Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Dara654

Здравствуйте.
Начала общаться с одной жн, она стала для меня неким авторитетом, довольно часто и много общаемся в соц. сетях на разные темы. Иногда она мне пишет, иногда я. В отличие от общения с другими людьми, ко мне как-то нежнее относится, хотя сама по себе грубовата. По общению не видно, что я ей неприятнаа или надоела, наоборот есть некая заинтересованность.

Привязалась ли ко мне В? (два расклада получилось, т.к. сделала на двух наборах рун, изначально их перепутала, знаю, что так делать не очень хорошо)
Лагуз пп-Иса-Йера-Альгиз
нет, никакой привязанности тут не вижу, наоборот человек будто бы отгородиться хочет

Иса-Альгиз-Уруз пп итог:Эйваз(Соуло)
опять же защищает свое личное пространство, но при этом есть некий интерес по итогу?

Какие чувства испытывает ко мне?
Манназ пп- Гебо-Тейваз-Альгиз пп
опять же, нет каких-то положительных чувств, просто интерес, и то, его усиленно скрывают

С меня +++

Lucifera

Цитата: Арияра от 24 июля 2019, 12:57:10
Уважаемые практики, помогите понять.
1. Какие отношения у кроля с моей соперницей?
Беркана+Альгиз+Йер
Перт
Отношения держатся за счет женщины? Пытаются найти контакт?
Добрый вечер, соглашусь с Вами, да жн правит, но все хорошо здесь видно в паре Альгиз-Йера такая скажем романтика присутствует.

Цитата: Joklina от 24 июля 2019, 15:16:53
Ув практики, прошу ваше видение:
1. Личная жизнь Ж в срок? Феху-Кано-Перт-Тейваз - появится судьбоносный М судя по последним рунам
2. Планы М насчет с Ж? Вроде разошлись и снова появился. Одал-Иса-Ингуз-Беркана - вроде серьезные
3. Каких отношений хочет с Ж? Эйваз-Вуньо пер- Райдопер- Одал - резко изменить ситуацию в позитивное русло, конфликт замять
С уважением +++
Добрый вечер.
1. Судьбоносный ли мч не скажу, а вот Тейваз-Кано увлечется жн им это точно.
2. Не скажу о серьезности, а вот Ингуз-Беркана просто быть и чтобы были плодовитыми.
3. Здесь не вижу изменений каких, что-то мч в смущении, может еще сам упрямится до однозначности в себе.

Цитата: Dara654 от 24 июля 2019, 15:26:39
Здравствуйте.
Начала общаться с одной жн, она стала для меня неким авторитетом, довольно часто и много общаемся в соц. сетях на разные темы. Иногда она мне пишет, иногда я. В отличие от общения с другими людьми, ко мне как-то нежнее относится, хотя сама по себе грубовата. По общению не видно, что я ей неприятнаа или надоела, наоборот есть некая заинтересованность.

Привязалась ли ко мне В? (два расклада получилось, т.к. сделала на двух наборах рун, изначально их перепутала, знаю, что так делать не очень хорошо)
Лагуз пп-Иса-Йера-Альгиз
нет, никакой привязанности тут не вижу, наоборот человек будто бы отгородиться хочет

Иса-Альгиз-Уруз пп итог:Эйваз(Соуло)
опять же защищает свое личное пространство, но при этом есть некий интерес по итогу?

Какие чувства испытывает ко мне?
Манназ пп- Гебо-Тейваз-Альгиз пп
опять же, нет каких-то положительных чувств, просто интерес, и то, его усиленно скрывают

С меня +++
Добрый вечер.
Вам бы лучше спросить как эта жн относится к Вам, так больше узнаете ;).
Думаю она Альгиз-Йера просто отвечает Вам взаимностью, идет так же на контакт как и Вы с ней. 
Чувства, здесь личная заинтересованность в Вас скажу по раскладу.

marlowewoddy

Прошу вашей помощи.

Ответит ли мужчина на смс поздравление?
Феху, Наутиз, Турисаз пп, Манназ. Думаю все же нет.

Joklina

Цитата: marlowewoddy от 24 июля 2019, 21:24:55
Ответит ли мужчина на смс поздравление?
Феху, Наутиз, Турисаз пп, Манназ. Думаю все же нет.
Думаю да, из вежливости не более, как вынужден
Буду рада ОС

Asgarda

Доброе утро, ув практики, за комментарии благодарна+

Почему м не отвечает ж?
Ингуз Тейваз Иса
Альгиз
Как-то заморожена его активность и стремления, осторожничает?

