Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Joklina

Цитата: Morto13 от 07 июля 2019, 21:16:57
Забыла один вопрос задать:
4. У М есть отношения с Ж?
Альгиз -Ансуз-Перт
         Турисаз
Радость общения, но не более? Расчета на будущее в этих отношениях нет?
Вопрос кривой: отношения дружеские, любовные, сексуальные или какие вообще?
PS Турс это страсть)
с уважением

milsoboleva

Добрый вечер. Уважаемые практики, прошу корректировки, пожалуйста +++.расклад "сожители"
Гебо-центровая руна, несерьёзность отношений.
На уме у женщины Хагалаз-думает все закончить.
На уме у мужчины Уруз-женщина Е у нравится в сексуальном плане. Женщина нравится мужчине больше, чем он ей.
Серьёзность намерений Анзус - заключение какого-то договора.
Чувства ж-Отал-хочет семью и пока что не видет в м перспективы
Чувства м-Маназ-эгоистичен, блюдет свои интересы
Ближайшее будущее Тейваз пп-рядом с ж мужчины не будет в ближ. Время.
Брак-эйваз-туда обратно, уйти-жениться не понятно.
Перспектива-йера-длительные отношения, бег по кругу

Ulita

Доброй ночи! Прошу помощи в трактовке.
Ситуация - Ж и М не общаются неделю, оба нарциссичные натуры, живут в разных городах, но не далеко. М , после того, как Ж пошла на компромисс и два раза сама ездила к нему в город на свидание, сообщмл, что ему это нравится, и решил принять такой формат общения за систему. Чтобы самому не напрягаться. Ж это не устраивает.
1. Почему М не звонит и нн пишет Ж?
Турс пп - Райдо - Беркано - Эваз пп
Обиделся, что Ж к не к не спешит, не едет, каблуки ломая и волосы назад)

2. Чувства М к Ж?
Кано - Тейваз - Турс пп - Отал
Хочет очень, но обмжен и сидит в засаде, предпочитает демонстрировать и настаивать на своей позиции.
3. Чего он ждет от Ж?
Кано - Хагалаз - Даггаз - Веркано пп
Изменения ситуации,  чтобы перестала выпендриваться, сменила поведение.
4. Что произойдет в паре в ближайшие две недели?
Хагал - Лагуз - Ингуз -Кано
Переломный момент, и опять начнут любовничать

ViraEL

Уважаемые практики, вопрос для меня ещё актуален, прошу помощи в трактовке.
Делала расклад "Мотивация поведения" на бывшего МЧ, общения нет, интересно стало будет ли общение между нами, которое он разорвал по собственной инициативе
1) что скрывает - Манназ - скрывает что думает обо мне?
2) на чем будет настаивать - Эваз - на развитии отношений
3) что думает - Ингуз - что отношения завершены
4) совет мне - Альгиз- быть осторожной, защищаться?
5) что будет делать - Соуло+Тейваз - действовать?
6) планы на ближайшее будущее - Йера+Турисаз - расставить приоритеты?
7) что видно, что реально происходит - Кеназ - хочет перемен к лучшему
8 ) на чем строит отношения - Эйваз - ни на чем, отгородился, закрылся
9) причины поведения, истинный мотив - Дагаз+Отал - хочет изменений в отношении со мной, семью
Всё получится! Другого результата не приемлю

Дарья@

Уважаемые практики, здравствуйте. Прошу помощи разобраться в значениях рун. Ситуация такова: два года назад была мимолетная встреча с МЧ, обещал позвонить , но так и не позвонил. Три недели назад случайная встреча с ним, оба как будто потеряли рассудок , убежали с вечеринки, гуляли до утра, потом был секс. Расстались на следующий день, далее на звонках смс, причём его инициатива опять встретиться, обещания неба в алмазах и тд, мол только ты. Потом три дня тишины и смс помню всю переписку все разговоры, извини я был не я. Пропал на 6 дней, вчера сама ему написала, общались как просто знакомые. Сегодня разложила Руны , задала вопрос какиеотношения меня с ним ожидают? Вот что вышло: Перт перев, Эваз перев, Райдо, Ингуз. Ни чего не могу понять. Благодарю за помощь. Уважаемые модераторы не судите строго если что то не так написала. Обращаюсь впервые.

Ollive

Добрый день! Разьехались по разным городам. Как будут развиваться отношения, есть ли совместное будущее- Хагал, Вирд,Перт.
Все кончено будущего нет не судьба. Помогите уважаемые практики в трактовке.

Ulita

Цитата: Ollive от 08 июля 2019, 09:42:47
Добрый день! Разьехались по разным городам. Как будут развиваться отношения, есть ли совместное будущее- Хагал, Вирд,Перт.
Все кончено будущего нет не судьба. Помогите уважаемые практики в трактовке.
вирд руну большинство наших практиков не используют и не трактуют. Кроме того, более подошел бы новый четырехрунный расклад, по классике жанра, по Хадакену.

