Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Joklina

Цитата: Slivki от 01 августа 2019, 17:25:57
Есть ли у М другая девушка, кроме меня?
Уруз, Беркана, ппАльгиз
        Иса (ппОдал)
думаю нет, если и была (Беркана), то отношения с ней завершились?
Думаю есть

Екатерина

Цитата: Slivki от 01 августа 2019, 17:25:57
Есть ли у М другая девушка, кроме меня?
Уруз, Беркана, ппАльгиз
        Иса (ппОдал)
думаю нет, если и была (Беркана), то отношения с ней завершились?
День добрый. Я вижу так:
Ж была, сейчас они не общаются
С уважением
В лс не отвечаю.

Morto13

Здравствуйте. Прошу помощи в Трактовке!

Заранее благодарю!

1. Какое отношение у М к Ж?

Ингуз (Ансуз)-Тейваз - Дагаз (Беркана пп)
             Уруз

Хочется все наладить, но наступает на теже грабли, и желание пропадает? И все это пущено в др Ж?

Manara21

Здравствуйте, уважаемые практики!

Пожалуйста, помогите с трактовкой раскладов.

1. Чувства М к Ж

Хагалаз Наутиз Йера (Перт)
Беркано пп

Злится, чуть ли не до ненависти. Не может выбраться из эмоц. зависимости от нее, ходит по кругу (Наут-Йера). Считает, что не оправдала его ожиданий (Беркано пп)

2. Его намерения по отношению к ней

Альгиз Ансуз Вуньо пп
Хагалаз (Отал пп)

Хочет отомстить?

3. Что скрывает?

Беркана Отал Перто
Феху
Есть другая женшина (не женат 100%)

Не понимаю Отал Перто Феху - скрывает свое благосостояние? вообще он на каждом углу кичится тем, что миллионер :)))

4. Общение в течение месяца
Ансуз пп Феху Иса (Перто пп)
Кано

В мыслях огонь, на деле  - ноль общения (или крайне вялое)

5. Помирятся ли? (да/нет)

Хагалаз Перто - я бы сказала, что да, но через скандалы и разборки

6. Чем объясняется молчание человека?

Йера Вуньо пп Райдо
Ингуз (Эваз)

Общение перестало приносить удовольствие. Новый этап в жизни (Райдо-Эваз)

Моя благодарность.
Всегда ставлю много ++++

Горькая

Цитата: Екатерина от 30 июля 2019, 08:41:24Пропал потому что скорее всего, у него что-то случилось, опустились руки,он закрыт для этого общения

могу дать ОС по пропаже
Друзья увезли спонтанно в поход в лес, не мог из-за плохой связи предупредить и ответить своевременно на мои сообщения

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:
чувства М к Ж (недавно  знакомы)  Гебо-Ингуз-Перт пер-Райдо перт чито сексуальный интерес, без возможности разойтись

с уважением +

Manara21

Еще одна пара. Пожалуйста, скажите свое мнение относительно моей трактовки.  Буду очень признательна.

1. Чувства мужчины к женщине

Ансуз пп Альгиз Соуло (доп Иса Кенназ пп)
Дагаз (Манназ)
Какая-то смешанная гамма диаметрально противоположных чувств, ничего не поняла в этом винегрете. Вроде бы ему все ясно и он с ней осторожен, но отношение колеблется от безразличия до любви. Она как-то влияет на него, транформируя его личность

2. Какие у него намерения по отношению к ней?

Вуньо Кенназ пп Альгиз пп
Дагаз (доп Йера Хагалаз Манназ)

Хочет в целом удовольствия и драмы, так?

Снова Дагаз/Манназ. Почему?

3. Чего он ждет от этих отношений?

Райдо Перто Альгиз
Даназ (Кенназ)
Путешествий, приятного времяпрепровождения, любви, и даже надеется, что она заберемеенет? (по Перто) В принципе это вероятно, ему за 40 и детей у него нет.

4. Какие перспективы развития отношений на 3 мес?

Манназ Беркано пп Уруз пп
Соуло (Отал пп)
Все сойдет на нет, люди узнают друг друга лучше и остынут

Обязательно дам ОС!
Огромная благодарность и +++

Galgladriell

Уважаемые практики. Помогите в трактовке.
1. Почему М (женат) отказывается от интимных отношений с Ж?:
Феху, Иса (Одал пп), Йера (Беркана)= Дагаз (Кано)- он желает и хочет Ж. Но есть семья и он боится что пойдя с Ж на эти отношения он слишком ими увлечется. Боится сблизиться с Ж и привязаться? Семья удерживает его.
2. Что делать Ж в отношении с М чтобы он пошел на близкие отношения?:
Вуньо пп, Эйваз (Ансуз), Йера (Соуло, Уруз)= Феху пп - не пытаться сделать М своей собственностью, не демонстрировать права на него (Феху пп). Не расстраиваться (Вуньо пп) и общаться без спешки (Эйваз и Агскз). При этом постоянно и явно показывать что она хочет интима. Показывать силу этого желания(Йера Соуло Уруз)...
Так ли я трактую? С меня +
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Княжна Морана

