Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Naiad

Уважаемые практики. Помогите в трактовке. С меня +
(М и Ж друзья, с обоюдным флиртом)
Отношение М к Ж:
Дагаз, Манназ пп, Турисаз зерк= Гебо (Соуло, Ингуз, Тейваз)
Хорошо ему с ней. Но сомневается нужно ли это ему?
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

LedyanayaBezdna

Цитата: Naiad от 17 декабря 2019, 13:47:12
(М и Ж друзья, с обоюдным флиртом)
Отношение М к Ж:
Дагаз, Манназ пп, Турисаз зерк= Гебо (Соуло, Ингуз, Тейваз)
Хорошо ему с ней. Но сомневается нужно ли это ему?
Здравствуйте!
Соглашусь, но здесь ещё у него внутренние противоречия, по Тейваз его к ней тянет не по дружески и это становится очевидным с каждым днем. По Манназ пп и Дагаз, становится сложнее общаться по дружески. Либо есть страх "подкатить" и испортить те отношения, что у них есть сейчас. ИМХО.

Naiad

Цитата: LedyanayaBezdna от 17 декабря 2019, 14:14:50
Здравствуйте!
Соглашусь, но здесь ещё у него внутренние противоречия, по Тейваз его к ней тянет не по дружески и это становится очевидным с каждым днем. По Манназ пп и Дагаз, становится сложнее общаться по дружески. Либо есть страх "подкатить" и испортить те отношения, что у них есть сейчас. ИМХО.
Спасибо. Вы правы... Когда то он отказался от интимных отношений с Ж. А сейчас проявляет внимание, но ощущение что если раньше тормозил себя, то сейчас уже сложнее ему останавливаться...
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Barmaley

Доброго вечера!
Буду ли я довольна покупкой авто?
Тейваз - Альгиз пп - Перт - Турисаз
Понимаю, что да, хотя и затратно

Выпишут ли Н. по решению суда из квартиры?
Турисаз - Тейваз - Дагаз - Альгиз пп
Понимаю, что не выпишут, хотя оч воинственно настроены, переиграется ситуация

Выпишут ли М. по решению суда из квартиры?
Наутиз - Гебо - Манназ - Уруз
Как будто это вообще не цель ???

Шамаханская царица

Здравствуйте!

Почему м не пишет ж?
Наутиз Уруз Дагаз
выходит, что он принуждает себя не писать? или у него обстоятельства такие что не может написать

что м думает сейчас о ж?
Йера Уруз пп
что ему нужно время, он сейчас не готов к отношениям

что м чувствует сейчас к ж?
Ансуз Феху Соуло
он вспоминает без конца и чувствует что ж дает ему силу достигать то что ему нужно

что м планирует насчет ж до конца этого года?
Хагалаз Наутиз пп Соуло
сдесь не могу понять, либо он хочет разрушить отношения совсем либо хочет разрушить конфликт и помириться чтоб все снова было хорошо

подкорректируйте, пожалуйста

Naiad

(М и Ж друзья, с обоюдным флиртом, оба не свободны. М уехал далеко, неожиданно прислал много фото, в том числе свое, никогда этого не делал)
1. Почему М решил прислать Ж свое фото:
Дагаз(Райдо), Беркана пп, Соуло (Одал пп) = Наутиз
Просто так захотел? Показать этим Ж что развитие и отрыв от семьи возможен и нужен ему? Решил сделать что то в обход привычному? Не могу понять..
2. М скучает по Ж? : Йера(Лугуз), Феху., Гебо (Райдо) = Манназ пп- скучает, и видимо сильно?
3. М хочет интима с Ж? : Уруз, Соуло, Одал пп= Иса(Кано) - хочет, семья останавливает?
С меня +

Lucien Claret

Здравствуйте. Какие чувства ко мне у парня?
Науд+Лагуз+Хагалаз доп Соуло итог  Альгизпп доп Манназ пп
Он просто не хочет меня видеть. Он разочарован во мне.
Хочет ли общаться со мной?
Ингуз+Эйваз +Альгиз итог Райдо+Хагалаз
Нет не хочет
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Марьянна Батьковна

Добрый вечер! Посмотрите пжта
Перспектива отношений мч и жщ? Мужчина в стадии развода , платонические отношения
Дагаз Манназ п НаутиЗ
Кано

Отношения будут трансформироваться , желание овладеть человеком , всепоглощающая страсть что ли , но с обоих ли сторон .

