Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:
1. какие отношений между М и Ж (она замужем)? Ингуз-Манназ-Йера-Вуньо - роман без планов
2. Чувства М к Ж? Хагалаз-Уруз пер-перт-Феху пер - никакие, ценности нет
3. Чувства Ж к М? Йера-Соуло-Эваз-Вуньо пер - серьезные и она переживает
4.Намерения М  2 к Ж 2? Хебо-Альгиз-Феху- Эваз - выгоды ищет
5. Чувства М 2 к Ж 2? Кано пер-Беркана-Лагуз-Ингуз- (Альгиз пер) чисто секс
с уважением +

afalina

Цитата: Екатерина от 19 июля 2019, 14:20:12Здравствуйте. Прошу вашего мнения. М и ж общаются в соц сетях,он сам проявляет активность ,они не виделись
1.Как сложится дальнейшее общение между м и ж?
Хагалаз,Манназ пп,Эйваз=Дагаз+Перто
Преодолеют какое-то препятствие, или сомнение, и будут общаться более открыто, Манназ пп мне здесь не очень ясен, м закроется

Добрый вечер.
1. Хагалаз, как я вижу, преодоление неуверенности в себе Манназ пп, Эйваз-зависшая ситуация, невозможность принять решение, но они скоро изменятся (Дагаз) на более открытые (Перто)
2. М. хочет более решительных действий Турисаз, но внутрениие ограничения Наутиз пп мешают ему общаться более открыто Перто, и с ж. у них полная совместимость Эваз.
3.Хорошие стабильные и гармоничные отношения с ж. развивать (Эваз, Гебо, Йера), но не видит правильного пути, решения (Эйваз Перто).
4. Нет. Желание быть с ж.(Тейваз, Гебо, Райдо) изменится (Хагалаз) на потерю интереса к ней (Феху пп). Наверное, так и не решится.
С ув.

Нектаринка

Здравствуйте. Чувства М к Ж?
Альгиз пп - Тур - Йера - Соуло - Иса - Эваз
Мне так кажется, чувства есть, но он тщательно пытается их "остановить"

Почему М не развивает отношения до другого уровня?
Иса - Лагуз - Йера - Дагаз - Альгиз - Соуло - Эваз
Вроде бы, и не прочь, но на сердце другая дама...

Будет ли секс между М и Ж в ближ. месяц? (хотела вытянуть две руны, но не вышло  :))
Тур - Йера - Соуло - Ингуз - Дагаз - Отила пп
Думаю, нет, тк М не свободен...
За помощь + (по лимиту)

b_oli4ka

Здравствуйте,уважаемые практики,подскажите как правильно трактовать!Какие чувства испытал м после моего звонка(чисто деловые вопросы,попросила денег)?Ансуз ПП,Эйваз(Отал),Хагалаз(Райдо ПП),Маназ-нежелание контактировать,его упорство стабильное разрушилось и нахлынули дружеские чувства?Или испытал непонимание,раздражение т.к дороги разошлись,но дружеские чувства остались?Непойму как трактовать чувства.

Milane435

Добрый день, рунологи!
Прошу помощи в трактовке.
Расклад "Речи Асов". Буду рада Вашим мнениям!

Ситуация такая, ранее ругалась с мч. ОН меня закинул в черный список, потом разблокировал.
Какое время молчал, вчера вышел на связь с предложением, которое меня не совсем устраивает.
Предложение глупое и с его стороны не очень уместное.
Решила спросить у Богов, как они смотрят на эту ситуацию и как лучше себя вести по отношению к нему?

Тор-Дагаз-Тор говорит о том что, я могу начать с ним общение и отношения с чистого листа.

Тир-Вуньо- Радоваться данному стечению обстоятельств и поддаться своими чувствами.

Хеймдаль-Турисаз-Хеймдаль призывает не бросаться в омут с головой, подумать рассудком, а не эмоциями

Один Тору-Эйваз-Не согласен, предыдущие разногласия, еще имеют место быть.
Один Тиру-Иса-Не согласен, нужно умерить пыл и не бросаться в омут.
Один Хеймдалю-Эваз пер.-Согласен, необходимо разрешить все недоразумения и расставить все на свои места

Слово Одина Гебо(одал пер)
По итогу Один говорит, о том, что союз возможен можно держать контакт, но контакт скорее всего будет без перспективы. Держать контакт на нейтралитете.

