Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Маргаррет

Уважаемые, выскажите пжл мнение:
Изменял ли мужчина женщине ( без привязок временных, имеется ввиду с периода знакомства по наст.вр)
Альгиз- ПП Райдо- Йера
    Дагаз ( ПП Эваз)
Расклад говорит , что нет

Что ждёт ж в личной жизни в течение 3 мес( замужем)
ПП Тейваз- Отал-Наут
        Лагуз
Кризис в семье ( отал наут) , м изначально ни в чем не заинтересован ( ПП Тейваз-) или неправильный для нее мужчина. Я думаю возможна измена по данному раскладу

Deymos

Цитата: six от 03 января 2020, 19:36:08Мне не научиться если не делать этого

Значит, предоставляйте свою трактовку.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

six

Доброго времени суток!
Посмотрите, пожалуйста!!!

Что сближает М и Ж?
Перто+Кеназ+Беркана+Гебо
Судьбоносные, кармические отношения которые только крепнут. Двое предназначенны друг другу судьбой.

Сексуальная совместимость М и Ж?
Соулу+Одал+Эйваз+Туриаз
Хорошая совместимость партнеров.
Если эйваз понимать как оба прилагают усилия, чтобы угодить другому. Не знаю как Туриаз, одержимость одного партнера к другому? Ревность?

К чему приведут отношения М и Ж?
Феху+Беркана+Соулу+Виньо
Брак заключенные "по расчету". Счастливые, солнечные, радостные, гармоничные, отношения, в которых каждый партнёр получает то, что ждал от них.

Moonliht

Цитата: six от 03 января 2020, 21:59:16Что сближает М и Ж?Перто+Кеназ+Беркана+ГебоСудьбоносные, кармические отношения которые только крепнут. Двое предназначенны друг другу судьбой.Сексуальная совместимость М и Ж?Соулу+Одал+Эйваз+ТуриазХорошая совместимость партнеров. Если эйваз понимать как оба прилагают усилия, чтобы угодить другому. Не знаю как Туриаз, одержимость одного партнера к другому? Ревность? К чему приведут отношения М и Ж?Феху+Беркана+Соулу+ВиньоБрак заключенные "по расчету". Счастливые, солнечные, радостные, гармоничные, отношения, в которых каждый партнёр получает то, что ждал от них.
Идеальная трактовка!!
Турисаз иногда указывает на страсть -животную и похотливую имено в сексуальном смысле а не в отношениях и чувствах

Arry

Цитата: Gam от 03 января 2020, 20:06:08
Здравствуйте!
Поскольку отдельных раскладов на дружбу нет ,пишу здесь . Интересуют взаимоотношения нескольких друзей (М). Условно А,Б,В,Г

1. Что Г думает об А
Альгиз - Турисаз (пп) - Ингуз = Гебо
В целом думает и относится хорошо ,есть некоторые проблемы в отношениях ,но критичного нет . Г думает что общение ещё может продолжаться очень долго .
Исходя из того, что имеется, - вроде как хочет продолжать общение по причине схожести интересов. НО - расклад незакончен, к необратимым рунам тянется доп. Поэтому однозначного ответа на ваш вопрос дать невозможно.

2. Какие взаимоотношения между А и Г?
Ингуз - Перт (пп) - Хагалаз = Ансуз (пп)
А здесь получается все руны указывают на прекращение общения ,эта дружба скоро завершится . Либо А будет инициатором ,либо так сложатся обстоятельства ( здесь это без разницы из-за чего ),что они общение прекратят навсегда .
Здесь вскрылись какие-то обстоятельства, обманы, сплетни и так далее. Да, скорее всего, люди прекратят общение, причем, не на самой радужной ноте.

3. Что А думает о Б?
Беркана (пп) - Перт (пп) - Ансуз (пп) = Хагалаз
Все плохо. И идет от плохого к худшему  А уверен что от Б надо бежать ,что если он пойдет на контакт ,то Б его обманет или скроет какую то тайну ? Что будет конфликт ?

Вопрос к знатокам ,может ли Б все же как то переломить ситуацию,дать понять А ,что хотя бы просто можно поговорить,не делая ещё хуже  (В реальной жизни они уже не общаются )

Что ему нет смысла общаться с человеком, от которого ни слова правды, как говорится, не слышал. Для А от Б нет никакого прока - почему то в голову пришла фраза "сам себе не хозяин, своим словам - тем более". Общение зашло в тупик, и опять же, расклад незакончен - нет допа к Хагалаз, поэтому нельзя сказать, как разрешится ситуация и что получится на выходе. В данном случае вопрос задан о мыслях А, есть ли возможность что-либо исправить для Б необходимо смотреть другим раскладом. 

4. Что В думает о Б?
Гебо - Перт (пп) - Манназ ( пп) = Турисаз (пп)
Вроде начало хорошее ,считает другом ,но дальнейшие руны говорят что В считает , что Б во многом сам виноват в сложившейся ситуации  ? И ему бы стоило разобраться в себе (Манназ),тогда все наладится ?

