Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

valcher

Здравствуйте.
Уважаемые мастера, помогите пожалуйста с раскладом.
Какие отношения в молодой паре?
Тейваз пп-Перт пп-Турисаз пп-Иса
Дагаз- Соуло.
Охлаждение молодого человека, страть и пыл угас, не без вмешательства третьего лица.Охлаждение зашло слишком далеко. Но Дагаз дает новый поворот в отношениях а Соуло лучше быть не может.

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Ситуация следующая - больше полугода было общение с молодым человеком в сети, всё никак не могли (да и я на тот момент не хотела) встретиться. Недавно встретились, прекрасно провели время. Две недели собирались и планировали вновь встретиться, внезапно пропал. Точнее, на ровном месте начал игнорировать  ???

Его отношение ко мне?
Ансуз - Райдо - Гебо = итог Перт (Йера - Вуньо)
Есть и тяга, и интерес, и вот то лёгкое и несерьёзное отношение и влечение

Почему пропал?
Уруз п.п. - Эйваз - Ингуз = итог Турс п.п.
Я что-то не так сказала ему, что его задело  ???

Буду благодарна за помощь в трактовках

Slivki

Какой результат для отношений пары МЖ даст став Вместе?
(цель вызов М+гармонизация и укрепление отношений и перевод отношений на другой, более близкий уровень)

Эваз, Райдо, Беркана
         Иса (Манназ)

активное любовное движение в паре, стремление, развитие, выход из застоя, но итогом опять застой? Или все же стабильность, т.е. стабильное движение и развитие?

Thorunn

Уважаемые практики!

Правильна ли интерпретация расклада?
Как М относится к Ж?

Иса - Гебо - Альгиз
Феху

Моя интерпретация такая:
Стабильность чувств, хочет быть вместе и защищать Ж. Основа такого отношения  - сильное сексуальное влечение.

Но проблема в том, что поведение М говорит об обратном: общения избегает, общается скупо и неохотно.

Какие аспекты рун я упускаю в интерпретации расклада?

Всем +++

Екатерина

Цитата: Thorunn от 30 июля 2019, 07:46:29
Уважаемые практики!
Правильна ли интерпретация расклада?
Как М относится к Ж?
Иса - Гебо - Альгиз
Феху
Здравствуйте! Думаю м сначала относился к ж нейтрально, а потом стал с теплом, как к партнеру относится, ему хочется обеспечивать ж

Его отношение к ж, и причина избегания может быть в другом. Задайте такие вопросы как: в чем причина такого поведения м, в чем причина что м избегает общения, и тд

С уважением

Добавлено: 30 июля 2019, 08:44:58

Цитата: valcher от 29 июля 2019, 23:26:10
Здравствуйте.
Уважаемые мастера, помогите пожалуйста с раскладом.
Какие отношения в молодой паре?
Тейваз пп-Перт пп-Турисаз пп-Иса
Дагаз- Соуло.
Охлаждение молодого человека, страть и пыл угас, не без вмешательства третьего лица.Охлаждение зашло слишком далеко. Но Дагаз дает новый поворот в отношениях а Соуло лучше быть не может.
Здравствуйте! К Соуло нужен доп.
Я не вижу третьего лица, я вижу так:
Отношения закрытые, нет никакого интереса, никакого движения и изменений.
Я бы сказала, что скорее всего они резко разойдутся. Но лучше передать расклад.

С уважением

Добавлено: 30 июля 2019, 08:48:10

Цитата: Горькая от 29 июля 2019, 23:52:33
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Ситуация следующая - больше полугода было общение с молодым человеком в сети, всё никак не могли (да и я на тот момент не хотела) встретиться. Недавно встретились, прекрасно провели время. Две недели собирались и планировали вновь встретиться, внезапно пропал. Точнее, на ровном месте начал игнорировать
Здравствуйте.
Я вижу так: отношение приятное,радостное, есть желание проявлять заботу,тепло
Пропал потому что скорее всего, у него что-то случилось, опустились руки,он закрыт для этого общения
С уважением
В лс не отвечаю.

marlowewoddy

Доброе утро, уважаемые практики.

Какие чувства испытывает м к ж (только общение) : Феху, Наутиз, Райдо пп, Соулу. Интерес есть, но и выгода тоже. Чувств пока нет, сам не определился чего хочет.

