Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Khulebyaka

Ув. практики, помогите понять)

Почему М не выйдет на связь в течение недели? М женат.

Одал (Хагалаз) + Беркана + Дагаз = Перто.

Проблемы в семье и не до любовниц

ViraEL

Добрый день! Поправьте, пожалуйста, если я не права
Делала расклад "Мотивация поведения" на бывшего МЧ, общения нет, интересно стало будет ли общение между нами, которое он разорвал по собственной инициативе
1) что скрывает - Манназ - скрывает что думает обо мне?
2) на чем будет настаивать - Эваз - на развитии отношений
3) что думает - Ингуз - что отношения завершены
4) совет мне - Альгиз- быть осторожной, защищаться?
5) что будет делать - Соуло+Тейваз - действовать?
6) планы на ближайшее будущее - Йера+Турисаз - расставить приоритеты?
7) что видно, что реально происходит - Кеназ - хочет перемен к лучшему
8 ) на чем строит отношения - Эйваз - ни на чем, отгородился, закрылся
9) причины поведения, истинный мотив - Дагаз+Отал - хочет изменений в отношении со мной, семью
Всё получится! Другого результата не приемлю

Иванова

добрый день
расстались ли М и Ж как пара?
Эйваз Йера Маназ пп( Кано как доп вытянула,,,)
по первым трем рунам однозначно да и так было радостно,что засомневалась и вытянула доп,теперь сомневаюсь еще больше,неужели страсть не утихла?

Milane435

Цитата: Иванова от 07 июля 2019, 15:19:57
добрый день
расстались ли М и Ж как пара?
Эйваз Йера Маназ пп( Кано как доп вытянула,,,)
по первым трем рунам однозначно да и так было радостно,что засомневалась и вытянула доп,теперь сомневаюсь еще больше,неужели страсть не утихла?

расстались, но скорее всего что то типа "машут кулаками после драки"....имхо
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Khulebyaka от 07 июля 2019, 13:58:38Одал (Хагалаз) + Беркана + Дагаз = Перто.
Согласна. У него сейчас достаточно напряженный момент в семье, он сейчас полностью поглощен событиями в доме.
Мне интуитивно по раскладу показалось, что он сейчас борется за сохранность своей тайны, возможно любовной связи. Возможно, проблемы в доме связаны как раз с подозрениями какими-то...

Добавлено: 07 июля 2019, 17:15:11

Цитата: welch от 07 июля 2019, 11:37:07Тиваз-гебо-райдо
Лагуз
Перемены самые замечательные ждут пару. Союз, основанный на взаимопонимании и любви. Будет ли официально зарегистрированный брак нужно выяснять отдельным раскладом.

Добавлено: 07 июля 2019, 17:17:39

Цитата: Арияра от 07 июля 2019, 13:51:04Соуло+Дагаз+Вуньо п.п.+Ансуз п.п.
Феху п.п.
А я не вижу тут благоприятных изменений мыслей в вашу сторону.
И светлого хорошего человека тут нет. Соул-Дагаз-это возможные перемены мыслей, установок. Но последующие руны указывают, что мысли эти либо  по-прежнему носят характер негативный, либо стали еще хуже после чисток.
Вуньо пп-Ансуз пп-Феху пп - дословно: общение не имеет ценности и смысла, мысли не в вашу пользу (Феху пп). Пока так, к сожалению.
Всегда с уважением.

