Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Тиа Дальма

Цитата: Empressa от 24 декабря 2019, 15:38:13
Доброе время суток уважаемые рунологи
МЧ получил мой подарок полностью ушел в глухую несознанку и отморозился. Смотрю
1) Какая причина того что МЧ не выходит на связь?
Одал пп - Наутиз - Манназ = Вуньо пп
Да просто не хочет, не в радость ему

1) я бы трактовала что причина в его бытовых, возможно, семейных делах, проблемах на данный момент, которыми он загружен так что нет у него сил для отдыха/радости, т.е. встречи с вами чтобы просто время провести праздно
2) Должен написать, но с задержкой, ближе к нг, может в сам праздник и поздравит, что логично и еще скорее всего, "навеселе" напишет-соулу...

Ув. Практики, помогите, пожалуйста с трактовкой, очень сложно мне для себя верно трактовать.
1) Что М думает обо мне?
Соулу-Райдо пп -Альгиз пп -Гебо-Манназ. Итог: Феху пп
Думает что я просто добродушный, доверчивый человек, ничего особенного. Думает что не сможет мне  дать того, что я в общении с ним хочу.
2) Будет М меня завоевывать?
Беркано-Тейваз-Йера-Соулу-Ингуз-Гебо-Иса-Лагуз

В целом, позитивный расклад, будет пытаться точно.
Беркано и Лагуз в сочетании с Исой смутили. Мудренный расклад получился для меня, обычно, мой набор более лаконичен.

LedyanayaBezdna

Цитата: Gam от 24 декабря 2019, 02:48:34
Вопросы:
1. Что А думает о Б?
Перт (пп) - Кано (пп) - Турисаз (пп) = Манназ (пп). А переживает потерю близкого друга, но считает что во всем виноват Б. Как понимаю можно также трактовать что А про Б не забыл и его помнит(хотя на контакт категорично не идёт и просто делает вид что забыл, но все же помнит Б
Ну тогда смотрим. Очевидно что человек не доверяет. Здесь либо он узнал что-то о Б, либо у него подозрения, что Б что-то узнал онм, либо разгласил личную тайну. В любом случае, его это отвернуло от Б.
Если отношения однополые (просто предположение), здесь А не готов их афишировать, ещё и по Перт пп и Кано пп, пропало влечение.
2. Опять Перт пп, её много в Ваших раскладах. Вам лучше знать, кто о ком и что узнал. Он явно решил, что ему без Б лучше будет.
3. Нет, ему это не нужно, он не спокоен и очень подозрительно относится к Б. Опасается, можно сказать.
4. Если ибудет общение, то вынужденно. Возможно есть что-то общее у них, что заставит контактировать. Но опять же напряжно и осмотрительно.
5. Да ничего, на любые попытки получит в лучшем случае игнор, либо жёсткий отпор.

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю чувства ко мне у одного знакомого парня?
Феху пп+Дагаз + Альгиз итог Вуньо пп+Перто
Короче говоря  у него конечно есть чувства но очень негативные. Не выносит он меня.
Какие чувства у парня к девушке?
Кано пп+Фехупп+Эваз итог Йера доп Одал
Как тут него всего хорошо тайно встречается с девушкой и всего у него с ней отлично.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Gam

Цитата: LedyanayaBezdna от 24 декабря 2019, 17:51:50
Ну тогда смотрим. Очевидно что человек не доверяет. Здесь либо он узнал что-то о Б, либо у него подозрения, что Б что-то узнал онм, либо разгласил личную тайну. В любом случае, его это отвернуло от Б.
Если отношения однополые (просто предположение), здесь А не готов их афишировать, ещё и по Перт пп и Кано пп, пропало влечение.

Спасибо огромное за подробный ответ ,в целом все так и есть.
Добавлю по ситуации . А узнал про Б некий факт ,который сам по себе нейтральный . Кроме того о нём знало окружение и сам Б не раз говорил о подобных случаях А,которые у него были . Но А посчитал вдруг, что Б его обманывал. Можно сказать что А витал в облаках ,идеализировал Б,поэтому самый обычный нейтральный факт посчитал страшным обманом и Б не доверяет .
Отношений и было и не были . А больше хотел дружбу ,Б отношения.. При этом А запретов не ставил на что то большее ,но и до интима никогда не доводил . Долгое подвешенное состояние,что Б бесило . Сейчас он считает себя несправедливо обманутым .  И у них еать общие моменты где они могут пересечься . Совсем контакт оборвать не получится. Возможно поэтому А боится Б, знает или понимает что у Б есть инструменты воздействия. Но Б пока их использовать не хочет . Он бы и готов отпустить все,если А ему все расскажет,всю правду. Б чувствует что А многое от него скрывает,есть тайна . Что и в раскладе показано,есть скорей всего не одна тайна .
Смущает момент что по раскладу на негатив на А был скорей всего наложен отворот и судя по Реалу только от Б. Поэтому не получается пока сложить пазл,это сам человек себе надумал что то и обиду затаил или сработал отворот ,а этот факт выступил дополнительным моментом разрушения . Исходя из этого и плясать по разному

