Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Xestiya

Добрый день, подскажите пожалуйста
1. Какие чувства у Н к Е?
Райдо, Беркана пп, Соуло, Эваз пп
Есть желание к развитию, но женщина сама тормозит отношения?
2. Как в указанный период будут развиваться отношения пары?
Турс, Эваз, Отал пп, Гебо
Вроде все неплохо, но смущает Отал, развитие будет, но без стабильности?
3. По какой причине М не выходит на связь?
Перт пп, Иса, Йера, Уруз
Выйдет позже и активно, пока же некоторое отдаление, словно другие проблемы и мысли, не связанные с отношениями?

Спасибо

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения. Расклад на даму, ищет общения и лёгких, не серьёзных отношений, общается с несколькими мужчинами.
1.Какое впечатление ж произвела на м вчера на встрече?это была первая встреча между м и ж
Ансуз пп, Соуло, Хагалаз =Райдо
Мне кажется, как-то не очень, как ж прямолинейная, возможно резкая, импульсивная
2.Хочет ли м общаться дальше с ж?
Перто пп, Феху, Турисаз пп =Ансуз
Думаю нет
3.Хочет ли м 2 дальше общаться с ж?они не в отношениях, общаются, немного поссорились
Ингуз, Кано, Тейваз пп =Иса+Эйваз +Альгиз
По Тейваз пп и Иса думаю он как-то сдался, но в целом думаю что хочет
4.Согласится ли м2 на встречу, если ж Предложит ему?
Наутиз пп, Манназ, Уруз =Ингуз +Кано пп
Кано пп смущает, но думаю что да, согласится
В лс не отвечаю.

sergej22

Здравствуйте уважаемые практики! Проверьте правильность трактовки! Помирятся ли (ж) с (м) в такой то период времени.
1 Наутиз 2 Йера 3 феху 4 Ансуз
Да но с какими то препятствиями. Задержка к самому решению или сковоность

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения о раскладах.
М и ж познакомились недавно, в сети, совсем случайно. Видели друг друга только по фото, договорились встретится на этой неделе. Ж сомневается, нужно ли ей это общение, хотя в целом общаться ей приятно.
1.Какого мнения м о ж?
Манназ, Ингуз, Отал =Ансуз
Как о открытом, привлекательном человеке, с большим опытом, вот Ансуз мне здесь не очень понятен, считает её для себя как подарок?
2.Состоится ли встреча между м и ж в среду?встреча назначена предварительно, между собой ещё не виделись, ж сомневается, надо ли оно ей
Дагаз, Перто, Манназ пп =Соуло +Тейваз
Думаю, не смотря на сомнения, встреча состоится
3.Как пройдёт встреча между м и ж в среду?
Дагаз, Соуло, Йера =Райдо
Соуло смущает, может какая то ссора возникнет, думаю что сама встреча пройдёт более менее спокойно, по Дагаз, по Райдо думаю станет для них первой и последней
С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
В лс не отвечаю.

Aspeya

Добрый день! Буду благодарна за помощь в трактовке

1. Чувства М к Ж (была ссора по инициативе Ж)

Лагуз-Беркана-Хагалаз (ингуз, вунье пер.). Итог Соуло(Манназ)

Чувства есть,  М осознаёт что тоскует по Ж. Соуло( Манназ) - искренность чувств М

2. Помирятся ли М и Ж?

Уруз (пер) - Перт (пер)-Турисаз. Итог - Райдо

Да, но через некую трансформацию отношений, выяснение всех непонятных моментов

Благодарю +++
It's just that unshakable intense connection we will probably always have .

Find something you love and never let it go.

Moonliht

Цитата: Aspeya от 16 декабря 2019, 11:37:12Чувства есть,  М осознаёт что тоскует по Ж. Соуло( Манназ) - искренность чувств М
Верно- его злость прошла и он тоскует по вам.
Цитата: Aspeya от 16 декабря 2019, 11:37:12Уруз (пер) - Перт (пер)-Турисаз. Итог - Райдо
Померитесь. через преодоление преград и замкнутости. Добиваться скорее всего будет

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики.
1. Какое мнение сложилсь обо мне у мч (не пара)?
Райдо пп-Эваз-Альгиз=Турисаз
Резкая и жесткая, хотя отходчива, искренняя, но прямая?

2. Нравлюсь ли я данному мч?
Ансуз-Уруз-Вуньо=Перт (доп Соулу, Йера, Феху пп)
Наверное, зря тащила допы к Перт, но для меня это сложная к пониманию руна, поэтому сложила значения так - однозначно нравлюсь, причем как по общению, так и в сексуальном плане, хотя он это скрывает, потому что осознает, что такой расклад невыгоден для него)))

3. Что происходит в личной жизни м в данный момент?
Тейваз-Эйваз-Гебо=Дагаз (Лагуз)
Какая-то борьба  с партнершей, связанная с ее несправедливыми обвинениями? ОТстаивает свою позицию?

