Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

afalina

Цитата: Joklina от 26 июля 2019, 17:37:51
Ув практики, прошу ваше видение:

1. как М относится к Ж (замужем)? Альгиз-Ансуз-Йера-Перт пер приятный собеседник она, тайное
2. каким будет их общение в срок? Уруз-Вуньо пер-Альгиз пер-Дагаз-Тейваз пер - я так понимаю она не захочет общаться, а потом и ему не надо

с уважением +

Доброй ночи. Мне кажется, что у м.присутствует беспокойство, что связь станет  явной.(Альгиз Перт пп), Ансуз-Йера-постоянно думает об этом.
Желания в отношениях не исполнятся (Уруз-Вунье пп), из-за страха быть поймаными Альгиз пп, мужчина покинет отношения (Дагаз Тейваз пп).

Добавлено: 26 июля 2019, 22:58:28

Цитата: Asgarda от 25 июля 2019, 08:49:56
Доброе утро, ув практики, за комментарии благодарна+

Почему м не отвечает ж?
Ингуз Тейваз Иса
Альгиз
Как-то заморожена его активность и стремления, осторожничает?

Как вести себя ж, чтобы отношения улучшились?
Феху Ингуз Кеназ пп
Райдо
Упор тут больше на сексуальность?, но при этом снизить интерес и продолжать в таком духе, возможно, заниматься своими делами. Проявлять ли тут инициативу или нет.

Доброночь.
1.Не отвечает, потому , что есть другая.
2.Не показывать свои чувства.
3.Не будет никаких действий. Турисаз пп-руна бездействия, кроме того Йера-Эйваз закольцованая ситуация, прпятствие в общении Эваз.
С ув.

Нектаринка

Здравствуйте.
Как отреагирует М на сообщение?
Ансуз - Йера - Лагуз - Наут - Соуло - Иса - Теваз
Примет к сведению, но не ответит...

За помощь + (по лимиту)

Nakenevi

Цитата: afalina от 21 июля 2019, 21:57:01
Я прошу прощения, а что тогда Одал пп у вас показывает?

Не поверите,сегодня сама об этом задумалась. Из того, что я помню Отал пп в раскладах проявлялась как "вынужденное отделение, под принуждением". Один из примеров - жена выгоняла мужа из дома со скандалом. У меня Отал пп редко выпадает в раскладах

welch

Добрый день
Уважаемые мастера, помогите пожалуйста с пониманием
Посмотрел  сейчас состояние канала своей личной жизни
Пертро пп-наутиз-лагуз
Хагалаз (не понял только, принудительно он закрыт или нет)
Канал находится в плачевном состоянии
Спросил
Как влияет мой канал на мои отношения с интересующей девушкой
Одал-йера-феху
Наутиз пп
Он не дает появиться отношениям и общению с ней вообще, потому, видимо, она не хочет давать мне шанс
Верно все понял?

С меня ++

Yunia

Добрый день. Подкорректируйте пожалуйста мои трактовки. Спасибо!
1. Что происходит в отношениях в паре?
Соуо, Гебо, Эйваз(Феху пп), Ансуз
Все неплохо, но есть какие-то финансовые проблемы?
2. Какие чувства М испытывает к Ж?
Иса, Турс пп, Ингуз(Райдо), Альгиз пп
Отдаленность, какие-то скрытые обиды?
3. Что наиболее крепко держит М с Ж?
Райдо пп, Соуло( Вуньо), Дагаз(Кенназ пп), Феху пп
Привычка и нежелание перемен компорт?
4.Как в ближайшее время будут развиваться отношения М1 и Ж1?
Манназ, Гебо, Беркана, Эйваз(Дагаз, Эваз)
Какая-то встреча или совместное партнерство?
5. Как М1 относится к Ж1?
Йера, Наут, Соуло(Феху), Гебо(Перт)
Постоянство, тепло, доверие?
6. Каких отношений с Ж хотел бы М?
Турс пп, Эваз. Альгиз пп, Соуло(Ингуз, Тейваз)
Тут чуть затрудняюсь - прекратить размолвки, усилить страсть?
Спасибо

