Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Нектаринка

Цитата: Bitchwolf от 04 июля 2019, 20:58:23
Я бы здесь сказала, что вы магически хотите подчинить, сдвинуть отношения к развитию?!

Здравствуйте. Нет, таких мыслей у меня не было и нет. С человеком общаемся только по работе, но в крайнее время стал чаще звонить, писать... Вот и я и думаю, то ли по работе больше вопросов появилось, то ли что-то еще "заставляет" звонить. ???

Уважаемые практики, у меня еще вопрос: что делать Ж, чтобы М захотел с ней строить отношения?

Тейваз - Дагаз - Феху пп - Лагуз
Затрудняюсь ответить)) Феху пп - разрыв отношений?
Для справки: М женат, Ж свободна. Встрачается сейчас пока тоже только по работе.
За помощь + (по лимиту)

Bitchwolf

Цитата: Нектаринка от 05 июля 2019, 17:17:25
Здравствуйте. Нет, таких мыслей у меня не было и нет. С человеком общаемся только по работе, но в крайнее время стал чаще звонить, писать... Вот и я и думаю, то ли по работе больше вопросов появилось, то ли что-то еще "заставляет" звонить. ???
То, что любви не будет в определённый срок вы и так видите! Гармония, взаимопонимание, яркость и энергичность это то же видите! Если вы хотите узнать о будущих возможных отношениях, тогда так и задавайте вопрос на все темы, которые желаете, что бы были!!!
С Уважением, Bitchwolf

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Нектаринка от 05 июля 2019, 17:17:25Тейваз - Дагаз - Феху пп - Лагуз
Руны отвечают: ваши попытки сподвигнуть мужчину к действиям (Тейваз-Дагаз) не увенчаются успехом (Феху пп-Лагуз).
На данный момент что бы вы не предприняли ход событий это не изменит.
Обратите внимание на связку Феху пп- Лагуз. Она указывает, что женщина не достаточно ценна, не достаточно значима, чтобы мужчина стал ведомым к действиям.

Добавлено: 05 июля 2019, 19:51:42

Цитата: Мелисандр от 04 июля 2019, 22:06:07Перт пп + Альгиз + Манназ пп = Турисаз пп
А почему Альгиз указывает у вас на обман и неискренность? Даже стало любопытно. Можно источник такой трактовки? Ансуз пп может указывать на неискренность, на обман и лукавство... Но Альгиз..

По трактовке:
Отношения развиваться не будут.
Они разлучены, Манназ пп-Турисаз пп- нет взаимодействия, нет общения. Союз (Альгиз) распался Манназ пп. Дальше нет действий, реакции и проч
Цитата: Мелисандр от 04 июля 2019, 22:06:07Эйваз + Альгиз пп + Феху = Иса
М 1 будет тяжело переживать разрыв в отношениях (Эйваз-Альгиз пп). И будет абсолютно пассивен в поиске личного счастья (Феху Иса).
Я думаю, М1 будет зализывать раны. Расставание будет крайне болезненным и травматичным (Эйваз). Эйваз вообще в вопросах отношений часто указывает на тяжелый разрыв.

Извините, они в паре? Это любовных союз? Столько эмоций в раскладе...
Всегда с уважением.

Morto13

Ув.Практики, подскажите пожалуйста.

1. Есть ли у М отношения с др Ж?
Кано-Альгиз (перевернуто)-Беркана (перевернуто)
         Ансуз (перевернуто)

Он хочет, но есть препятствия?

2. Скучает ли М по Ж?
Вуньо-Уруз--Феу(перевернуто)
         Кано (перевернуто)
Нет

3. Есть ли у М мысли вернуться к Ж?
Турисаз-Кано-Ингуз (доп Манназ перевернуто)
             Дагаз (доп Лагуз)

Мыслей нет, занят своими проблемами?

4. Когда он звонит , он хочет услышать меня, а не ребенка?

Йер(доп дагаз)-Беркана-Гебо
                       Альгиз

Да?

Благодарю заранее, всегда +++

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

1. Личная жизнь Ж в срок? Ингуз-Эваз-Гебо-Соуло (Вирд) стремление есть к отношениям, а их нет
2. Личная жизнь М в срок? Турс-Йера-Феху пер-Одал- никакая, дома сидит
3. Что мешает М общаться с Ж? Турс пер-Одал-Тейваз пер-Манназ - тут тоже замкнулся что ли и дома сидит

с уважением +

Slide

Доброго времени суток, уважаемые практики.