Помогите, пожалуйста, всегда ставлю +++

Черничка

Доброго времени суток всем! Помогите своим видением раскладов, пожалуйста. Как только смотрю конкретно этого человека, ничего не понимаю в ответах рун, точно так же и с воздействиями на него, трудно ложатся..
Есть м и ж, любовники в прошлом.
Есть возможность возобновления отношений с дальнейшим развитием.
1. Хочет ли м продолжения этих отношений?
Турисаз-Ансуз-Альгиз=Беркана (Уруз)
По Турс - нет, и дальше читаем - потому что он выбрал себе другую Беркану?
Или же да, он допускает возможность развития отношений (Альгиз-Беркана)? Уруз как-то сам вышел

2. Будет ли м предпринимать попытки возобновления этих отношений в срок?
Дагаз-Хагалаз-Альгиз=Райдо пп
здесь ответ нет
С уважением.

LedyanayaBezdna

Цитата: inamora от 16 декабря 2019, 15:27:44

Наверное, зря тащила допы к Перт, но для меня это сложная к пониманию руна, поэтому сложила значения так - однозначно нравлюсь, причем как по общению, так и в сексуальном плане, хотя он это скрывает, потому что осознает, что такой расклад невыгоден для него)))

Какая-то борьба  с партнершей, связанная с ее несправедливыми обвинениями? ОТстаивает свою позицию?

Здравствуйте!
1. ИМХО, думает, что вы бываете резки из-за неуверенности в себе. Возможно воспринимает окружающих чаще в негативном ключе, хотя этого нет на самом деле. Защищает есь там, где в этом нет необходимости. Как загнанный зверь.
2. Согласна, Вы очевидно ему не безразличны и он не хотел бы, чтобы это было заметно. Это может нарушить его текущие отношения, сломать то, что он уже имеет.
3. Если отношения постоянные, он пытается их сохранить, Ж там с претензией, возможно ставит ультиматумы или даже предлагает разойтись. Если это начало отношений, то думаю активно её добивается, несмотря на её выкрутасы.

Добавлено: 16 декабря 2019, 15:42:34

Цитата: Черничка от 16 декабря 2019, 15:38:19
Доброго времени суток всем! Помогите своим видением раскладов, пожалуйста. Как только смотрю конкретно этого человека, ничего не понимаю в ответах рун, точно так же и с воздействиями на него, трудно ложатся..
Или же да, он допускает возможность развития отношений (Альгиз-Беркана)? Уруз как-то сам вышел

здесь ответ нет
Здравствуйте!
По 2 согласна, по 1, либо есть другая, поэтому он не то чтобы не хочет, он боится больше. Лучше синица в руках. Если нет другой, то у него внутренний конфликт между хочу и могу, но Вы его притягиваете сексуально.

Черничка

Цитата: LedyanayaBezdna от 16 декабря 2019, 15:39:17Здравствуйте!
Здравствуйте! Благодарю за трактовку, теперь все стало на свои места. Там такая ситуация, что мужчина всегда не против общения с этой ж, несмотря на существующие интрижки, много лет от нее зависим, но сам осознает, что ее "не тянет", она сильнее во всех планах, поэтому наверняка и нет уверенности в развитии чего-то большего.
С уважением.

Lucifera

Цитата: Черничка от 16 декабря 2019, 15:38:19

здесь ответ нет
Здравствуйте. Как по мне, так мч точно хочет Ансуз-Беркана общения с жн, но его злость или что там произошло между Вами, из-за чего Турисаз негодование у него на Вас, в чем не дает ему сделать этого. Так 2 вопрос не верно, Вы задали вопрос так, где ответ идет да или нет, здесь может и да т.к. ппРайдо не только нет активных действий, а еще может говорить о нестандартном подходе, вот на примере Вы идете и он по типу случайно шел на другой стороне, где Вы встретились, это как пример, но для того, чтобы точно узнать, спросите конкретно мол какие действия от мч ждать в период загаданный.

Цитата: inamora от 16 декабря 2019, 15:27:44

Здравствуйте.
1. Можно сказать и так, но дама не совсем стандартных подходов, всегда ищите что-то, где полегче бы так, но дружелюбная и общительная. Что резки не то слово ;) Альгиз-Турисаз, активная, когда погладить можете по головке, а когда и дерзнуть, что волосы дыбом станут, уверенная в себе дама.
2. Здесь такое понятие не однозначное, больше чувства покажут, а так ему приятно с Вами проводить время, общаться, ему легко с Вами, открыто можно обсудить темы. Секс подтекст ищите отдельным вопросом, что говорила на чувства к Вам точно увидите, но вопрос звучит об другом и где руны показали чуток другое т.к. у них нет такого понятия нравиться, влюбленность и прочее.
3. Не вижу борьбы, есть видимо особа, в которой у него есть интерес либо заинтересованность, но сам пока упрямится перед ней, что-то не серьезное там, ничего плохого не вижу лично по раскладу.

