Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

LedyanayaBezdna

Цитата: Alee.L от 19 декабря 2019, 13:57:10
Помогите, кто может. Не удается понять.
На вопрос:  Разрушаться отношения м и ж?
Руны дали ответ:
Вуньо-Райдо-Соулу-Хагалаз.
Я не понимаю Хагалаз. Вуньо и райдо  по моему это счастье вместе (по пути)
Во всех предыдущих раскладах выпадало, что отношения эти серьезные, чуть ли не по воле богов.
Здравствуйте!
На мой взгляд вопрос не соответствует Вашей трактовке. Если спросить перспективу отношений в срок, то можно было бы трактовать Вашими словами. Но Вы задали вопрос в формате да/нет. При таком раскладе да, учитывая, что ещё и Хагалаз на фоне. ИМХО.

Lorrafail

Доброго дня, помогите с трактовкой, пожалуйста. На вопрос, какие сейчас отношения между мной и им.
Гебо -- пп Тейваз - пп Феху - Альгиз

Итог пп Уруз и Дагаз

Не смотря на все хорошее, теперь планирует избегать и разорвать общение окончательно?
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

LedyanayaBezdna

Цитата: Lorrafail от 19 декабря 2019, 15:28:50
Доброго дня, помогите с трактовкой, пожалуйста. На вопрос, какие сейчас отношения между мной и им.
Гебо -- пп Тейваз - пп Феху - Альгиз
Итог пп Уруз и Дагаз
Не смотря на все хорошее, теперь планирует избегать и разорвать общение окончательно?
Здравствуйте!
Не очень понятна схема расклада, четырёх рун на мой взгляд достаточно. Ну да ладно. По первой четвёрке, думаю серьёзных отношений и не было, лайт, кайфушки, не больше. Как видно у мужчины намерений каких-то относительно Вас нет. Более того, скажу, что он теряет интерес, это когда у людей нет больше ничего общего. По итогу на Дагаз бы доп надо было. Но судя по тому что есть, отношения просто сходят на нет. ИМХО.

Slava1

Здравствуйте уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста с трактовкой
С какой целью незнакомый женщине М ей интересуется? ( пишет смс в социальных сетях )
Альгиз Вуньо Манназ пп Хагалаз Кеназ
Особо нет причины, скорее всего мимолетное смс, нечего не значащее

С уважением и благодарностью!

С меня +++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Egoza_i

Доброго дня, уважаемые практики
Прошу вашей корректировки

М и Ж оба не свободны

1Какие чувства у м к Ж?
Турс-Перт-Тэйваз-Райдо

Сильное тайное влечение к Ж.. Райдо не пойму

2.Почему м засухариося и не пишет Ж?
Перт ПП-Феу-Дагаз(Райдо) - Иса (Альгиз)

Решил заморозится на время

3.Будет ли встреча до нг у м и Ж?

Гебо(Беркано) - Тейваз-Уруз-Эйваз(Одал)

Да, если Ж сама предложит

4.напишет ли М Ж сегодня?
Эйваз(Гебо-Хагалаз-Йер-Ансуз ПП) - Кано ПП-Соуло(Феу) - Лагуз

Нет

Спасибо
С уважением
И сколько их упало в эту бездну...

LedyanayaBezdna

Цитата: Egoza_i от 20 декабря 2019, 12:19:39
Доброго дня, уважаемые практики
Прошу вашей корректировки
М и Ж оба не свободны
1Какие чувства у м к Ж?
Турс-Перт-Тэйваз-Райдо
Сильное тайное влечение к Ж.. Райдо не пойму
Здравствуйте!
1. У него внутренний конфликт по Райдо нарастает, у него есть влечение, но тайные отношения для него напряжны. Необходимость сокрытия приносит дискомфорт и тревогу.
2. Соблюдает осторожность, возможно боится, что связь станет явной для других "половин".
3. По Эйваз (Одал), думаю нет, как бы не хотелось, не удастся вырваться из семьи.
4. Согласна.

Astarta Iceland

Здравствуйте! Прошу помощи с трактовкой. Благодарю+
Есть ли в душе у мужчины любовные чувства/влечение, к женщине? (В данный момент они не общаются, оба свободны).

Ответ: Иса-Уруз-Одал-Соул
В его душе эти чувства есть, но он их крепко в себе прячет.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Destructor

Цитата: Astarta Iceland от 20 декабря 2019, 23:27:23
Есть ли в душе у мужчины любовные чувства/влечение, к женщине? (В данный момент они не общаются, оба свободны).

тоже так думаю
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Slivki

М и Ж (любовники) поссорились, слабые попытки М встретиться как ни в чем не бывало Ж проигнорила после ссоры, на сообщения не ответила.

Какие чувства М испытывает сейчас к Ж в целом как к девушке?
ппМанназ, Иса, ппЛагуз
               Соуло (ппВуньо)
охлаждение и полную потерю интереса, вроде как будто ее и не существует

Какие чувства испытывает М в этой ситуации из-за того, что Ж его проигнорила и с ним не встретилась?
Ингуз, Манназ, Эйваз
         ппТурисаз
почувствовал тупик, бесперспективность, но тут его гордость и самомнение в центре, либо чувствует, что Ж возгордилась

Berichka

Цитата: Slava1 от 20 декабря 2019, 03:18:59С какой целью незнакомый женщине М ей интересуется? ( пишет смс в социальных сетях )
Альгиз Вуньо Манназ пп Хагалаз Кеназ
От него может исходить какая-то опасность для Ж. Или же он сам чего-то опасается и хочет что-то выяснить неприятное для него.

