Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Cthulhu

Цитата: Cthulhu от 30 декабря 2019, 18:16:12
Думаю над тем, убрать ли его из поездки (предположим, что мне удастся это сделать).
В качестве альтернативы рассматриваю "пыльную накидку" на него.

Как у М. и Ж. сложится общение в поездке, если он будет под "накидкой"?
Феху, Вуньо-пп, Наутиз-пп, Одал-пп
Так себе, плохо сложится.

Как сложится их взаимоотношение, если он будет под "накидкой"?
Дагаз, Перт, Иса, Кеназ-пп
Не сложится, холод будет (Иса+Кеназ-пп).

Спасибо.
.

Moonliht

Цитата: Naiad от 30 декабря 2019, 21:48:30Но не ценит себя? Не уверенная?
Эгоистка
Цитата: Naiad от 30 декабря 2019, 21:48:303. У М есть любовница? (жена есть, оговорено что она не в счёт) : Эйваз, Тейваз пп, Одал пп = Ингуз (Наутиз) - нет никого?
Вопрос да нет- ответ была когда то- сейчас нет
Цитата: Naiad от 30 декабря 2019, 21:48:304. М хочет общение продолжать с Ж? : Йера, Гебо (Уруз), Вуньо = Хагалаз (Турисаз зерк) - хочет. Но вот Хагалаз+Турисаз зерк - и хочется и колется?
Может и хотел бы- но разборки и выснения отношений ему явно не по душе

Cthulhu

Цитата: Naiad от 30 декабря 2019, 21:48:30
Уважаемые практики. Помогите в трактовке.
Здравствуйте.
1. Думаю, что да, не верит
2. Феху+Манназ-пп - думаю, что эгоистка и собственница
3,4 - Согласен с ув. Moonliht
.

Empressa

Доброй ночи, подскажите
Открытие всех дорог (денежный)
1) Подходит ли став? Эваз - Тейваз пп. Да но не на 100%
2) Результат става?
Феху пп - хагалаз - райдо = ейваз  (турс)
Разрушит все преграды и довольно успешно, но все же феху пп и концовка смущает,  с уважением, +

Gam

Какие взаимоотношения между М1 и М2 (речь о 2 мужчинах ,которые дружат )?

Эйваз - Перт (пп) - Йера = Манназ (пп)

Отношения достаточно противоречивые,есть недопонимание и бег по кругу ,где но один ни другой не уступает и скорей всего скоро эта дружба закончится

Moonliht

Цитата: Gam от 31 декабря 2019, 02:40:38Эйваз - Перт (пп) - Йера = Манназ (пп)
У них проблеммы в взаимоотношениях- они оба стоят перед выбором а стоит ли продолжать общаться? Есть препятствие в общении. Взаимоотношения завязаны на прошлом. Возможно раньше хорошо дружили или что- то обьеденяло и связывало для общения- а сейчас все сходит на нет. и ни кто не хочет уступать. Оба думают только о себе. Ни кто не хочет решать те проблемы которые у них есть

Добавлено: 31 декабря 2019, 05:46:06

Цитата: Empressa от 31 декабря 2019, 00:58:07Открытие всех дорог (денежный)1) Подходит ли став? Эваз - Тейваз пп. Да но не на 100%2) Результат става?Феху пп - хагалаз - райдо = ейваз  (турс)
Став Вам подходит, и Результат будет отличный- НО . Вы выбрали слишком мощную работу для себя- "не по плечу оружие- не ружье а пушку взяли". и по этому вы получите отдачу. в виде громкого бабаха. и дороги прочистите и себя поколечите

Xestiya

Доброе утро. Подскажите пожалуйста
1. Что происходит в отношениях М и Ж?
Вуньо, Наут пп, Манназ, Иса
Все неплохо, некоторое отдаление М?
2.Дальнейшая динамика отношений М и Ж?
Йера, Беркана пп, Дагаз, Ингуз
Постепенная остановка и прекращение?
3. Подарит ли М подарок?
Ансуз, Хаггалаз, Беркана
Думает об этом. но может помешать женщина?
Спасибо

Lucien Claret

Здравствуйте. Смотрю любит ли меня парень?
Йера доп. Иса+ Кано+ Соуло итог Перто пп + Наут
Я думаю что чувства у него ко мне есть. Не думаю что он этому рад))
Смотрю,  хочет ли со мною интима?
Одал + Тейваз пп+ Кано итог Ансузпп доп. Соуло
Странно. Мне кажется хочется но давит в себе  такие порывы.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики.
Расклад на пару, близки к разводу.
1. Хочет ли м развода с ж?
Отал пп-Наутиз-Ингуз=Соуло (Перт пп)
По значениям рун все говорит о разводе, желании завершения отношений

2. Что вообще хочет м от ж?
Райдо-Эваз-Лагуз=Манназ (Дагаз, Отал пп достала уже как допы,  и вижу, что действительно м хочет, чтобы ж уехала (такое в реальности у них и ожидается, разъезд, вроде как временный, но тем не менее, ж уезжает жить в другой город).
Либо же притягиваю и с оглядкой на допы он наоборот хочет, чтобы она не уезжала? Помогите, пожалуйста, разобраться.
С уважением.