Поэтому ещё сделан доп расклад .
1. Почему А не захотел разговаривать с Б,сказать ему правду ?
Эйваз - Халагаз - Кано (ПП) = Феху
Испытывал противоречивые чувства , испугался негативной реакции ,взрыва,поэтому тихо слился.

2. Понимает ли А последствия своих действий ?
Альгиз - Йера - Беркана (ПП) = Феху
Не понимает? Не могу прочитать

3. Понимает ли А какие чувства испытывает Б?
Эваз (ПП) - Иса - Отал (пп) = Дагаз

Совсем не понимает чувств,у него это заморожено. В данном контексте можно сказать что на чувства Б ему пофигу .
Боится что от Б прилетит ответочка,но саи же Б к этому  и толкает
В связи с возможность отворота ещё 2 вопроса идут .
4. Встречается ли А с кем -то?
Ингуз - Альгиз - Вуньо (пп) = Райдо (ПП)
Если правильно толкую ,то встречается ,но это не то что ему нужно ,не та дорога и скоро придется выбирать что дальше .

Если 4 истолковано верно ,то 5 вопрос
5. А встречается с тем ,кто наложил на него отворот от Б ?
Ингуз - Манназ - Райдо = Турисаз (ПП)
Получается что нет . Выбрал сам кого то

Пчёла

Вечер добрый. Прошу вашего виденья на расклады.
Ситуация: М. и Ж нравятся друг другу. Но дальнейшего развития отношений что-то нет. М. всё ходит вокруг да около. И не отстаёт и не двигается вперёд.
1. Чего хочет М от Ж.
Гебо, Райдо, Йера, Наутиз пп
В его " хотелках" и есть развитие отношений, двигаться вперёд. Хочет отношений стабильных и постоянных.
2. Почему М. не ухаживает за Ж
Лагуз, Тейваз пп, Манназ пп, Райдо пп
Пока ему нравится лишь морочить Ж. голову. Вероятно, он не вполне уверен в себе как в мужчине и боится, что дальше развития отношений не будет, боится наверное получить отказ?
С уважением

Lioness999

Цитата: Gam от 24 декабря 2019, 02:48:34
Здравствуйте.
Облазил весь форум ,но Не нашел к сожалению информации как делается этот расклад верно ,понял что достаем 3 руны и 4 завершающая .  Если есть где подробное описание как ,дайте ссылку пжл.
Предыстория: 2 человека долгое время общались и все более менее было ок ,потом человек А исчез резко ,объяснять ничего не стал . Б в непонятках,что происходит переживает. Известно что А затаил на Б огромную обиду и разочарование,но причин внятных нет ,А с Б идти на контакт напрочь отказывается.
Вопросы:
1. Что А думает о Б?
Перт (пп) - Кано (пп) - Турисаз (пп) = Манназ (пп). А переживает потерю близкого друга, но считает что во всем виноват Б. Как понимаю можно также трактовать что А про Б не забыл и его помнит(хотя на контакт категорично не идёт и просто делает вид что забыл, но все же помнит Б и Б ему совсем небезразличен),но очень сильно обижен ,Б считает виновником всего произошедшего. А своей вины не видит в произошедшем??
Здравствуйте
Человек считает что Б. совершил какой то нелицеприятный поступок и скрывает это, отсюда и нет желания общаться. В дальнейшем общение будет вынужденным, в принципе то что Вам озвучили ранее.
По вопросу - что сделать.
Персоне #Б надо спокойно принять ситуацию ,которая сложилась, самому отстранится, не искать общения, и ситуация прояснится позже, может бурно и со скандалом. И этот момент нужно выждать и действовать (объясниться или что подобное)
Не увидела что ещё скинули информацию ((

