Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

кара

Добрый вечер Всем.
Здравия!
Посмотрите мой расклад!!!

Что М чувствует к Ж?
Гебо+Райли+Лагуз

Все идёт как надо, но мужчина не верен. Возможно есть соперница.

Что чувствует Ж к М?
Райдо+Лагуз+Соулу

Есть возможность вернуть отношения, женщине способна пойти на применение, есть соперница.

Что ожидает пару?
Эйваз+Ингуз+Уруз

Союз может распасться. Отношения шаткие. Возможен любовный треугольник. Партнеры должны расстаться чтобы встретить другие половинки

Как вижу расклад я
Что чувствует Ж к М?
Райдо+Лагуз+Соулу
желание показать себя в отношениях, из серии " какая я у тебя хорошая" на публике, и полное непонимание когда публика расходится. нужно уточнять что за магия и откуда она, кто сделал, зачем и т.д
Что М чувствует к Ж?
Гебо+Райли+Лагуз
есть проблемы в целом в отношениях разлад случаен, просто цепь случайных событий привела к обострению отношений , различные вариации магических действий
Что ожидает пару?
Эйваз+Ингуз+Уруз
перспективы пары не однозначны, отношениях будут частые измены,есть возможности развить отношения, хотя они могут быть иногда взрывными, сложные отношения, перспективы двоякие, кто-то из партнеров может гулять
мое видение.
Может кто еще просмотрит и напишет
С уважением

Moonliht

Цитата: Relly от 02 января 2020, 17:40:09Лагуз На неверность в моем учебники по рунам указано так это не верно на ваш взгляд?
Научитесь трактовать исходя из вопроса. У руны Лагуз много значений- ищите значение  к вопросу про чувства- как неверность подходит к чувствам? Значение чувств у лагуза какое?

Добавлено: 02 января 2020, 21:56:35

Цитата: кара от 02 января 2020, 21:20:46желание показать себя в отношениях, из серии " какая я у тебя хорошая" на публике, и полное непонимание когда публика расходится. нужно уточнять что за магия и откуда она, кто сделал, зачем и т.д
Причем тут магия? где руна указывающая не понимание? вы путаете значение

Цитата: кара от 02 января 2020, 21:20:46Как вижу расклад яЧто чувствует Ж к М?Райдо+Лагуз+Соулу
хорошо относиться, она честна в этих отношениях, и её намерения серьезные. Она влюблена поуши и только этот человек сидит у неё в голове.Чувства чистые и светлые. Она искренна с ним, ничего от него не утаивает. Если говорит, что любит – значить не врет, а если говорит, что не любит – и здесь она не врет
Цитата: кара от 02 января 2020, 21:20:46Что М чувствует к Ж?Гебо+Райли+Лагуз
Все тоже самое- только ещё чувства серьезные и крепкие- он ощущает неполноценность без нее. ВЫ ЧУВСТВА спрашиваете- Не отношения. не негатив. трактуйте чувства- и ни одной руны негативной или перевернутой не вышло. они оба любят друг друга
Цитата: кара от 02 января 2020, 21:20:46Что ожидает пару?Эйваз+Ингуз+Урузперспективы пары не однозначны, отношениях будут частые измены,
перспективы пары ОДНОЗНАЧНЫЕ- ВСЕ У НИХ НАЛАДИТЬСЯ И СТАНУТ ОТНОШЕНИЯ ЕЩЁ КРЕПЧЕ И СИЛЬНЕЕ- страсть и секс- любовь. Все препятсвия и трудности они преодолеют

Arry

Доброго времени суток, всех с Новым годом!
Прошу помощи в интерпретации расклада:
как будут складываться отношения в паре после события

Одал пп - Уруз пп - Вуньо - Турс

Не могу собрать в кучу, Вуньо сбила с толку...

Добавлено: 03 января 2020, 01:43:55

Цитата: кара от 02 января 2020, 21:20:46
Добрый вечер Всем.
Здравия!
Посмотрите мой расклад!!!

