Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

sergej22

Уважаемые практики! Дайте ваше виденье.
1 Ингуз 2 Уруз 3 Йера 4 Кано
Каким оброзом помирятся м и ж в ближайшие пол года.
На мой взгляд что ссора уйдёт в прошлое возможно перерождение в что то новое. Успех но не без чьей то либо поддержки.
Верно ли расталковал? Низкий поклон отозвавшимся.

Екатерина

Цитата: Пчёла от 31 декабря 2019, 17:07:06
Вечер добрый. Прошу вашего виденья.
Что думает М. о Ж. после встречи.
Эйваз, Вуньо пп, Иса, Отал пп
Думает, что Ж. холодная, неприступная и что вообще, нужно закругляться с этими встречами, т.к. ничего не получится
Здравствуйте.
Вот про закругляться со встречами надо смотреть отдельным раскладом. Это здесь не показано.
Он думает что она спокойная, не очень юморная, возможно ей трудно усидеть на месте, что она сильная и упертая
Я так вижу
С уважением

Добавлено: 01 января 2020, 13:18:38

Цитата: Radost от 31 декабря 2019, 19:09:45
Подскажите, уважаемые практики!  На вопрос - будет ли примирение между супругами ? Выпали - Вуньо пп, Гебо, Уруз  и Кано пп. Честно, расклад поставил в тупик - Вуньо даже пп - хорошо, Гебо - союз, Уруз - трансформация отношений к миру после войны , все вроде хорошо , но к чему тут Кано пп? Затухание чувств и Гебо в одном раскладе? В общем, запуталась и потянула еще одну Руну - Альгиз пп, которая смешала весь и так не очень для меня понятный расклад. По Альгиз пп получается какой-то обман? Подскажите, пожалуйста....
Здравствуйте. У вас вопрос формата да/нет. Вы сроки задавали?
По этому раскладу нет, не будет примерения. Возможны только какие-то попытки к этому, как проявление любви и силы. Но мне кажется что дама не очень уже хочет примирения
С уважением

Добавлено: 01 января 2020, 13:23:20

Цитата: sergej22 от 01 января 2020, 13:15:58
Уважаемые практики! Дайте ваше виденье.
1 Ингуз 2 Уруз 3 Йера 4 Кано
Каким оброзом помирятся м и ж в ближайшие пол года.
На мой взгляд что ссора уйдёт в прошлое возможно перерождение в что то новое. Успех но не без чьей то либо поддержки.
Верно ли расталковал? Низкий поклон отозвавшимся.
Здравствуйте. Очень Странен для меня сам вопрос.
Вы смотрели полную картину? Помириться ли вообще?
По этому раскладу - обоим нужно проявить силу, скорее всего, такое в этой паре не в первый раз, и в духе "нужно сделать как тогда", но думаю много от ж зависит, согласится она на мир или нет
Сугубо моё мнение
С уважением
В лс не отвечаю.

Radost

Цитата: Екатерина от 01 января 2020, 13:17:17
Здравствуйте.
Вот про закругляться со встречами надо смотреть отдельным раскладом. Это здесь не показано.
Он думает что она спокойная, не очень юморная, возможно ей трудно усидеть на месте, что она сильная и упертая
Я так вижу

спасибо. Сделала им "примирение" от Ловушки, помирились

Екатерина

Цитата: Radost от 01 января 2020, 18:20:42
спасибо. Сделала им "примирение" от Ловушки, помирились

А вы делали до расклада или после?
В лс не отвечаю.