valcher

Здравствуйте.
Уважаемые мастера, помогите пожалуйста с раскладом.
Какие отношения в молодой паре?
Тейваз пп-Перт пп-Турисаз пп-Иса
Дагаз- Соуло.
Охлаждение молодого человека, страть и пыл угас, не без вмешательства третьего лица.Охлаждение зашло слишком далеко. Но Дагаз дает новый поворот в отношениях а Соуло лучше быть не может.

Elena1208elena

Добрый день . Прошу посмотреть и поправить меня.
1. Чувства м к ж в данный период
Соулу,Турс пп, Беркана=Кеназ-- м понял,признал свою ошибку, понял, что ж ему нужна, чувствует подавленность
2. Чувства ж к м: Иса, Эйваз, Вуньо пп=Альгиз пп--- чего то плохо у неё с чувствами к нему. Остыли чувства, сомнения в том нужнали ей с ним семья. Больше склоняюсь, что не нужна.
3. Отношения между ними в наст. время:
Хагалаз, Иса, Дагаз, Ингуз, Манназ--- сейчас плохо, злость, обида, холод, но изменения ждут в лучшую сторону.
4. Перспектива отношений на два месяца: что то много Рун друг за другом пришлось вытянуть, не знаю верно ли сделала: Альгиз пп, Манназ пп, Берканапп=Йера(Эйваз,Ингуз,Хагалаз,Одал)---- плохая перспектива. Не расстанутся ли?????
Прошу подсказать. С уважением.
И еще одну пару, пожалуйста..
Отношения в теч месяца м1 и ж1
Кеназ, Эваз пп, Лагуз, Турс----- страсть, любовь вперемешку с ссорами и выяснениями отношений на любовную тему.
Заранее благодарю!! С меня ++++

Rogue

Добрый вечер!

1. Каков мотив поведения у Мч (говорит, что ненавидит человека, его семью, но поехал в одной машине, 2 ночи ночевал у них, слова с делом расходятся): Иса - Отал - Тейваз пп - Йера (доп. Турисаз)

Чтобы не было ссор, скандалов..?

2. Почему человек бездействует: Альгиз - Ансуз пп - Манназ - Соуло (доп. Перт пп)
Закрылся человек, держит в себе эмоции

3. Как будут развиваться отношения между М и Ж до конца года: Кано пп - Альгиз - Тейваз пп - Беркана
Холодность будет укрепляться, упадок пойдет дальше в рост

4. Какова цель всех трудностей у Ж с Мч (судя по картам, родственная душа типа того): Уруз - Тейваз - Отал - Феху пп
Все трудности/потери (Феху пп) с целью борьбы (Уруз-Тейваз) за благополучие/семью (Отал)

С Уважением.

Galgladriell

Уважаемые практики. Помогите в трактовке. С меня +
Женщине постоянно снится бывший любовник. Не виделись пару месяцев.
1. Почему М постоянно снится Ж?: Турисаз зерк, Гебо (Кано пп), Ингуз (Альгиз пп)= Лагуз- между М и Ж есть связь. Вроде бы пути разошлись, но нет понимания почему так произошло? Ощущение что М терзается тем что закончила отношения? ( по его инициативе разрыв) его)
3. Что М сейчас думает о Ж?: Наутиз,  Турисаз зерк, Ингуз (Манназ)= Одал- нуждается в ней? Терзается тем что сам решил прекратить общение?
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Slivki

Уважаемые практики, прошу вашего видения расклада

Каким будет поведение Мч с Ж и по отношению к Ж под воздействием става Поработитель? (чтобы совершал конкретные действия)
Перт, ппВуньо, Турисаз
        ппМанназ
думаю будет совершать заложенные действия и даже напролом, от этого он будет испытывать дискомфорт и полную подавленность, делать он будет это безрадостно, хотя ппВуньо тут может показывает утрату контроля сознания, дезориентацию.
Может быть, по итогу ппМанназ - Мч исчезнет? Хотя, в сочетании с Турисаз думаю, все-таки не исчезнет, наоборот будет действовать