Цитата: Aspeya от 16 декабря 2019, 11:37:12
Добрый день! Буду благодарна за помощь в трактовке
1. Чувства М к Ж (была ссора по инициативе Ж)
Лагуз-Беркана-Хагалаз (ингуз, вунье пер.). Итог Соуло(Манназ)
Чувства есть,  М осознаёт что тоскует по Ж. Соуло( Манназ) - искренность чувств М
2. Помирятся ли М и Ж?
Уруз (пер) - Перт (пер)-Турисаз. Итог - Райдо
Да, но через некую трансформацию отношений, выяснение всех непонятных моментов
Благодарю +++
Добрый день, чувства есть, но только в том, что как жн нравитесь ему очень, а так Хагалаз-Соуло перегорел мч, никаких толком чувств не видно. Примирения тоже не вижу Турисаз-ппУруз ничего не произойдет нового, все еще в ссоре, так говорит по крайней мере Ваш расклад.

Цитата: Екатерина от 16 декабря 2019, 11:36:55
Здравствуйте. Прошу вашего мнения о раскладах.
М и ж познакомились недавно, в сети, совсем случайно. Видели друг друга только по фото, договорились встретится на этой неделе. Ж сомневается, нужно ли ей это общение, хотя в целом общаться ей приятно.
1.Какого мнения м о ж?
Манназ, Ингуз, Отал =Ансуз
Как о открытом, привлекательном человеке, с большим опытом, вот Ансуз мне здесь не очень понятен, считает её для себя как подарок?
2.Состоится ли встреча между м и ж в среду?встреча назначена предварительно, между собой ещё не виделись, ж сомневается, надо ли оно ей
Дагаз, Перто, Манназ пп =Соуло +Тейваз
Думаю, не смотря на сомнения, встреча состоится
3.Как пройдёт встреча между м и ж в среду?
Дагаз, Соуло, Йера =Райдо
Соуло смущает, может какая то ссора возникнет, думаю что сама встреча пройдёт более менее спокойно, по Дагаз, по Райдо думаю станет для них первой и последней
С уважением и благодарностью к вам и вашему времени
Добрый день.
1.  Да, вполне себе адекватный и нормальный человек, но не подарок, Ансуз это речь\слово, общительная.
2. Вижу нет Соуло-ппМанназ, но т.к. сама жн еще в сомнениях, то и встречи не видно.
3. Все отлично здесь будет. Соуло это как о привет, какая радость встретить тебя!
Пусть поборется жн с сомнениями и страхами, а все же пойдет на встречу и наконец то увидит мч. Чем сидеть и горевать, а идти или нет, а понравится или нет и т.д. Верно же:) Если ей хорошо с ним проводить в сети время, общаться, да и на фото симпатяжка, хм какие сомнения.

sergej22

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю. Вопрос звучал так станут ли (ж) и (м) семейной парой.
1 Соулу 2 Эваз пп 3 Гебо 4 Беркана пп
Соулу и Гебо говорят о положительном результате хоть люди и в соре. А Беркана пп то что всеровно будут часто ссорится.
Заранее благодарю.

LedyanayaBezdna

Цитата: sergej22 от 16 декабря 2019, 17:27:08
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю. Вопрос звучал так станут ли (ж) и (м) семейной парой.
1 Соулу 2 Эваз пп 3 Гебо 4 Беркана пп
Соулу и Гебо говорят о положительном результате хоть люди и в соре. А Беркана пп то что всеровно будут часто ссорится.
Заранее благодарю.
ИМХО, вопрос абстрактный очень. Может к пенсии и станут ;D
А если серьёзно, срок нужен, а так же задать намерение раскладу. 4 руна обычно это либо исход, либо фон. Так вот, если предположить, что руны Вам ответили, то по Беркана пп - нет при обоих вариантах расклада. Если конечно Ваше намерение не было в корне иным.

Черничка

Цитата: Lucifera от 16 декабря 2019, 16:21:00спросите конкретно мол какие действия от мч ждать в период загаданный.
Уваажемая Люцифера, спасибо за ответ! Так и задала вопрос рунам - Какие действия м по отношению к ж ждать в срок?
Турисаз-Манназ пп-Ансуз пп=Соуло (Лагуз)
Не будет активных действий, так как либо он зол также, либо считает, что жн его обманывает?
С уважением.

Lucifera

Цитата: Черничка от 16 декабря 2019, 20:03:54
Уваажемая Люцифера, спасибо за ответ! Так и задала вопрос рунам - Какие действия м по отношению к ж ждать в срок?
Турисаз-Манназ пп-Ансуз пп=Соуло (Лагуз)
Не будет активных действий, так как либо он зол также, либо считает, что жн его обманывает?
Соглашусь с Вами, вот здесь сразу видно, что в срок мч ничего не будет предпринимать и как злость на Вас Турисаз, но не обман, а его не желание общаться с Вами т.е. мч не хочет общаться\писать Вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status