Ollive

Цитата: Ulita от 08 июля 2019, 12:20:28
вирд руну большинство наших практиков не используют и не трактуют. Кроме того, более подошел бы новый четырехрунный расклад, по классике жанра, по Хадакену.

По четырехрунному- п Маназ, п Кеназ, Хагал, п Одал. Буду благодарна вам за помощь в трактовке. 

Ulita

Цитата: Ollive от 08 июля 2019, 12:38:18
По четырехрунному- п Маназ, п Кеназ, Хагал, п Одал. Буду благодарна вам за помощь в трактовке.
процесс разлуки пройдет тяжело для кого-то из партнеров (может и для обоих) Манназ пп, чувства и отношения не выдержат проверку расстоянием. Угаснут. Прекратятся.

lisssa

Цитата: Дарья@ от 08 июля 2019, 09:40:01Ни чего не могу понять
По правилам должна быть Ваша трактовка :)
К итоговому Ингуз нужна допа,но скорее всего отношения продолжаться ещё некоторое время и окончательно прекратятся.
С уважением.
Цитата: ViraEL от 08 июля 2019, 07:18:05прошу помощи в трактовке
1.Своё дружеское отношение,расположение к Вам.
2.На сотрудничестве.
3.Тут нужна была бы допа.Может и конец отношениям,а может думает,что о Вас,как о запасном варианте(держит про запас).
4.Да,позаботьтесь о своей безопасности.Но,хочу добавить,что Альгиз может указывать на отношения сродни брачным,тогда Альгиз советует оставаться верной Мч,держать курс на него,на восстановление отношений с ним.
5.Я вижу,что Мч прояснит для Вас ситуацию,прольёт свет на своё поведение/поступки.
6.Это как "прорубить" окно,сделать прорыв.
7.Кеназ-это домашний очаг.Видимо он находится в серьёзных отношениях с другой Ж.
8.Проверка на прочность,застой.
9.Имеется ввиду,почему Мч так относится к Вам.Ответ таков,что у Мч произошла трансформация сознания что ли,поменял мнение или что-то понял для себя,сделал вывод,принял решение относительно Вас.Всё это следствие кардинальных перемен в жизни Мч.
С уважением.
Цитата: Ulita от 08 июля 2019, 00:39:26Прошу помощи в трактовке.
1.Да  :)
2.Да.
3.Да + чтобы Ж. поняла,что не дождётся от М. того,чего ожидает.
4.Да,это переломный момент,тут как выживание или притеснение,может соперничество...имхо
С уважением.
Случайности не случайны...

Darkhellen

Добрый вечер! Нужно мнение практиков. Буду рада помощи.

1.Что м чувствует к Ж1?
Беркана п Турс п  Вуньо Наут п
Серьезных чувств нет, легко относится как-то.

2.Что М чувствует к Ж2?
Соул Перт п Кано п Феху
Он понимает что она ценна для него, но он ее не рассматривает серьезно.

3.Какие эмоции М3 вызывает у М как Ж?
Вуньо п Перт п Эйваз Дагаз Уруз Турс п
Грусть вызывает, не приятно ему, а вот из-за чего не понятно.

С уважением!

Rogue

Добрый вечер!

Какой негатив есть в отношениях (оговаривала не только маг., а вообще): Йера - Иса - Эваз пп - Ансуз пп

Замкнутый круг, нет движения, нет коммуникации, я б даже сказала, как будто не слышат дрг друга что ли ("Я про Ивана, а ты про Болвана").

С Уважением.

AliceMadddi

Добрый вечер!Ушла из практики на два года , и совсем все забыла ,буду рада любой помощи в трактовке !

Ситуация такая,что мужчина мой врач лечащим , с которым долгое лечение подошло к концу , но встреча будет ещё через пару месяцев ( я вижу что не безразлична , но у нас разница большая в возрасте 

1)Чувства м ко мне?
Ансуз -Перт-Гебо =Беркана
Подумала бы что женатый ,но это исключено , разве что на пару встреч отношения.Поэтому как предположение что я ему нравлюсь как девушка , и возможно серьёзно? Тут боюсь притянуть за уши

2)Что м думает обо мне?
Вуньо-Отал-Перт=Лагуз
Явно он не против подумать обо мне,и это приносит ему удовольствие ,мое мнение думает только в положительном ключе и довольно часто ,и опять же желание быть ближе?

Заранее благодарю всех!)

Jasmines

Расстанется ли пара окончательно до конца лета?
Йера (Гебо), Соуло (Иса), Альгиз пп, Эваз

Думаю, расстанутся всё-таки

Благодарю+

Joklina

Цитата: Jasmines от 08 июля 2019, 21:39:02
Расстанется ли пара окончательно до конца лета?
Йера (Гебо), Соуло (Иса), Альгиз пп, Эваз
Думаю, расстанутся всё-таки
Благодарю+
нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status