Yunia

Добрый вечер. Подкорректируйте мои трактовки пожалуйста
1. Как М планирует дальше отношения с Ж (семья)?
Райдо пп, Альгиз, Тейваз, Хаггалаз (Иса)
Остановка движения, развития, но есть понимание необходимости все сохранить и обязательства, но в итоге все равно какое-то охлаждение?
2. Насколько О важна для А?
Наут, Тейваз пп, Райдо, Феху
Женщина важна, к ней тянет, но без особой страсти?
3. По какой причине А не выходит на вязь с О?
Йера, Турс пп, Ингуз(Кенназ), Вуньо
Нет особого желания, у него и так все хорошо?
4. Что наиболее крепко держит вместе М и Ж?
Эйваз(Соуло), Турс, Вуньо пп, Йера(Манназ пп)
Скажите, а не получается ли тут какие-то магические воздействия? Вроде человек и не рад, но крепко сидит
5. Будет ли развод или разъезд между М и Ж?
Тейваз пп, Турс пп, Вуньо, Отал
Так понимаю, что нет?
6. Что в ближайшее время О ждать от мужчины?
Вуньо пп, Эваз, Дагаз(Альгиз), Гебо
Чуть расстроит или нервы потрепет, но все поменяет в лучшую сторону?
7. Как вв указанный период будут развиваться отношения О и А?
Вуньо, Турс пп, Уруз, Йера
Неплохо, примерно на том же уровне, что и было
Благодарю!

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Yunia от 07 июля 2019, 19:16:07Райдо пп, Альгиз, Тейваз, Хаггалаз (Иса)
Планирует преодолеть какие-то сложности, недоразумения или отсутствие взаимопонимания (Райдо пп) и сохранить брачный союз Альгиз-Тейваз, пусть даже очень плохой Хагалаз-Иса. Вообще Хагалаз Иса -это готовность в худому миру, грубо говоря. Пусть плохая семья, но семья.
Цитата: Yunia от 07 июля 2019, 19:16:07Наут, Тейваз пп, Райдо, Феху
О важна для А. И сейчас обстоятельства Наут не позволяют мужчине проявить как-то (Тейваз пп-Райдо).
Цитата: Yunia от 07 июля 2019, 19:16:07Йера, Турс пп, Ингуз(Кенназ), Вуньо
Осознанно бездействует. Пока не время. Йера-турисаз пп- пока повременит, ушел в подполье. Ингуз-Кано-Вуньо - выйдет на связь, простите, яйца приведут.
Цитата: Yunia от 07 июля 2019, 19:16:07Тейваз пп, Турс пп, Вуньо, Отал
Не будет. Мужчина не позволит этому случится (Тейваз пп-Турисаз пп) Вуньо-Одал- примет решение сохранить с ней семью
Цитата: Yunia от 07 июля 2019, 19:16:07Вуньо пп, Эваз, Дагаз(Альгиз), Гебо
Восстановление союза. Но не сейчас, через время (Вуньо пп).

Похоже в раскладе любовный треугольник. И судя по раскладу, этот А имеет в планах усидеть на двух стульях. На обоих стульях его примут и он это знает.
Всегда с уважением.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:
1. Перспективы общения Ж 1 и Ж2 в срок (пока не общаются) Вуньо-Гебо-Иса-Райдо - я так понимаю, пути разошлись окончательно
2. Отношение Ж2 к Ж1? Дагаз-Гебо-Ингуз-Вуньо - легкое , приятельское с выгодой

с уважением +++

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Joklina от 07 июля 2019, 20:12:00Вуньо-Гебо-Иса-Райдо - я так понимаю, пути разошлись окончательно
Я бы к Исе достала допруну чтобы конкретизировать значение.
Мне кажется, Иса тут как временные блоки в общении, но далее Райдо- они опять общаются, сотрудничают, есть точки соприкосновения.
Цитата: Joklina от 07 июля 2019, 20:12:00Отношение Ж2 к Ж1? Дагаз-Гебо-Ингуз-Вуньо
У них нет любовной связи? Меня Ингуз тут смущает. Отношение хорошее, благостное, не держит камня за пазухой. Выгоды не вижу тут, может быть подарки какие-то по Гебо, но не более. Это скорей не выгода, а любовь к плюшкам и печенькам всяким).
Всегда с уважением.

