Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение раскладов ( М новый знакомый):

1. чувства М к Ж? Перт пер-Вуньо-Уруз-Манназ - приятельские
2. Каких отношений хочет с Ж? Манназ-Ансуз-Лагуз пер-Вуньо - тоже чисто дружеского общения
3. Какими будут отношения в срок? Наутиз-Манназ-Йера-Райдо тут тоже дружеское общение постоянное

с уважением  +

Elena1208elena

Приветствую всех присутствующих! Прошу помочь с трактовкой.
1. Какие отношения ожидают м и ж в течение ближ.месяца? Перт,Феху пп,Ингуз,Иса,Тейваз пп--- прошлое не дает покоя, ничего хорошего, потери, холод, врщможно расставание.

2. Отношения в настоящий период времени  м1 к ж1?
Ингуз,Хагалаз,Турс пп,Феху пп--- м изменил отношение к ж. Обида,сожаления,чувство потери, понял свою ошибку.
3. Отношение м1 к ж2-- Хагалаз, Беркана,Эваз=Иса(Гебо, Лагуз)---- имела значение для него, но теперь только злость, обида, неприязнь.
Прошу меня поправить. С уважением

Black_Chaos

День добрый! Подскажите с правильностью трактовки, пожалуйста.
Какие чувства испытывает М к Ж?

Дагаз (доп. Уруз) - Альгиз - Манназ
Турисаз (доп. Лагуз)
Лично я вижу здесь покровительственное отношение, связанное с физическим влечением. Манназ трактовать не могу - думает или это эгоизм, "отношения для себя"?
Человек просто знакомый, в близких отношениях не состояла )
Благодарю.

Kari9699

Добрый вечер, укажите на ошибки

Какие чувства мч испытывает ко мне? Соулу, Эваз, Уруз. Физическое влечение, теплые чувства.
Выйдет ли мч на связь в июле ? Райдо, Феху, Наутиз. Да.
Его действия по отношению ко мне в июле? Турисаз пп, Йера, Уруз. Тут прошу помощи. Как мне кажется действий не будет, одни желания страсть.

Lucifera

Цитата: Kari9699 от 03 июля 2019, 15:24:56
Добрый вечер, укажите на ошибки

Какие чувства мч испытывает ко мне? Соулу, Эваз, Уруз. Физическое влечение, теплые чувства.
Выйдет ли мч на связь в июле ? Райдо, Феху, Наутиз. Да.
Его действия по отношению ко мне в июле? Турисаз пп, Йера, Уруз. Тут прошу помощи. Как мне кажется действий не будет, одни желания страсть.
Здравствуйте.
1. Соглашусь.
2. Не думаю, вот 4-ая точно показала бы выйдет или нет т.к. Наутиз руна ограничений либо притяжений, нужды, но в чем именно, без итоговой не видать?.
3. Здесь тоже действий не видно, опять же итоговая четвертая руна показала бы т.к. Уруз это что-то новое.

Цитата: Black_Chaos от 03 июля 2019, 14:45:19
День добрый! Подскажите с правильностью трактовки, пожалуйста.
Какие чувства испытывает М к Ж?
Дагаз (доп. Уруз) - Альгиз - Манназ
Турисаз (доп. Лагуз)
Лично я вижу здесь покровительственное отношение, связанное с физическим влечением. Манназ трактовать не могу - думает или это эгоизм, "отношения для себя"?
Человек просто знакомый, в близких отношениях не состояла )
Благодарю.
Здравствуйте. Доверительные Альгиз-Манназ и симпатия,  вот Турисаз никак не влечение, где у человека топор скажем на Вас в душе зарыт.

Цитата: Elena1208elena от 03 июля 2019, 13:57:50
Приветствую всех присутствующих! Прошу помочь с трактовкой.
1. Какие отношения ожидают м и ж в течение ближ.месяца? Перт,Феху пп,Ингуз,Иса,Тейваз пп--- прошлое не дает покоя, ничего хорошего, потери, холод, врщможно расставание.