Периодически спрашиваю у рун, что ко мне чувствует определенный человек, третий раз подряд выпадает Кеназ в прямом положении (правда, на второй или третьей позиции, как правило). На этот раз набор такой: Манназ, Тейваз ПП, Кеназ (привыкла тянуть 3 руны)

Как в данном случае стоит трактовать Манназ? Кеназ мне видится как минимум проявлением интереса человека ко мне, ПП Тейваз в то же время означает, что человек, если речь все же о "кеназовских страстях", не верит в свои силы. Какие могут быть еще варианты трактовки Манназ, да и расклада в целом? Взгляд со стороны сейчас очень нужен.

Slava1

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой
1. Какие отношения будут между Ж и бывшим М в течение месяца?
Уруз Иса Манназ пп Эйваз Хагалаз Ингуз Турисаз
Я так понимаю отношения уже не спасти, предательство, и полный крах, но по Иса - Манназ пп есть надежда на восстановление отношений?
2. Что ждёт Ж в поездке в личной жизни?
Тейваз пп Эваз Беркана Феху пп
Нечего не ждёт, будет одна я так понимаю
3. В течение трёх месяцев Ж встретит своего будущего мужа?
Йера Перт Лагуз пп Турисаз
Думаю позже встретит
4. При каких обстоятельствах одинокая Ж познакомится с будущим мужем?
Беркана Перт пп Лагуз пп Наутиз пп
Какие-то неприятности, и взрослая Ж их познакомит
С благодарностью!

С меня ++++++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Silberberg

Ув. практики, помогите пожалуйста растолковать расклад на мужчину:
1. Что испытывает М к Ж ? Йера - Дагаз - Науд пп - Иса - уважение или холодность.
2. Хочет ли М отношений с Ж? Йера - Виньо - Науд пп - Уруз пп - неуверен в себе или в Ж.
3. Как будут развиваться отношения - Хагал - Ингуз - Гебо - Кеназ - тут даже примерно не могу предположить.
Благодарю и + всем

Snezhik

Доброе утро практики.

Рассталась 3 дня тому с мч. Мч живёт в другом городе.

Вчера решила узнать, увидимся ли мы ещё?

Увижусь ли я лично, в этом месяце с мч?
Ера-соуло-тайваз-ингуз

Я так понимаю личная встреча должна состояться, не смотря на что что мы расстались и молчим???! 🤔

Lucifera

Цитата: Snezhik от 07 июля 2019, 07:53:44
Доброе утро практики.
Рассталась 3 дня тому с мч. Мч живёт в другом городе.
Вчера решила узнать, увидимся ли мы ещё?
Увижусь ли я лично, в этом месяце с мч?
Ера-соуло-тайваз-ингуз
Я так понимаю личная встреча должна состояться, не смотря на что что мы расстались и молчим???! 🤔
Здравствуйте,  нет, позже Йера-Тейваз, будет желание конечно, но не в загаданное время.
Цитата: Silberberg от 06 июля 2019, 22:41:39
Ув. практики, помогите пожалуйста растолковать расклад на мужчину:
1. Что испытывает М к Ж ? Йера - Дагаз - Науд пп - Иса - уважение или холодность.
2. Хочет ли М отношений с Ж? Йера - Виньо - Науд пп - Уруз пп - неуверен в себе или в Ж.
3. Как будут развиваться отношения - Хагал - Ингуз - Гебо - Кеназ - тут даже примерно не могу предположить.
Благодарю и + всем
Здравтсвуйте.
1. Скорее всего холодность Иса-Дагаз.
2. Нет, не хочет.
3. Не вижу развития, Ингуз-Гебо будите вместе, но ничего нового.

Цитата: Slava1 от 06 июля 2019, 13:33:32
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой
1. Какие отношения будут между Ж и бывшим М в течение месяца?
Уруз Иса Манназ пп Эйваз Хагалаз Ингуз Турисаз
Я так понимаю отношения уже не спасти, предательство, и полный крах, но по Иса - Манназ пп есть надежда на восстановление отношений?
2. Что ждёт Ж в поездке в личной жизни?
Тейваз пп Эваз Беркана Феху пп
Нечего не ждёт, будет одна я так понимаю
3. В течение трёх месяцев Ж встретит своего будущего мужа?
Йера Перт Лагуз пп Турисаз
Думаю позже встретит
4. При каких обстоятельствах одинокая Ж познакомится с будущим мужем?
Беркана Перт пп Лагуз пп Наутиз пп
Какие-то неприятности, и взрослая Ж их познакомит
С благодарностью!
С меня ++++++++
Здравствуйте.
1. Соглашусь и без надежды на улучшение.
2. Думаю одна не будет Эваз-Беркана, правда ничего особенного такого.
3. Думаю нет.
4. Не корректный вопрос. Много хочет жн и сразу. Ставьте ставы лучше на привлечение и встречу с мч.

Цитата: Slide от 05 июля 2019, 23:22:03
Доброго времени суток, уважаемые практики.