Намерения М : Вуньо, Гебо, Уруз,Турисаз. Легкое общение, бурю безумие хочет получить.

Действия по отношению к Ж ( месяц) : Отал, Соулу, Хагалаз, Лагуз пп. Будет общение, но не больше.

Предложит ли мужчина серьезные отношения : Турисаз, Хагалаз, Беркана, Йера. Сомневаюсь, но все же думаю нет. ОС ДАМ!

Заранее огромная благодарность за ответ.

lisssa

Цитата: Thorunn от 30 июля 2019, 07:46:29Как М относится к Ж?
Иса-Гебо и говорит об избегании,нет движения в отношениях с Ж.Общим Иса-Феху - Мч. делает это осознанно.
Альгиз-Феху указывает на трудный х-р,упёртость Мч в своих поступках и суждениях.
Причина,возможно,в что у Мч. есть другие серьёзные отношения или другие планы на жизнь(где нет места для оговоренной Ж.) - связки (на фоне Иса) Гебо-Феху и тот же Альгиз - Феху.Но об этом лучше спрашивать отдельно.
С уважением.
Цитата: valcher от 29 июля 2019, 23:26:10Какие отношения в молодой паре?
итоговая Иса?
Если да,то пара в "ожидании счастья" Иса с допами Дагаз-Соуло.
То есть пара живёт надеждами,что всё наладится и устаканится.
Отношения в паре застойные,Мч  не предпринимает никаких усилий для налаживания отношений и полностью полагается на Ж.
Отношения тянутся за счёт Ж.,которая пытается сохранить отношения.
Сами же отношения ,к сожалению,бесперспективные и рано или поздно,Мч выйдет из этих отношений.
С уважением.
Случайности не случайны...

Elena1208elena

Приветствую вас, уважаемые практики! Прошу извинить за настойчивость,но очень актуально. Прошу посмотреть и поправить меня...

1. Чувства м к ж в данный период
Соулу,Турс пп, Беркана=Кеназ пп--- м понял,признал свою ошибку, понял, что шел не верным путем, что ж ему нужна, чувствует подавленность
2. Чувства ж к м: Иса, Эйваз, Вуньо пп=Альгиз пп--- чего то плохо у неё с чувствами к нему. Остыли чувства, сомнения в том нужнали ей с ним семья. Больше склоняюсь, что не нужна.
3. Отношения между ними в наст. время:
Хагалаз, Иса, Дагаз, Ингуз, Манназ--- сейчас плохо, злость, обида, холод, но изменения ждут в лучшую сторону.
4. Перспектива отношений на два месяца: что то много Рун друг за другом пришлось вытянуть, не знаю верно ли сделала: Альгиз пп, Манназ пп, Берканапп=Йера(Эйваз,Ингуз,Хагалаз,Одал)---- плохая перспектива. Не расстанутся ли?????
Прошу подсказать. С уважением.
И еще одну пару, пожалуйста..
Отношения в теч месяца м1 и ж1
Кеназ, Эваз пп, Лагуз, Турс----- страсть, любовь вперемешку с ссорами и выяснениями отношений на любовную тему ; или подавленность, снижение влечения и разрушение любви и отношений??
Заранее благодарю!! С меня ++++

Dara654

Здравствуйте. Отношения не любовные, дружеские.
Получилось так, что случайно обидела человека, но я думала, что он шутит и в ответ тоже пошутила. И как-то общение поменялось, до этого хорошо все было.

Какие чувства испытывает
Иса-Райдо пп-Дагаз-Альгиз пп
Ну тут он закрылся от меня, видимо действительно я его обидела и сильно, не ожидал от меня такого ответа

Обижен ли на меня?
Феху пп-Эваз пп-Иса
Не пойму, но по Исе предположу, что да

Будем ли мы ещё близко общаться
Хагалаз(Ансуз)-Манназ пп-Наутиз итог:Эйваз(Уруз)
Думаю да, по итогу, но это случится принудительно или при каких-то обстоятельствах

Скучает ли по общению со мной
Гебо-Соуло-Альгиз итог:Ингуз(Иса)
Да, но при этом держится отстранённо и первым мириться не будет

Извините, что так много. С меня +++++

Milane435

Добрый день, уважаемые мантики.
Прошу помочь с трактовкой.

