Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
1. Думает ли м о ж? Не встречались, но много общались несколько месяцев, ж сама изьявила желание прекратить общение, ссор не было
Феху, Отал пп, Райдо =Тейваз
Думаю что нет, не думает, он занят поисками другого общения
2. Хочет ли м написать ж?
Ингуз, Гебо, Вуньо пп =Эйваз +Перто
А написать мне кажется хочет, по Вуньо пп наверно боится или как-то не уверен что ему будет рада ж
3.Как сложатся отношения между м2 и его новой девушкой в ближ 2 месяца? М общался с ж активно, а потом ей написал что у него уже другая появилась
Уруз пп, Ансуз, Беркано пп=Дагаз +Перто
Не очень, думаю что ж уйдёт
4.Почему м3 не продолжил общение с ж? У них была одна встреча, прошла комфортно и хорошо для обоих, но м потом не писал, активность не поддержал с ж, отношений оба не ищут, максимум дружба
Уруз, Хагалаз, Ансуз=Эйваз+Наутиз
Ему как-то прям пришлось проявить волю чтобы не общаться с ней дальше, как-то так вижу
5.Появятся ли отношения у ж в ближ пол года?
Гебо, Уруз пп, Перто =Тейваз пп
Нет, не будет никого
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

Lucifera

Цитата: Екатерина от 26 декабря 2019, 15:10:55
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
1. Думает ли м о ж? Не встречались, но много общались несколько месяцев, ж сама изьявила желание прекратить общение, ссор не было
Феху, Отал пп, Райдо =Тейваз
Думаю что нет, не думает, он занят поисками другого общения
Здравствуйте.
1. Соглашусь с Вами, нет мч увлечен другим чем-то либо кем- либо.
2. Думаю нет,  ппВуньо-Эйваз ему самому не хочется.
3. Ничего не будет, Дагаз-Ансуз привет и пока, как дела и все в итоге ппБеркана все застопорится, не вижу ничего хорошего в отношениях и ппБеркана может сама жн быть инициатором.
4. Он сам заупрямился и не захотел дальше общаться, причина в мч только. Возможно жн не так заинтересовала его сильно, как показалось ей.
5. Соглашусь с Вами.

Цитата: Hank1996 от 26 декабря 2019, 10:25:45
Планы у Ж на М

Феху Тейваз Альгиз
             Ингваз
Спонсор?
Благодарю за ваше мнение
С меня +
Здравствуйте, можно сказать и так, если таковое имеется конечно, Вы ничего не рассказали о жн и мч, что между ними. Сказала бы просто Альгиз-Ингуз активное взаимодействие с мч, когда и помочь, и поддержать и оказать помощь.

Цитата: inamora от 25 декабря 2019, 23:35:46
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите понять расклады, пожалуйста.
1. Какие истинные цели у м по отношению ко мне (в плане чего хочет добиться, появляется периодически, оказывая внимание и недвусмысленные намеки на развитие отношений, хотя по мне так болтун редкостный просто)?
Альгиз-Тейваз-Хагалаз=Эйваз (Иса, Лагуз)
Честно, вообще не пойму, как объединить. Поддерживает отношения, боясь разрушить, чтобы иметь запасной вариант?
2. Какие отношения в данный момент между м2 и ж (раньше встречались, потом по раскладам поругались, мониторю периодически)?
Кеназ-Вуньо пп-Феху=Соуло (Гебо, Турисаз пп)
Ругались, но вроде все неплохо сейчас
Помогите, пожалуйста
Здравствуйте.
1. Как таковых нет целей. Мч преследует свой интерес к жн Тейваз-Эйваз, возможно интим на раз хочет. Что конкретно он от нее хочет можете уточнить.
2. Да нормальные Кано-Соуло, есть заинтересованность, тепло и активность в отношениях, важность друг друга, только ппВуньо конечно говорит о том, что кому-то не очень радужно, не приносит такого удовольствия в отношениях. А так ни кризиса, ни ругани нет.