AndoEr

Цитата: Galgladriell от 28 июля 2019, 20:59:19
Уважаемые практики. Помогите в трактовке. С меня +
Женщине постоянно снится бывший любовник. Не виделись пару месяцев.
1. Почему М постоянно снится Ж?: Турисаз зерк, Гебо (Кано пп), Ингуз (Альгиз пп)= Лагуз- между М и Ж есть связь. Вроде бы пути разошлись, но нет понимания почему так произошло? Ощущение что М терзается тем что закончила отношения? ( по его инициативе разрыв) его)
3. Что М сейчас думает о Ж?: Наутиз,  Турисаз зерк, Ингуз (Манназ)= Одал- нуждается в ней? Терзается тем что сам решил прекратить общение?

Мне кажется, что у него есть сомнения в правильности своего решения. И один и второй расклад говорит об этом.

ИМХО, конечно

Elena1208elena

Добрый день! Посмотрела свое сообщение от 28.07 и обнаружила ошибочку. Прошу извинить за невнимательность. Копирую и исправляю, и прошу посмотреть и поправить меня.
1. Чувства м к ж в данный период
Соулу,Турс пп, Беркана=Кеназ пп--- м понял,признал свою ошибку, понял, что шел не верным путем, что ж ему нужна, чувствует подавленность
2. Чувства ж к м: Иса, Эйваз, Вуньо пп=Альгиз пп--- чего то плохо у неё с чувствами к нему. Остыли чувства, сомнения в том нужнали ей с ним семья. Больше склоняюсь, что не нужна.
3. Отношения между ними в наст. время:
Хагалаз, Иса, Дагаз, Ингуз, Манназ--- сейчас плохо, злость, обида, холод, но изменения ждут в лучшую сторону.
4. Перспектива отношений на два месяца: что то много Рун друг за другом пришлось вытянуть, не знаю верно ли сделала: Альгиз пп, Манназ пп, Берканапп=Йера(Эйваз,Ингуз,Хагалаз,Одал)---- плохая перспектива. Не расстанутся ли?????
Прошу подсказать. С уважением.
И еще одну пару, пожалуйста..
Отношения в теч месяца м1 и ж1
Кеназ, Эваз пп, Лагуз, Турс----- страсть, любовь вперемешку с ссорами и выяснениями отношений на любовную тему.
Заранее благодарю!! С меня ++++
Сообщить м

Miball

Что чувствует ко мне человек?
Дагаз-Альгиз-Туризасс пп

Чувство есть, но человек боится признаться. Поправьте пожалуйста.

Lioness999

Здравствуйте прошу помощи в трактовке расклада

Какие отношения между М и Ж
Гебо- Иса-Райдо - Альгиз
Любовники, стабильные отношения, намерены расписаться официально (что похоже на правду))

Екатерина

Цитата: Lioness999 от 29 июля 2019, 22:36:35
Здравствуйте прошу помощи в трактовке расклада

Какие отношения между М и Ж
Гебо- Иса-Райдо - Альгиз
Любовники, стабильные отношения, намерены расписаться официально (что похоже на правду))
Здравствуйте! Отношения крепкие, идут рука об руку, есть надежность и взаимопонимание
С уважением

Добавлено: 29 июля 2019, 22:40:38

Цитата: Miball от 29 июля 2019, 20:27:42
Что чувствует ко мне человек?
Дагаз-Альгиз-Туризасс пп

Чувство есть, но человек боится признаться. Поправьте пожалуйста.
Здравствуйте. Хорошо бы итоговую руну.
Чувства были твёрдые, ощущение значимости этих чувств. Но он либо закрывается, либо становится пассивен.
С уважением
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status