Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Joklina

Цитата: ViraEL от 09 июля 2019, 22:38:23
Уважаемые практики, задала вопрос о людях, которые в данный момент не общаются, но которые были близки очень когда-то
1. никакие, знает что пути разошлись и точка
2. переменчива, заносчива, эмоционально не стабильна, старается быть женственной
3. согласна
4. пообщаться и выгоду получить какую-то
с уважением

Khulebyaka

Добрый день, ув. Практики.

Выйдет ли на связь М в течение недели?

Эйваз + Дагаз + Феху = Манназ (соул)

Думаю, нет,  идут препятствия (Эйваз), для выхода на связь (Ингуз), это пока человеку не надо (Эйваз, феху, манназ). Либо позже выйдет (Эйваз, соул)

Подкорректируйте, пожалуйста)

Darkhellen

Добрый день. Нужны мнения практиков. Отношений нет. Он знает о моем интересе к нему. Просила приехать на работу по делу и не только ;) Больше не по делу и он это знает. Но увы...

1.Зачем М обещал приехать?
Турс Ингуз Кано Наутиз
Хотел приехать ради секса, нуждался в этом ? Или я его принудила по его мнению?

2.Почему М не приехал как обещал?
Феху Иса Соул Уруз   Не понимаю. Охладел к этому вопросу? Хотел, но передумал, почувствовал угрозу.

3. Что М чувствует как к женщине?
Альгиз Одал п Манназ п Наут п  В целом чувств нет. Не нуждается, считает что не его человек. Альгиз не поняла и Одал п.

4.Почему у меня не выходит сделать так чтоб у нас с М были секс отношения?
Феху Йера Альгиз п Ансуз  Была не осторожна и слишком была заинтересована в этом вопросе и как плоды этого ничего и не выходит.

5.Что я могла бы сделать чтобы у нас с М был секс?
Вуньо п Уруз Одал п Ингуз Эйваз Альгиз   Проявить серьезность, даже упорство. Разобраться с препятствиями в виде семейных отношений (он думает что есть муж, а его уже нет)

Спасибо.
С Уважением.

Asgarda

Есть ли секс у м и ж?

Анзус Беркана пп Райдо пп
Турисаз

Не пойму, то ли да, то ли нет? Кажется, вроде нет?
С уважением

Lucifera

Цитата: Khulebyaka от 10 июля 2019, 13:36:01
Добрый день, ув. Практики.
Выйдет ли на связь М в течение недели?
Эйваз + Дагаз + Феху = Манназ (соул)
Думаю, нет,  идут препятствия (Эйваз), для выхода на связь (Ингуз), это пока человеку не надо (Эйваз, феху, манназ). Либо позже выйдет (Эйваз, соул)
Подкорректируйте, пожалуйста)
Здравствуйте, соглашусь с Вами, не выйдет.

Цитата: Darkhellen от 10 июля 2019, 14:41:56
Добрый день. Нужны мнения практиков. Отношений нет. Он знает о моем интересе к нему. Просила приехать на работу по делу и не только ;) Больше не по делу и он это знает. Но увы...
1.Зачем М обещал приехать?
Турс Ингуз Кано Наутиз
Хотел приехать ради секса, нуждался в этом ? Или я его принудила по его мнению?
2.Почему М не приехал как обещал?
Феху Иса Соул Уруз   Не понимаю. Охладел к этому вопросу? Хотел, но передумал, почувствовал угрозу.
3. Что М чувствует как к женщине?
Альгиз Одал п Манназ п Наут п  В целом чувств нет. Не нуждается, считает что не его человек. Альгиз не поняла и Одал п.
4.Почему у меня не выходит сделать так чтоб у нас с М были секс отношения?
Феху Йера Альгиз п Ансуз  Была не осторожна и слишком была заинтересована в этом вопросе и как плоды этого ничего и не выходит.
5.Что я могла бы сделать чтобы у нас с М был секс?
Вуньо п Уруз Одал п Ингуз Эйваз Альгиз   Проявить серьезность, даже упорство. Разобраться с препятствиями в виде семейных отношений (он думает что есть муж, а его уже нет)
Спасибо.
С Уважением.
Здравствуйте.
1. Думаю идея, сам захотел Ингуз-Кано. Возможно решить какие дела, проблему. Смотря какие между Вами взаимоотношения сейчас и что было раньше.
2. Сказала бы, что Соуло-Уруз у него поменялись планы что-то произошло у него либо не смог либо сам что-то прояснил для себя и не захотел.
3. Да, чувств нет. Там самолюбие играет у мч и при чем очень большое какое.
4. Вы сами себя накручиваете и находитесь в заблуждении Альгиз-ппАнсуз так понимаю верно, Вы на  распутье, может сами отмалкиваетесь, не идете на контакт, в тишине. Подумайте здесь.
5. Создайте новые условия Уруз-Ингуз, переворот такой, где все стабильно и сдвиньте точку с места, сами начните может проявлять себя к нему как пример. Идите взаимодействовать с ним.