Gam

Цитата: Lioness999 от 24 декабря 2019, 23:33:15
Здравствуйте
Человек считает что Б. совершил какой то нелицеприятный поступок и скрывает это, отсюда и нет желания общаться. В дальнейшем общение будет вынужденным, в принципе то что Вам озвучили ранее.
По вопросу - что сделать.
Персоне #Б надо спокойно принять ситуацию ,которая сложилась, самому отстранится, не искать общения, и ситуация прояснится позже, может бурно и со скандалом. И этот момент нужно выждать и действовать (объясниться или что подобное)
Не увидела что ещё скинули информацию ((

Спасибо за дополнение.
Да в целом все так и есть . А таит на Б обиду. Б с трудом удалось вытащить клещами одну причину, но он прекрасно понимает, что этот некий факт просто формальность(и не в нем дело ) . И есть какая то тайна ,не одна скорей всего, которая А сейчас тщательно скрывается . Которая /ые и послужили причиной разрыва ,да ещё такого стремительного. Все же не даёт покоя ,что на А есть вероятность отворота от Б. Сложить бы воедино это все . Больше сам человек так решил или отворот .
Б естественно всячески хочет узнать что от него скрывается ,но везде видит стену. Ему это мешает двигаться дальше ,он хочет разобраться сейчас и идти дальше, не откладывая на потом.

А может подскажете, можно ли каким раскладом посмотреть,когда наступит развязка? Когда А созреет сам для разговора ? Это если без вмешательства конечно.
Или по Тому что есть А и не собирается в принципе идти на разговор?

Lioness999

Цитата: Gam от 24 декабря 2019, 23:56:42
Спасибо за дополнение.
Да в целом все так и есть . А таит на Б обиду. Б с трудом удалось вытащить клещами одну причину, но он прекрасно понимает, что этот некий факт просто формальность(и не в нем дело ) . И есть какая то тайна ,не одна скорей всего, которая А сейчас тщательно скрывается . Которая /ые и послужили причиной разрыва ,да ещё такого стремительного. Все же не даёт покоя ,что на А есть вероятность отворота от Б. Сложить бы воедино это все . Больше сам человек так решил или отворот .
Б естественно всячески хочет узнать что от него скрывается ,но везде видит стену. Ему это мешает двигаться дальше ,он хочет разобраться сейчас и идти дальше, не откладывая на потом.

А может подскажете, можно ли каким раскладом посмотреть,когда наступит развязка? Когда А созреет сам для разговора ? Это если без вмешательства конечно.
Или по Тому что есть А и не собирается в принципе идти на разговор?
Какого то специального расклада для определения времени не встречала)) Все меняется, надо мониторить ситуацию, позже расклады  сделать, через неделю может. Понятно что хочется выяснить все и сразу..Но может надо время для переваривания информации, можно кстати тараканов прогонять, мысли нужные в мозг вмонтировать, тут на форуме очень интересный раздел есть на эту тему))
Задавали вопрос- есть ли магическая причина в таком резком обрыве отношений?
На негатив как поняла проверяли.

Gam

Цитата: Lioness999 от 25 декабря 2019, 00:17:07
Какого то специального расклада для определения времени не встречала)) Все меняется, надо мониторить ситуацию, позже расклады  сделать, через неделю может. Понятно что хочется выяснить все и сразу..Но может надо время для переваривания информации, можно кстати тараканов прогонять, мысли нужные в мозг вмонтировать, тут на форуме очень интересный раздел есть на эту тему))
Задавали вопрос- есть ли магическая причина в таком резком обрыве отношений?
На негатив как поняла проверяли.

Тут ситуация уже не совсем свежая ,уже начинает счёт идти на месяцы.
Поскольку А на связь не идёт (причины выяснили ), Б ждать более не может. Считает что слишком затянулось все. Пора разрешить всё.
Не смотрел есть ли магическая причина ,за идею спасибо )
Но вроде по диагностике можно предположить что есть

