Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Yunia

Цитата: afalina от 21 июля 2019, 13:30:58
1. Это семейная пара? Что то мне кажется Соуло-Гебо изменится на потерю влечения (Лагуз пп). Ну, может из-за магического вмешательства (Перт), а может банальная измена. Перт еще может показывать связь на стороне.
2.Он вообще о ней не думает(Ансуз, Одал, Тейваз пп), Трисаз на итоге-, бездействие, тупик.
Спасибо огромное! Можно чуть уточнений у Мастера?
1. Да, это семейная пара. Скажите, по какой связке вы это увидели?
2. не думает? А Ансуз-Отал, это семейная пара, я как раз трактовала, как семейные обязательства по умолчанию
3. Да, М женат. Т.е. Альгиз пп - это еще и опасения?
4. Вы правы, в вопросе я имела в виду как М будет вести себя с Ж, что делать, т.е. что она от него получит, чего ей ждать ;D
В этом ключе тогда получается, что от М будет к Ж влечение и страсть?
Спасибо

afalina

Цитата: Yunia от 21 июля 2019, 15:17:41Спасибо огромное! Можно чуть уточнений у Мастера?
1. Да, это семейная пара. Скажите, по какой связке вы это увидели?
2. не думает? А Ансуз-Отал, это семейная пара, я как раз трактовала, как семейные обязательства по умолчанию
3. Да, М женат. Т.е. Альгиз пп - это еще и опасения?
4. Вы правы, в вопросе я имела в виду как М будет вести себя с Ж, что делать, т.е. что она от него получит, чего ей ждать
В этом ключе тогда получается, что от М будет к Ж влечение и страсть?
Спасибо

У меня руны показывают семейную пару Гебо, т.е страсти улеглись,партнерство в семье. Соуло-Гебо - теплое партнерство, как в семье.
Вы же не спрашивали, что в семье. Вы спросили, что м думает о ж. Ансуз-мысли, Одал-с ним, ну или в его голове-Тейваз пп, отсутствуют.Турисаз пп-руна бездействия.
Альгиз пп-наличие жены/мужа, страх быть пойманым.
Руны не могут знать, что вы имели в виду, задавая конкретный вопрос. Вы спросили, чего ж. ждет от м. Ждет , что он будет желать ее.
А будет ли он желать ее или не будет-это другой вопрос. Вы об ожиданиях ж. спросили.
С ув.

Навка

Как М относится к Ж?
(отношения не любовного характера, люди едва знакомы, но есть интерес в общении со стороны Ж)

Иса Манназ Беркана
Гебо

Я так понимаю, отношение нейтрально-позитивное, есть некая симпатия и перспектива общаться ближе?
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

afalina

Цитата: Навка от 21 июля 2019, 17:23:51
Как М относится к Ж?
(отношения не любовного характера, люди едва знакомы, но есть интерес в общении со стороны Ж)
Иса Манназ Беркана
Гебо
Я так понимаю, отношение нейтрально-позитивное, есть некая симпатия и перспектива общаться ближе?

У ж. может быть и есть интерес, но у м. полная Иса к Беркано-Гебо.
С ув.

Ulita

Цитата: Nakenevi от 21 июля 2019, 13:10:49
У меня Отал всегда в раскладах на отношения проявляется как "отделение, отделиться"
ну смотря в каком контексте. Я думаю тут Отал символизирует свою отстаиваемую позицию, то есть хоть и ушла из за его поведениея, другим я не стану, не поменяюсь. На компромис не пойду.

afalina

Цитата: Nakenevi от 21 июля 2019, 13:10:49
У меня Отал всегда в раскладах на отношения проявляется как "отделение, отделиться"

Я прошу прощения, а что тогда Одал пп у вас показывает?
С ув.

lisssa

Цитата: Ulita от 20 июля 2019, 18:37:38Помогите пожалуйста с раскладом.
1.Им владеет гнев и раздражение,ему тяжело держать эти эмоции под контролем(Хагал-Райдо). Отал-Манназ пп - обличение,обвинение,Мч принижает Ж.
2.Любит и ему тяжело противостоять этому чувству.
3.Перт-Эваз пп как упущенный шанс,упущенный момент.Мч считает,что упустил момент,когда можно было всё исправить.
По эмоциям - Гебо-Отал на фоне итоговой Эваз пп - неустойчивость эмоций от " куда она денется" ,"нужно вернуть"(Гебо-Одал) до "пускай катится","не нужна"(Перт - Эваз пп,Гебо-Эваз пп).
4.Да.
5.Нет,Мч,наоборот,как открыл для себя неизвестную ему сторону Ж. или просто был удивлён поступком Ж. (Перт пп - Альгиз).
Ж. остудила его пыл (Беркана - Уруз пп) и заставила призадуматься(Перт пп - Уруз пп).
С уважением.
Случайности не случайны...