Екатерина

Цитата: Cthulhu от 30 декабря 2019, 18:16:12
Здравствуйте!
Предстоит небольшая поездка, в которую едет Ж. и М. Они не пара, и он вообще довольно странно общается, но мне все равно думается, что он может быть лишним. Думаю над тем, убрать ли его из поездки (предположим, что мне удастся это сделать).
Как сложится мое общение с Ж., если М. поедет?
Манназ, Эйваз, Перт, Вуньо
То отстраненно, то открыто и легко.
Здравствуйте.
1-качелей я здесь не вижу. Открыто, приятно, весело
2-будет влечение, но все очень циклично, возможно из-за ж, может она не хочет развития
3- открыто, прямолинейно что ли, возможен интим
4-очень тепло. Но к концк срока возможно будет ссора, или просто резко все сойдёт на нет
5- дама скорее всего будет немного резка и отстранена
6- а у него ещё есть дама? Если нет, то возможно дама будет немного приставучей, воспринимать это как необходимость и по итогу будет стабильная скука
6.1- ну тут тоже я вижу как сближение, но по итогу сойдет на нет/ разойдутся
Если возможно, дайте, пожалуйста ос
Вроде ничего не пропустила
С уважением

Добавлено: 01 января 2020, 23:52:44

Цитата: Cthulhu от 30 декабря 2019, 21:51:52
В качестве альтернативы рассматриваю "пыльную накидку" на него.

Как у М. и Ж. сложится общение в поездке, если он будет под "накидкой"?
Феху, Вуньо-пп, Наутиз-пп, Одал-пп
Так себе, плохо сложится.

Как сложится их взаимоотношение, если он будет под "накидкой"?
Дагаз, Перт, Иса, Кеназ-пп
Не сложится, холод будет (Иса+Кеназ-пп).

Спасибо.
1- Соглашусь
2- а как же первые две руны? :) я вижу как стабильную открытость, без иного движения по инициативе ж
С уважением
В лс не отвечаю.

Snezhik

Доброе утро уважаемые практики.

Отношения с мч похоже идут к разрыву. Живём вмести.

1) как будут развиваться отношения между мной и мч в этом месяце?
Вунье пп-альгиз-анзус-райдо (доп руна лагуз)   себе трактовать пока не получается.

Прошу трактовки.
Благодарю.

Cosmos

Цитата: Snezhik от 02 января 2020, 11:37:59
Доброе утро уважаемые практики.

Отношения с мч похоже идут к разрыву. Живём вмести.

1) как будут развиваться отношения между мной и мч в этом месяце?
Вунье пп-альгиз-анзус-райдо (доп руна лагуз)   себе трактовать пока не получается.

Прошу трактовки.
Благодарю.
Не получается-учитесь.Правила требуют своей трактовки-без исключений))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу вашего мнения
Какие чувства Испытывает м к ж? М женат. С ж долго общались, несколько лет, без отношений. М поздравил с нг, и ещё пишет, спрашивает как дела, что в жизни
Эваз пп, Отал, Манназ =Эйваз +Наутиз
Ну он понимает что им не по пути, но он как-то открыт к ней, возможно она сейчас ему нужна(Эйваз +Наутиз)
С уважением
В лс не отвечаю.

Snezhik

Цитата: Cosmos от 02 января 2020, 11:41:25
Не получается-учитесь.Правила требуют своей трактовки-без исключений))
Я пологаю так: что безрадостные отношения,  будут разговоры, и движение  вернуть любовь в отношения.

Екатерина

Цитата: Snezhik от 02 января 2020, 12:52:00
Я пологаю так: что безрадостные отношения,  будут разговоры, и движение  вернуть любовь в отношения.
Здравствуйте. Я вижу так:
Пара в срок расстанется, М уйдёт к другой даме
Сугубо моё мнение
Если можно, дайте, пожалуйста, ос
С уважением
В лс не отвечаю.

Cosmos

Цитата: Snezhik от 02 января 2020, 12:52:00
Насчёт движения вернуть -по раскладу нет.К сожалению,разойдутся пути.Будет неприятный тревожный разговор и уход
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Moonliht

Цитата: Snezhik от 02 января 2020, 11:37:591) как будут развиваться отношения между мной и мч в этом месяце?Вунье пп-альгиз-анзус-райдо (доп руна лагуз)
Позвольте и мне трактовать что вижу я

В ближайший месяц- Скука будет, безрадостнойсть. Эти отношения сложно разрушить они крепкие хоть и депрессивные. Начнут переастать в очень теплые отношения- партнеры поймут свои недостатки. и отношения станут теплыми и понимающимися. Эти отношения имеют будущее. они перерастут во что то новое и серьезное- на это указывает Райдо. а Ваш доп Лагуз- я буду трактовать как итоговой-развитие отношений, причем легкое и непринужденное.
Трактовал исходя из вопроса- именно РАЗВИТИЕ  отношений. а не какие отношения в паре.