LedyanayaBezdna

Цитата: Пчёла от 24 декабря 2019, 22:31:53
Вечер добрый. Прошу вашего виденья на расклады.
Ситуация: М. и Ж нравятся друг другу. Но дальнейшего развития отношений что-то нет. М. всё ходит вокруг да около. И не отстаёт и не двигается вперёд.
1. Чего хочет М от Ж.
Гебо, Райдо, Йера, Наутиз пп
В его " хотелках" и есть развитие отношений, двигаться вперёд. Хочет отношений стабильных и постоянных.
2. Почему М. не ухаживает за Ж
Лагуз, Тейваз пп, Манназ пп, Райдо пп
Пока ему нравится лишь морочить Ж. голову. Вероятно, он не вполне уверен в себе как в мужчине и боится, что дальше развития отношений не будет, боится наверное получить отказ?
Здравствуйте!
1. Ничего стабильного здесь нет, лайта хочет, очень быстро получить желаемое и все. Да и надо ему это не очень. Когда скучно, то надо, а в целом нет. Эта история ещё долго может качелиться.
2. Опять же не сильно надо, либо есть ещё кто-то у него, либо не понимает Ак нужно проявиться для получения своей цели (это не отношения).

Добавлено: 25 декабря 2019, 13:44:14

Цитата: Gam от 24 декабря 2019, 22:27:44
Спасибо огромное за подробный ответ ,в целом все так и есть.
Добавлю по ситуации . А узнал про Б некий факт ,который сам по себе нейтральный . Кроме того о нём знало окружение и сам Б не раз говорил о подобных случаях А,которые у него были . Но А посчитал вдруг, что Б его обманывал. Можно сказать что А витал в облаках ,идеализировал Б,поэтому самый обычный нейтральный факт посчитал страшным обманом и Б не доверяет .
Отношений и было и не были . А больше хотел дружбу ,Б отношения.. При этом А запретов не ставил на что то большее ,но и до интима никогда не доводил . Долгое подвешенное состояние,что Б бесило . Сейчас он считает себя несправедливо обманутым .  И у них еать общие моменты где они могут пересечься . Совсем контакт оборвать не получится. Возможно поэтому А боится Б, знает или понимает что у Б есть инструменты воздействия. Но Б пока их использовать не хочет . Он бы и готов отпустить все,если А ему все расскажет,всю правду. Б чувствует что А многое от него скрывает,есть тайна . Что и в раскладе показано,есть скорей всего не одна тайна .
Смущает момент что по раскладу на негатив на А был скорей всего наложен отворот и судя по Реалу только от Б. Поэтому не получается пока сложить пазл,это сам человек себе надумал что то и обиду затаил или сработал отворот ,а этот факт выступил дополнительным моментом разрушения . Исходя из этого и плясать по разному

Поэтому ещё сделан доп расклад .
1. Почему А не захотел разговаривать с Б,сказать ему правду ?
Эйваз - Халагаз - Кано (ПП) = Феху
Испытывал противоречивые чувства , испугался негативной реакции ,взрыва,поэтому тихо слился.
Здравствуйте!
1 и 2, он все понимает и понимает, что рискует чем-то, вполне возможно, что чем-то физическим или материальным, уж не знаю что это может быть. Он избегает выяснения отношений, остерегается.
3. Нет
4. Вряд ли, возможно есть одноразовые связи, рядом постоянно нет никого, даже лёгких отношений, он и не ищет. Он пока вообще всех остерегается. Соответственно 5 не трактую.

Пчёла

Цитата: LedyanayaBezdna от 25 декабря 2019, 08:00:22Здравствуйте!
1. Ничего стабильного здесь нет, лайта хочет, очень быстро получить желаемое и все. Да и надо ему это не очень. Когда скучно, то надо, а в целом нет. Эта история ещё долго может качелиться.
2. Опять же не сильно надо, либо есть ещё кто-то у него, либо не понимает Ак нужно проявиться для получения своей цели (это не отношения).
Благодарю. Небольшое ОС: Расклад просила сделать подруга. И в принципе-оно наверное так и есть. Этот МЧ то проявляется внезапно(пишет СМС, нежничает), то вообще как-то замыкается в себе. Она вообще ничего не понимает, что ему от неё нужно. Причём Этот М.совсем не робкого десятка. И если ему нужен с ней интим, то почему он ничего не предпринимает.

С уважением

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите понять расклады, пожалуйста.
1. Какие истинные цели у м по отношению ко мне (в плане чего хочет добиться, появляется периодически, оказывая внимание и недвусмысленные намеки на развитие отношений, хотя по мне так болтун редкостный просто)?
Альгиз-Тейваз-Хагалаз=Эйваз (Иса, Лагуз)
Честно, вообще не пойму, как объединить. Поддерживает отношения, боясь разрушить, чтобы иметь запасной вариант?