Ситуация: заблокировала мч в отместку. разблокировать я его не собираюсь и вообще решила таким образом завершить общение.

вопрос: будет ли мч пытаться связаться со мной.

альгиз-гебо (беркана)-одал пп
уруз
видимо будет, либо сама с ним выйду на контакт (хотя я настроена решительно)

понял ли мч, что я и не собиралась с ним возобновлять общение?

наутиз-хагалаз(маназ)- перт пп
иса (эйваз)
думаю что понял.

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Марьянна Батьковна

Добрый вечер, уважаемые !
Отношения с мужем последнее время значительно ухудшились , как по мне идут к логическому объяснению завершению
1. Каковы его намерения относительно меня? Феху п Дагаз Райдо п Альгиз - думаю он уже тоже понимает , что наши пути расходятся
2. Каковы будут действия с его стороны? Феху Манназ п Беркано Хагалаз - действия будут , что-то чтобы изменить ситуацию , хотя может будет дальше проявлять худшие свои стороны?

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение.
М и Ж недавно знакомы (сейчас в разных городах).

1. Каких отношений хочет М с Ж? Беркана пер-Дагаз-Альгиз-Вуньо - ничего серьезного, присматривается пока
2. Чувства М к Ж? Турисаз-Райдо пер-Лагуз-Перт - тут страсть и симпатия, но пока скрывает из-за невозможности встречи

с уважением +

Slivki

Уважаемые практики, прошу вашего видения раскладов:

Чувства М к Ж? (любовники в разных городах сейчас)
Соуло, Кеназ, Дагаз
          Ингуз (Иса, Ансуз)
стабильные любовные чувства, страсть, постоянные мысли о Ж

Какие намерения у М по отношению к Ж?
ппЭваз, Феху, Эйваз
           Йера
намерений толком нет, действий никаких предпринимать он не намерен, но хочет то ли постоянной выгоды, то ли хочет чтобы Ж принадлежала ему, но он при этом пассивен, специально что-то делать для этого не станет

Почему М не пишет Ж?
ппАльгиз, Ингуз, Уруз
             Одал
нет в этом необходимости, руки опущены, не хочет проявлять инициативу, сомнения, остается закрытым сам в себе, может злится на что-то

Ждет ли М, что Ж сама первая ему напишет?
ппРайдо, Соуло, ппФеху
            Йера (Лагуз)
думаю нет, не ждет

Харон

Цитата: Elena1208elena от 30 июля 2019, 11:54:161. Чувства м к ж в данный период
Соулу,Турс пп, Беркана=Кеназ пп
Не уверен я насчет ошибки. В целом, неактивен, не знает, что ему делать (Турисаз пп). В женщине нуждается (Соуло-Беркано), но скорее просто ушел в депрессию (Кеназ пп).
Цитата: Elena1208elena от 30 июля 2019, 11:54:162. Чувства ж к м: Иса, Эйваз, Вуньо пп=Альгиз пп-
Он ей не нужен, женщина закрылась от него основательно (Иса-Эйваз), человек её раздражает (Вунье пп) и "грузит" (Альгиз пп).
Цитата: Elena1208elena от 30 июля 2019, 11:54:163. Отношения между ними в наст. время:
Хагалаз, Иса, Дагаз, Ингуз, Манназ--- сейчас плохо, злость, обида, холод, но изменения ждут в лучшую сторону.
Скандал был, видимо (Хагалаз), и общение оборвалось (Иса). Манназ - да, люди все-таки найдут общий язык.
Цитата: Elena1208elena от 30 июля 2019, 11:54:164. Перспектива отношений на два месяца: что то много Рун друг за другом пришлось вытянуть, не знаю верно ли сделала: Альгиз пп, Манназ пп, Берканапп=Йера(Эйваз,Ингуз,Хагалаз,Одал)
Нет, не расстанутся по Йере. Это затяжной конфликт, Йера бьется о Эйваз, порождая все больше и больше негатива (Инугз-Хагалаз).
Цитата: Elena1208elena от 30 июля 2019, 11:54:16Отношения в теч месяца м1 и ж1
Кеназ, Эваз пп, Лагуз, Турс
Турисаз бывает негативным в вопрос на отношения обычно рядом с Хагалаз или Исой, сам по себе он - скорее позитивный знак. Эваз пп - результат, отложенный во времени. Возможно, люди не видятся или живут в разных городах. Эваз - наверное, единственная руна, обратное положение которой не сильно разнится с прямым - обычно оно значит "будет, но позже". У них отношения больше на конфетно-букетный период похожи (Кеназ-Лагуз), а Турисаз может ещё и переводить их на новую ступень (Турисаз как "врата", трансформация), прорубая дорогу.