Цитата: Galgladriell от 02 августа 2019, 00:17:40
Уважаемые практики. Помогите в трактовке.
1. Почему М (женат) отказывается от интимных отношений с Ж?:
Феху, Иса (Одал пп), Йера (Беркана)= Дагаз (Кано)- он желает и хочет Ж.
2. Что делать Ж в отношении с М чтобы он пошел на близкие отношения?:
Вуньо пп, Эйваз (Ансуз), Йера (Соуло, Уруз)= Феху пп - не пытаться сделать М своей собственностью,
Так ли я трактую? С меня +
1. Зачем столько доп рун достали ?)  Я думаю, что М эти отношения не особо интересны, и он ясно это осознает. Спросите руны, какие чувства он испытывает к Ж, станет все ясно. Кано здесь не его страсть, а скорее осознание.
2. На мой взгляд, вопрос не совсем корректно задан. Вуньо пп, Эйваз, Йера, Феху пп - ясно говорят, что никакие ее усилия успехом не увенчаются (Феху пп), не получит она желаемого. Видимо, М и в семье неплохо.
Все - ИМХО.
Цитата: Manara21 от 01 августа 2019, 23:27:41
Еще одна пара. Пожалуйста, скажите свое мнение относительно моей трактовки.  Буду очень признательна.

1. 1. Я думаю, что М не совсем понимает Ж и желает узнать ее получше, т.е. прояснить для себя, что она за человек. 
2. 2. Намерений особых нет, просто пообщаться. Надеется, что все само собой сложится.
3. Надеется испытать новые необычные эмоции, т.к. Ж для него новый человек, не его круга. Может быть, роман.
4. Согласна, узнают друг друга получше и поймут, что им не по пути.
На мой взгляд, люди или из разных социальных слоев или большая разница в возрасте. М любопытно, что на него внимание обратила такая Ж, но я не вижу по раскладам, что он будет активно ее завоевывать. Т.е. он был бы непротив романа, возможно, но только если сама придет и сама все сделает) ИМХО.

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Manara21 от 01 августа 2019, 20:30:01Хагалаз Наутиз Йера (Перт)
Беркано пп
Негативные чувства. Разочарован в ней, разозлен, возможно, считает, что им пришло время расстаться.
Цитата: Manara21 от 01 августа 2019, 20:30:01Альгиз Ансуз Вуньо пп
Хагалаз (Отал пп)
Плохие намерения. Мести не вижу тут. Но есть желание прекратить общение, буквально не видеть ее больше (Ансуз-Вуньо пп) и на данный момент союз их поставить на жесткую паузу (Хагалаз-Отал пп).
Цитата: Manara21 от 01 августа 2019, 20:30:01Беркана Отал Перто
Феху
Наличие другой женщины нужно уточнять отдельным конкретным раскладом.
А скрывает он то, что вы были очень ценны для него, не хочет вам показывать как высоко ценил вас, как много вы для него значили. Одал указывает на прошедшее время этих событий. Сейчас он желает скрыть это от вас, что вы были очень важны ему.
Цитата: Manara21 от 01 августа 2019, 20:30:01Ансуз пп Феху Иса (Перто пп)
Кано
Общение не будет (Ансуз пп-Феху) . Иса-Перто- он замкнется в своих переживаниях, будет зализывать раны, справляться с оскорбленным достоинством (ревностью, задетым самолюбием) - Кано.

Цитата: Manara21 от 01 августа 2019, 20:30:01Хагалаз Перто
Как мило вы притянули желаемый ответ.
Есть вероятность, что примирения не будет, первая же руна разрушения, грома и молнии, разрыва.
Отношения находятся в критической точке развития, и если все оставить как есть- будет все потеряно.
Цитата: Manara21 от 01 августа 2019, 20:30:01Йера Вуньо пп Райдо
Ингуз (Эваз)
Он в печали, в подавленных чувствах, пытается выбраться из этого состояния.
Цитата: Galgladriell от 02 августа 2019, 00:17:401. Почему М (женат) отказывается от интимных отношений с Ж?:
Феху, Иса (Одал пп), Йера (Беркана)= Дагаз (Кано)
Потому что считает, что эта связь принесет разрушение его домашнему очагу (Иса-Одал пп). Ответ на поверхности. Других мыслей у него нет. Скорей всего, взвешивая вариант связи с женщиной, он посчитал , что семья важней и игра не стоит свеч.
Цитата: Galgladriell от 02 августа 2019, 00:17:40Вуньо пп, Эйваз (Ансуз), Йера (Соуло, Уруз)= Феху пп
Первая руна расклада Вуньо пп- последняя руна расклада Феху пп, у вас ответ прям в глаза смотрит:
Чтобы вы ни пожелали и не предприняли- вас ждет крах задуманного Феху пп.
Руны в середине расклада (зачем столько рун??) говорит о том, что если вы будете настаивать на желаемом - это разрушит ваше общение окончательно (Эйваз-Ансуз).