Lucifera

Цитата: Марьянна Батьковна от 18 декабря 2019, 20:11:37
Добрый вечер! Посмотрите пжта
Перспектива отношений мч и жщ? Мужчина в стадии развода , платонические отношения
Дагаз Манназ п НаутиЗ
Кано
Отношения будут трансформироваться , желание овладеть человеком , всепоглощающая страсть что ли , но с обоих ли сторон .
Добрый вечер. Да перемены, но ничего нового не будет в развитии Наутиз-Кано как была заинтересованность, так и останется, никаких перспектив.

Цитата: Lucien Claret от 18 декабря 2019, 18:05:43
Здравствуйте. Какие чувства ко мне у парня?
Науд+Лагуз+Хагалаз доп Соуло итог  Альгизпп доп Манназ пп
Он просто не хочет меня видеть. Он разочарован во мне.
Хочет ли общаться со мной?
Ингуз+Эйваз +Альгиз итог Райдо+Хагалаз
Нет не хочет
Здравствуйте. Не вижу чувств, перегорел Хагалаз-Соуло, все остальное выяснейте отдельно, что между Вами там произошло. А вот общения Ингуз-Альгиз хочет:)) правда сам еще упрямится.

Цитата: Naiad от 18 декабря 2019, 02:20:16
(М и Ж друзья, с обоюдным флиртом, оба не свободны. М уехал далеко, неожиданно прислал много фото, в том числе свое, никогда этого не делал)
1. Почему М решил прислать Ж свое фото:
Дагаз(Райдо), Беркана пп, Соуло (Одал пп) = Наутиз
Просто так захотел? Показать этим Ж что развитие и отрыв от семьи возможен и нужен ему? Решил сделать что то в обход привычному? Не могу понять..
2. М скучает по Ж? : Йера(Лугуз), Феху., Гебо (Райдо) = Манназ пп- скучает, и видимо сильно?
3. М хочет интима с Ж? : Уруз, Соуло, Одал пп= Иса(Кано) - хочет, семья останавливает?
С меня +
Добрый вечер. Да, решил покрасоваться мч. Не думаю, что мч скучает. А интима Уруз еще как хочет, думаю ппОдал-Соуло скажем на разок, без каких там продолжений, серьезности. Смотря что и как в семье у него.

Цитата: Шамаханская царица от 17 декабря 2019, 23:30:36
Здравствуйте!
Почему м не пишет ж?
Наутиз Уруз Дагаз
выходит, что он принуждает себя не писать? или у него обстоятельства такие что не может написать
что м думает сейчас о ж?
Йера Уруз пп
что ему нужно время, он сейчас не готов к отношениям
что м чувствует сейчас к ж?
Ансуз Феху Соуло
он вспоминает без конца и чувствует что ж дает ему силу достигать то что ему нужно
что м планирует насчет ж до конца этого года?
Хагалаз Наутиз пп Соуло
сдесь не могу понять, либо он хочет разрушить отношения совсем либо хочет разрушить конфликт и помириться чтоб все снова было хорошо
подкорректируйте, пожалуйста
Добрый вечер.
1. Думаю не хочет т.к. Уруз-Дагаз у него там что-то происходит, меняется.
2. Не думаю, что он думает что-либо.
3. Здесь чувства видны, ему есть о чем поговорить с жн, найти общие темы, понимание, проявлять активность и теплоту Соуло-Феху уважает и ценит жн, но здесь дружеские чувства.
4. Здесь толком ничего не планирует Хагалаз-ппНаутиз сам еще точно не знает, но 4 руна точно показала бы.

Цитата: Barmaley от 17 декабря 2019, 19:19:00
Доброго вечера!
Буду ли я довольна покупкой авто?
Тейваз - Альгиз пп - Перт - Турисаз
Понимаю, что да, хотя и затратно
Выпишут ли Н. по решению суда из квартиры?
Турисаз - Тейваз - Дагаз - Альгиз пп
Понимаю, что не выпишут, хотя оч воинственно настроены, переиграется ситуация
Выпишут ли М. по решению суда из квартиры?
Наутиз - Гебо - Манназ - Уруз
Как будто это вообще не цель ???
Добрый вечер.
1. Довольны, хм а Вы как думаете? Нравится? Берите! Руны не должны за Вас решать, не корректный вопрос задали. Проверьте машину на подводные камни, на общее состояние, что там продавец говорит и обещает, вот это выясните т.к. это машина, железо, которое всегда будет просить бензина, подремонтировать где-то себя и т.д.
2. Соглашусь.
3. Не думаю здесь.
№2 и №3 расклады не знаю конечно, что там будет, но так показывают расклады, что нет. С ув.

