Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Divinity

Добрый день, уважаемые мантики, прошу Ваше видение раскладов:

1 Что М почувствовал после разговора (о бывшей жене и ребенке)? Соулу, Лагуз, Хагалаз, Манназ пп ит: Феху пп - нахлынули чувства, радость, но он подавил их в себе по итогу понимает что все потеряно, то есть "не его".
2 Хочет ли М увидеть бывшую Ж?  Тейваз, Уруз пп, Феху пп ит: Эйваз, Хагалаз, Йера - желание есть, но подавляет ничего не предпримет, она для него потеряна. По итогу препятствия со временем отдаляют/разрушают эту возможность.
3 Хочет ли М увидеть сына?  Уруз, Вуньо пп, Дагаз ит: Альгиз - хочет, но знает что это для него будет тяжело эмоционально.
4 Чувства М к жене? Иса, Йера, Тейваз пп ит: Перт - как-то стабильно все холодно, по итогу такое ощущение, что у него есть тайные отношения или чувства.
5 Есть ли измены в паре?  Ансуз пп, Хагалаз, Туриаз ит: Ингуз, Эваз пп - не могу сказать однозначно, затрудняюсь. Предполагаю, что измен нет, но есть желание.
6 Какова интимная жизнь в паре? Беркана пп, Вуньо, Дагаз, Феху ит: Манназ пп - думаю, что мысли о другой Ж (Беркана пп + Вуньо) приносят радость и удовлетворение (Феху). По итогу - люди в паре одиноки.

Благодарю за помощь. +++

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Нектаринка от 03 августа 2019, 13:29:46Кеназ пп - Лагуз - Баркана пп - Соуло - Дагаз - Ингуз - Иса - Гебо - Эваз пп
9 рун, чтобы узнать чувства? Серьезно?

А где любовь тут? Руна Гебо, которая выпала 8-ой? после 7-ой Исы?

Он остывает к женщине, она перестает его влечь, потому что есть другое увлечение, которое заводит и интересует гораздо больше.

Цитата: Нектаринка от 03 августа 2019, 13:29:46Иса - Лагуз - Эваз пп - Ингуз - Беркана пп.
М разные, но руны одни в раскладе. 
Два варианта:
1. Вы плохо размешали руны
2. Оба мужчины не испытывают больших и светлых чувств к этой Ж. Такое тоже бывает.
Всегда с уважением.

Агния90

Какова причина моего одиночества?
маназ пп+дагаз+эваз+ансуз=не умею налаживать контакты с мужчинами

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Divinity от 03 августа 2019, 14:55:22Соулу, Лагуз, Хагалаз, Манназ пп ит: Феху пп
Его посетили мысли о прошлых неудавшихся отношений. О том, что потерянно то, что было ценно когда-то (Феху пп). Печали и сожалений нет. Это чисто мужская констатация факта. Он услышал о прошлом, вспомнил и подумал об этом. На этом все.
Цитата: Divinity от 03 августа 2019, 14:55:22Тейваз, Уруз пп, Феху пп ит: Эйваз, Хагалаз, Йера -
Мужчина (Тейваз)- не хочет (Уруз пп-Феху пп) , потому что нет возврата к прошлому (Эйваз-Хагалаз-Йера). Он по Феху пп не видит целесообразности в этих встречах.