Moonliht

Цитата: Lucien Claret от 31 декабря 2019, 11:13:52Одал + Тейваз пп+ Кано итог Ансузпп доп. Соуло Странно. Мне кажется хочется но давит в себе  такие порывы.
Он Опасаеться. Боиться

Добавлено: 31 декабря 2019, 14:12:08

Цитата: Черничка от 31 декабря 2019, 11:29:20Райдо-Эваз-Лагуз=Манназ (Дагаз, Отал пп достала уже как допы,
Он хочет нормальной жизни. ему все надоело уже. По раскладу видно что проблема не в нем

Маргаррет

Цитата: Черничка от 31 декабря 2019, 11:29:20
Здравствуйте, уважаемые практики.
Расклад на пару, близки к разводу.
1. Хочет ли м развода с ж?
Отал пп-Наутиз-Ингуз=Соуло (Перт пп)
По значениям рун все говорит о разводе, желании завершения отношений

Отал ПП часто отыгрывается как смена места жительства. Возможно именно этого м и хочет, чтобы уехала ж.  Развода м тоже видится мне, что желает по Соуло -пп Перт. Возможно не столько развода, сколько свободы для "творческих " поисков ( Наут-Ингуз мне видится как ограничение сексуальной свободы) и отьезд ж вполне бы устроил м

Пчёла

Вечер добрый. Прошу вашего виденья.
Что думает М. о Ж. после встречи.
Эйваз, Вуньо пп, Иса, Отал пп
Думает, что Ж. холодная, неприступная и что вообще, нужно закругляться с этими встречами, т.к. ничего не получится
С уважением

Radost

Подскажите, уважаемые практики!  На вопрос - будет ли примирение между супругами ? Выпали - Вуньо пп, Гебо, Уруз  и Кано пп. Честно, расклад поставил в тупик - Вуньо даже пп - хорошо, Гебо - союз, Уруз - трансформация отношений к миру после войны , все вроде хорошо , но к чему тут Кано пп? Затухание чувств и Гебо в одном раскладе? В общем, запуталась и потянула еще одну Руну - Альгиз пп, которая смешала весь и так не очень для меня понятный расклад. По Альгиз пп получается какой-то обман? Подскажите, пожалуйста....

Lucien Claret

Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Екатерина

Цитата: Lucien Claret от 31 декабря 2019, 11:13:52
Здравствуйте. Смотрю любит ли меня парень?
Йера доп. Иса+ Кано+ Соуло итог Перто пп + Наут
Я думаю что чувства у него ко мне есть. Не думаю что он этому рад))
Смотрю,  хочет ли со мною интима?
Одал + Тейваз пп+ Кано итог Ансузпп доп. Соуло
Странно. Мне кажется хочется но давит в себе  такие порывы.
Здравствуйте. Я вижу так :
1-любви я тут не вижу. Он закрыт, холоден. Рискну предположить что общается из-за необходимости
2- а у м есть ещё кто-то? К Ансуз пп не нужен был доп. Я не вижу что он хочет этого
С уважением

Добавлено: 01 января 2020, 13:12:45

Цитата: Xestiya от 31 декабря 2019, 09:56:04
Доброе утро. Подскажите пожалуйста
1. Что происходит в отношениях М и Ж?
Вуньо, Наут пп, Манназ, Иса
Все неплохо, некоторое отдаление М?
2.Дальнейшая динамика отношений М и Ж?
Йера, Беркана пп, Дагаз, Ингуз
Постепенная остановка и прекращение?
3. Подарит ли М подарок?
Ансуз, Хаггалаз, Беркана
Думает об этом. но может помешать женщина?
Спасибо
Здравствуйте. Я вижу так
1-они открыты друг другу, им спокойно, возможно немного скучно, по Вуньо думаю всех все устраивает
2-К Ингуз нужен был доп. Так сложно сказать.
3-а  где итог? По этому раскладу думаю что нет, не подарит. Если с не свободен, то ж помешает.
С уважением
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status