Ни одной руны указывающие разрыв или что кто-то от кого- то уйдет я не увидел

Дайте тоже ОС.

Добавлено: 02 января 2020, 16:42:10

Цитата: Екатерина от 02 января 2020, 12:51:03Какие чувства Испытывает м к ж? М женат. С ж долго общались, несколько лет, без отношений. М поздравил с нг, и ещё пишет, спрашивает как дела, что в жизни Эваз пп, Отал, Манназ =Эйваз +Наутиз
Он больше не испытывает чувств- так как ушёл с головой в свою семью- стараеться быть идеалом в семье или для семьи. он закрылся от чувств к Вам- Изза своей семьи- Он не хочет потерять семью

Relly

Здравия!
Посмотрите мой расклад!!!

Что М чувствует к Ж?
Гебо+Райли+Лагуз

Все идёт как надо, но мужчина не верен. Возможно есть соперница.

Что чувствует Ж к М?
Райдо+Лагуз+Соулу

Есть возможность вернуть отношения, женщине способна пойти на применение, есть соперница. 

Что ожидает пару?
Эйваз+Ингуз+Уруз

Союз может распасться. Отношения шаткие. Возможен любовный треугольник. Партнеры должны расстаться чтобы встретить другие половинки

Moonliht

Цитата: Relly от 02 января 2020, 16:53:31Все идёт как надо, но мужчина не верен. Возможно есть соперница.
Вы сами поняли что написали?? А что спросили помните?
Цитата: Relly от 02 января 2020, 16:53:31Что М чувствует к Ж?
Что он чувствует к Ж- вот и трактуйте что чувствует. Откуда вы тут прочитали на рунах что он не верен???????? Какая руна указывает на соперницу в раскладе на ЧУВСТВА?
Цитата: Relly от 02 января 2020, 16:53:31Что чувствует Ж к М?Райдо+Лагуз+СоулуЕсть возможность вернуть отношения, женщине способна пойти на применение, есть соперница. 
Вы чего все в одну кашу смешали?

Трактуйте ЧУВСТВА их......
Цитата: Relly от 02 января 2020, 16:53:31Что ожидает пару?Эйваз+Ингуз+УрузСоюз может распасться. Отношения шаткие. Возможен любовный треугольник. Партнеры должны расстаться чтобы встретить другие половинки
Предлагаю дополнить список дальше- возможно они разъедутся. Может они съедутся. Он уедет кней. Она не поедет к нему. Она поедет к маме. - Каша манная с венегретом и солянкой- наверное ему не нравиться как она готовит.. Все подрят.

Вы меня простите но не удержался!!

Relly

Здравия!
Учусь Только делать рунические расклады. Вы хорошо пошутили, но понимания у меня все ещё нет

Лагуз На неверность в моем учебники по рунам указано так это не верно на ваш взгляд?
Цитата: Moonliht от 02 января 2020, 17:35:12
Вы сами поняли что написали?? А что спросили помните?Что он чувствует к Ж- вот и трактуйте что чувствует. Откуда вы тут прочитали на рунах что он не верен???????? Какая руна указывает на соперницу в раскладе на ЧУВСТВА?Вы чего все в одну кашу смешали?

Трактуйте ЧУВСТВА их......Предлагаю дополнить список дальше- возможно они разъедутся. Может они съедутся. Он уедет кней. Она не поедет к нему. Она поедет к маме. - Каша манная с венегретом и солянкой- наверное ему не нравиться как она готовит.. Все подрят.

Вы меня простите но не удержался!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status