2. Какие отношения в данный момент между м2 и ж (раньше встречались, потом по раскладам поругались, мониторю периодически)?
Кеназ-Вуньо пп-Феху=Соуло (Гебо, Турисаз пп)
Ругались, но вроде все неплохо сейчас

Помогите, пожалуйста

Drudam

Здравствуйте.
Коллега, хорошо дружили, но заметила, что не дорожит мной. До этого был разговор с ним и сказал, что мне тоже нужно совершать первые шаги к общению, хотя на мой взгляд я только этим и занимаюсь

1. почему стал обесценивать общение со мной?
Маназ-Турисаз-Ансуз пп итог: Райдо пп
Видимо потому что думает, что мне это не надо (хотя я ему только и говорю, что он важен мне)

2. Какие чувства на самом деле испытывает ко мне
Гебо(Йер)-Райдо-Вуньо итог:Соуло(Эйваз)
Тут тоже все прекрасно, тянет его ко мне' хочет общаться и контактировать

3. Что будет с нашим общением, если я перестану писать/обращать внимания
Хагалаз(Беркана пп)-Лагуз пп-Наутиз пп итог:Ансуз пп
Тут будет полный развал и обида

4. Как будет себя вести, если скажу, что общаемся только по деловым вопросам
Маназ-Райдо пп- Ингуз(Отал) итог:Лагуз
Заденет его, но как мне кажется предпринимать ничего не будет, его все и так устроит

С меня+++

Hringtor

Планы у Ж на М

Феху Тейваз Альгиз
             Ингваз

Спонсор?

Благодарю за ваше мнение
С меня +
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Galgladriell

Цитата: inamora от 25 декабря 2019, 23:35:46
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите понять расклады, пожалуйста.
1. Какие истинные цели у м по отношению ко мне (в плане чего хочет добиться, появляется периодически, оказывая внимание и недвусмысленные намеки на развитие отношений, хотя по мне так болтун редкостный просто)?
Альгиз-Тейваз-Хагалаз=Эйваз (Иса, Лагуз)
Честно, вообще не пойму, как объединить. Поддерживает отношения, боясь разрушить, чтобы иметь запасной вариант?
1. Я бы сказала он так поддерживает общение приятное ему, плюс красуется. Мужское эго показывает. Но намерений и целей конкретных нет. Возможно думает что Ж не нужны отношения с ним, что это создаст проблемы. И периодически ( не в первый раз, круговорот) пробует иногда уломать её, что ли, разбить лёд .
2. Я бы сказала что кризис какой то у них был. Сейчас вроде получше...Женщина сомневается нужны ли ей эти отношения. Держит вместе материальное или живут вместе.
ИМХО

Добавлено: 26 декабря 2019, 10:28:43

Цитата: Hank1996 от 26 декабря 2019, 10:25:45
Планы у Ж на М

Феху Тейваз Альгиз
             Ингваз

Спонсор?

Благодарю за ваше мнение
С меня +
Хочет обладать им, плюс сексуальный интерес. Не думаю что спонсор только. По Альгиз хорошие крепкие отношения. Тейваз интересен ей как мужчина. Ингуз и секс. интерес, и зарождение чего то, можно было к ней доп. вынуть
ИМХО

Добавлено: 26 декабря 2019, 10:38:49

Цитата: Drudam от 26 декабря 2019, 01:19:54
Здравствуйте.

1. почему стал обесценивать общение со мной?
Маназ-Турисаз-Ансуз пп итог: Райдо пп
Ощущение что не слышите вы друг друга. Недоверие, слухи. Думает что его действия, поступки и слова к вам не были поняты, что это бесполезно

2. Какие чувства на самом деле испытывает ко мне
Гебо(Йер)-Райдо-Вуньо итог:Соуло(Эйваз)
Да. Тянет. Несмотря на небольшие проблемы которые иногда дают о себе знать, тянет его к Ж. Радостно и отрадно ему с ней. Страсти не вижу, но лёгкие отношения с ней ему были бы приятны

3. Что будет с нашим общением, если я перестану писать/обращать внимания
Хагалаз(Беркана пп)-Лагуз пп-Наутиз пп итог:Ансуз пп
Ничего.. Развития не будет. Сойдёт на нет.

4. Как будет себя вести, если скажу, что общаемся только по деловым вопросам
Маназ-Райдо пп- Ингуз(Отал) итог:Лагуз
Будет общаться только по делу, как Вы и скажете. Как захотите так и будет
ИМХО

P. S. Он не проектор?. если знакомы с Human...

С меня+++
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status