Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Lucien Claret

Здравствуйте. Пока что делаю работы на восстановление связи с парнем. Смотрю какие чувства ко мне у парня?
Уруз + Ингуз +Турс пп итог Райдо доп.  Перто
Возможно есть сексуальный интерес итог Райдо + перто готов к общению.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Drudam

Здравствуйте. Прошу прощения, что сюда скину "солянку", но это для полноты картины.
Хорошо общались с коллегой, потом произошло недопонимание, я начала злиться и игнорировала. Мы помирились, но сейчас чувствую и вижу холод в мою сторону, ощущение будто бы интерес ко мне пропал, хотя мы вроде и помирились.

1) Почему В игнорирует меня, холодно общается со мной?
Ансуз-Иса(Турисаз)-Гебо(Вуньо) Итог: Кано пп
ВИдимо я чем-то обидела словесно или же наоборот тем, что так игнорировала. (Аннсуз-Иса), теперь желание со мной общаться исчезло.

2) Как на него повлиял став внушение мыслей? (в этот же день он мне сам первый написал, хотя до этого было все глухо. Внушала, что ведет некрасиво)
Соуло(Беркана)-Райдо-Альгиз итог:Лагуз
Став выполнил свою работу успешно.

3) Как на него подействовал став внушение вины?
Феху-Дагаз(Наутиз)-Отал итог:Беркана
вроде как тоже успешно, но тем не менее, после того сообщения был снова игнор и я первая пошла на контакт.

4) Пытается ли В вызвать мою ревность, когда начинает проводить больше времени с А?
Соуло-Отал пп-Перт итог:Турисаз пп
думаю, что нет

С меня ++

Lucifera

Цитата: Drudam от 23 декабря 2019, 15:00:14
Здравствуйте. Прошу прощения, что сюда скину "солянку", но это для полноты картины.
Хорошо общались с коллегой, потом произошло недопонимание, я начала злиться и игнорировала. Мы помирились, но сейчас чувствую и вижу холод в мою сторону, ощущение будто бы интерес ко мне пропал, хотя мы вроде и помирились.
1) Почему В игнорирует меня, холодно общается со мной?
Ансуз-Иса(Турисаз)-Гебо(Вуньо) Итог: Кано пп
ВИдимо я чем-то обидела словесно или же наоборот тем, что так игнорировала. (Аннсуз-Иса), теперь желание со мной общаться исчезло.
Добрый вечер.
1. Думаю он потерял заинтересованность к Вам, запал, Гебо-ппКано когда нет такого желания и рвению общению и дружить.
2. Думаю да.
3. Не вижу вины, чтобы мч испытывал.
4. Думаю пытается задеть все же.

Цитата: Lucien Claret от 23 декабря 2019, 08:23:42
Здравствуйте. Пока что делаю работы на восстановление связи с парнем. Смотрю какие чувства ко мне у парня?
Уруз + Ингуз +Турс пп итог Райдо доп.  Перто
Возможно есть сексуальный интерес итог Райдо + перто готов к общению.
Здравствуйте. Не возможно, а он и есть секс. тяга, желание взаимодействовать с Вами, его тянет к Вам и желание не просто так на разок, ппТурисаз-Райдо а серьезных отношений, идти с Вами рука об руку по пути.

Цитата: Slivki от 23 декабря 2019, 01:46:37
Уважаемые практики! Прошу взгляда со стороны. М сказал Ж, что через год он собирается жениться после окончания учебы, и может она хотела бы стать его невестой? (сейчас любовники). Конкретные разговоры потом замял, и поведение никак не показывает серьезности намерений. Действительно ли он рассматривает для себя такой вариант или просто хотел ее прощупать, понять ее мысли и т.д.? Вопрос рунам:
Есть ли у М мысли/намерения в перспективе жениться на Ж?
ппВуньо, Соуло, Одал
         ппНаутиз
скорее всего нет, создать семью он в перспективе хочет, но думаю конкретная Ж в этом плане не интересна
Для чего М спрашивал Ж, хотела бы она стать его невестой?
Соуло, Ансуз, Ингуз (ппНаутиз)
          Дагаз
хотел для себя прояснить ее мысли, что она думает об этом, либо же у него просто как вспышка мысли была и он ее озвучил
Какие у М намерения к Ж (в плане женитьбы)?
Перт, Наутиз, Ансуз
        Иса (Беркана)
Нет таких намерений, все мысли об этом такое ощущение, что он пресекает
Добрый вечер.
1.  Сам толком не знает, пока на данный момент однозначно не видно ни мыслей таковых, ни желания.
2. Склоняюсь к первому, для себя разъяснить, Ансуз-Соуло узнать, что она думает.
3. Соглашусь, нет никаких.

