Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Vitalia от 12 июля 2019, 17:44:13
Добрый вечер,
Как относится ко мне  новый знакомый мужчина ?
Уруз,пп Феху,  пп Турс
  Дагаз ( Беркана)
Вначале понравилась,  было влечение ,потом интерес пропал . Появились обиды . И у меня имеется соперница?
Добрый вечер. Обратите внимание на Дагаз, резко в нем меняется все, вроде бы и такое вдохновение, а как итог ппФеху-ппТурисаз нет ценности в Вас и как вынужден может общаться с Вами, не путайте с нуждой, а зависимость.

Цитата: ДИМИТРИЙ от 12 июля 2019, 13:50:24
Доброго дня Уважаемые
Какие в данный момент отношения между М и Ж
Альгис пп - Наутиз пп ( Лагус пп) - Одал пп - Перт
Отношений никаких, связь между ними потеряна. Я бы сказал ни без помощи магии.
С Уважением
Здравствуйте. Да никакие, но вот разрыва нет и окончания отношениям.

Цитата: Дарья@ от 12 июля 2019, 12:02:22
Уважаемые практики, добрый день, прошу опять помощи Вопрос Как относится ко мне МЧ  Ансуз, Уруз перевёрнут, Иер, Ингуз, как я понимаю: пока он на отношения не настроен, пройдёт время и опять возобновятся. Поправьте пожалуйста если не так. С Уважением!
Здравствуйте. Да хорошо здесь, правда без запала Ингуз-ппУруз такого.

Цитата: b_oli4ka от 12 июля 2019, 07:35:39
Здравствуйте помогите с трактовкой,пожалуйста!Боюсь притянуть за уши.Что чувствует кроль к ж?Ансуз ПП,Эйваз(Уруз),Вуньо,Турс-непонимание преодолел рад этому,страсть неконтролируемая?
2.Какие отношения в течении месяца?Тейваз,Перт ПП,Кеназ,Ингуз(Феху)-тайная страсть что-ли и интим важный для него?
3.Что думает кроль о ж?Гебо(Феху ПП),Маназ,Иса(Эйваз),Тейваз пп-что она отношения не ценит,эгоистична,никак непроявляется и нет у нее никаких стремлений?
4.Какие у кроля отношения с женой?Эйваз(Соуло),Ингуз(Лагуз),Маназ,Одал-любовь что-ли и вообще он человек домашний???Помогите,пожалуйста.
Здравствуйте.
1. Здесь как в поговорке, Вуньо-Турисаз от любви к ненависти один шаг, не вижу таковых чувств и тем более ппАнсуз-Эйваз не хочет контактировать и здесь больше характер проявляет вредный, упрямится сам мч.
2. Будет интерес, все хорошо Кано-Ингуз такая заинтересованность и желание быть вместе, только может партнер один из редка будет пропадать из виду, не всегда быть открытым.
3. Зачем столько доп. рунок лишних тянете? Человек апатичный ппТейваз-Иса и отдаленный, как холодок идет, но как друг Гебо-Манназ и товарищ,просто хороший человек.
4. Как у обычной семьи Одал-Ингуз, да может мелкие проблемы, это ж семья и куда ж без этого.

Цитата: Арияра от 11 июля 2019, 22:59:02
Задала вопрос
Какие отношения у кроля с его новой крольчихой
Веркана+Феху п.п.+Тур п.п
Альгиз
Вот что это значит?
Женщина орет, что нет денег, припечатала его там всей силой что ли? А Альгиз тогда что?
Опытные маги, что это значит? Недавно у них Гебо с Тейвазом выходила))
Здравствуйте, здесь на жн держатся отношения Беркана-Альгиз, где один правит, а второй вынужден подчиняться, нет ценности в отношениях ппФеху-ппТурисаз.