Цитата: Dara654 от 30 июля 2019, 14:05:30Какие чувства испытывает
Иса-Райдо пп-Дагаз-Альгиз пп
Согласен.
Цитата: Dara654 от 30 июля 2019, 14:05:30Обижен ли на меня?
Феху пп-Эваз пп-Иса
Не пойму, но по Исе предположу, что да
Скорее да, чем нет.
Цитата: Dara654 от 30 июля 2019, 14:05:30Будем ли мы ещё близко общаться
Хагалаз(Ансуз)-Манназ пп-Наутиз итог:Эйваз(Уруз)
Вообще едва ли. Либо после выяснения отношений (Хагалаз-Ансуз), но тут, скорее всего, этими рунами показано, что общение-то уже разрушено, люди не понимают друг друга (Манназ пп), и не могут найти выход (Наутиз). Эйваз-Уруз, Эйваз - это скорее нет. Не получится.
Цитата: Dara654 от 30 июля 2019, 14:05:30Скучает ли по общению со мной
Гебо-Соуло-Альгиз итог:Ингуз(Иса)
Скучает, но обида сильнее (Ингуз-Иса).

Цитата: Milane435 от 30 июля 2019, 17:29:49альгиз-гебо (беркана)-одал пп
уруз
Будет. Возможно, Беркана не вы, а третье лицо, женщина, к помощи которой он обратится (Гебо). Общая подруга. Но по Уруз, делать что-то будет.
Да, он все понял.

Цитата: Марьянна Батьковна от 30 июля 2019, 20:16:581. Каковы его намерения относительно меня? Феху п Дагаз Райдо п Альгиз
Смирился с потерей (Феху пп) и уходом (Райдо пп), по итоговой Альгиз - выжидает, осторожничает в чем-то.
Цитата: Марьянна Батьковна от 30 июля 2019, 20:16:582. Каковы будут действия с его стороны? Феху Манназ п Беркано Хагалаз
Манназ пп - эгоизм. Хагалаз - скандалы, ссоры, агрессия. Возможно, на почве раздела имущества (Феху) все это вылезет (Беркано).

Цитата: Joklina от 30 июля 2019, 23:00:131. Каких отношений хочет М с Ж? Беркана пер-Дагаз-Альгиз-Вуньо
Беркано пп - его все устраивает. Измнений (Дагаз) он особо не хочет (Альгиз как осторожность). В целом, ему просто приятен человек (Вунье).
Цитата: Joklina от 30 июля 2019, 23:00:132. Чувства М к Ж?
Соглашусь. Или же он все это проявляет на расстоянии.

Цитата: Slivki от 30 июля 2019, 23:26:42Чувства М к Ж? (любовники в разных городах сейчас)
Соуло, Кеназ, Дагаз
          Ингуз (Иса, Ансуз)
Согласен.
Цитата: Slivki от 30 июля 2019, 23:26:42Какие намерения у М по отношению к Ж?
ппЭваз, Феху, Эйваз
           Йера
Эваз пп - он ещё не придумал, наверное. По Йера+Феху - "пусть так оно и будет", что-то вроде. Дальнейшего движения он, во всяком случае, не жаждет.
Цитата: Slivki от 30 июля 2019, 23:26:42Почему М не пишет Ж?
ппАльгиз, Ингуз, Уруз
             Одал
Итоговая не нравится. Он точно свободен?
Цитата: Slivki от 30 июля 2019, 23:26:42Ждет ли М, что Ж сама первая ему напишет?
ппРайдо, Соуло, ппФеху
            Йера (Лагуз)
Либо не думает об этом, либо вообще не хотел бы общаться в данным момент.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Slivki

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status