется причина в супруге, ему скучно стало чтоли
С уважением
В лс не отвечаю.

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики, помогите трактовать, пожалуйста.
Есть мч из прошлого, у него безответная любовь ко мне была, жизненные обстоятельства развели совсем, сейчас нашел. Есть интерес, взаимный, но прям открытого прямого общения пока нет, больше все в соцсетях.
1. Что думает м обо мне?
Ансуз пп-Райдо пп-Кеназ пп=Беркана (Турисаз пп)
Что я запуталась, могу обмануть его?
Или же он сам боится доверять мне, так как находится в своем коконе (Кеназ пп-Турс пп)?

2. Какие чувства испытывает м ко мне?
Тейваз-Ингуз-Уруз пп=Альгиз пп
Ощущение, что есть некое возрождение чувств, но он их подавляет осознанно.

3. Что хочет получить от нашего общения м?
Кеназ-Лагуз пп-Уруз=Дагаз (Йера, Соуло, Турисаз)
Вот тут у меня собственне мысли точно затмевают возможную трактовку)) Вижу,что хотел бы показать, открыть свой потенциал и прродолжить отношения.

Помогите своим видением, пожалуйста!
+++

Arry

Цитата: inamora от 09 января 2020, 12:32:27
Здравствуйте, уважаемые практики, помогите трактовать, пожалуйста.
Есть мч из прошлого, у него безответная любовь ко мне была, жизненные обстоятельства развели совсем, сейчас нашел. Есть интерес, взаимный, но прям открытого прямого общения пока нет, больше все в соцсетях.
1. Что думает м обо мне?
Ансуз пп-Райдо пп-Кеназ пп=Беркана (Турисаз пп)
Что я запуталась, могу обмануть его?
Или же он сам боится доверять мне, так как находится в своем коконе (Кеназ пп-Турс пп)?

К Беркана доп не нужен, считает вас достойной женщиной, но на взаимность не рассчитывает.
2. Какие чувства испытывает м ко мне?
Тейваз-Ингуз-Уруз пп=Альгиз пп
Ощущение, что есть некое возрождение чувств, но он их подавляет осознанно.
Я бы сказала, что человек для себя понял и принял ваше давнее решение, и "мальчиком на побегушках" более быть не хочет. ЧУвств у человека я не вижу, просто здоровый интерес, не более.
3. Что хочет получить от нашего общения м?
Кеназ-Лагуз пп-Уруз=Дагаз (Йера, Соуло, Турисаз)
Вот тут у меня собственне мысли точно затмевают возможную трактовку)) Вижу,что хотел бы показать, открыть свой потенциал и прродолжить отношения.

Фантазии сексуального характера вашего мч так и накрывают. Хотел бы, чтобы вы стали его любовницей, без каких либо обязательств.

inamora

Цитата: Arry от 09 января 2020, 14:16:14без каких либо обязательств.
Благодарю за трактовку, ув. Arry, поделитесь, пожалуйста, как этот пунктик (цитата) увидели? Мне понять для себя, какие руны так говорят.

Arry

Цитата: inamora от 09 января 2020, 14:51:01
Благодарю за трактовку, ув. Arry, поделитесь, пожалуйста, как этот пунктик (цитата) увидели? Мне понять для себя, какие руны так говорят.

Лагуз пп в сочетании с выпавшими рунами говорит об этом. Развивать отн он не намерен, но дикая, животная страсть голову сносит)))

lanaram

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке.
Будут ли жить вместе Ж и М?
Феху пп, Тейваз пп, Беркано пп, Эйваз ( Иса)
Нет, не будет желания ни у него ни у нее.
Спасибо +

Moonliht

Цитата: Пчёла от 09 января 2020, 09:49:112. Что М. хочет от Ж.Вуньо, Перт пп, Райдо, УрузПозитива. Хочет, чтобы Ж. была с ним открыта. Также хочет продолжать развивать отношения.
Абсолютно верно трактуете- добавить нечего-)
Цитата: Пчёла от 09 января 2020, 09:49:113. Перспектива отношений в срокРайдо, Кеназ, Эваз, ПертОтношения будут развиваться. Появится страсть. Это как приход чего-то нового, некий новый виток в жизни.
Все отлично складывается. движения только в перед- совместное. Страсть и любовь. Перт также руна судьбы. все не познанное и посланное судьбой открывать вместе=) одним словом- любовь