2. Отношения в настоящий период времени  м1 к ж1?
Ингуз,Хагалаз,Турс пп,Феху пп--- м изменил отношение к ж. Обида,сожаления,чувство потери, понял свою ошибку.
3. Отношение м1 к ж2-- Хагалаз, Беркана,Эваз=Иса(Гебо, Лагуз)---- имела значение для него, но теперь только злость, обида, неприязнь.
Прошу меня поправить. С уважением
Здравствуйте.
1. Соглашусь.
2. Да, не видно в общем ничего хорошего.
3. Да. Здесь равнодушные Иса-Хагалаз, где больше такие дружеские Беркана-Эваз, когда нужно окажет поддержку или помощь и все, да и пойдет по делам. Тоже ничего особенного.

Цитата: Joklina от 03 июля 2019, 12:55:46
Ув. практики, прошу ваше видение раскладов ( М новый знакомый):
1. чувства М к Ж? Перт пер-Вуньо-Уруз-Манназ - приятельские
2. Каких отношений хочет с Ж? Манназ-Ансуз-Лагуз пер-Вуньо - тоже чисто дружеского общения
3. Какими будут отношения в срок? Наутиз-Манназ-Йера-Райдо тут тоже дружеское общение постоянное
с уважением  +
Здравствуйте.
1. Соглашусь, но здесь чуток больше Уруз-Манна чем приятельские ;), привлекаете сильно и нравитесь как личность и как человек очень мч, пусть и не смотря на ппПерт его не такое душевное откровение и открытость перед Вами.
2. Соглашусь.
3. Думаю куда больше Райдо-Манназ чем дружеские.

Manara21

Позволю себе продублировать вопросы, поскольку никто не ответил и сообщение уже затерялось

Уважаемые практики, буду очень благодарна за помощь с трактовкой

1.Чувства мужчины к женщине
Отал Уруз пп Наут
Альгиз - есть привязанность, переходящая в эмоциональную зависимость. относится с опаской

2. Хочет ли продолжения отношений? (да/нет)
Отал Тейваз  - да

3. Прогноз отношений на месяц
Перт Беркано пп Уруз
Тейваз - раскроется какая-то тайна. Отношения зависнут. На фоне бурного секса (или желания:))

4. Любит ли он ее?
Кано Тейваз пп - непонятно.

5. Его намерения в отношении этой женщины?
Отал Хагалаз Альгиз пп (доп к Хагазал Перто пп)
Феху  - не понимаю от слова совсем. Ссора из-за денег и имущества исключена, у них нет ничего общего, просто встречаются

6. У него идет бурное общение с кем-то в  чате. Какой характер носит это общение?
Феху пп Отал пп Дагаз (доп Хагалаз)
Перт - имущественные и денежные разборки, неприятное выяснение отношений

7. Какое поведение он ожидает от Ж, чтобы продолжать с ней отношения?
Йера Перт пп Отал пп
Уруз пп  - вообще непонятно, хочет, чтобы "заткнулась, сидела дома и не отсвечивала"?

8. Состоится ли у М и Ж совместная поездка?
Иса Вуньо (доп к Иса Отал) - радостно останутся дома? :)))

9. Будет ли у него свидание с др женщиной на этой неделе? (да/нет)
Ансуз Перто  да

0. Секс с другой?
Вуньо пп Йера (доп Иса)  нет

В нескольких раскладах повторяются Перт и Отал (прямые и пп) - это случайность или тенденция? Если да, о чем это говорит?

+++++

julichka

Здравствуйте. Спросила совет у рун, стоит ли сегодня встречаться с мужчиной?
Гебо-Наутиз-Беркана итог-Уруз
Стоит или Наутиз говорит о том, что не нужно.?

Спасибо+++

Joklina

Цитата: julichka от 03 июля 2019, 19:14:36
Здравствуйте. Спросила совет у рун, стоит ли сегодня встречаться с мужчиной?
Гебо-Наутиз-Беркана итог-Уруз
Стоит или Наутиз говорит о том, что не нужно.?

вам стоит почитать тему "как задавать вопросы" и тогда вы поймете, что решать стоит или нет решать вам. А как пройдет встреча для вас стоит узнать
с уважением

Kari9699

Цитата: Lucifera от 03 июля 2019, 15:32:14
Здравствуйте.
1. Соглашусь.
2. Не думаю, вот 4-ая точно показала бы выйдет или нет т.к. Наутиз руна ограничений либо притяжений, нужды, но в чем именно, без итоговой не видать?.
3. Здесь тоже действий не видно, опять же итоговая четвертая руна показала бы т.к. Уруз это что-то новое.