Цитата: Asgarda от 10 июля 2019, 16:27:21
Есть ли секс у м и ж?
Анзус Беркана пп Райдо пп
Турисаз
Не пойму, то ли да, то ли нет? Кажется, вроде нет?
Здравствуйте. Нет ничего и близко к этому делу ;).

ViraEL

Цитата: Lucifera от 10 июля 2019, 17:16:16
Уважаемая Lucifera, посмотрите, пожалуйста, мой расклад, мне интересно Ваше мнение
1) какие чувства М испытывает к Ж - Перт, Райдо, Иса, Эваз пп - Ж его привлекает, но он морозится по какой-то причине
2) что М думает о Ж - Наутиз, Отал пп, Йера, Эйваз, Хагалаз, Дагаз, Лагуз - М мечется - люблю/не люблю?
3) какие у М намерения, планы относительно Ж - Соуло, Гебо, Ингуз, Тейваз - исключительно секс?
4) хочет М встретиться с Ж - Наутиз, Йера, Феху, Ингуз, Соуло, Ансуз - да, хочет

Добавлено: 10 июля 2019, 23:11:12

Уважаемые практики! Делала расклад "Сожители", помогите разобраться. М и Ж сейчас в разлуке, не общаются
1. Главная руна - Феху - отношения завязаны на взаимовыгоде
2. Что на уме у Ж - Ансуз пп - переживает что общения нет
3. Что на уме у М - Тейваз - стремление к Ж
4. Серьезность намерений - Иса - ситуация с отношениями зависла
5. Чувства Ж - Эйваз - противоречивые эмоции – от любви до ненависти
6. Чувства М - Турисаз - одержимость или злость?
7. Ближайшее будущее - Уруз - влечение партнеров
8. Брак - Беркана пп - брака не будет
9. Чем все закончится - Дагаз - отношения трансформируются (достала доп - Райдо - отношения будут развиваться в итоге?)
Всё получится! Другого результата не приемлю

Morto13

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Всегда +++ по лимиту.

1. Проверяет ли М мои соц сети?

Беркана-Уруз-Иса (Дагаз, Альгиз пп)
             Отал (пп)

Не пойму, вроде да, он хочет понять или найти ответ на что-то, но Отал пп трактует как бездейчтвие? Одиночество и решение своих проблем, поэтому на остальное пофиг?

Lucifera

Цитата: ViraEL от 10 июля 2019, 22:37:46
Уважаемая Lucifera, посмотрите, пожалуйста, мой расклад, мне интересно Ваше мнение
1) какие чувства М испытывает к Ж - Перт, Райдо, Иса, Эваз пп - Ж его привлекает, но он морозится по какой-то причине
2) что М думает о Ж - Наутиз, Отал пп, Йера, Эйваз, Хагалаз, Дагаз, Лагуз - М мечется - люблю/не люблю?
3) какие у М намерения, планы относительно Ж - Соуло, Гебо, Ингуз, Тейваз - исключительно секс?
4) хочет М встретиться с Ж - Наутиз, Йера, Феху, Ингуз, Соуло, Ансуз - да, хочет