Цитата: Divinity от 03 августа 2019, 14:55:22Уруз, Вуньо пп, Дагаз ит: Альгиз
А вот тут, да, очень хочет, он считает, что покровительствует ему, что сын нуждается в его опеке. Он считает, что должен ему и может ему многое дать.
Цитата: Divinity от 03 августа 2019, 14:55:22Иса, Йера, Тейваз пп ит: Перт
Чувства степенные. Привычные. Спокойные. Такие как у взрослого женатого мужчины к своей жене. Африканских страстей нет, индийских песен тоже. По Тейваз пп- я бы предположила, что он чуть разочарован в ней. "Плохих "рун нет, он считает встречу с ней достаточно судьбоносной -Перт. Тайных отношений нет.
Цитата: Divinity от 03 августа 2019, 14:55:22Ансуз пп, Хагалаз, Туриаз ит: Ингуз, Эваз пп
Измен нет. Ансуз пп -Хагалаз-даже не посещают такие мысли. Ингуз-Эваз пп- попыток он не предпринимает никаких для измен.
Цитата: Divinity от 03 августа 2019, 14:55:22Беркана пп, Вуньо, Дагаз, Феху ит: Манназ пп
А почему вы решили, что Беркана пп -это другая женщина? Это вполне может быть супруга.
Не всегда люди понимают друг друга в постели. Но такие руны как Вуньо -Дагаз-Феху говорят о том, что секс у них вполне качественный. Но не частый (Манназ пп). Возможно, женщина не всегда к нему расположена (Беркана пп).
Цитата: Divinity от 03 августа 2019, 14:55:22о он подавил их в себе по итогу понимает что все потеряно, то есть "не его".

Цитата: Divinity от 03 августа 2019, 14:55:22она для него потеряна.
Ваши трактовки очень романтичны, излишне надуманны. Очень много личных ожиданий в них.
Всегда с уважением.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение (М сейчас в отъезде, были отношения, по его словам хочет продолжить):
1. Чувства М к Ж? Ансуз-Манназ пер-Тейваз-Лагуз  - симпатия есть
2. Желания М к Ж? Гебо-Эваз-Ансуз-Уруз хочет легких отношений без обязательств
3. Личная жизнь М в последние пару недель? Манназ-Ансуз пер-Соуло-Альгиз пер никакая
4. Что мешает М общаться с Ж постоянно? Соуло-Ансуз-Одал-Лагуз то ли влюблен в другую, толи бухает дома сейчас

с уважением +++

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Joklina от 03 августа 2019, 15:11:14Чувства М к Ж? Ансуз-Манназ пер-Тейваз-Лагуз
Очень она ему мила и симпатична. Сексуальная, манящая. Мне кажется, тут больше чем симпатия.
Цитата: Joklina от 03 августа 2019, 15:11:14Желания М к Ж? Гебо-Эваз-Ансуз-Уруз
Вопрос о желаниях- руны ответили прямо- Гебо-Эваз-Уруз- на всех парусах в любовный союз окунуться с головой (Ансуз). Про формат отношений руны не показали ничего. Здесь нет ни Перт, ни Вуньо, чтобы можно было говорить о легкомысленности. Он желает ее, это очевидно.
Цитата: Joklina от 03 августа 2019, 15:11:14Манназ-Ансуз пер-Соуло-Альгиз пер
Вообще без происшествий. Но что за Альгиз пп в конце выпало. Он в разводе? Или у него есть какой-то долговечный союз?
Цитата: Joklina от 03 августа 2019, 15:11:14Соуло-Ансуз-Одал-Лагуз
Тут что-то не чисто. Одал-Лагуз- в доме женщина.
Дословно примерно так: Общению и встречам (Ансуз-Соул) мешает женщина в доме (Одал-Лагуз).
Может там не жена, может мать престарелая.
Я бы прощупала момент с другой женщиной предметно.
Всегда с уважением.

Joklina

Цитата: Таисия ЧерныйВереск от 03 августа 2019, 15:22:21
Очень она ему мила и симпатична. Сексуальная, манящая. Мне кажется, тут больше чем симпатия. Вопрос о желаниях- руны ответили прямо- Гебо-Эваз-Уруз- на всех парусах в любовный союз окунуться с головой (Ансуз). Про формат отношений руны не показали ничего. Здесь нет ни Перт, ни Вуньо, чтобы можно было говорить о легкомысленности. Он желает ее, это очевидно. Вообще без происшествий. Но что за Альгиз пп в конце выпало. Он в разводе? Или у него есть какой-то долговечный союз? Тут что-то не чисто. Одал-Лагуз- в доме женщина.
Дословно примерно так: Общению и встречам (Ансуз-Соул) мешает женщина в доме (Одал-Лагуз).
Может там не жена, может мать престарелая.
Я бы прощупала момент с другой женщиной предметно.

