Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Лери

Доброго времени

Расклад на 2 людей

Буду благодарна, если ответите хотя бы на 2 часть

По 1 объекту:

1)Искренним ли был со мной (имя)?

Гебо, Беркана-пп, Йера, Соул
Да, но не до конца

2)Какие чувства испытывает ко мне сейчас (имя)?

Лагуз-пп, Йера, Дагаз, Иса
Равнодушие

По 2 объекту:

3) Думает ли обо мне сейчас Р?

Кано-пп, Эваз-пп, Вуньо-пп, Соул
Нет

4)Свободен ли сейчас мужчина (Р) от отношений?

Йера, Хагалаз, Перт-пп, Вуньо-пп

Нет, занят и состоит в отношениях
Но они не приносят ему радости

Так?

5)Хотел ли бы мужчина, восстановить отношения со мной сейчас?

Ингуз, Соул, Йера, Тейваз-пп
Да?

6)Подходим ли мы с мужчиной друг-другу?

Дагаз, Вуньо-пп, Альгиз, Кано-пп
Нет

Спасибо

LedyanayaBezdna

Цитата: Лери от 28 декабря 2019, 19:37:03
Доброго времени
Расклад на 2 людей
Буду благодарна, если ответите хотя бы на 2 часть
По 1 объекту:
1)Искренним ли был со мной (имя)?
Гебо, Беркана-пп, Йера, Соул
Да, но не до конца
Здравствуйте!
1. Абсолютно. Предположу, что М не обещал ничего серьёзного, показывал свой интерес, увлеченность. Искренне.
2. Охладел, пропал интерес.
3. Согласна.
4. Думаю у него есть какие-то давние отношения, может с бывшей начал сначала. Качели там, от них одни проблемы.
5. Нет. Тейваз пп. Всё остальные руны необратимым, но даже если читать 4-ю фоном или итогом, все равно нет получается, увы.

Moonliht

Цитата: inamora от 28 декабря 2019, 16:35:32Дагаз-Тейваз пп-Ансуз пп
Он её не понимает-
Цитата: inamora от 28 декабря 2019, 16:35:32Лагуз Иса и Кеназ
Потому что Стойко убежден в информации которую узнал- Кеназ  это раскрытие осветление всех такйн- Он в чем то стойкоубежден и вследсвии этого не Понимает её (ансуз перевернутый)- как понять того или его действия которые противоречат твоим убеждениям или вере?

На истину не притендую

Hringtor

Здравствуйте уважаемые практики) Как ты видишь Чувства А к Я Хагал Иса Гебо = Манназ

Просто что человек в жизни есть этот, а так ничего особого, может даже злость испытывает бурные эмоции но сдерживается
С меня +
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Екатерина

Цитата: Hank1996 от 28 декабря 2019, 22:46:14
Здравствуйте уважаемые практики) Как ты видишь Чувства А к Я Хагал Иса Гебо = Манназ
Просто что человек в жизни есть этот, а так ничего особого, может даже злость испытывает бурные эмоции но сдерживается
Здравствуйте. Я вижу этот расклад так:
Чувства человека трансформировались, из нейтральных в тёплые, человек открыт для другого человека.
С уважением
В лс не отвечаю.

кара

Доброй ночи.
Хагал Иса Гебо = Манназ
спонтанные чувства от любви до ненависти,есть желание отношений,а вот Манназ в раскладе говорит о том,что человек будет чувствовать, делать, вести себя так как ему укажут другие.
Что думает конкретно нужно спросить отдельно.
Мое видение

ikara

Люди, дорогие! Объясните мне, чайнику, разницу между отношением мужчины к двум женщинам. К одной - Лазуз- Эваз пп, к другой - Альгиз Райдо

Moonliht

Цитата: ikara от 29 декабря 2019, 01:53:41Лазуз- Эваз пп
Эти отношения зависли и не развиваются- И настоящими их нельзя назвать- Доп руны не хватает для полной картины
Цитата: ikara от 29 декабря 2019, 01:53:41Альгиз Райдо
стабильные, крепкие и активные отношения в паре. Партнеры опекают друг дружку. довольно таки стремительно развиваются. Эти отношения имеют хорошую перспективу. Также отношения эти рациональны и уравновешенные. Они, по сути, являются примерными.
Цитата: ikara от 29 декабря 2019, 01:53:41Люди, дорогие! Объясните мне
Вы не полный расклад сделали- хотя бы по 1й руне еще нужно было в каждый рассклад. Например ко второй девушке если были бы определенные руны в 3й позиции- я бы с уверенностью сказал бы что они женаты или все идет к этому.  М больше со второй девушкой и вместе они со второй девушкой по Вашим раскладам.