Цитата: Joklina от 22 декабря 2019, 23:28:08
Ув. практики, прошу вше видение (пара на расстоянии сейчас):
чувства М к Ж? Йера-Кеназ-Трус пер-Вуньо пер - только физика, и то подавляет и переживает
планы М на Ж в срок? Эйваз-Тейваз-Гебо-Ансуз - собирается возобновить общение
с уважением +
Добрый вечер.
1. Здесь  Йера-Кано продолжать и дальше отношения, дружить, есть заинтересованность к жн, его тянет, но как-то ппВуньо знаете не радужно, не приносит ему радости, позитива.
2. Соглашусь. Общаться и дружить.

Цитата: Пчёла от 22 декабря 2019, 20:34:57
Вечер добрый. Прошу помощи в трактовке. Весьма важно.
1. Почему не пишет М.?
Хагалаз, Тейваз пп, Феху, Уруз пп
Некие неожиданные события выбили человека из колеи. Он просто устал и нет никакого желания что-либо делать.
2. Что сейчас делает М.?
Наутиз пп, Тейваз пп, Райдо, Ингуз (Беркана пп)
Отдыхает и расслабляется после встречи с женщиной?
Вот тут наверное я неверно всё вижу.
Добрый вечер.
1. Он просто не хочет, нет желания.
2. Отдыхает. Про женщину отдельный вопрос. Возможно с друзьями  посиделки были какие с бокальчиком там пива.

Цитата: Mari-sanka от 22 декабря 2019, 18:54:04
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста.
Что можно сказать об отношении к человеку по раскладу?
Манназ пп - Дагаз - Беркана - Кано
Проблемы с общением, взаимодействием самой видятся.
Смущает манназ перевернутая.
Добрый вечер, все хорошо, только есть чуток раздражительность.

Цитата: magiya1 от 22 декабря 2019, 17:54:05
Доброго времени!
был звонок Ж.до  М. (2 поддельника)
вопрос-для чего звонил Ж.(тел. был отключен не поговорили)
Ингуз(ппТурисаз)+ппПерт+Хагал(Дагаз, Иса, ппРайдо,ппЭваз)=ппВунье
хочет что то выяснить?
не могу въехать в расклад,мож кто из ув.практиков направит в нужную сторону?
Добрый вечер. Думаю скорее всего  хотела обсудить, мало инфы дали, хоть какие между ними там были отношения, может жн тревожит и она хотела прошлое обсудить т.к. ей самой не ясны некоторые вещи в отношениях и она в отчаянии. ппПерт всегда касается больше прошлого, ворушить старое и отжившее.

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики.
1 Изменил ли м ж (женаты)?
Перт пп-Альгиз пп-Соуло=Кеназ пп
Нет, для него это неприемлимо

2 Какие мысли у м относительно  брака с ж?
Йера-Феху-Беркана=Хагалаз (Иса, Ансуз)
Что  ж не заинтересована больше в отношениях и хочет их разрушить?

3 Какие эмоции возникли у м при получении сообщения от ж (не пара)?
Кеназ-Лагуз-Манназ=Дагаз (Вуньо пп)
Не понимаю, обрадовался сначала, потом расстроился что ли

Помогите, пожалуйста

Moonliht

Цитата: inamora от 23 декабря 2019, 21:51:052 Какие мысли у м относительно  брака с ж?Йера-Феху-Беркана=Хагалаз (Иса, Ансуз)Что  ж не заинтересована больше в отношениях и хочет их разрушить?
Вы спрашиваете что Он думает о браке- а не то что он думает о том что думает его жена...
Он думает о скандале точнее о скандалах он постоянно думает о жене. уж простите Но Йера говорит о том что скандалы переодические то на фоне денег то на Фоне самой жены.  Могу не точно прочитать- подождем мнения других практиков

Пчёла

Цитата: Lucifera от 23 декабря 2019, 17:26:33Добрый вечер.
1. Он просто не хочет, нет желания.
2. Отдыхает. Про женщину отдельный вопрос. Возможно с друзьями  посиделки были какие с бокальчиком там пива.
Благодарю. Небольшое ОС по данному вопросу: как выяснилось, неожиданно нагрянули в гости друзья. Дома не сидели, увезли его к себе в гости. А там уж одним бокальчиком не обошлось. Соответственно, на след. день МЧ был просто не в состоянии что-либо делать.....