Фрея

Цитата: Пчёла от 09 января 2020, 09:49:112. Что М. хочет от Ж.
Вуньо, Перт пп, Райдо, Уруз
Позитива. Хочет, чтобы Ж. была с ним открыта. Также хочет продолжать развивать отношения.
Я бы добавила... хочет перейти к физической близости.
Цитата: Екатерина от 09 января 2020, 10:07:34Думает ли м о ж?они перестали общаться ещё в ноябре, по инициативе ж, отношений не было
Кано пп, Эваз пп, Дагаз =Вуньо пп
Нет, и не собирается, точка поставлена для него
Так и есть.
Цитата: Екатерина от 09 января 2020, 10:07:34В чем истинная причина что м писал ж?(толком не встречались, но у них несколько лет была санта барбара, м женат)
Перто пп, Соуло, Лагуз пп =Отал пп
Мне кажется причина в супруге, ему скучно стало чтоли
Вы все правильно поняли, жена закрылась, радость общения ушла, появились проблемы в семье.
Цитата: lanaram от 09 января 2020, 20:59:05Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке.
Будут ли жить вместе Ж и М?
Феху пп, Тейваз пп, Беркано пп, Эйваз ( Иса)
Нет, не будет желания ни у него ни у нее.
Нет, не будут, нет ни сил, ни желания.
Цитата: Gam от 09 января 2020, 22:29:511. Что А думает о Б?
Эйваз - Ансуз(пп) - Беркана (пп) =Ингуз (Кано пп)
Вообще ничего не думает. Все прошло.
Цитата: Gam от 09 января 2020, 22:29:512. Что В думает о Б?
Райдо(пп)- Наутиз(пп) - Ингуз (Совелу -Феху) = Гебо
Правильно, считает что не по пути, но обиды не держит. Общение на уровне выгоды: ты мне, я - тебе. Наподобие: если он - тогда я...
Цитата: Gam от 09 января 2020, 22:29:513. Какие взаимоотношения сейчас между А и В?
Хагалаз - Феху (пп) -Лагуз = Йера
Процесс разрушения отношений запущен.
Цитата: Gam от 09 января 2020, 22:29:514. Что Г думает о Б?
Эйваз - Лагуз (пп) - Дагаз = Совелу (Ансуз ПП)

Разрыв отношений, какие были, уже не будут.
Думает, что у Б эгоистичное, раздутое самомнение.

Cthulhu

Здравствуйте.
Есть Ж, М1 и М2. Никто из них друг с другом не встречается, просто общение разной степени близости. Посмотрите пожалуйста расклады.

Что Ж. чувствует к М1?
Эваз-пп, Ингуз, Феху, Йера (Наутиз-пп)
В пассивном режиме, ничего не предпринимает (Эваз-пп+Йера), только получает (Феху+Йера). Наутиз-пп - в бОльшем не нуждается.

Что Ж. чувствует к М2?
Лагуз-пп, Манназ-пп, Иса, Ингуз (Наутиз-пп)
Холодна, отстранена. Чувствует, что это не ее человек. Тоже в бОльшем, чем есть, не нуждается.

Что М1 чувствует к Ж?
Манназ-пп, Эваз, Альгиз-пп, Гебо (Эйваз, Перт)
То сомневается (Манназ-пп) в том, стоит ли продолжать близкое общение (Гебо), то готов это делать (Эваз+Гебо). Но по итогу опускает руки (Альгиз-пп+Гебо). Эйваз+Перт - то закрывается от нее, то открывается?

Что М2 чувствует к Ж?
Вуньо-пп, Эйваз, Одал-пп, Райдо (Йера, Лагуз-пп)
Расстроен чем-то, отдалился от нее, делает вывод, что она не его человек.

Каким Ж. видит М1?
Перт, Альгиз, Манназ, Ингуз (Райдо-пп)
Открытым, покровительствующим, но отдалившимся (Райдо-пп).

Каким Ж. видит М2?
Иса,Турисаз-пп, Ансуз-пп, Райдо-пп
Холодным и безэмоциональным, суетливым, неискренним, неблизким.

Использовала ли Ж. общение с М2, чтобы "расшевелить" М1?
Дагаз, Перт - не уверен, но наверное да

Спасибо.
.

inamora

Здравствуйте. Помогите снова, пожалуйста, если не сложно.
С мч взаимный интерес, очень давний знакомый.
1. Каковы перспективы развития отношений с мч в срок при условии поддержания взаимного интереса?
Альгиз-Иса-Перт=Отал пп (в процессе трактовки для итога вытащила уточняющие Манназ и Уруз)
отношения под угрозой разрыва. Хотя если рассматривать Альгиз в сочетании с уточняющими рунами, вижу Альгиз как помощь  в решении проблем (Иса-Перт) при разрыве с мужчиной(Отал пп-Уруз-Манназ). В реале ухожу от мужа, может быть, притягиваю за уши, конечно.

2. Хочет ли м поддерживать отношения на данный момент?
Ингуз-Соуло-Тейваз=Турисаз пп
да, хоть и скрывает это

Joklina

Цитата: inamora от 10 января 2020, 16:18:37
Здравствуйте. Помогите снова, пожалуйста, если не сложно.
1. вы врете сами себе и вытаскиваете уточняющие руны, там где они не нужны. И еще к раскладу приплетаете третье лицо. Перспектив  развития нет.
2. вопрос не корректный, смотяр какие: вариантов много. Вроде хочет, но делать ничего не будет.
с уважением

inamora

Цитата: Joklina от 10 января 2020, 21:38:57
1. вы врете сами себе и вытаскиваете уточняющие руны, там где они не нужны. И еще к раскладу приплетаете третье лицо. Перспектив  развития нет.
2. вопрос не корректный, смотяр какие: вариантов много. Вроде хочет, но делать ничего не будет.
с уважением
В смысле я вру? Я пишу, как сама вижу расклад, это по правилам форума ведь. И прошу помощи в видении.
По второму вопросу - уже ОС - хочет, сам написал и предложил встречу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status