Периодически спрашиваю у рун, что ко мне чувствует определенный человек, третий раз подряд выпадает Кеназ в прямом положении (правда, на второй или третьей позиции, как правило). На этот раз набор такой: Манназ, Тейваз ПП, Кеназ (привыкла тянуть 3 руны)
Как в данном случае стоит трактовать Манназ? Кеназ мне видится как минимум проявлением интереса человека ко мне, ПП Тейваз в то же время означает, что человек, если речь все же о "кеназовских страстях", не верит в свои силы. Какие могут быть еще варианты трактовки Манназ, да и расклада в целом? Взгляд со стороны сейчас очень нужен.
Здравствуйте. Чувства есть Манназ-Кеназ к жн, симпатия и что-то еще есть в душе к жн, вот нет такой увлеченности  к ней, сильной тяги и желания.

Цитата: Joklina от 05 июля 2019, 22:46:10
Ув. практики, прошу ваше видение:
1. Личная жизнь Ж в срок? Ингуз-Эваз-Гебо-Соуло (Вирд) стремление есть к отношениям, а их нет
2. Личная жизнь М в срок? Турс-Йера-Феху пер-Одал- никакая, дома сидит
3. Что мешает М общаться с Ж? Турс пер-Одал-Тейваз пер-Манназ - тут тоже замкнулся что ли и дома сидит
с уважением +
Здравтсвуйте.
1. Да все хорошо будет Эваз-Соуло будет человек.
2. Соглашусь.
3. Он сам Манназ-ппТейваз, нет желания у него.

Цитата: Morto13 от 05 июля 2019, 20:47:59
Ув.Практики, подскажите пожалуйста.
1. Есть ли у М отношения с др Ж?
Кано-Альгиз (перевернуто)-Беркана (перевернуто)
         Ансуз (перевернуто)
Он хочет, но есть препятствия?
2. Скучает ли М по Ж?
Вуньо-Уруз--Феу(перевернуто)
         Кано (перевернуто)
Нет
3. Есть ли у М мысли вернуться к Ж?
Турисаз-Кано-Ингуз (доп Манназ перевернуто)
             Дагаз (доп Лагуз)
Мыслей нет, занят своими проблемами?
4. Когда он звонит , он хочет услышать меня, а не ребенка?
Йер(доп дагаз)-Беркана-Гебо
                       Альгиз
Да?
Благодарю заранее, всегда +++
Здравствуйте.
1. Интерес есть, но нет ппАнсуз-ппБеркана.
2. Соглашусь.
3. Соглашусь.
4. Соглашусь.

Morto13

Цитата: Lucifera от 07 июля 2019, 09:24:53
Здравствуйте.
1. Интерес есть, но нет ппАнсуз-ппБеркана.
2. Соглашусь.
3. Соглашусь.
4. Соглашусь.

Здравствуйте, спасибо за ваш ответ. По 1 не совсем поняла, интерес есть, но нет..?

welch

Доброе утро
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста, к каким переменам в отношениях должен привести став?
Тиваз-гебо-райдо
Лагуз
Будет обретено счастье, духовный союз, совместная жизнь (райдо) и по итогу жизнь будет наполнена любовью, не понял только, поженятся или нет

С меня +

Milane435

Прошу помочь в трактовке расклада "Речи Асов"

Ситуация такая. Поругались с МЧ, закинул меня в ЧС, на данный момент разблокировал и молчит. Видимо ждет пока я ему сама напишу, но я этого делать не хочу.
Решила спросить у Богов стоит ли ему писать первой?

Тор альгиз-не против, для возобовления контакта с моей инициативы
Тир Маназ- против. советует подумать или обратиться за советом к родственнику
Хеймдаль- Наутиз-против. прояви терпение.

Один Тору-Турисаз пер.-не согласен. не спеши
Один Тиру- Йер-согласен, еще рано делать какие то действия.
Один Хеймдалю- Ингуз-согласен, возобновление общения будет, но при проявлении терпения.

Слово Одина- Уруз пер. -Оставить это идею.

Благодарю за мнения!
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Joklina

Цитата: Morto13 от 07 июля 2019, 10:14:17
Здравствуйте, спасибо за ваш ответ. По 1 не совсем поняла, интерес есть, но нет..?
Интерес есть, а самих отношений нет

Арияра

Помогите, уважаемые Маги, понять:

Какие чувства и мысли обо мне у кроля после "Чистки от тараканов"?

Соуло+Дагаз+Вуньо п.п.+Ансуз п.п.
Феху п.п.

Кроме того, что я светлый хорошей человечек но возобновлять со мной отношения нерентабельно для него, ни уму ни сердцу и денег на меня нет)))...Больше ничего сказать не могу. Так ли? Напишите подробнее пожалуйста? Тогда получается, что чистка не очистила, если так.
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status