Как вести себя ж, чтобы отношения улучшились?
Феху Ингуз Кеназ пп
Райдо
Упор тут больше на сексуальность?, но при этом снизить интерес и продолжать в таком духе, возможно, заниматься своими делами. Проявлять ли тут инициативу или нет.

Добавлено: 25 июля 2019, 14:31:02

Действия м по отнош к ж в срок
Гебо Турисаз пп Йера
Эйваз Эваз
Думаю, не будет особо активности как бы пустит все на самотек, возможно, будет тормозить, но далее есть движение в динамику
С уважением

Slava1

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с толкованием
1. Какие отношения у Ж будут с бывшим М?
Райдо Перт пп Уруз Вуньо
Мне кажется несмотря на Перт пп общий язык найдут, дружеские отношения
2. Какие отношения будут у Ж с этим же бывшим М в течение двух месяцев ( Ж уезжает) ?
Наутиз Иса Райдо Лагуз
Думаю Ж нуждается в М, будет скучать, но общение не прекратиться
3. Выйдет ли Ж замуж за бывшего М?
Вуньо Уруз Ансуз Гебо Эйваз Райдо
Мне видеться что да, не смотря на все проблемы
4. В течение трёх лет выйдет за него?
Беркана Перт Хагалаз Райдо
Да?
5. Будет ли у них ребёнок?
Эваз пп Лагуз Кеназ Гебо Ингуз Одал пп
Да?

С уважением и благодарностью!

С меня +++++++++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Нектаринка

Здравствуйте. Какие чувства у М к Ж?
Альгиз  - Феху - Соуло - Райдо
Мне так кажется, что Ж дорога М, присутствует интерес.

Признает ли М в своих чувствах?
Эйваз - Иса- Райдо
Да

Какие отношения между М и Ж будут в ближ. месяц?
Уруз пп - Хагалаз - Эваз - Тейваз - Эйваз - Отила
Никаких, так как есть соперники?
За помощь + (по лимиту)

Рея

добрый вечер. прошу  помощи в трактовке.
1. как мч отреагировал на 1ое высказывание девушки ?
Хагал  Райдо  Вуньо  Одал
разрушилось желание стремиться к ней и радости от отношений.

2. как мч отреагировал на 2ое высказывание ?
Беркано  Одал пп  Феу пп  Кано пп
девушка не серьёзна, разочарован.

с уважением.   

marlowewoddy

Цитата: Joklina от 25 июля 2019, 01:55:54
Думаю да, из вежливости не более, как вынужден
Буду рада ОС

Здравствуйте, даю ОС, к сожалению, ответа не дал. Благодарю за ваш ответ 🌹

Агния 82

Доброй ночи, уважаемые! Помогите с толкованием расклада: кем я являюсь для мч: Вуньо пп, Райдо, Эйваз, итог - Ансуз пп. Мое мнение: пока никем.
Что он думает обо мне: Перт, Хагалаз (доп. Эйваз, Райдо пп), Манназ, итог - Ансуз. В сознании объекта разрушаются какие-то блоки, мысли. Заранее спасибо.

Joklina

Цитата: marlowewoddy от 25 июля 2019, 21:50:51
Здравствуйте, даю ОС, к сожалению, ответа не дал. Благодарю за ваш ответ 🌹
в вашем вопросе не было срока, может еще ответит. Мне отвечали через 4 дня(

Добавлено: 26 июля 2019, 00:33:24

Цитата: Агния 82 от 26 июля 2019, 00:27:12
Доброй ночи, уважаемые! Помогите с толкованием расклада: кем я являюсь для мч: Вуньо пп, Райдо, Эйваз, итог - Ансуз пп. Мое мнение: пока никем.
Что он думает обо мне: Перт, Хагалаз (доп. Эйваз, Райдо пп), Манназ, итог - Ансуз. В сознании объекта разрушаются какие-то блоки, мысли. Заранее спасибо.
1 согласна, без "пока" и рад что пути разошлись
2 открыта, скандальна / истерична, общительна
с уважением