Цитата: Hank1996 от 11 июля 2019, 19:52:28
Чувства Ж ко мне?
Беркано Лагуз Альгиз
             Феху ПП
Чувства гаснут?
Или считает что много отдаётся?
Чувства Ж к Л
Феху Иса Наут
       Соулу
Старые друзья, когда то была симпатия?
Как вы видите?
C меня +
Добрый вечер.
1. Хорошие в общем чувства и они есть Беркана-Альгиз, Беркана это как хозяйка и мать, которая всегда окажет как помощь, поддержку, протянет руку помощи  многое другое хорошее, правда легкие и ничего такого Лагуз, вот ппФехуу портит все, не видит важности и ценности в Вас.
2. Здесь только как человек важен, а так ничего к этому человеку у жн нет, полное Наутиз-Иса равнодушие.

Цитата: Либерти от 11 июля 2019, 17:10:10
Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.
Вопрос:  Что ждет дома М в отношениях с Ж?
    Гебо - Ансуз пп - Перт пп
  в отношениях всплывет ложь, которую скрывали ?
Заранее БлагоДарю
Здравствуйте. Да нчиего, Гебо сами отношения, где ппАснуз-ппПерт каждый в своем уголке будет или комнате, сам по себе и никакого общения, никаких отношений, полная закрытость.

Либерти

Цитата: Lucifera от 12 июля 2019, 18:28:23Цитата: Либерти от 11 Июль 2019, 17:10:10
Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.
Вопрос:  Что ждет дома М в отношениях с Ж?
    Гебо - Ансуз пп - Перт пп
  в отношениях всплывет ложь, которую скрывали ?
Заранее БлагоДарю

Lucifera, благодарю и +
Очень точное толкование, так и было, ссора и вечер по разным комнатам. Информация поступила в тот же вечер "из первых уст".

marlowewoddy

Уважаемые практики, прошу вашей трактовки более развернутой.

Ждет ли мужчина что я его поздравлю с днем рождения? Кеназ, Вуньо пп, Турисаз, Йера. Все таки думаю ждет.

Хочет ли чтобы я поздравила его? Феху, Вуньо, Гебо, Тейваз пп. Да.

Как отреагирует мужчина, если я поздравлю его с днем рождения? Уруз, Соулу, Иса, Вуньо. Отреагирует хорошо.

Ответит ли мужчина на поздравление? Турисаз, Беркана, Альгиз пп, Йера. Да.

Благодарю заранее за ответ.

Yunia

Доброе утро
Посмотрите пожалуйста мои трактовки.
1. Что происходит в отношениях между М и Ж?
Наут, Иса, Беркана, Гебо(Дагаз)
Резкое охлаждение и отдаление по вине женщины или из-за женщины, перемены из-за этого
2. Как дальше будут развиваться отношения между М и Ж?
Феху пп, Манназ, Эваз, Соуло(Наут пп)
Развитие после остановке, по инициативе мужчины?
3.Как комплекс работ (на разрушение) работает на паре?
Тейваз, Хаггалаз(иса), Кенназ пп, Лагуз
очень успешно по задаче, снижает страсть, вызывает отчуждение?
4. Что С испытывает к О?
Вуньо, Соуло, Райдо, Уруз пп
Влечение. радость от общения, но у него самого какая-то усталость?
5. Как в заданный период будут развиваться отношения?
Ансуз пп, Соуло, Манназ пп, Феху
Развитие будет, но после какой-то задержки, убирания сомнений?
6. Что человеку в заданный период ждать в финансовом плане?
Перт, Альгиз Иса, Дагаз(Ансуз)
могут быть какие-то поступления, но не халява, а честно заработанные?
7. Что служит основным препятствием для развития отношений пары?
Отал, Ансуз, Манназ,  Беркана пп
Семья, обязательства, чувство ответственности М? поведение Ж?
8. Как и чем можно устранить эти препятствия?
Перт, Кенназ пп, Гебо, Отал пп
Спокойно и ненавязчиво капать на мозги и разрушать союз?
Благодарю

Asgarda

Доброе)) буду благодарна за комментарии+

1. Отношения м и ж в срок
Кеназ Эйваз Перт
Соулу
Страсть, интерес, но в то же время некие препятствия из-за скрытых моментов, которые будут преодолены, либо же Эйваз-Перт похоже на магическое воздействие, которое улучшит ситуацию?