Считает Б эгоистичной выскочкой и в каждой бочке затычкой, уж извините. С уважением.

Добавлено: 04 января 2020, 02:06:08

Цитата: Маргаррет от 03 января 2020, 20:06:44
Уважаемые, выскажите пжл мнение:
Изменял ли мужчина женщине ( без привязок временных, имеется ввиду с периода знакомства по наст.вр)
Альгиз- ПП Райдо- Йера
    Дагаз ( ПП Эваз)
Расклад говорит , что нет

Нет, у него даже мыслей подобных не возникало судя по раскладу.

Цитата: Маргаррет от 03 января 2020, 20:06:44
Что ждёт ж в личной жизни в течение 3 мес( замужем)
ПП Тейваз- Отал-Наут
        Лагуз
Кризис в семье ( отал наут) , м изначально ни в чем не заинтересован ( ПП Тейваз-) или неправильный для нее мужчина. Я думаю возможна измена по данному раскладу

Ну, если бы на моих рунах вышел такой расклад, я бы сказала, что кризис в семье как раз сейчас, когда мужчина либо собрал вщички и громко хлопнул дверью, либо грозится это сделать. Кризис будет преодолен, на ближайшие три месяца - ровное и спокойное развитие отношений. Наутиз в раскладах на отношения в подобных комбинациях - не нужда и необходимость, а искреннее осознание того, что люди не просто так, от балды, выбрали друг друга когда-то давно, и не просто так находятся вместе (это моя субъективная наработка,но я расклад вижу именно так). Измены не будет.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Moonliht

Цитата: Arry от 04 января 2020, 01:49:39Ну, если бы на моих рунах вышел такой расклад, я бы сказала, что кризис в семье как раз сейчас, когда мужчина либо собрал вщички и громко хлопнул дверью, либо грозится это сделать.
Почему Вы считаете что у них кризис? Изза одной перевернутой Тейваз? Одал же прямой. как тут мужчина ушёл или должен уйти? У них 1 руа перевернута.  Я бы трактавал что все у них нормально будет - а Лагуз и Наутиз говорит о том что кризис надуманный. И Лагуз прямой в отношениях наоборот дает легкость этих отношениям

Маргаррет

Цитата: Moonliht от 04 января 2020, 08:54:53
Почему Вы считаете что у них кризис? Изза одной перевернутой Тейваз? Одал же прямой. как тут мужчина ушёл или должен уйти? У них 1 руа перевернута.  Я бы трактавал что все у них нормально будет - а Лагуз и Наутиз говорит о том что кризис надуманный. И Лагуз прямой в отношениях наоборот дает легкость этих отношениям

Выражаю благодарность и поясняю ситуацию, ОС в своем роде.
В наст.время м и ж вместе не живут, совсем не долго, вещи пока никто не собирал, но ж часто об этом думает и думает о том, что м ей изменяет. Точнее, изменил когда-то, в такой же кризисный период отношений. Ссоры спонтанные, идут от м, и нужны ему чтоб бухать неск дней, а ж не даёт. Потом люблю-не могу и ж сдается. Вот на НГ этот опять такая ситуация произошла, как по сценарию.

Xestiya

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста
1. Что происходит в отношениях М и Ж?
Альгиз пп, Гебо, Ансуз пп, Отал пп
Полный разлад и кризис, но отношения пока держатся?
2. В чем причина такой ситуации?
Иса, Отал пп, Гебо, Йера
Постепенное давнее охлаждение и отдаление?
3. Есть ли у М другая?
Иса, Наут пп, Альгиз
Нет
Благодарю

Moonliht

Цитата: Arry от 04 января 2020, 01:49:39ровное и спокойное развитие отношений.
Это я тоже в раскладе вижу.
Цитата: Маргаррет от 04 января 2020, 09:29:39В наст.время м и ж вместе не живут, совсем не долго, вещи пока никто не собирал, но ж часто об этом думает и думает о том, что м ей изменяет. Точнее, изменил когда-то, в такой же кризисный период отношений. Ссоры спонтанные, идут от м, и нужны ему чтоб бухать неск дней, а ж не даёт. Потом люблю-не могу и ж сдается. Вот на НГ этот опять такая ситуация произошла, как по сценарию.
Вы вопрос задавали что ждет пару. критического ничего не ждет.

Лучше для понимания что происходит надо смотреть какие чувства у неё к нему- у него к ней.. Что вообще происходит между ними сейчас. тогда будет понятней кто кого не понимает или хоть понять как кому действовать. Бывает и жена бывает котализатором таких пьянок. Причину поищите. Если нет взаимопонимания то так и будет продолжаться. Если пилить с утра до ночи и гнуть только свою линию то чего ожидать в ответ? только вот таких вот срывов. Может и он ничего не хочет потому и спивается.  Я к тому что в таких ситуациях всегда виноваты Оба- а не кто то один.
Цитата: Xestiya от 04 января 2020, 09:35:581. Что происходит в отношениях М и Ж?Альгиз пп, Гебо, Ансуз пп, Отал ппПолный разлад и кризис, но отношения пока держатся?
Отношения сходят на нет и идут к своему завершающему финалу.