Добавлено: 10 июля 2019, 23:11:12

Уважаемые практики! Делала расклад "Сожители", помогите разобраться. М и Ж сейчас в разлуке, не общаются
1. Главная руна - Феху - отношения завязаны на взаимовыгоде
2. Что на уме у Ж - Ансуз пп - переживает что общения нет
3. Что на уме у М - Тейваз - стремление к Ж
4. Серьезность намерений - Иса - ситуация с отношениями зависла
5. Чувства Ж - Эйваз - противоречивые эмоции – от любви до ненависти
6. Чувства М - Турисаз - одержимость или злость?
7. Ближайшее будущее - Уруз - влечение партнеров
8. Брак - Беркана пп - брака не будет
9. Чем все закончится - Дагаз - отношения трансформируются (достала доп - Райдо - отношения будут развиваться в итоге?)
Добрый день ув. ViraEL.
1. Не вижу привлекательности, мч серьезен к жн, открыт, но Иса-ппЭваз говорят о том, что охладел он к жн и не хочет контактировать с ней.
2. Упрямая она Эйваз-Хагалаз и взрывная, хаотичная, не стабильная и с куче внутренних проблем в себе, зато Йера как юла, очень активная.
3. Секс не могу знать, это спросите отдельно, а вот Тейваз-Ингуз еще какие строит,  серьезные при чем  на жн, желание быть с ней :).
4. Соглашусь с Вами.
И второй расклад:
1. Да, а так же Феху это и важность может быть друг в друге, ценность в партнерстве.
2. Наоборот ничего, ппАнсуз нет связи\нет общения, нет понимания, а так же заблуждения.
3. Да.
4. Да. Можно бы и доп. было тянуть:) Иса это лед всегда.
5. Можно и так сказать.
6. Злость на жн за что-то или на что-то.
7. Будут перемены либо что-то новенькое:)
8. Да.
9. Да, Райдо как дополнение к Дагаз хорошее развитие и не на одну ночь или день.

Цитата: Morto13 от 11 июля 2019, 11:32:28
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Всегда +++ по лимиту.
1. Проверяет ли М мои соц сети?
Беркана-Уруз-Иса (Дагаз, Альгиз пп)
             Отал (пп)
Не пойму, вроде да, он хочет понять или найти ответ на что-то, но Отал пп трактует как бездейчтвие? Одиночество и решение своих проблем, поэтому на остальное пофиг?
Добрый день, думаю все же нет.

Либерти

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.

Вопрос:  Что ждет дома М в отношениях с Ж?

Гебо - Ансуз пп - Перт пп

в отношениях всплывет ложь, которую скрывали ?

Заранее БлагоДарю

Hringtor

Чувства Ж ко мне?

Беркано Лагуз Альгиз
             Феху ПП

Чувства гаснут?
Или считает что много отдаётся?

Чувства Ж к Л

Феху Иса Наут
       Соулу

Старые друзья, когда то была симпатия?

Как вы видите?

C меня +
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Арияра

Задала вопрос
Какие отношения у кроля с его новой крольчихой
Веркана+Феху п.п.+Тур п.п
Альгиз
Вот что это значит?
Женщина орет, что нет денег, припечатала его там всей силой что ли? А Альгиз тогда что?
Опытные маги, что это значит? Недавно у них Гебо с Тейвазом выходила))
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

b_oli4ka

Здравствуйте помогите с трактовкой,пожалуйста!Боюсь притянуть за уши.Что чувствует кроль к ж?Ансуз ПП,Эйваз(Уруз),Вуньо,Турс-непонимание преодолел рад этому,страсть неконтролируемая?
2.Какие отношения в течении месяца?Тейваз,Перт ПП,Кеназ,Ингуз(Феху)-тайная страсть что-ли и интим важный для него?
3.Что думает кроль о ж?Гебо(Феху ПП),Маназ,Иса(Эйваз),Тейваз пп-что она отношения не ценит,эгоистична,никак непроявляется и нет у нее никаких стремлений?
4.Какие у кроля отношения с женой?Эйваз(Соуло),Ингуз(Лагуз),Маназ,Одал-любовь что-ли и вообще он человек домашний???Помогите,пожалуйста.

Дарья@

Уважаемые практики, добрый день, прошу опять помощи Вопрос Как относится ко мне МЧ  Ансуз, Уруз перевёрнут, Иер, Ингуз, как я понимаю: пока он на отношения не настроен, пройдёт время и опять возобновятся. Поправьте пожалуйста если не так. С Уважением!

ДИМИТРИЙ

Доброго дня Уважаемые

Какие в данный момент отношения между М и Ж
Альгис пп - Наутиз пп ( Лагус пп) - Одал пп - Перт
Отношений никаких, связь между ними потеряна. Я бы сказал ни без помощи магии.

С Уважением

Vitalia

Добрый вечер,
Как относится ко мне  новый знакомый мужчина ?

Уруз,пп Феху,  пп Турс
  Дагаз ( Беркана)

Вначале понравилась,  было влечение ,потом интерес пропал . Появились обиды . И у меня имеется соперница?
ставлю ++++  всегда ))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status