2. Отношения м и ж в срок
Вуньо пп Эваз Райдо
Анзус пп
Кризис, который будут стараться преодолеть и выйти из него, но это будет бесполезно?
С уважением

b_oli4ka

Здравствуйте,помогите пожалуйста с трактовкой.На вопрос да-нет ответы радужные,а более подробно не пойму.Испытывает влечение кроль?Вуньо-да
Думает?Ансуз-да
Будут развиваться отношения?Гебо,Соуло-да,это очевидно.
Как будут развиваться отношения?Турс,Беркана пп,Кеназ,Вуньо пп-страсть не принесет радости ,будет не то что ожидала?
Какие чувства испытывает кроль?Уруз пп,Эйваз(Йера Вуньо)Эваз Соуло-никаких чувств,или стремление к женщине?

afalina

Цитата: Asgarda от 13 июля 2019, 11:13:44
Доброе)) буду благодарна за комментарии+

1. Отношения м и ж в срок
Кеназ Эйваз Перт
Соулу
Страсть, интерес, но в то же время некие препятствия из-за скрытых моментов, которые будут преодолены, либо же Эйваз-Перт похоже на магическое воздействие, которое улучшит ситуацию?

2. Отношения м и ж в срок
Вуньо пп Эваз Райдо
Анзус пп
Кризис, который будут стараться преодолеть и выйти из него, но это будет бесполезно?
[/quote

Доброночи.
1.Эйваз-Перт в отношениях может показывать динамику, развитие, Соуло,как итог-хорошие теплые отношения.
2.Не будет никаких отношений. Ансуз пп на итоге-прекращение общения. В связке Ансуз пп-Эваз - непонимание, Райдо-Ансуз пп-уход человека от отношений.                                                              С ув.

Добавлено: 14 июля 2019, 00:14:05

Цитата: b_oli4ka от 13 июля 2019, 21:45:51
Здравствуйте,помогите пожалуйста с трактовкой.На вопрос да-нет ответы радужные,а более подробно не пойму.Испытывает влечение кроль?Вуньо-да
Думает?Ансуз-да
Будут развиваться отношения?Гебо,Соуло-да,это очевидно.
Как будут развиваться отношения?Турс,Беркана пп,Кеназ,Вуньо пп-страсть не принесет радости ,будет не то что ожидала?
Какие чувства испытывает кроль?Уруз пп,Эйваз(Йера Вуньо)Эваз Соуло-никаких чувств,или стремление к женщине?

Добрый вечер. Мне кажется по первому вопросу-будет просто секс без всяких обязательств.
Во втором случае вспышки чувств нет,зависшая ситуация, не может принять решение (туда-сюда), но больше склоняется к длительным стабильным теплым отношениям отношениям.
                                                                                                                     С ув.
С ув.

lisssa

Цитата: marlowewoddy от 13 июля 2019, 09:15:16прошу вашей трактовки более развернутой
1.Да,хотел бы,но слабо верит,что это возможно.
2.Опять-таки,хочет,но без особого энтузиазма,думает,что этого не произойдёт.
3.Да,хорошо отреагирует + факт того,что Вы поздравите,принесёт ему спокойствие и удовлетворение.
4.Либо ответит не сразу,либо вообще не ответит.
С уважением.
Случайности не случайны...

Poli

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с правильной трактовкой раскладов. Любовный треугольник М-Ж_1(жена)-Ж_2 (любовница)

1. Отношение с в семейной парк между М и Ж_1

Йера+Эйваз+Хагалаз+Лагуз пп -в паре все сложно, метания из стороны в сторону, постоянное негативное отношение друг к другу.

