Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Berna

Доброго времени. Прошу помощи, не знаю в целом насколько реально обращаться к рунам с такими вопросами, вопросы был о том будет ли беременность в ближашие два месяца

Соулу вунье кано

Считаю, что ответ положительный

Slivki

Чувства М к Ж? (любовники в данный момент в разных городах)
ппАльгиз, Гебо, ппПерт
            ппБеркана
болезненно воспринимает отсутствие ж, желает контакта, но держит все в себе, остается закрытым, возможно разочарован в ж

Какие у М мысли о Ж?
ппВуньо, Соуло, Гебо
          Ингуз (Иса, Эваз)
тоска, желание контакта, отношений, стремление

Какие у М намерения по отношению к Ж?
Феху, Ансуз, Хагалаз (ппАльгиз)
       Эйваз (Дагаз, Соуло)
намерен общаться ради выгоды, хотя к этому есть какие-то блоки

Почему М не пишет Ж?
Хагалаз, Феху, ппМанназ
          ппВуньо
он не в том настроении, тоскливо и депрессивно ему, поэтому он не появляется, либо несерьезно относится, поверхностно, не считает нужным появляться

Asgarda

Буду благодарна комментариям+

Разъедутся ли с одной жилплощади м и ж в срок?
Альгиз Отал Эваз
Феху пп
Думаю, да

Расстанутся ли в срок?
Тейваз пп Иса Альгиз пп
Кеназ пп
Да
С уважением

Joklina

Цитата: Asgarda от 09 июля 2019, 07:31:30
Буду благодарна комментариям+
Альгиз Отал Эваз
Феху пп
Думаю, да
1. Нет, буду рада ОС
2. Согласна
С уважением

lisssa

Цитата: Berna от 08 июля 2019, 23:27:33Прошу помощи
Если вопрос на "да-нет",с оговоренными маркерами,то да,будет.
Если же нет,то Кано обещает благоприятный период для зачатия,с Соуло - даёт надежду на осуществление задуманного.Вуньо - указывает на позитивный настрой в вопрошаемом деле,а с Соуло- объктивный взгляд на происходящее.
Поэтому,ответ - нет,в оговоренный срок беременность не наступит,но этот оговоренный срок является благоприятным для зачатия.
С уважением.

Цитата: AliceMadddi от 08 июля 2019, 20:58:51буду рада любой помощи в трактовке !
1.Да,у Мч. есть к Вам определённый интерес и доверие.Однако,пока всё остаётся на уровне флирта и то - непостоянного,т.к. Ансуз-Перт говорит о некоторой периодичности,либо случайности встреч).
2.Он думает,что благополучно завершено некое дело,которое связывало вас(Вуньо-Одал),что Вы свободны делать то,что считаете нужным (Перт-Лагуз).Однако тот же Перт-Лагуз характеризует Вас в глазах Мч как девушку,полную загадок и которую хочется "разгадать".
С уважением.
Цитата: Rogue от 08 июля 2019, 20:54:45Какой негатив есть в отношениях
Нет взаимопонимания, да ,люди как не слышат друг друга,это приводит к тому,что партнёры задаются вопросом "а нужны ли мне эти отношения?".Период застоя в отношениях,нужна новизна отношениям,отношения приелись.
С уважением.
Цитата: Darkhellen от 08 июля 2019, 18:56:53Нужно мнение практиков
1.Да,ничего не чувствует,избегает её или,если в отношениях с данной Ж.,хочет закончить эти отношения.
2.М. осознаёт выгодность/получение привилегий от отношений с данной Ж,но Перт пп указывает,что данным отношениям быть "не судьба",потому что М. не испытывает ни страсти,ни чувств к Ж (Кано пп) - безразличие к данной Ж.
3.Вопрос ,надеюсь, правильно поняла...
Нет,не грусть.
Ж. не интересна М как женщина,не вызывает в нём ответных чувств (Вуньо пп-Перт пп).
Тут даже похоже на то,что М. не хотел бы связываться с данной Ж(Турс пп),чтобы избежать каких-то проблем/возмездия(Эйваз-Дагаз-Уруз).Имхо.
С уважением.
Случайности не случайны...

Asgarda

Цитата: lisssa от 09 июля 2019, 09:43:57
Можно ещё ваше мнение на этот вопрос?) Благодарю!

Альгиз Отал Эваз
Феху пп
Думаю, да

Добавлено: 09 июля 2019, 10:55:39

Цитата: Joklina от 09 июля 2019, 08:28:27
Благодарю)
С уважением

Milane435

Прошу ваших мнений

С мч ругались, занес в чс, из чс вытащил, но молчит.

Почему не пишет, раз из чс вытащил?

Иса( кано)-альгиз-райдо
Лагуз

Занял выжидательную позицию, но открыт для жн

Почему решил разблокировать?