Цитата: Drudam от 26 декабря 2019, 01:19:54
Здравствуйте.
Коллега, хорошо дружили, но заметила, что не дорожит мной. До этого был разговор с ним и сказал, что мне тоже нужно совершать первые шаги к общению, хотя на мой взгляд я только этим и занимаюсь

1. почему стал обесценивать общение со мной?
Маназ-Турисаз-Ансуз пп итог: Райдо пп
Видимо потому что думает, что мне это не надо (хотя я ему только и говорю, что он важен мне)
2. Какие чувства на самом деле испытывает ко мне
Гебо(Йер)-Райдо-Вуньо итог:Соуло(Эйваз)
Тут тоже все прекрасно, тянет его ко мне' хочет общаться и контактировать
3. Что будет с нашим общением, если я перестану писать/обращать внимания
Хагалаз(Беркана пп)-Лагуз пп-Наутиз пп итог:Ансуз пп
Тут будет полный развал и обида
4. Как будет себя вести, если скажу, что общаемся только по деловым вопросам
Маназ-Райдо пп- Ингуз(Отал) итог:Лагуз
Заденет его, но как мне кажется предпринимать ничего не будет, его все и так устроит
С меня+++
Здравствуйте.
1. Мне видится так, что один не очень корректно поступил, он злится все еще на Вас и от этого ппАнсуз такое его поведение, не хочет общаться, как в молчанку играет т.к. все еще видимо его гложит Ваш поступок мч. Чтобы он там не говорил, а злость на лицо и рунам виднее.
2. Можно сказать и так, все хорошо к Вам, симпатия есть.
3. Соглашусь.
4. Не заденет, он будет Манназ-Лагуз так же приятельски и дружелюбен к Вам, взаимодействовать и дальше, проявлять скажем активность, вот ппРайдо не будет такого движения к Вам активного скажем, будет держать дистанцию, больше как приятельские такие отношения коллег по работе, где помогают друг другу и каждый сам по себе дальше.  Так по рабочим делам, если кратко все и будет.

Hringtor

Отношения пары на 2020г
Тейваз ПП Отала ПП Ингваз = Альгиз ПП

Растанутся развод?
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Moonliht

Цитата: Hank1996 от 26 декабря 2019, 17:10:46Тейваз ПП Отала ПП Ингваз = Альгиз ППРастанутся развод?
Одал перевернутый как раз говорит о том что отношений не будет- Ингуз это руна свершения- скорее всего что стабильность потеряеться- либо развод . либо просто соседи

Slava1

Здравствуйте Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой
Сделает ли М преложение руки и сердца Ж в течение двух недель?
Лагуз Манназ Одал пп Гебо Беркана
Думаю однозначно да

С уважением и благодарностью!

С меня +++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Dark Corvus

Цитата: Slava1 от 26 декабря 2019, 20:08:00
Думаю однозначно да
Думаю сделает
Зло, достигшее некой запредельной стадии, начинает во многом походить на добро

Moonliht

Цитата: Slava1 от 26 декабря 2019, 20:08:00Лагуз Манназ Одал пп Гебо Беркана Думаю однозначно да
Утро доброе- Дайте пожалуйста ОС по раскладу
ибо я думаю так- в планах у него это есть- но сделает ли вот тут  не понятно- итог вроде бы да Гебо это подарок  и положительная руна
- Одал перевернутый смущает. Дайте ОС пожалуйста- что бы знать=)

Lioness999

Цитата: Slava1 от 26 декабря 2019, 20:08:00
Думаю однозначно да
Здравствуйте
Сделает предложение, но позже оговоренного срока. Одал пп здесь как промедление.