С уважением

inamora

Цитата: Moonliht от 23 декабря 2019, 22:01:52
Вы спрашиваете что Он думает о браке- а не то что он думает о том что думает его жена...
Он думает о скандале точнее о скандалах он постоянно думает о жене. уж простите Но Йера говорит о том что скандалы переодические то на фоне денег то на Фоне самой жены.  Могу не точно прочитать- подождем мнения других практиков
Здравствуйте, спасибо за мнение.
Скандалов по поводу материальных вопросов точно нет, есть остывшие чувства и желание разойтись в реальности, поэтому Феху и рассматриваю больше как заинтересованность, а Йера в первой позиции - бессмысленное, пустое (у меня по крайней мере так).
Хотелось бы узнать видение и других)

LedyanayaBezdna

Цитата: inamora от 23 декабря 2019, 22:36:16
Здравствуйте, спасибо за мнение.
Скандалов по поводу материальных вопросов точно нет, есть остывшие чувства и желание разойтись в реальности, поэтому Феху и рассматриваю больше как заинтересованность, а Йера в первой позиции - бессмысленное, пустое (у меня по крайней мере так).
Хотелось бы узнать видение и других)
С учётом Вашего комментария, предположу, что М бы и сам разорвал отношения (а вот без скандалов никак, есть они по раскладу, если руны с Вами говорят), достали скандалы, отстраненность в браке. Но! Видимо есть что терять. Йера - урожай, результат, по Феху материальный. То есть у них база есть материальная, может что-то нажитое, ИМХО.

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке раскладов

Отношения в паре.
Какие намерения у К к Д
Наутиз-Райдо пер-Гебо-Йера-Иса-Лагуз пер
Отношения вынужденные считаю. Не видит развития.
Какие намерения у Д к К
Тейваз-Альгиз-Райдо-Манназ
Тут наоборот.. Стремление быть рядом, общаться, поддерживать

Gam

Здравствуйте.
Облазил весь форум ,но Не нашел к сожалению информации как делается этот расклад верно ,понял что достаем 3 руны и 4 завершающая .  Если есть где подробное описание как ,дайте ссылку пжл.

Предыстория: 2 человека долгое время общались и все более менее было ок ,потом человек А исчез резко ,объяснять ничего не стал . Б в непонятках,что происходит переживает. Известно что А затаил на Б огромную обиду и разочарование,но причин внятных нет ,А с Б идти на контакт напрочь отказывается.
Вопросы:
1. Что А думает о Б?
Перт (пп) - Кано (пп) - Турисаз (пп) = Манназ (пп). А переживает потерю близкого друга, но считает что во всем виноват Б. Как понимаю можно также трактовать что А про Б не забыл и его помнит(хотя на контакт категорично не идёт и просто делает вид что забыл, но все же помнит Б и Б ему совсем небезразличен),но очень сильно обижен ,Б считает виновником всего произошедшего. А своей вины не видит в произошедшем??
Или то что все руны перевернуты говорит о том что А полностью пофиг на
Б,он ему совершенно стал безразличен?? :o
По диагностике есть вероятность отворота/остуды А от Б. Если для А Б полностью безразличен,то тогда это с отворотом связано ?
2. В чем причина разочарования/обиды А на Б ?
Перт(пп) - Вуньо - Дагаз = Райдо.
Не понимаю ещё как это трактовать , подскажите
3. Планирует ли А в дальнейшем общаться с Б?
Беркана - Альгиз (пп) - Кано (пп) = Наутиз (пп). Планирует но только в качестве близкого друга ? Многое будет от Б зависить?
4. В каком формате будут строиться взаимоотношения А и Б ?
Перт (пп) - Манназ (пп) - Беркана = Наутиз . Здесь не понимаю
5. Что Б может сделать для возобновления отношений /общения?
Феху(пп) - Иса - Хагалаз = Турисаз.
Хм, выходит пока ничего ? Просто принять текущую ситуацию ,но потом действовать? Смущает спокойные руны вначале(вроде как ничего и не делать ) и самая агрессивная руна в конце (т.е. уже прямо сейчас бежать и действовать активно ).
Опытные практики ,помогите воедино всё связать.

nomore

Цитата: Lioness999 от 23 декабря 2019, 23:04:17Здравствуйте
прошу помощи в трактовке раскладов
Отношения в паре.
Какие намерения у К к Д
Наутиз-Райдо пер-Гебо-Йера-Иса-Лагуз пер
Отношения вынужденные считаю. Не видит развития.
1. Да, тут верно, К напрягают эти отношения, потому что по мнению К в них нет динамики развития, возможности двигаться дальше вместе. В тоже время К как-то нерешительно хочет эти отношения прекращать, как итог застой и отсутствие нормального движения и развития отношений. Некая пассивность,нет желания идти дальше с этим человеком.
2. Да, в каком-то смысле  у Д - это четкое намерение сохранить человека рядом и быть именно с этим человеком. Тут прослеживается активная позиция, даже я бы сказал агрессивная, волевое упорство и нежелание вот так вот легко сдаваться.

inamora

Цитата: LedyanayaBezdna от 23 декабря 2019, 22:49:16ИМХО.
Здравствуйте, спасибо за мнение! А по другим двум раскладам что видите (если несложно посмотреть, поделитесь, пожалуйста!)