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

ДИМИТРИЙ

Доброго дня Уважаемые
1. Какие отношения между М и Ж в данный момент?
Лагус - Альгис - Феху пп - Райдо
Отношения перешли на новый уровень, но есть непонимания между друг другом. А на вид прямо таки любовь, Лагус Альгис

2. Перспективы этих отношений в течении недели
Тейваз - Перт пп - Эваз - Маназ
Как то мужчина  изменит отношения, закроется чтоли в себе
3. Есть ли любовные отношения между м и ж
Соул ( Феху) - Кано пп - Ингус( Перт) - Дагаз ( Уруз)
Думаю,что есть, но как то остывает всё Кано пп, но все поменяется в лучшую сторону
4. Есть ли сексуальные отношения между м и ж
Наут з пп ( Ингус - Соул - Лагус пп) - Эваз пп - Одал пп - Уруз пп
Думаю секса нету, что то этому мешает, да и влечения нету друг к другу

Очень прошу Вашего видения
С Уважением

Екатерина

Здравствуйте! Прошу вашего мнения
Есть ли у м отношения любовного характера?
Йера,Манназ,Иса=Гебо+Тейваз
Да
В лс не отвечаю.

Ulita

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с раскладом.
Ситуация - М и Ж расстались. После очередного грубого "альфачового" поведения М, Ж молча развернулась, хлопнула дверью и ушла, не общаются вторую неделю вообще.

1. Чувства М к Ж?
Хагалаз - Райдо - Отал - Манназ пп
для него очевиден разрыв и уход Ж из его жизни. Она для него теперь утраченная женщина. Бывшая. Отал не могу понять.

2. Любит ли этот М ушедшую от него Ж?
Альгиз - Эйваз
Да, это чувство его беспокоит и злит.

3. Какие эмоции у М относительно разрыва отношений?
Гебо - Отал -Перт - Эваз пп
Такое ощущение, что он считает, что еще не все потеряно, хоть и нет больше близости. Это я сужу по Отал - Перт , как надежду на продолжение.

4. Считает ли себя виноватым в разрыве?
Гебо - Райдо
однозначно да.

5. Какие эмоции М испытал в тот момент, когда Ж молча хлопнула дверью и ушла?
Перт пп - Альгиз - Беркано - Уруз пп
Плохие, тревожные, Перт пп как хлопнувшая дверь, дальше тревога относительно Ж и упадок морального состояния Уруз пп.

Bitchwolf

Цитата: Екатерина от 20 июля 2019, 17:04:41
Здравствуйте! Прошу вашего мнения
Есть ли у м отношения любовного характера?
Йера,Манназ,Иса=Гебо+Тейваз
Да
Если мч женат, то других отношений нет! Вообще желательно конкретно спрашивать, типа "есть ли у мч другие отношения кроме меня(Иры, Кати и т д)".
С Уважением, Bitchwolf

Екатерина

Цитата: Bitchwolf от 20 июля 2019, 20:37:04
Если мч женат, то других отношений нет! Вообще желательно конкретно спрашивать, типа "есть ли у мч другие отношения кроме меня(Иры, Кати и т д)".
Неизвестно, женат или нет. Отношений у нас с ним нет
С уважением
В лс не отвечаю.

Bitchwolf

Цитата: Екатерина от 20 июля 2019, 21:02:15
Неизвестно, женат или нет. Отношений у нас с ним нет
С уважением
Значит нет, он порядочный мужчина и в поиске.
С Уважением, Bitchwolf