Райдо-перт пп-ингуз ( беркана)
Дагаз ( эваз)

Он остыл, перестал злиться, решил посмотреть стану ли я выяснять отношения
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

lisssa

Цитата: Asgarda от 09 июля 2019, 10:55:00Можно ещё ваше мнение на этот вопрос?)
Я думаю,разъедуться.Феху пп тут говорит о временной заминке.
С уважением.
Цитата: Milane435 от 09 июля 2019, 11:07:14Прошу ваших мнений
1.Он ещё не решил,нужно ли ему это.
2.Райдо-Перт пп - сначала хотел что-то показать/доказать Вам,теперь поменял "условия игры" (Ингуз-Дагаз),ждёт действий от Вас - допы к Ингузу-Беркана и к Дагазу-Эваз.
С уважением.
Случайности не случайны...

Asgarda

Какие отношения у м и ж?
Йера Соулу Тейваз
Эваз
Хорошие, но не очень понятно какой контекст, дружеские или романтические.
Для дополнительной инфы ещё вопросы.

Есть ли какие-либо романтические или любовные отношения между м и ж?
Хагалаз Дагаз Наутиз
Тейваз пп
Ну тут нет.

Как м рассматривает ж, в качестве кого?
Гебо Уруз Наутиз
Ингуз Хагалаз
Он вроде и не против на что-то большее, но есть ограничения, из-за которых он себе позволить этого не может.

Доставляет ли опасность эти отношения ж, с которой он в отношениях?
Уруз Феху Наутиз
Тейваз пп
Думаю, что нет.
С уважением

b_oli4ka

Здравствуйте помогите с трактовкой,пожалуйста!Боюсь притянуть за уши.Что чувствует кроль к ж?Ансуз ПП,Эйваз(Уруз),Вуньо,Турс-непонимание преодолел рад этому,страсть неконтролируемая?
2.Какие отношения в течении месяца?Тейваз,Перт ПП,Кеназ,Ингуз(Феху)-тайная страсть что-ли и интим важный для него? :o
3.Что думает кроль о ж?Гебо(Феху ПП),Маназ,Иса(Эйваз),Тейваз пп-что она отношения не ценит,эгоистична,никак непроявляется и нет у нее никаких стремлений?
4.Какие у кроля отношения с женой?Эйваз(Соуло),Ингуз(Лагуз),Маназ,Одал-любовь что-ли и вообще он человек домашний???Помогите,пожалуйста.

Darkhellen

Цитата: lisssa от 09 июля 2019, 09:43:57
1.Да,ничего не чувствует,избегает её или,если в отношениях с данной Ж.,хочет закончить эти отношения.
Спасибо ❤ В первом случае  у них.. ну сексуальные отношения. Не более.
Во втором случае тоже сексуальные отношения только. Может "не судьба" именно серьезные отношения? Считает ли он вообще это отношениями)
В третьем реально не хочет связываться (Обидно что как ж не интересна конечно.

Alex27

Здравствуйте , Ув. Практики!
Подскажите пожалуйста
Решил ли для себя мч наконец сделать меня в Реале своей лббовницей
пп Наут- Соул-Вуньо- Ингуз
Нет, не решил ему вроде как хочется, но он понимает что ему это не надо
Или Соул наоборот показывает что решил, хочет лёгких отношений?
Благодарю,+

Joklina

Цитата: Alex27 от 09 июля 2019, 17:35:56
Здравствуйте , Ув. Практики!
Соул показывает что очевидно его Вуньо- легкое и несерьезное отношение.
В реалии или вы уже любовница или нет, вопрос кривой или спросите будет ли секс в срок
с уважением

ViraEL

Уважаемые практики, задала вопрос о людях, которые в данный момент не общаются, но которые были близки очень когда-то
1) какие чувства М испытывает к Ж - Перт, Райдо, Иса, Эваз пп - Ж его привлекает, но он морозится по какой-то причине
2) что М думает о Ж - Наутиз, Отал пп, Йера, Эйваз, Хагалаз, Дагаз, Лагуз - М мечется - люблю/не люблю?
3) какие у М намерения, планы относительно Ж - Соуло, Гебо, Ингуз, Тейваз - исключительно секс?
4) хочет М встретиться с Ж - Наутиз, Йера, Феху, Ингуз, Соуло, Ансуз - да, хочет
Всё получится! Другого результата не приемлю

Alex27

Цитата: Joklina от 09 июля 2019, 22:24:30
Соул показывает что очевидно его Вуньо- легкое и несерьезное отношение.
В реалии или вы уже любовница или нет, вопрос кривой или спросите будет ли секс в срок
с уважением

Благодарю, в Реале ещё не любовница, но все идёт к этому. Отдельно спрашивал, должен быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status