Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Агния 82

Уважаемые Практики, помогите понять расклады:
1. Почему Мч не выходит на связь? Одал пп, Ингуз, Тейваз пп итог - Альгиз - даже и не думал об этом.
2. Почему не хочет отношений: Райдо пп, Ингуз, Альгиз итог - Хагалаз (Вуньо) - его страшат отношения с этой женщиной.
3. Его планы в отношении Ж: Райдо, Ингуз, Одал пп, итог - Иса. Планы отсутствуют

marlowewoddy

Доброе утро, уважаемые практики. Прошу вашей трактовки.

Какие чувства испытывает м к ж (только общение) : Феху, Наутиз, Райдо пп, Соулу. Интерес есть, но и выгода тоже. Чувств пока нет, сам не определился чего хочет.

Намерения М : Вуньо, Гебо, Уруз,Турисаз. Легкое общение, бурю безумие хочет получить.

Действия по отношению к Ж ( месяц) : Отал, Соулу, Хагалаз, Лагуз пп. Будет общение, но не больше.

Предложит ли мужчина серьезные отношения : Турисаз, Хагалаз, Беркана, Йера. Сомневаюсь, но все же думаю нет. ОС ДАМ!

Shkoda

День добрый, уважаемые! Помогите с трактовкой
Вопрос: что нужно сделать, чтобы получить освободившуюся должность: Иса-пер.Маназ-Эйваз.
Правильно ли я понимаю, что сидеть и не дергаться. Только вот Эйваз не пойму. Это препятствие или ...?
Задала еще вопрос: Получу ли эту должность :  Тейваз - Отал. Получается, что есть все шансы

lisssa

Цитата: Shkoda от 31 июля 2019, 07:47:15Помогите с трактовкой

Да,должность получите.Нужно только подождать и не форсировать события. Эйваз говорит,что ситуация выровняется сама собой.Остерегайтесь недоброжелателей/конкурентов.
С уважением.
Цитата: Агния 82 от 31 июля 2019, 01:28:30помогите понять расклады
1.Не хочет и не понимает,зачем ему это нужно.Связка Тейваз пп-Альгиз - Мч не желает связываться Ж.,избегает её.Похоже,что Мч. опасается эту Ж.
2.Потому что Мч всё оставил в прошлом(если отношения были),избегает Ж. ради своего спокойствия.Хагал-Вуньо также может говорить о том,что Мч испытывает негативные эмоции к Ж.(чаще это гнев),либо ему просто неприятна Ж.
Альгиз-Хагал - Мч не желает быть обманутым,либо считает отношения с данной Ж. фальсификацией,а саму Ж. неискренней и преследующей свои цели.
3.Скорее в планах Мч - разлука/расставание/избегание,изменения сейчас маловероятны.
С уважением.

Случайности не случайны...

Kari9699

Подскажите

Перспектива развития общения с парнем(пока только общения по переписке)-Лагуз пп, Дагаз, Беркана, Наутиз.
Так и останется в пределах переписки, перемены хоть и будут, но не большие. Больше ожиданий и надежд.

Thorunn

В продолжение темы:
Цитата: Thorunn от 30 июля 2019, 07:46:29
Правильна ли интерпретация расклада?
Как М относится к Ж?

Иса - Гебо - Альгиз
Феху

Моя интерпретация такая:
Стабильность чувств, хочет быть вместе и защищать Ж. Основа такого отношения  - сильное сексуальное влечение.

Но проблема в том, что поведение М говорит об обратном: общения избегает, общается скупо и неохотно.
Цитата: lisssa от 30 июля 2019, 10:28:23
Иса-Гебо и говорит об избегании,нет движения в отношениях с Ж.Общим Иса-Феху - Мч. делает это осознанно.
Альгиз-Феху указывает на трудный х-р,упёртость Мч в своих поступках и суждениях.
Причина,возможно,в что у Мч. есть другие серьёзные отношения или другие планы на жизнь(где нет места для оговоренной Ж.) - связки (на фоне Иса) Гебо-Феху и тот же Альгиз - Феху.Но об этом лучше спрашивать отдельно.
Почему М так скупо и неохотно общается с Ж?

Вуньо пп - Альгиз - Дагаз
Ингуз, доп.Кеназ пп

Интерпретация моя такова: Вуньо пп говорит о том, что чувства остыли, возможно, разочарование. Альгиз не очень понятен - защищается от Ж? Дагаз говорит о позитивных переменах в его жизни, причём кардинальных.
Ингуз и доп.Кеназ  - страсть угасла, интереса у М к Ж как к женщине нет.
А вот сверху вниз интепретации вызывают затруднения.
Вуньо пп - Ингуз, Кеназ пп можно однозначно трактовать как полное отсутствие сексуального и человеческого интереса. А Альгиз - Ингуз, Кеназ пп - это что?
Дагаз  - Ингуз, Кеназ пп я б трактовала как наличие нового романа, нового интереса к какой-то другой женщине.
Альгиз меня тут смущает сильно. Не понимаю её роль в раскладе.