Yunia

Добрый день. Уважаемые практики, подкорректируйте пожалуйста мои расклады
1. Что происходит в паре?
Перт, Соуло, Гебо, Дагаз(Лагуз пп)
Все неплохо, но грядут перемены. Из-за магии?
2. Какие чувства м испытывает к ж?
Ансуз, Отал, Тейваз пп, Гебо (Турс пп)
Осознание стабильности, отсутствие влечения, полное равнодушие?
3. Какие чувства С испытывает к И?
Вуньо, Лагуз, Альгиз пп, Эваз пп
Влечение, притяжение, но все стоит на месте?
4. Что в указанный период ожидать Ж от М?
Беркана, Наут, Манназ, Уруз
Какой-то новый, неожиданный толчок в отношениях?
Спасибо

afalina

Цитата: ДИМИТРИЙ от 20 июля 2019, 17:03:02
Доброго дня Уважаемые
1. Какие отношения между М и Ж в данный момент?
Лагус - Альгис - Феху пп - Райдо
Отношения перешли на новый уровень, но есть непонимания между друг другом. А на вид прямо таки любовь, Лагус Альгис
Добрый день.
1.Лагуз,Альгиз-любовные оношения, теряют ценность Феху пп, Райдо на итоге-уход человека от отношений.
2.Тейваз-стремление к человеку, Перт пп-не исполнится, хотя желание есть Эваз, Манназ.
3.Я бы сказала,был какой то материальный интерес Соуло, Феху, Но он угасает Кеназ пп, Уруз, Ингуз-вспышка, влечение;Уруз после Дагаз на финале - переход в новое состояние, Что и подтверждает Перт-открывает пространство.
4. Нет. У вас почти все руны отрицательные.
Мне кажется, вы слишком много рун выложили. Обычно, если итоговая необратимая, к ней доп.выкладывают, чтобы итог уточнить.
С ув.

Nakenevi

Цитата: Ulita от 20 июля 2019, 18:37:381. Чувства М к Ж?
Хагалаз - Райдо - Отал - Манназ пп
для него очевиден разрыв и уход Ж из его жизни. Она для него теперь утраченная женщина. Бывшая. Отал не могу понять.
У меня Отал всегда в раскладах на отношения проявляется как "отделение, отделиться"

afalina

Цитата: Yunia от 21 июля 2019, 12:29:30
Добрый день. Уважаемые практики, подкорректируйте пожалуйста мои расклады
1. Что происходит в паре?
Перт, Соуло, Гебо, Дагаз(Лагуз пп)
Все неплохо, но грядут перемены. Из-за магии?
2. Какие чувства м испытывает к ж?
Ансуз, Отал, Тейваз пп, Гебо (Турс пп)
Осознание стабильности, отсутствие влечения, полное равнодушие?
3. Какие чувства С испытывает к И?
Вуньо, Лагуз, Альгиз пп, Эваз пп
Влечение, притяжение, но все стоит на месте?
4. Что в указанный период ожидать Ж от М?
Беркана, Наут, Манназ, Уруз
Какой-то новый, неожиданный толчок в отношениях?
Спасибо
1. Это семейная пара? Что то мне кажется Соуло-Гебо изменится на потерю влечения (Лагуз пп). Ну, может из-за магического вмешательства (Перт), а может банальная измена. Перт еще может показывать связь на стороне.
2.Он вообще о ней не думает(Ансуз, Одал, Тейваз пп), Трисаз на итоге-, бездействие, тупик.
3.Легкое влечение (Вунье-Лагуз), но страх быть пойманым (Альгиз пп), останавливает его (Эваз пп). М женат ?
4. Мне кажется вы не правильно вопрос задали, потому что руны говорят , что ж.(Беркана), ожидает (Наутиз) от м.(Манназ) физическое влечение (Уруз). Может надо было спросить что предпримет м. по отношению к ж.?

Добавлено: 21 июля 2019, 13:42:15

Цитата: Нектаринка от 20 июля 2019, 08:21:06
Здравствуйте. Чувства М к Ж?
Альгиз пп - Тур - Йера - Соуло - Иса - Эваз
Мне так кажется, чувства есть, но он тщательно пытается их "остановить"

Почему М не развивает отношения до другого уровня?
Иса - Лагуз - Йера - Дагаз - Альгиз - Соуло - Эваз
Вроде бы, и не прочь, но на сердце другая дама...

1. Страх быть застуканым (Альгиз пп), его желание физ.контакта и развитие теплых отношений  (Турисаз -Йера-Соуло) останавливает (Иса), но мне кажется, что тут не остановка, а перенос, отложеное действие , судя по Эваз.
2. У вас опять Альгиз-принял защитную стойку.И Соуло, как очевидность.
3. Не будет . Итоговая Одал пп-"не с ними"
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status