Что чувствует Ж к М?
Райдо+Лагуз+Соулу
желание показать себя в отношениях, из серии " какая я у тебя хорошая" на публике, и полное непонимание когда публика расходится. нужно уточнять что за магия и откуда она, кто сделал, зачем и т.д

Яркие эмоции, желание находиться рядом, быть лучшей всегда и во всем, окружить человека теплом, заботой, лаской. Сексуальное влечение очень сильное. К Соулу нужен доп.

Что М чувствует к Ж?
Гебо+Райли+Лагуз
есть проблемы в целом в отношениях разлад случаен, просто цепь случайных событий привела к обострению отношений , различные вариации магических действий

Для М данная Ж - женщина мечта. Он пока не готов взять ответственность и узаконить отношения, но то, что эта Ж занимает очень важное место в его жизни - факт. Он готов и склонен развивать отношения с Ж.

Что ожидает пару?
Эйваз+Ингуз+Уруз
перспективы пары не однозначны, отношениях будут частые измены,есть возможности развить отношения, хотя они могут быть иногда взрывными, сложные отношения, перспективы двоякие, кто-то из партнеров может гулять
мое видение.
Может кто еще просмотрит и напишет
С уважением

Люди по судьбе - больше и не скажешь ничего. И знаете, где вы здесь увидели соперниц? Ни одной руны, указывающей на двоякость, нечестность партнеров, на треугольники,- здесь нет. Если вы спрашиваете не о себе, а об интересующем вас мужчине и некоей барышне, то третий лишний в этих раскладах - ВЫ. В этой паре все хорошо и достаточно стабильно, с искренними чувствами и намерениями, имхо.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

six

Доброго времени суток!
Посмотрите, пожалуйста!!!

Насколько совместимы М и Ж?
Гебо+Одал+Тейваз+Гебо

Насколько крепкая связь между М и Ж и чем закончится?
Уруз+Лагуз+Альгиз

Как скоро случится воссоединение М и Ж?
Райдо+Беркана+Эйваз

Какими будут отношения между М и Ж?
Наутиз+Халагаз+Одал

Итог этих отношений?
Вуньо+Уруз+Кено

Moonliht

Цитата: six от 03 января 2020, 02:01:54Насколько совместимы М и Ж?Гебо+Одал+Тейваз+ГебоНасколько крепкая связь между М и Ж и чем закончится?Уруз+Лагуз+Альгиз
не корректные вопросы- даже не знаю как на них ответить.....
Цитата: six от 03 января 2020, 02:01:54Какими будут отношения между М и Ж?Наутиз+Халагаз+Одал
обыкновенные семейные разборки
Цитата: six от 03 января 2020, 02:01:54Вуньо+Уруз+Кено
радость страсть любовь.

Вы почему свои трактовки не выкладываете?

Лаварна

Здоровья всем.
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Какие чувства муж испытывает к жене
Эваз п., Эйваз, Кеназ п,
            Турисаз
Как мне кажется там особых чувств и нет, пепел, тащит отношения как чемодан без ручки и бросить не может и чувства давно угасли. По итоговой Турисаз мне видится что М взвешивает все "за" и "против" такой жизни, как будто перед принятием важного решения ждет чего-то.
Не очень уверена, что верно прочитала Турисаз, прошу подсказку.

Какие чувства испытывает М к Ж (другая пара, хорошие знакомые, оба семейные)
Гебо, Альгиз п., Хагалаз,
              Отал
Кажется у М чувства к Ж партнерские, но он очень настороженно к ней относится, боиться быть обманутым (или непонятым, отвергнутым?) ему хочется изменить положение вещей и по итоговой Отал хочет сохранить с ней общение. Что-то "и хочется, и колется".

С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Lucifera

Цитата: Лаварна от 03 января 2020, 11:40:00
Здоровья всем.
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Какие чувства муж испытывает к жене
Эваз п., Эйваз, Кеназ п,
            Турисаз
Добрый день.
1. Здесь никаких чувств нет, пепел сгорел дотла в душе мч ппКано-ппЭваз и уж про чемодан с ручкой не так т.к. Турисаз сам за себя говорит, злость, самые негативные чувства.
2. Соглашусь, только не настороженность, а в том, что он и так и сяк перед ней пригинается, чтобы угодить жн, она ему родной и близкий человечек.