Уважаемые практики, всем +++

Екатерина

Цитата: Thorunn от 31 июля 2019, 12:08:12
В продолжение темы:Почему М так скупо и неохотно общается с Ж?

Вуньо пп - Альгиз - Дагаз
Ингуз, доп.Кеназ пп

Интерпретация моя такова: Вуньо пп говорит о том, что чувства остыли, возможно, разочарование. Альгиз не очень понятен - защищается от Ж? Дагаз говорит о позитивных переменах в его жизни, причём кардинальных.
Ингуз и доп.Кеназ  - страсть угасла, интереса у М к Ж как к женщине нет.
А вот сверху вниз интепретации вызывают затруднения.
Вуньо пп - Ингуз, Кеназ пп можно однозначно трактовать как полное отсутствие сексуального и человеческого интереса. А Альгиз - Ингуз, Кеназ пп - это что?
Дагаз  - Ингуз, Кеназ пп я б трактовала как наличие нового романа, нового интереса к какой-то другой женщине.
Альгиз меня тут смущает сильно. Не понимаю её роль в раскладе.

Уважаемые практики, всем +++
Здравствуйте. я вижу так: м не хочет общаться с ж, т.к он для себя все решил,ему неинтересно

с уважением
В лс не отвечаю.

Thorunn

Цитата: Екатерина от 31 июля 2019, 12:27:02
Здравствуйте. я вижу так: м не хочет общаться с ж, т.к он для себя все решил,ему неинтересно

с уважением
Спасибо, это понятно. Но детали тоже интересны.
Хотелось бы научиться на конкретном примере интерпретировать положения и сочетания рун.
:)

Нектаринка

Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста.
Какие чувства у М к Ж?
Беркана - Лагуз пп - Гебо - Дагаз - Перт
Особых чувств нет, просто дружба...

Как пройдет встреча М2 с Ж2?
Тейваз пп - Гебо - Феху пп - Дагаз - Тур
Ничего особенного не произойдет, все пройдет дружелюбно))

За помощь + (по лимиту)

Екатерина

Цитата: Нектаринка от 31 июля 2019, 14:14:25
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста.
Какие чувства у М к Ж?
Беркана - Лагуз пп - Гебо - Дагаз - Перт
Особых чувств нет, просто дружба...

Как пройдет встреча М2 с Ж2?
Тейваз пп - Гебо - Феху пп - Дагаз - Тур
Ничего особенного не произойдет, все пройдет дружелюбно))
День добрый! я вижу так:
1- м относится к ж положительно, тепло,уверен в своих чувствах к ней, открыт и расположен к ней
2 - встреча изначально пройдет с натягом, возможно тяжело будет найти общую тему, но в целом пройдет тепло,и дружелюбно,да
С уважением
В лс не отвечаю.

Milane435

как мч отнесся, что я закинула его в чс без объяснений

турисаз пп-беркана пп-ансуз
лагуз пп

разочаровался, расстроился

задел ли его мой поступок

феу пп-соуло (хагалаз)альгиз
маназ
не сильно задело, но самолюбие зацепило

знаю, что мч сейчас общается активно с 2 девушками

как будут развиваться отношения у мч с жн 1 в течении месяца?

беркана-альгиз пер-ансуз пер
дагаз(феу пер)
по всей видимости постепенно сойдут на нет

как будут развиваться отношения у мч с жн 2 в течении месяца?

наутиз-ингуз (соуло)-райдо
альгиз
здесь все более позитивно, будет какое развитие событий

будет ли между нами какое то общение в течение месяца?

наутиз-эваз-перт пп
маназ
видимо будет
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения.
Какие отношения между м и ж?(женаты давно, расходились раз сто, есть ребенок)
Тейваз пп,Вуньо пп,Дагаз=Хагалаз+Турисаз пп
Никакой теплоты и радости тут нет,только отстраненность,безрадостность и отсутствие интереса друг к другу
Какие чувства к ж2 испытывает м? (Общаются периодами, в целом знакомы лет 5-6,то общаются,то не общаются)
Уруз пп,Гебо, Райдо=Манназ
Он открыт к ней, расположен,но не чувствует себя достойным?(Уруз пп)

С уважением
В лс не отвечаю.