LedyanayaBezdna

Цитата: inamora от 24 декабря 2019, 13:25:31
Здравствуйте, спасибо за мнение! А по другим двум раскладам что видите (если несложно посмотреть, поделитесь, пожалуйста!)
По 1, если формат вопроса да/нет, то нет. По 3 он не обрадовался, но у него был некий эмоциональный отклик, возможно он ожидал в нем что-то увидеть, был в предвкушении. Но по итогу, видимо, там было не то, чего он ожидал.

Добавлено: 24 декабря 2019, 14:14:46

Цитата: Gam от 24 декабря 2019, 02:48:34
Здравствуйте.
Облазил весь форум ,но Не нашел к сожалению информации как делается этот расклад верно ,понял что достаем 3 руны и 4 завершающая .  Если есть где подробное описание как ,дайте ссылку пжл.

Предыстория: 2 человека долгое время общались и все более менее было ок ,потом человек А исчез резко ,объяснять ничего не стал . Б в непонятках,что происходит переживает. Известно что А затаил на Б огромную обиду и разочарование,но причин внятных нет ,А с Б идти на контакт напрочь отказывается.
Вопросы:
1. Что А думает о Б?
Перт (пп) - Кано (пп) - Турисаз (пп) = Манназ (пп). А переживает потерю близкого друга, но считает что во всем виноват Б. Как понимаю можно также трактовать что А про Б не забыл и его помнит(хотя на контакт категорично не идёт и просто делает вид что забыл, но все же помнит Б и Б ему совсем небезразличен),но очень сильно обижен ,Б считает виновником всего произошедшего. А своей вины не видит в произошедшем??
Или то что все руны перевернуты говорит о том что А полностью пофиг на
Б,он ему совершенно стал безразличен?? :o
По диагностике есть вероятность отворота/остуды А от Б. Если для А Б полностью безразличен,то тогда это с отворотом связано ?
2. В чем причина разочарования/обиды А на Б ?
Перт(пп) - Вуньо - Дагаз = Райдо.
Не понимаю ещё как это трактовать , подскажите
3. Планирует ли А в дальнейшем общаться с Б?
Беркана - Альгиз (пп) - Кано (пп) = Наутиз (пп). Планирует но только в качестве близкого друга ? Многое будет от Б зависить?
4. В каком формате будут строиться взаимоотношения А и Б ?
Перт (пп) - Манназ (пп) - Беркана = Наутиз . Здесь не понимаю
5. Что Б может сделать для возобновления отношений /общения?
Феху(пп) - Иса - Хагалаз = Турисаз.
Хм, выходит пока ничего ? Просто принять текущую ситуацию ,но потом действовать? Смущает спокойные руны вначале(вроде как ничего и не делать ) и самая агрессивная руна в конце (т.е. уже прямо сейчас бежать и действовать активно ).
Опытные практики ,помогите воедино всё связать.
Здравствуйте!
Лучше укажите М и Ж, так непонятно кто из ник кто, от этого зависит ответ. В футарке есть мужские и женские руны, которые на М и Ж имеют разное влияние, в том числе и в мантике.

Empressa

Доброе время суток уважаемые рунологи
МЧ получил мой подарок полностью ушел в глухую несознанку и отморозился. Смотрю

1) Какая причина того что МЧ не выходит на связь?
Одал пп - Наутиз - Манназ = Вуньо пп
Да просто не хочет, не в радость ему

2) Напишет ли до НГ?
Турс пп - Одал пп - Соул = Кано
Вроди как да, должен обьявиться
Верно ли понимаю?  С уважением, +

Gam

Цитата: LedyanayaBezdna от 24 декабря 2019, 14:12:05

Добавлено: 24 декабря 2019, 14:14:46
Здравствуйте!
Лучше укажите М и Ж, так непонятно кто из ник кто, от этого зависит ответ. В футарке есть мужские и женские руны, которые на М и Ж имеют разное влияние, в том числе и в мантике.
Речь о 2 М идёт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status