Ulita

Добрый вечер! Помогите с раскладом пожалуйста.
М, после того, как Ж от него ушла (сбежала) начал активно сидеть на сайте знакомств (где и познакомились с Ж), выставляя и проплачивая соответсвенно за это свои фотографии на главной странице сайта. И так неделю он пиарился,  круглые сутки его физия была в топе сайта. Потом резко удалил все свои фото, профиль свой опустошил и больше знакомства не посещает. А раньше был там завсегдатаем... вне зависимости от того, что у него есть (были))))отношения.

Почему М ушел с сайта знакомств и не посещает его?
Эваз пп - Турс пп - Перт пп - Хагал - доп Гебо

Мне видится это как показуха, протест основанный на обиде, из-за рухнувших отношений, опять таки Эваз пп - Турс пп - Перт пп похоже на то, что не смотря на потраченные средства его пиар-компания не удалась и он психанул и удалился.

b_oli4ka

Здравствуйте,уважаемые практики,подскажите как правильно трактовать!Какие чувства испытал м после моего звонка(чисто деловые вопросы,попросила денег)?Ансуз ПП,Эйваз(Отал),Хагалаз(Райдо ПП),Маназ-нежелание контактировать,его упорство стабильное разрушилось и нахлынули дружеские чувства?Или испытал непонимание,раздражение т.к дороги разошлись,но дружеские чувства остались?Непойму как трактовать чувства.

Екатерина

Здравствуйте! Прошу вашего мнения. М и ж не в отношениях, не виделись. М читает ж в соц сетях, сам ей написал, а потом замолчал.
1.В чем причина что м не пишет?
Эваз пп,Лагуз,Феху пп=Тейваз
Лагуз здесь не понимаю, другая ж?(неизвестно, есть у него кто-то или нет), видимо занят работой,делами
2.Как сложится дальнейшее общение между м и ж?
Беркано пп,Вуньо,Манназ=Перто
Беркано пп мне здесь не очень понятна. В целом, думаю что общение сложится довольно приятно и позитивно
В лс не отвечаю.

lisssa

Цитата: Ulita от 22 июля 2019, 20:26:17Почему М ушел с сайта знакомств и не посещает его
Да,Вы правы - Мч разочарован,не получает удовлетворения от своей затеи.
С уважением.

Цитата: b_oli4ka от 22 июля 2019, 23:08:36Какие чувства испытал м после моего звонка(чисто деловые вопросы,попросила денег)?
По Ансуз пп-Эйваз был неприятно удивлён,с допой Одал -как вмешательство в его жизнь что ли...Хагал-Райдо пп-Манназ - желание отказать,отвернуться.
С уважением.
Случайности не случайны...

Нектаринка

Добрый день. Как отреагирует М на новость? Цель - вызвать у человека чувство ревности. Ж обещала поехать с ним, но внезапно все поменялось, и она поедет с другим М.
Альгиз - Хагалаз - Кеназ - Эваз
Такое чувство, что он даже обрадуется, что ли)
За помощь + (по лимиту)

afalina

Цитата: Нектаринка от 23 июля 2019, 18:34:48
Добрый день. Как отреагирует М на новость? Цель - вызвать у человека чувство ревности. Ж обещала поехать с ним, но внезапно все поменялось, и она поедет с другим М.
Альгиз - Хагалаз - Кеназ - Эваз
Такое чувство, что он даже обрадуется, что ли)

Здраствуйте. Мне кажется не обрадуется. Альгиз-Хагалаз - беспокойство и буря чувств, может даже злость,потому, что связь рушится Хагалаз-Эваз, но будет держать контроль над ситуацией Кеназ-Эваз.
С ув.

Арияра

Уважаемые практики, помогите понять.
1. Какие отношения у кроля с моей соперницей?
Беркана+Альгиз+Йер
Перт
Отношения держатся за счет женщины? Пытаются найти контакт?
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Joklina

Ув практики, прошу ваше видение:
1. Личная жизнь Ж в срок? Феху-Кано-Перт-Тейваз - появится судьбоносный М судя по последним рунам
2. Планы М насчет с Ж? Вроде разошлись и снова появился. Одал-Иса-Ингуз-Беркана - вроде серьезные
3. Каких отношений хочет с Ж? Эйваз-Вуньо пер- Райдопер- Одал - резко изменить ситуацию в позитивное русло, конфликт замять

С уважением +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status