Цитата: six от 03 января 2020, 02:01:54
Доброго времени суток!
Посмотрите, пожалуйста!!!
Насколько совместимы М и Ж?
Гебо+Одал+Тейваз+Гебо

Какими будут отношения между М и Ж?
Наутиз+Халагаз+Одал
Добрый день. Соглашусь с ув . Moonliht у Вас практически все вопросы заданы не корректно.
На 1 вопрос о совместимости хорошо, только как две руны Гебо у Вас вышло так? Гебо и есть партнерство. А какими будут отношения не сказать, что хорошие т.к. напряг будет между парой, Хагалаз-Одал ничего нового и такого особенного. Временные рамки надеюсь ставили в раскладе. Что за мч и жн, какие сейчас у них отношения, ничего про это не говорите. На чувства проверьте, планы там, действия. Сам вопрос еще: Насколько крепкая связь между М и Ж и чем закончится? Здесь два ответа получается, о крепости связи спрашиваете и тут же чем окончится. Что окончится и как, что Вы имели ввиду под этим? Многое не ясно практикам! С ув.

Цитата: Arry от 03 января 2020, 01:34:44
Доброго времени суток, всех с Новым годом!
Прошу помощи в интерпретации расклада:
как будут складываться отношения в паре после события
Одал пп - Уруз пп - Вуньо - Турс
Не могу собрать в кучу, Вуньо сбила с толку...
Добрый день. Никак не будут ппОдал-ппУруз совершенно и как итог Вуньо-Турисаз сплошные разборки,  ругань и конфликты, когда кто-то один либо оба в удовольствие готовы оторваться друг на друге.

Лесная фея

Добрый день, нужен взгляд со стороны на расклад.
"Почему у Ж застой в личной жизни"?

1. Турс пп 2. Феху пп 3. Иса 4. Отал пп 5. Беркана пп

Ж психологически зажата, все держит в себе, ведет слишком замкнутый образ жизни
Основная проблема - Разочарование в мужчинах и в жизни в целом.
Все заморожено, заблокировано из-за страха потерпеть неудачу в новых отношениях. Ничего не изменится, если не менять.
Повлияла на ситуацию бывшая семья, развод.
+ не хватает женственности, Плохое эмоциональное и физическое состояние. И какое-то женское влияние "доброжелателей".

С меня +++

Arry

Цитата: Лесная фея от 03 января 2020, 16:26:58
Добрый день, нужен взгляд со стороны на расклад.
"Почему у Ж застой в личной жизни"?
1. Турс пп 2. Феху пп 3. Иса 4. Отал пп 5. Беркана пп
Ж психологически зажата, все держит в себе, ведет слишком замкнутый образ жизни
Основная проблема - Разочарование в мужчинах и в жизни в целом.

В целом с вами согласна, но я бы даму на негатив посмотрела - уж больно руны не нравятся. Лично в моей практике в раскладах на женщин тыкие сочетания часто выскакивают, когда делают рассорки и пр., блокируя женщину "как женщину" и по всем фронтам и сферам жизни. Сугубо имхо.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Лесная фея

Цитата: Arry от 03 января 2020, 17:22:31В целом с вами согласна, но я бы даму на негатив посмотрела - уж больно руны не нравятся. Лично в моей практике в раскладах на женщин тыкие сочетания часто выскакивают, когда делают рассорки и пр., блокируя женщину "как женщину" и по всем фронтам и сферам жизни. Сугубо имхо.

Благодарю за ваше видение!
Да, это однозначно, там и рассорки и отвороты - чего только на нее не делали.... Даму развели с помощью магии, она сама нашла кучу "подарков". Не стала бороться, ушла от мужа и от этой грязи. Со здоровьем у нее все полетело в тартарары. Теперь чистим ее. Но, видимо, негатива очень много. Сильно чешется тело у Ж, как крапивницей все покрывается и страшно зудит. Я впервые такое вижу. То в одном, то в другом месте резко у нее сыпь высыпает, то как полосы от шрамов, все краснеет на глазах и чешется чуть ли не до крови. И в личном полный застой у нее, как будто все пути-дороги к мужчинам перекрыты.

six

Цитата: Lucifera от 03 января 2020, 15:08:32
Добрый день.
1. Здесь никаких чувств нет, пепел сгорел дотла в душе мч ппКано-ппЭваз и уж про чемодан с ручкой не так т.к. Турисаз сам за себя говорит, злость, самые негативные чувства.