Вы ошибочно считаете, что -доставая на свои вопросы по 7-8 рун вы получите больше информации из расклада, вы только больше путаете себя. Не каждая необратимая руна требует к себе дополнительные руны. К примеру руна Йера в вашем раскладе совершенно не требует дополнительных рун, руна Йера указывает на закольцованность и тщетность ваших усилий. А вы еще 2 руны достали, и трактовку натянули так, что ушли от реальности на километр.

В общем, плохо. Избегаете видеть правду в раскладах.
Всегда с уважением.

laonika

Добрый день , уважаемые практики , прошу помощи в трактовке расклада, мч мой начальник , на работе я недавно. Как ко мне относится он? Он женат. Работаем в аптеке. Эйваз, Райдо пп, Уруз, Перт пп. Я думаю что он подавляет свои чувства, хотя они имеются.  Благодарю++++
Run rabbit , run...

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: laonika от 02 августа 2019, 13:57:31Эйваз, Райдо пп, Уруз, Перт пп.
Выскажу свой взгляд на ваш расклад:
Мне кажется, он не очень доволен вами. Эйваз-Райдо пп- близок к тому, чтобы вообще вашу дорогу прекратить.
Перт пп на итог тоже тревожная руна- считает, что все же вам не по пути дальше идти.
Я не увидела в вашем раскладе рун, указывающих на чувства. Но есть руны, которые показывают вполне такое деловитое и отношение к вам.
Всегда с уважением.

Milane435

Уважаемые рунологи, прошу вашей помощи в трактовке

знаю, что мч сейчас ведет активный контакт с 2 мя жн

как у мч складывается общение с жн1 ?

перт-феу-вуньо пп
уруз пп
\я так вижу больше интерес жн тут, есть некоторое проявление сексусальных чувств, но как то без особой взаимности, так что ли

нравится ли жн1 мч как девушка/женщина для отношений?

райдо пп-альгиз-беркана пп
ингуз (иса)
только секс, не более того

как складывается общение у мч с жн 2?

тейваз пп-беркана пп-эваз
эйваз (уруз пп)

я так понимаю, что особого интереса друг к дургу у них нет....общение есть какое то, но трудно идет

нравится л жн 2 мч как девушка?

наутиз пп-тейваз пп беркана
дагаз феу пп

нет, как девушка больше, может внешне, но не по внутреннему содержанию

нравлюсь ли я мч как девушка?

райдо пп-альгиз-маназ
лагуз

развития не видит отношений, но как свою девушку меня бы хотел
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

lisssa

Цитата: Milane435 от 02 августа 2019, 21:18:03прошу вашей помощи в трактовке
1.Нет у него ни интереса к Ж1,ни желания. Сначала,да,интерес был,но теперь иллюзии развеялись,надежды не оправдались.К тому же и сам процесс общения не стабильный,не активный,время от времени.
2.Нет :) Не нравится,это не его тип женщины.Ингуз-Иса- это не секс.влечение,это потеря,а на фоне Райдо пп -уход,отталкивание.
3.Эваз-Эйваз могут указывать на общение в сети,которое не переходит этих границ(допа Уруз пп).Тейваз пп с Беркано пп - у обоих нет желания развивать общение дальше и облачать его в физические формы(итог.Эйваз-Уруз пп).Само общение так же не активное.
4.Нет,не интересна,не нравится и не нужна.Беркана-Дагаз-Феху пп - Мч не имеет интереса к ней,скорее всего их общение прекратится(или уже прекратилось).
5.Нравитесь,он очарован Вами,влюблён.Райдо пп указывает,что утрачено понимание,слаженность в отношениях.Но Мч продолжает испытывать к Вам положительные чувства.
С уважением.
Цитата: laonika от 02 августа 2019, 13:57:31Я думаю что он подавляет свои чувства, хотя они имеются
Нет,он подавляет Вас своим авторитетом,сейчас он примеривается к Вам,присматривается,хочет понять,что Вы из себя представляете.Его отношение к Вам как начальника к подчинённому.Нет даже налёта романтики.
С уважением.
Случайности не случайны...

Нектаринка

Добрый день.
Чувства М1 к Ж?
Кеназ пп - Лагуз - Баркана пп - Соуло - Дагаз - Ингуз - Иса - Гебо - Эваз пп
Есть чувства, любовь, но есть другая Ж, из-за которой все останавливается...

Чувства М2 к Ж?
Иса - Лагуз - Эваз пп - Ингуз - Беркана пп.
М разные, но руны одни в раскладе. 
За помощь + (по лимиту)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status