magiya1

Доброго времени.
можно минутку вашего внимания!
Ж.хочет оттяпать хороший кусок, на который Т. положил глаз и работает активно над воплощением,структура у Т. государственая контора.
1)что ж. думает о м. как о друге?
ппМаназ+ппТейваз+Перт=ппОтал
чел со своими недостатками,непредсказуем(негативное мнение вобщем)
2)какое состояние бизнес дел на даный момент у ж.7
Райдо+Ингуз+вунье=хагалаз+ппОтал+ппТурисаз
Почти все идет хорошо,деньги ,секс, вещи,все вызывает положительные эмоции,(король жизни) .(=хагалаз+ппОтал+ппТурисаз)потеря бизнеса потихоньку начинается?
3)на каком этапе сотруднечества находятся ж. и т.?
ппЛагуз+ппАльгиз+Эйваз=Иса+Йера+ппОтал+ппРайдо
зтап (гнилой),сотруднечества не будет,так как Т. ,не хочет иметь дел с Ж. и закроет ему все ходы.
4)как будут складываться деловые отношения меж ж. и т. на ближайший год?
ппТейваз+Иса+Гебо=Кано
закончатся не успев начатся.
Кто из ув. практиков дополнит то что было упущено?

Lucifera

Цитата: magiya1 от 21 декабря 2019, 05:42:43
Доброго времени.
можно минутку вашего внимания!
Ж.хочет оттяпать хороший кусок, на который Т. положил глаз и работает активно над воплощением,структура у Т. государственая контора.
1)что ж. думает о м. как о друге?
ппМаназ+ппТейваз+Перт=ппОтал
чел со своими недостатками,непредсказуем(негативное мнение вобщем)
2)какое состояние бизнес дел на даный момент у ж.7
Райдо+Ингуз+вунье=хагалаз+ппОтал+ппТурисаз
Почти все идет хорошо,деньги ,секс, вещи,все вызывает положительные эмоции,(король жизни) .(=хагалаз+ппОтал+ппТурисаз)потеря бизнеса потихоньку начинается?
3)на каком этапе сотруднечества находятся ж. и т.?
ппЛагуз+ппАльгиз+Эйваз=Иса+Йера+ппОтал+ппРайдо
зтап (гнилой),сотруднечества не будет,так как Т. ,не хочет иметь дел с Ж. и закроет ему все ходы.
4)как будут складываться деловые отношения меж ж. и т. на ближайший год?
ппТейваз+Иса+Гебо=Кано
закончатся не успев начатся.
Кто из ув. практиков дополнит то что было упущено?
Доброе утро.
1. Соглашусь с Вами в общем, самовлюбленный такой эгоист, не серьезный и не стабильный считает, без инициативный, открытый человек.
2. Не сказала бы, что все хорошо, Райдо-Ингуз она там трудится и пытается улучшить бизнес, что-то делает, но все в пустую Вуньо-Хагалаз, не радужно у нее с бизнесе, полны аттракцион с форс-мажором.
3. Соглашусь с Вами, гнило там. А хочет либо нет, все остальное уточните отдельно лучше.
4.  Не думаю, что закончатся, будут без инициативными, холодными, но Гебо-Кано это сотрудничество, партнерство, где будет у одного либо обоих заинтересованность.

Цитата: Slivki от 21 декабря 2019, 00:49:54
М и Ж (любовники) поссорились, слабые попытки М встретиться как ни в чем не бывало Ж проигнорила после ссоры, на сообщения не ответила.
Какие чувства М испытывает сейчас к Ж в целом как к девушке?
ппМанназ, Иса, ппЛагуз
               Соуло (ппВуньо)
охлаждение и полную потерю интереса, вроде как будто ее и не существует
Какие чувства испытывает М в этой ситуации из-за того, что Ж его проигнорила и с ним не встретилась?
Ингуз, Манназ, Эйваз
         ппТурисаз
почувствовал тупик, бесперспективность, но тут его гордость и самомнение в центре, либо чувствует, что Ж возгордилась
Доброе утро.
1. В общем соглашусь с Вами. Ничего.
2. Этот вопрос аналогичный первому. Понятное дело, она обидела мч, задела за живое так сказать. Может на действия посмотрите мч в период, будет он что-либо делать или затихомирится от жн.

Здравствуйте, чувства не скажу, Иса больше холодность,  а секс влечение да Уруз-Соуло к жн. Когда может знаете, что мч только секс нужен.

LedyanayaBezdna

Здравствуйте!
На мой взгляд, его чувства часто берут над ним верх, как бы он не желал остыть. Всплеск бывают систематически, и он это понимает. По Уруз-Одал есть стремление обладать,порывы.имхо.

Lunes

Ув. Практики, здравствуйте! Прошу помощи в трактовке:
Отношение М к Ж на данный момент
Эйваз-Наутиз-Райдо
       Беркана перев.
Вижу противоречивые чувства М, от любви до ненависти, мечется, никак не определится, у него сильная эмоциональная зависимость от Ж, по Райдо следует развивать эти отношения?
и есть соперница?

Благодарю +++

julichka

Посмотрите пожалуйста. Как ко мне относится м?( ухаживает)
Иса-Эваз-Лагуз итог-Феху пп
Вроде хорошо,но ценности я для него не представляю по итогу?

Чувства?
Беркана-Ингуз-Маназ итог-Эваз
По-моему я ему очень даже нравлюсь

Развитие в срок?
Соуло(Перта)-Феху пп-Райдо пп итог-Ингуз(Лагуз)
Что-то узнается? Окончание какого-то этапа,начало нового не очень хорошего?

Станем мы парой?
Феху-Тейваз-Перта итог-Йера
Нет..мне кажется
Спасибо++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status