Доброго времени суток!
Спасибо Вам за ответ! Теперь вижу сама что вопросы из ряда вон непонятные. Делала расклад по просьбе какими вопросы мне были высланы. Переделаю! Не будет вреда разложить руны на эту же пару сегодня?
Цитата: Moonliht от 03 января 2020, 04:44:03
не корректные вопросы- даже не знаю как на них ответить.....обыкновенные семейные разборкирадость страсть любовь.
Вы почему свои трактовки не выкладываете?

Доброго времени суток!
Спасибо Вам за ответ! Вопросы не правильные вы правы переделаю. Не выложила свой вариант поскольку у меня получалось по моим трактовкам непонятное мне. Не хотелось смешить
Расклад переделаю!
Его ведь можно делать на следующий день?

Deymos

Цитата: six от 03 января 2020, 18:59:46Делала расклад по просьбе какими вопросы мне были высланы.

Еще смешней, что вы беретесь смотреть других людей, зная, что у вас даже вариантов нет.
Ну да, кто-то в теме на халяву посмотрит и вы сможете отписать заказчику. 
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Moonliht

Цитата: six от 03 января 2020, 18:59:46Его ведь можно делать на следующий день?
Вы его сейчас можете делать- вопросы ведь другие будут=)

Уважаемые практики- прошу и я совета
Я М делаю расклад на М
Сегодня виделись и общались

Какие чувства испытывал М ко мне при встрече?

Уруз+ Эваз перевернутый+ Эйваз= Райдо

Я читаю так- Сильно сковывал себя и сдерживал- Райдо говорит мне о том что он все же тянется ко мне- но  Он себя сдерживает очень сильно- Сам остановил все действия со мной - стоит перед выбором- тут и есть что говорится и хочется и колется-Прошу мнение и виденье других=) Благодарю

six

Цитата: deymos от 03 января 2020, 19:10:30
Еще смешней, что вы беретесь смотреть других людей, зная, что у вас даже вариантов нет.
Ну да, кто-то в теме на халяву посмотрит и вы сможете отписать заказчику.

Доброго времени суток!
Берусь смотреть сестру с целью своего обучения. Мне не научиться если не делать этого постоянно такой я человек. Не сочтите за флуд, я убеждена что "халявы" в этом мире не бывает за все оплата спрошена

Gam

Здравствуйте!
Поскольку отдельных раскладов на дружбу нет ,пишу здесь . Интересуют взаимоотношения нескольких друзей (М). Условно А,Б,В,Г

1. Что Г думает об А
Альгиз - Турисаз (пп) - Ингуз = Гебо
В целом думает и относится хорошо ,есть некоторые проблемы в отношениях ,но критичного нет . Г думает что общение ещё может продолжаться очень долго .

2. Какие взаимоотношения между А и Г?
Ингуз - Перт (пп) - Хагалаз = Ансуз (пп)
А здесь получается все руны указывают на прекращение общения ,эта дружба скоро завершится . Либо А будет инициатором ,либо так сложатся обстоятельства ( здесь это без разницы из-за чего ),что они общение прекратят навсегда .

3. Что А думает о Б?
Беркана (пп) - Перт (пп) - Ансуз (пп) = Хагалаз
Все плохо. И идет от плохого к худшему  А уверен что от Б надо бежать ,что если он пойдет на контакт ,то Б его обманет или скроет какую то тайну ? Что будет конфликт ?

Вопрос к знатокам ,может ли Б все же как то переломить ситуацию,дать понять А ,что хотя бы просто можно поговорить,не делая ещё хуже  (В реальной жизни они уже не общаются )
4. Что В думает о Б?
Гебо - Перт (пп) - Манназ ( пп) = Турисаз (пп)
Вроде начало хорошее ,считает другом ,но дальнейшие руны говорят что В считает , что Б во многом сам виноват в сложившейся ситуации  ? И ему бы стоило разобраться в себе (Манназ),тогда все наладится ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status