Пчёла

Вечер добрый.
Как отреагировал М. на то, что Ж. не дала ему свой номер тел?
Турисаз, Наутиз, Кеназ, Ансуз пп.
Разозлился на Ж. и хотел вроде как сам проявиться, напомнить о себе(в соц. сетях),но решил поиграть в молчанку. Ну вроде как " ты молчишь, номер не даёшь-и я тоже буду молчать"
С уважением

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю какие чувства у парня к девушке?
Гебо+Альгиз+Перто пп итог Беркана пп + Райдо пп
Я думаю у него к ней чувства и по итогу хоть и райдо пп я думаю что тайно с ней встречается.
Какие отношения между парнем и девушкой?
Вуньо+Ансуз+Перто итог Кано доп Дагаз
Да у них отношения и все у них хорошо.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Никогда не сомневайся

Что М подарил Ж на день рождения? какой-то сюрприз, про который она сказала, что это лучший подарок. Не понятно что это
Иса, Эйваз, Альгиз (пер), Итог Дагаз (доп) Ингуз, не пойму расклад, полезный подарок какой-то? Заранее благодарю+!
К цели!

Екатерина

Цитата: Пчёла от 27 декабря 2019, 23:03:40
Вечер добрый.
Как отреагировал М. на то, что Ж. не дала ему свой номер тел?
Турисаз, Наутиз, Кеназ, Ансуз пп.
Разозлился на Ж. и хотел вроде как сам проявиться, напомнить о себе(в соц. сетях),но решил поиграть в молчанку. Ну вроде как " ты молчишь, номер не даёшь-и я тоже буду молчать"
Здравствуйте.
Думаю, все же был рад, хотя по Наутиз и Ансуз пп немного разочаровался, воспринял это как необходимость
Сугубо моё мнение
С уважением

Добавлено: 28 декабря 2019, 13:23:38

Цитата: Lucien Claret от 28 декабря 2019, 13:13:48
Здравствуйте. Смотрю какие чувства у парня к девушке?
Гебо+Альгиз+Перто пп итог Беркана пп + Райдо пп
Я думаю у него к ней чувства и по итогу хоть и райдо пп я думаю что тайно с ней встречается.
Какие отношения между парнем и девушкой?
Вуньо+Ансуз+Перто итог Кано доп Дагаз
Да у них отношения и все у них хорошо.
Здравствуйте.
1.я не вижу тут чувств. Он убеждён что она его не его дама, что им не по пути, закрыт от неё. Было к ней тепло, но не сейчас
2.а зачем к Кано доп? Раз уж вытянули Дагаз, то к нему нужен доп как раз.
Отношения радостные, открытые, честные, по Дагаз, так как нет допа трудно сказать что в итоге.
Сугубо моё мнение
С уважением
В лс не отвечаю.

inamora

Здравствуйте. Помогите понять, пожалуйста.
1. По какой причине м ведет себя по-хамски по отношению к ж (Женаты, ссорятся)?
Дагаз-Тейваз пп-Ансуз пп=Лагуз (допом достала к Лагуз Иса и Кеназ, тк не поняла ее значения в итоге)
Нет желания понимать ее как женщину, ее чувства, он холоден к ней и злится все больше, раздражает она его

2. Другая пара, не встречаются
Хочет ли м встретиться с ж?
Йера-Альгиз пп-Ингуз=Манназ пп
Нет, считает это лишним

LedyanayaBezdna

Цитата: inamora от 28 декабря 2019, 16:35:32
Здравствуйте. Помогите понять, пожалуйста.
1. По какой причине м ведет себя по-хамски по отношению к ж (Женаты, ссорятся)?
Дагаз-Тейваз пп-Ансуз пп=Лагуз (допом достала к Лагуз Иса и Кеназ, тк не поняла ее значения в итоге)
Нет желания понимать ее как женщину, ее чувства, он холоден к ней и злится все больше, раздражает она его
Здравствуйте!
1. Как у пары дела в интимном плане?
Я вижу так - у М появились некие проблемы в этой сфере, а поскольку он не готов это признать - срывается на Ж. Возможно частые конфликты на этой почве. Либо у него есть другая пассия и супруга стала его все больше раздражать.
2. Согласна.

Rogue

Добрый вечер!

Какими будут отношения М и Ж на 3 мес.: Хагалаз - Наутиз - Йера - Кано
Йера-Кано.. С новой силой что ли отношения возобновятся? Или Хагалаз-Наутиз разойдуся, дойдут до логического завершения Йера.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status