Arcada

Приветствую, уважаемые практики! Прошу вашего видения.
Ситуация: Ж и М флиртуют несколько месяцев, проникновенные долгие взгляды, улыбки и тд, общение деловое минимальное, здрасьте-здрасьте.  На момент последней встречи с Ж по М читалась явная влюбленность (волнение, ступор, «телячий» взгляд и пр.). Ж замужем, М знает об этом, о качестве отношений с мужем ему неизвестно. Муж узнал о наличии флирта и перекрыл канал общения М с Ж, не виделись 2 мес.
  • Испытывает ли М к Ж чувства?: Эваз прямая + доп Йера - Испытывает стабильно приятные чувства, думает, что флирт не закончен и что Ж вернется после исчезновения.
    Далее по раскладу «Мотивация поведения»:
    - [ 1] Что скрывает? Кено пп + доп. Манназ пп
    Равнодушие и одиночество? Скрывает от окружающих «потерю» любви и свои переживания по этому поводу?
    - [ 2] На чем будет настаивать?
    Ансуз - на продолжении общения? На сохранении брака (для Ж)?
    - [ 3] Что думает? альгиз - осторожничает, присматривается, пытается узнать больше, не спешит развивать отношения
    - [4 ] Совет вопрошающему - тейваз пп - сидеть ровно, не стоит ничего предпринимать
    - [ 5] Что будет делать? Хагалаз - оставит отношения в прошлом ??
    - [6 ] Планы на ближайшее будущее Ингуз - закончить отношения ??
    - [ 7] Что видно, что реально происходит виньо пп - грусть, разлука, не исполнение желаний
    - [ 8] На чем строит отношения - Лагуз - на влюблённости
    - [9 ] Причина поведения, истинный мотив - соуло. То что наиболее очевидно (ж привлекает, но не свободна, а м это не надо)
    Кажется что ответ на предварительный вопрос
  • противоречит дальнейшему раскладу, но скорее всего я неправильно трактую.
    С уважением!
С уважением!

Лаварна

Здравствуйте, уважаемые.
Прошу подсказку в трактовке.

Поехала в магазин перед закрытием, чтобы народу было меньше, но через несколько минут пришел М с которым прервались отношения. Я сразу подумала, что он пришел потому что увидел меня. Задала вопрос рунам, М пришел потому что хотел увидеть меня, да или нет.
Пертро, Дагаз
Да, причем кажется он и не собирался в магазин, это такое спонтанное изменение направления по воле случая, увидел что я подъехала и решил пойти.

Какие он при этом испытал ко мне чувства
Райдо п., Кеназ, Хагалаз,
             Ансуз
Не могу сообразить, вроде как вспышка чувств "растрепала" его мысли? Ошибаюсь или нет, подскажите пожалуйста.
С уважением.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Joklina

Ув практики, прошу ваше видение:

1. как М относится к Ж (замужем)? Альгиз-Ансуз-Йера-Перт пер приятный собеседник она, тайное
2. каким будет их общение в срок? Уруз-Вуньо пер-Альгиз пер-Дагаз-Тейваз пер - я так понимаю она не захочет общаться, а потом и ему не надо

с уважением +

Darkhellen

Доброго времени суток ув.практики! Правильно ли я понимаю, поправьте пожалуйста.

1)Как мч реагирует на сообщения ж ?
Наут Вуньо Иса Кеназ
Вынужден легко реагировать, принуждает себя сохранять холодность.

2)Что думает о внешности Ж1
Феху; Кеназ п; Одал п; Ансуз 
Как-будто вроде и считает привлекательной, но не зажигает его.

3)Что думает о внешности Ж 2
Турс  Беркана  Райдо  Иса Эваз п 
Опять же, считает привлекательной, но ему все равно на это. "ну симпатичная и что"

4)Что думает о внешности  Ж3
Тейваз Беркана Наут Манназ
Считает привлекательной и тянет его к такой внешности.

5)Что думает о внешности Ж 4
Иса Кано Уруз Альгиз
Стабильно сексуальна для него.

6)Как будут развиваться  отношения с М, как у М с Ж, если  Ж перестанет добиваться расположения М?
Ингуз; Турс п; Вуньо п; Тейваз
Как-будто М начнет психовать, расстраиваться и начнет сам что-то делать.

7)Как будут развиваться отношения с М, как у М с Ж, если Ж продолжит добиваться расположения м?
Одал п; Лагуз; Наутиз п; Хагалаз; Кеназ п
Ж станет это не надо ( надоест бегать) и развития не будет. Все разрушится.

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status