2. Отношение М и Ж_2 ( в настоящее время общение приостановлено по инициативе Ж_2, но М пытается восстановить общение)

Иса+Лагуз+Беркана пп+Райдо - ситуация зависла из-за соперницы (Беркана пп), но движение вперед намечается.

3. Состоится ли развод  в течении двух месяцев между М и Ж_1

Беркана пп+Тейваз пп+Иса+Феху

Отицательная динамика, М стремится разорвать отношения, но развода нет.

Нектаринка

Что чувствует М к Ж?
Вуньо - Кеназ пп - Беркана - Соуло - Эваз
Если бы не Кеназ пп, то я бы решила, что интерес есть...

За помощь + (по лимиту)

ViraEL

Цитата: Нектаринка от 14 июля 2019, 16:59:21
Что чувствует М к Ж?
Интерес есть, Кеназ пп, скорее всего, говорит о том, что имеются какие-то воспоминания не очень хорошие, либо небольшие сомнения относительно Ж
Всё получится! Другого результата не приемлю

afalina

Цитата: Нектаринка от 14 июля 2019, 16:59:21
Что чувствует М к Ж?

Доброночи. Я бы сказала, что легкомысленное отношение к ж.(Вунье) угасает (Кеназ пп) растет (Беркана) теплое чувство (Соуло) с дальнейшими стабильными отношениями и полной совместимостью (Эваз)                                                                            С ув.
С ув.

Нектаринка

Здравствуйте.
Какие у М намерения, планы по отношению к Ж?
Ингуз - Кеназ - Альгиз пп - Отила
Мне кажется, есть интерес к Ж, но чего-то М опасается при этом...

Какие опасения у М по отношению к Ж?
Ингуз - Халагаз - Гебо - Эйваз - Отила
Думаю, он понимает, что наступает новый период в его жизни, но боится этого.

Какие отношения между М и Ж в срок?
Тур - Ингуз - Гебо - Иса - Кеназ пп
Произойдут какие-то изменения в лучшую сторону, но все остановится на этапе "дружба"?
За помощь + (по лимиту)

afalina

Цитата: Нектаринка от 15 июля 2019, 17:24:59
Здравствуйте.
Какие у М намерения, планы по отношению к Ж?
Ингуз - Кеназ - Альгиз пп - Отила
Мне кажется, есть интерес к Ж, но чего-то М опасается при этом...

Добродень. Какие красивые расклады. Прям не налюбуюсь.
Смею предположить, Что есть интерес (Кеназ) к даме(Ингуз), но есть страх быть пойманым(Альгиз пп), так как м.несвободен (Одал).

Из-за Ингуз будет у него Хагалаз с постояноой Гебо, с которой он связан(Эйваз) семейными узами (Одал)

Отношений (Турисаз-Ингуз-Гебо) не будет (Иса), духу не хватит (Кеназ пп)

Все мои выводы строго ИМХО.          С ув.
С ув.

Cthulhu

Здравствуйте!

Прошу помощи в трактовке. Ж с М ранее общались, сейчас общение сошло на нет.

1. Что чувствует Ж к М?
Хагалаз, Феху-пп, Лагуз, Альгиз
Ее чувства ушли, как что-то отжившее, она отпустила М, смирилась и считает, что все, что ни делается, к лучшему. А то и вздохнула с облегчением.

2. Что хотела бы получить от него?
Уруз, Беркана, Дагаз, Манназ-пп
Уруз+Беркана - либо страсть, либо желание чувствовать себя привлекательной, Дагаз - чтобы все было иначе, Манназ-пп как общий фон - маркер ее эгоизма и эгоцентричности? Или же она все это хотела бы получить, но не от него.

3. Что готова дать?
Манназ, Вуньо, Эйваз, Феху-пп
Манназ+Вуньо - дружеское, легкое общение, Эйваз - поддержку; Феху-пп - бескорыстие как общий фон? Или Эйваз+Феху-пп = "но не более того"?

Спасибо.
.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status