Я читаю ваши руны в контексте отношений- а не чувств. Как спрашивали - такой ответ и получаете

Moonliht

Цитата: Rogue от 29 декабря 2019, 06:34:01Хагалаз - Наутиз - Йера - Кано
Ничего хорошего  эти отношения не принесут- обиды . слезы и разочарование. которые будут только развиваться. постоянные выяснение отношений

ikara

Цитата: Moonliht от 29 декабря 2019, 05:47:48
Эти отношения зависли и не развиваются- И настоящими их нельзя назвать- Доп руны не хватает для полной картины стабильные, крепкие и активные отношения в паре. Партнеры опекают друг дружку. довольно таки стремительно развиваются. Эти отношения имеют хорошую перспективу.
Да: первых отношений уже нет, мужчина ушёл из них. Вторые - его гражданский брак, из которого он тоже ушёл несколько месяцев назад. Он был как колобок, от всех ушёл )) Но видно не до конца, и теперь либо вот-вот вернётся к жене, либо уже там. Спасибо!

Lisya69

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите с тактовой М и Ж живут вместе,все вроде норм,но что-то смущает ж
Как М относится к Ж.
Ингуз, Совило, Лагуз, Беркана
Вроде все хорошо?
Благодарю

Пчёла

Вечер добрый. Прошу вашего виденья. Боюсь, "притягиваю расклад за уши".
Какие чувства М. испытывает к Ж.
Эваз пп, Наутиз, Альгиз, Манназ пп
Возможно, М. ещё не готов к чему-то. Стоит на перепутье. С одной стороны понимает, что они с Ж. слишком разные. С другой-нуждается в ней.
С уважением

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики.
Расклад на пару, близки к разводу.
1. Хочет ли м развода с ж?
Отал пп-Наутиз-Ингуз=Соуло (Перт пп)
По значениям рун все говорит о разводе, желании завершения отношений

2. Что вообще хочет м от ж?
Райдо-Эваз-Лагуз=Манназ (Дагаз, Отал пп достала уже как допы,  и вижу, что действительно м хочет, чтобы ж уехала (такое в реальности у них и ожидается, разъезд, вроде как временный, но тем не менее, ж уезжает жить в другой город).
Либо же притягиваю и с оглядкой на допы он наоборот хочет, чтобы она не уезжала? Помогите, пожалуйста, разобраться.
С уважением.

Cthulhu

Здравствуйте!

Предстоит небольшая поездка, в которую едет Ж. и М. Они не пара, и он вообще довольно странно общается, но мне все равно думается, что он может быть лишним. Думаю над тем, убрать ли его из поездки (предположим, что мне удастся это сделать).

Как сложится мое общение с Ж., если М. поедет?
Манназ, Эйваз, Перт, Вуньо
То отстраненно, то открыто и легко.

Как сложится мое взаимоотношение с Ж, если М. поедет?
Ингуз, Перт, Феху-пп, Йера (Беркана-пп)
Останется на прежнем уровне, развития не будет.

Как сложится мое общение с Ж., если М. не поедет?
Ингуз, Соуло, Тейваз, Манназ
Тепло. С большим потенциалом, но в рамках дружеского общения.

Как сложится мое взаимоотношение с Ж., если М. не поедет?
Эйваз, Гебо, Ансуз, Соуло (Наутиз-пп)
Станет теплее и ближе, однако это будет восприниматься неоднозначно и будет тормозиться, причем возможно обеими сторонами.

Как сложится общение М и Ж., если он поедет?
Ансуз, Эйваз, Ингуз, Йера (Хагалаз, Соуло, Беркана-пп), Соуло выпала сама
Общение будет, тоже будет чуть отстраненно, но по Йере частым. Допы говорят о возможной внезапной смене тональности общения и его прекращении (Беркана-пп)

Как сложится их взаимоотношение, если М. поедет?
Эваз, Беркана, Йера, Иса (Наутиз)
Они сблизятся от нужды (Наутиз), но Иса мне тут неясна - то ли это блок сближению, то ли наоборот стабильный процесс в паре с Йерой. Поэтому попросил руны ответить еще раз, но более понятно:
Гебо, Кеназ, Альгиз-пп, Райдо-пп
Будет попытка сближения, но что-то пойдет не так, в итоге все останется на том же уровне. Значит, Иса была блоком.

Спасибо.
.

Naiad

Уважаемые практики. Помогите в трактовке. С меня ++
1. Чувства М к Ж? :
Вуньо, Йера (Кано), Беркана = Гебо (Ансуз пп) - влюблённость, страсть. Но вот Ансуз пп не пойму... Не верит Ж?
2. Что думает М о Ж? :
Феху, Беркана, Тейваз= Манназ пп - сильная и женственная особа. Но не ценит себя? Не уверенная?
3. У М есть любовница? (жена есть, оговорено что она не в счёт) :
Эйваз, Тейваз пп, Одал пп = Ингуз (Наутиз) - нет никого?
4. М хочет общение продолжать с Ж? :
Йера, Гебо (Уруз), Вуньо = Хагалаз (Турисаз зерк) - хочет. Но вот Хагалаз+Турисаз зерк - и хочется и колется?
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status