Mellissa

Ув.  Практики,  помогите с трактовками,  не могу разобраться.  Отношений нет. Пока что просто общение. Пару раз виделись
Что М думает обо мне?
Отал пп-Гебо-Ингуз итог Дагаз (Тур пп) -для отношений с ним неподходящий человек?  (Отал пп)

Какие эмоции я у него вызываю?
Альгиз -Феху -Йера итог Уруз пп-вроде и нравлюсь,  но как то на этом и все

Перспектива развития отношнний в ближ месяц?
Иса-Альгиз-Эваз итог Ингуз (Лагуз пп)  -может быть чуть позже,  Лагуз пп как  в болоте?

Встретимся ли мы в эту пт или сб?
Феху-Йера-Гебо итог Уруз пп- нет,  не получится

С меня +++ за подсказки

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Milane435 от 31 июля 2019, 18:55:43турисаз пп-беркана пп-ансуз
лагуз пп
По-моему, он счел вас не в себе -Турисаз пп-Беркана пп-Ансуз.
Мысли по типу: "совсем с головой у нее беда". Мне кажется, он в принципе считает вас не стабильной персоной.
Цитата: Milane435 от 31 июля 2019, 18:55:43феу пп-соуло (хагалаз)альгиз
маназ
Хм, ну и шут с тобой - вот примерно такая реакция. Соул-тут новость, т.е. он узнал о черном списке, пожал плечами и отвлекся на другое общение (Манназ)
Цитата: Milane435 от 31 июля 2019, 18:55:43по всей видимости постепенно сойдут на нет
Согласна. Потеряют интерес друг к другу.
Цитата: Milane435 от 31 июля 2019, 18:55:43наутиз-ингуз (соуло)-райдо
альгиз
Начало пламенный отношений, роман, будет секс, возможно встречи (Райдо), Альгиз- они будут в партнерстве. Да, тут определенно намечаются отношения.
Цитата: Milane435 от 31 июля 2019, 18:55:43наутиз-эваз-перт пп
маназ
Предположу, что общение будет. Кто-то один будет из кожи вон лезть, чтобы общение было (Наутиз-Эваз). Но Перт пп - ничего из этого не выйдет. Общение будет носить формат "привет, что еще нужно?"...
Отношений такой расклад точно не показывает.
Если вы планируете подключать магию к данному вопросу, то Перт пп- указывает,что магия будет неуспешна.

Добавлено: 01 августа 2019, 14:03:07

Цитата: Екатерина от 01 августа 2019, 12:05:38Какие отношения между м и ж?(женаты давно, расходились раз сто, есть ребенок)
Тейваз пп,Вуньо пп,Дагаз=Хагалаз+Турисаз пп
Старый, протухший брак. С динамикой в пользу развода. Все стабильно плохо. Не радуют друг друга, не радуются сами, тоска и болото.
Цитата: Екатерина от 01 августа 2019, 12:05:38Уруз пп,Гебо, Райдо=Манназ
Вы правы. Она для него отдушина, глоток свежего воздуха. Гебо-Райдо- указывает на периодичность общения. Итоговая Манназ говорит об отношениях по типу партнерский, может быть дружеских. Она для него больше товарищ, соратник.

Добавлено: 01 августа 2019, 14:08:04

Цитата: Mellissa от 01 августа 2019, 12:57:55Отал пп-Гебо-Ингуз итог Дагаз (Тур пп)
Отал пп - мыслей о вас нет. Дагаз-Турс пп- стабильных мыслей нет. Судя по раскладу он не погружен в мысли о вас. Извините.
Цитата: Mellissa от 01 августа 2019, 12:57:55Альгиз -Феху -Йера итог Уруз пп
Симпатия. Но потом Йера-Уруз пп- и вас опять нет у мужчины в мыслях, в эмоциях. Эмоции просыпаются, когда видит, видимо, или когда читает что-то о вас или в переписке с вами. Как только вы исчезаете с горизонта- все мысли и эмоции исчезают вместе с вами.
Цитата: Mellissa от 01 августа 2019, 12:57:55Иса-Альгиз-Эваз итог Ингуз (Лагуз пп)
Перспектив нет. Первая руна Иса- говорит о том, что все будет стоять на месте. Никакого движения. То есть интерес (Эваз-Ингуз), то потом раз и опять его нет Лагуз пп.

Цитата: Mellissa от 01 августа 2019, 12:57:55Феху-Йера-Гебо итог Уруз пп
Очень похоже, что мужчина откажется от встречи (Уруз пп). Фозможно, по Феху-Йера, скажет, что куча дел или работы много, в общем, отбрешется.

Если резюмировать все расклады, то на данный момент вы им интересуетесь больше, чем он вами. Не обижайтесь.
Всегда с уважением.

Slivki

Есть ли у М другая девушка, кроме меня?
Уруз, Беркана, ппАльгиз
        Иса (ппОдал)
думаю нет, если и была (Беркана), то отношения с ней завершились?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status