Горькая

Доброго времени суток!

Крупно поругались с МЧ, взаимные обиды, высказали лишнее и негативное друг другу.
Какие его чувства ко мне?
Ансуз п.п. - Лагуз - Манназ = Перт (Соуло - Одал)
Есть обида по перевернутому Ансузу, но в целом хорошее и теплое чувство ко мне, больше не как к девушке даже, а просто как к человеку

Буду благодарна за помощь в трактовке

LedyanayaBezdna

Цитата: Горькая от 18 декабря 2019, 23:24:18
Доброго времени суток!

Крупно поругались с МЧ, взаимные обиды, высказали лишнее и негативное друг другу.
Какие его чувства ко мне?
Ансуз п.п. - Лагуз - Манназ = Перт (Соуло - Одал)
Есть обида по перевернутому Ансузу, но в целом хорошее и теплое чувство ко мне, больше не как к девушке даже, а просто как к человеку

Буду благодарна за помощь в трактовке
Здравствуйте!
Его чувства к Вам сохранились, не смотря на неприятный осадок после конфликта. Почему же не как к девушке? У Вас Лагуз в раскладе.

Пчёла

День добрый. Прошу поправить, если не верно вижу.
1. Почему не звонит М?
Ансуз, Отал пп, Уруз, Тейваз
Боится, что этим разговором выдаст свои истинные чувства.
2. Перспектива отношений с этим же М в срок
Дагаз, Соуло, Хагалаз, Турисаз пп
Вообще всё перегорит. М. просто сам в себе задушит все мысли и чувства, сам себя будет ломать.
С уважением

Moonliht

Цитата: Пчёла от 19 декабря 2019, 11:31:19просто сам в себе задушит все мысли и чувства, сам себя будет ломать
Вы откуда берете такие трактовки? Вы читаете то что сами хотите увидеть?
Цитата: Пчёла от 19 декабря 2019, 11:31:191. Почему не звонит М?Ансуз, Отал пп, Уруз, Тейваз
Он не звонит потому что считает что Ваши отношения закончены. Одал перевернутый указывает на то что Разрыв отношений. Причем он выходит победителем в этих отношениях потому что он легко и без сожаления выходит из них
Цитата: Пчёла от 19 декабря 2019, 11:31:192. Перспектива отношений с этим же М в срокДагаз, Соуло, Хагалаз, Турисаз пп
Перспективы ни какой нет- полная дисгормония и разрушения всего что было. Между вами стена
Цитата: Пчёла от 19 декабря 2019, 11:31:19Вообще всё перегорит. М. просто сам в себе задушит все мысли и чувства, сам себя будет ломать
Вы спрашиваете ПЕРСПЕКТИВУ ОТНОШЕНИЙ- почему вы читаете его чувства и мысли7 где о них спрашиваеться в первоночальном вопросе? Вы спросили про отношения ВАШИ так и смотрите перспективу ОТНОШЕНИЙ а не его чувств.

LedyanayaBezdna

Цитата: Пчёла от 19 декабря 2019, 11:31:19
День добрый. Прошу поправить, если не верно вижу.
1. Почему не звонит М?
Ансуз, Отал пп, Уруз, Тейваз
Боится, что этим разговором выдаст свои истинные чувства.
2. Перспектива отношений с этим же М в срок
Дагаз, Соуло, Хагалаз, Турисаз пп
Вообще всё перегорит. М. просто сам в себе задушит все мысли и чувства, сам себя будет ломать.
Здравствуйте!
Согласна с ув. Moonliht. Читать ответ нужно в соответствии с запросом. По 1, думаю он объявил Вам ранее о разрыве отношений? По крайней мере, судя по раскладу, для него все оговорено, разошлись,поэтому собственно и не звонит. По 2 - очевидно, что то чка уже БЫЛА поставлена, по Турс пп, я прочла бы, что назад пути нет. ИМХО.

Alee.L

Помогите, кто может. Не удается понять.
На вопрос:  Разрушаться отношения м и ж?
Руны дали ответ:
Вуньо-Райдо-Соулу-Хагалаз.
Я не понимаю Хагалаз. Вуньо и райдо  по моему это счастье вместе (по пути)
Во всех предыдущих раскладах выпадало, что отношения эти серьезные, чуть ли не по воле богов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status