Причину не могу прочесть потому не отвечаю- подождем других

Cosmos

Цитата: Xestiya от 04 января 2020, 09:35:58
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста
1. Что происходит в отношениях М и Ж?
Альгиз пп, Гебо, Ансуз пп, Отал пп
Полный разлад и кризис, но отношения пока держатся?
2. В чем причина такой ситуации?
Иса, Отал пп, Гебо, Йера
Постепенное давнее охлаждение и отдаление?
3. Есть ли у М другая?
Иса, Наут пп, Альгиз
Нет
Благодарю
Отношения сейчас нестабильны,на грани разрыва,взаимно холодные,скорее всего хотят развестись,не могут договориться,вероятнее всего-ссора из за того,что в паре кто то один не хочет другому что то отдавать, предположу,что это какой то крупный объект(машина,квартира),у  М никого нет
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Arry

Цитата: Moonliht от 04 января 2020, 08:54:53

я позволила себе сделать такое предположение только исходя из специфики самого расклада, а точнее - позиций расклада.)) С вашей трактовкой тоже согласна, в этом наши взгляды совадают, Но вот как раз из специфики самого расклада Хадекена - и можно было предположить, что м и ж в кризисе сейчас и мужчина предпринял попытку "смыться")))
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Moonliht

Цитата: Arry от 04 января 2020, 13:34:58Но вот как раз из специфики самого расклада Хадекена - и можно было предположить, что м и ж в кризисе сейчас и мужчина предпринял попытку "смыться")))
Я наверно не так вырозился- я для себя и спрашиваю- какие руны и какое сочетание Вам это указало? Я для себя в копилку хочу убрать=)

Ulita

Здравствуйте, помогите понять расклады.
Ж сказала М чтобы он больше не присылал ей фото и видео других женщин (делал, чтоб ревновала), и что ей это как минимум неприятно. И ещё спросила его, зачем он вообще это делает? М наплёл какой то ерунды и обещал так больше не делать.
1. Какие чувства и эмоции испытал М , когда Ж ему это сказала?
Кано пп - Иса - Альгиз - Райдо пп
Неприятные, Кано пп - Иса - решил скрыть истинный мотив своего поступка, насторожился и решил действительно больше так не делать.

2. Что М подумал в отношении Ж, когда та ему озвучила просьбу?
Лагуз - Даггаз - Соуло - Альгиз пп

Что Ж испытывает к нему чувства и решила внести ясность, Альгиз пп понять не могу, возможно это означает что М думает, что Ж покорена им? Или это руна значит , что он действительно решил, что не стоит тревожить Ж таким образом.

Cosmos

Цитата: Ulita от 04 января 2020, 14:19:01
Здравствуйте, помогите понять расклады.
Ж сказала М чтобы он больше не присылал ей фото и видео других женщин (делал, чтоб ревновала), и что ей это как минимум неприятно.
1. Какие чувства и эмоции испытал М , когда Ж ему это сказала?
Кано пп - Иса - Альгиз - Райдо пп
Неприятные, насторожился и решил действительно больше так не делать.

2. Что М подумал в отношении Ж, когда та ему озвучила просьбу?
Лагуз - Даггаз - Соуло - Альгиз пп

Что Ж испытывает к нему чувства и решила внести ясность, Альгиз пп понять не могу, возможно это означает что М думает, что Ж покорена им? Или это руна значит , что он действительно решил, что не стоит тревожить Ж таким образом.
Для него это стало неожиданностью,его насторожило  ее равнодушие или сдержанность,он был обескуражен.Подумал,что она его вывела на чистую воду .
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Drudam

Здравствуйте.
Рассорились с подругой давно, пыталась мириться, даже делала ставы на гармонизацию, но ничего вообще не работало. Как стена. Со временем более менее общались из раздела «привет-пока», редко я могла прокомментировать фотку в соц.сетях. И на нг она меня поздравила, она вежливый, конечно, человек, но явно это было сделано не из таких побуждений. После нг ночи перестала отвечать.

Какие чувства и эмоции Испытывает ко мне на сегодняшний день
Перт пп-Наутиз пп-Беркана итог:Райдо пп
Никаких, закрыта полностью, отдаленность. Итог:не общаемся

Хочет ли снова начать со мной общаться
Эйваз(Наутиз)-Эваз-Иса итог:Соуло(Йер)
Возможно в мыслях крутиться, но она успешно останавливает эти мысли

Зачем мне написала на нг
Наутиз пп-Гебо(Эваз)-Турисаз пп итог:Райдо
Видимо хотела показать, что помнит обо мне

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status