Joklina

Цитата: Таисия ЧерныйВереск от 07 июля 2019, 20:16:49
Я бы к Исе достала допруну чтобы конкретизировать значение.
Мне кажется, Иса тут как временные блоки в общении, но далее Райдо- они опять общаются, сотрудничают, есть точки соприкосновения. У них нет любовной связи? Меня Ингуз тут смущает. Отношение хорошее, благостное, не держит камня за пазухой. Выгоды не вижу тут, может быть подарки какие-то по Гебо, но не более. Это скорей не выгода, а любовь к плюшкам и печенькам всяким).

Нет любовной связи, сначала в подруги набивалась, потом пропала получив выгоду
ищу ответ

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Joklina от 07 июля 2019, 20:19:16нет любовной связи, сначала в подруги набивалась, потом пропала
Интересно, почему Ингуз выпал вдруг..) Может, она мальчукового типа и под Ингуз выпала в раскладе?.. любопытно очень.
А почему не зададите прямого вопроса рунам: по какой причине Ж1 не пишет/не звонит и прочее Ж2? посмотрим куда ее унесло))
Всегда с уважением.

Joklina

Цитата: Таисия ЧерныйВереск от 07 июля 2019, 20:22:08
Интересно, почему Ингуз выпал вдруг..) Может, она мальчукового типа и под Ингуз выпала в раскладе?.. любопытно очень.
А почему не зададите прямого вопроса рунам: по какой причине Ж1 не пишет/не звонит и прочее Ж2? посмотрим куда ее унесло))
Она женственного типа и сделала от груди до губ, модель и т.п.
Почему - я знаю))) и задала вопросы, которые интересуют
с уважением

Morto13

Здравствуйте. Подкорректируйте пожалуйста мое видение)

1. м узнав о поездке Ж и сына с кем-то заревновал?

Кано-Тейваз (пр)-Альгиз (пр)
       Соулу (Турисаз пп)

Мой ответ нет, ему все равно.

2. Почему тогда он трижды поднимал вопрос и настаивал знать, с кем едут в поездку Ж и сын?
  Беркана-Эйваз (Хагалаз)-Феу
             Ансуз (пп)

Не очень понимаю, но видится, что для него это было неожиданностью услышать, поэтому тмпульсивно столько вопросов?

3. Он предложил отвезти в аэропорт, чтобы увидеть с кем едет Ж и сын в поездку?

Иса ( доп Наутиз, доп Турисаз)-Феу (пп)-Райдо
                 Лагуз

Что-то каша какая-то: предложил, тк просто считает, что обязан помочь и все, что его обязанность, хотя ему лень? Но почему итог Лагуз?

Всем +++ и спасибо заранее :)

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Morto13 от 07 июля 2019, 20:36:54Кано-Тейваз (пр)-Альгиз (пр)
       Соулу (Турисаз пп)
Согласна с вами. Ревности не было, он далек от подобных эмоций в сторону Ж, т.к. отношения их прекращены уже (Альгиз пп). По раскладу ощущение, что отношения с данной Ж для него не актуальны. Они в разводе?

Цитата: Morto13 от 07 июля 2019, 20:36:54Беркана-Эйваз (Хагалаз)-Феу
             Ансуз (пп)
Потому что боится, что Ж нанесет себе вред каким-то образом, итоговая Ансуз пп- считает, что вас могут обмануть, надуть.
Эйваз-Хагалаз-Феху, считает, что вас могут обокрасть или нанести какой-то ущерб. Мне кажется, он боится, что вами кто-то воспользуется.
Цитата: Morto13 от 07 июля 2019, 20:36:54Иса ( доп Наутиз, доп Турисаз)-Феу (пп)-Райдо
                 Лагуз
Нет у него задачи узнать с кем она едет : Иса-Феху пп -Райдо. Он считает своим долгом оказать такую услугу (Наутиз-Турисаз).
Никаких других мыслей у него нет.
Всегда с уважением.

Morto13

Забыла один вопрос задать:

4. У М есть отношения с Ж?

Альгиз -Ансуз-Перт
         Турисаз

Радость общения, но не более? Расчета на будущее в этих отношениях нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status