Благодарю Вас +++
был у него долгие отношения с Ж, но распался весной. Вот мать есть, верно и подозреваю от там за 900 км от меня сейчас. Получается что отношений то не было, поэтому или мать или бухает)
Я смотрела недавно, после меня даже секса не было.

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Joklina от 03 августа 2019, 15:27:59поэтому или мать или бухает)
Вполне возможно, что и то и другое ;)

Благодарю за ОС.

+
Всегда с уважением.

afalina

Цитата: Таисия ЧерныйВереск от 03 августа 2019, 15:22:21Тут что-то не чисто. Одал-Лагуз- в доме женщина.

Лагуз-это молодая ж. Мать, наверное,  Беркана пп показала бы.
С ув.

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: afalina от 03 августа 2019, 16:40:33Лагуз-это молодая ж. Мать, наверное,  Беркана пп показала бы.
Мы разобрались, что это мать. Посмотрите выше.
Всегда с уважением.

Ulita

День добрый! Помогите пожалуйста понять.
Чувства М к Ж?
Ансус- Тейваз - Наут - Йера- доп Даггаз - доп Эйваз

Имеет потребность, нужду в общении, постоянно, мысли, думает, и это приводит его к злости.
К терзаниям. Возможно злость вызва тем, что общаться хочет, но (Наут) вынужден молчать.

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Ulita от 03 августа 2019, 17:42:27Ансус- Тейваз - Наут - Йера- доп Даггаз - доп Эйваз
Чувств нет, или их не осталось. Он осознает (уверен), что есть необходимость прекратить общение. Он либо серьезно обижен, либо видит в этом общении какие-то непреодолимые препятствия для себя. В целом, испытывает негативные чувства.
Всегда с уважением.

afalina

Цитата: Таисия ЧерныйВереск от 03 августа 2019, 17:11:53
Мы разобрались, что это мать. Посмотрите выше.

Вы не разобрались, что это мать. Вы предположили, что это " мать, или бухает". В мантике Лагуз указывает на молодую женщину, моложе, чем Беркана, не говоря уж о Беркана пп.
С ув.

Cthulhu

Здравствуйте!
Сделал расклад "Речи Асов" на вопрос: "Как мне сладить с ревностью ж?"
1) Слово Тора: Наутиз; Один сказал Тору: Уруз
2) Слово Тира: Ингуз; Один сказал Тиру: Кеназ
3) Слово Хеймдалля: Перт-пп; Один сказал Хеймдаллю: Йера
4) Слово Одина: Эейваз

Трактовка
1) Тор говорит действовать жестко, принуждать, гнуть свою линию; Один говорит ему: нужно мужество, сила воли, настойчивость
2) Тир говорит, что настает время удачных перемен, появились силы для этого и все получится, если иметь решимость; Один согласен с ним и говорит, что прояснится способ решения проблемы
3) Хеймдалль говорит не опираться на прошлый опыт и советует занять выжидательную позицию, не мешать процессу, абстрагироваться от желаемого (перестать страстно хотеть); Один говорит ему, что процесс будет небыстрый, требующий усилий, но результативный
4) Сам Один говорит, что есть препятствия, но они преодолимы при правильном подходе.

Спасибо
.

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: afalina от 03 августа 2019, 19:00:02" мать, или бухает".

Цитата: Joklina от 03 августа 2019, 15:27:59поэтому или мать или бухает)

Это было не мое предположение. Прочтите внимательно переписку.
Цитата: Таисия ЧерныйВереск от 03 августа 2019, 15:22:21Может там не жена, может мать престарелая.
к чему этот спор- вот предположение. Мне дали ОС. Что вы пытаетесь мне доказать? Не уразумею никак :)) Разобрались же, что матушка там сидит ))
Всегда с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status