Спасибо за ответ 🙏
Мне переделать полностью расклад или просто достать по еще одной руне как итог на два последние вопроса?

Slivki

Уважаемые практики! Прошу мнений со стороны на расклады.
Объявился неожиданно бывший коллега, с которым контакта и общения не было много лет. Но раньше мы хорошо и легко общались как коллеги, хотя и симпатия взаимная была, но ничего не было кроме делового общения. Пытаюсь понять какой у него интерес - деловой или личный...

Какой интерес у М ко мне сейчас (почему он написал)?
Тейваз, Гебо, ппТурисаз
          Лагуз
интерес просто пообщаться и больше все-таки на личный интерес мужчины похоже

Какие намерения у М по отношению ко мне?
ппФеху, Лагуз, Гебо (ппНаутиз)
           Йера
намерений толком нет, деловых точно нет, просто возобновить и поддерживать контакт периодически

Флорэна

Цитата: Slivki от 03 июля 2019, 22:38:30
Уважаемые практики! Прошу мнений со стороны на расклады.
Объявился неожиданно бывший коллега, с которым контакта и общения не было много лет. Но раньше мы хорошо и легко общались как коллеги, хотя и симпатия взаимная была, но ничего не было кроме делового общения. Пытаюсь понять какой у него интерес - деловой или личный...
Какой интерес у М ко мне сейчас (почему он написал)?
Тейваз, Гебо, ппТурисаз
          Лагуз
интерес просто пообщаться и больше все-таки на личный интерес мужчины похоже
Думаю, Вы правы, непринуждённые отношения. Приятно ему общение.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Ateya

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите разобраться с трактовкой. Девушка едет в другую страну на работу к моему мч.
1. Какие будут отношения между мч и ж?
Турисаз п, Кано, Наутиз, Тейваз - У мч будет необходимость присутствовать в её жизни. Он будет покровительствовать ей из за общей цели.
2. Если я помогу отправить к нему девушку, как это повлияет на мои отношения с мч?
Манназ п, Гебо, Альгиз, Райдо
У нас будут продолжаться отношения и будут развиваться.
Поправьте меня, пожалуйста. Не хочу результат притянуть за уши
С благодарностью +

Milane435

Прошу помочь в трактовке расклада "Речи Асов"

Ситуация такая. Поругались с МЧ, закинул меня в ЧС, на данный момент разблокировал и молчит. Видимо ждет пока я ему сама напишу, но я этого делать не хочу.
Решила спросить у Богов стоит ли ему писать первой?

Тор альгиз-не против, для возобовления контакта с моей инициативы
Тир Маназ- против. советует подумать или обратиться за советом к родственнику
Хеймдаль- Наутиз-против. прояви терпение.

Один Тору-Турисаз пер.-не согласен. не спеши
Один Тиру- Йер-согласен, еще рано делать какие то действия.
Один Хеймдалю- Ингуз-согласен, возобновление общения будет, но при проявлении терпения.

Слово Одина- Уруз пер. -Оставить это идею.

Благодарю за мнения!
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Morto13

Ув.Практики, подскажите пожалуйста.

1. Есть ли у М отношения с др Ж?
Кано-Альгиз (перевернуто)-Беркана (перевернуто)
         Ансуз (перевернуто)

Он хочет, но есть препятствия?

2. Скучает ли М по Ж?
Вуньо-Уруз--Феу(перевернуто)
         Кано (перевернуто)
Нет

3. Есть ли у М мысли вернуться к Ж?
Турисаз-Кано-Ингуз (доп Манназ перевернуто)
             Дагаз (доп Лагуз)

Мыслей нет, занят своими проблемами?

4. Когда он звонит , он хочет услышать меня, а не ребенка?

Йер(доп дагаз)-Беркана-Гебо
                       Альгиз

Да?

Благодарю заранее, всегда +++

Slivki

Был ли у МЧ секс за заданный период после отъезда Ж с кем-то из других девушек или женщин?
Райдо, Ингуз, ппУруз
          Эйваз (Соуло, Йера)
стремление к этому было, но в итоге до дела не дошло и не осуществилось?

Целовался ли МЧ с кем-то из других девушек в заданный период?
Эваз, Вуньо, Иса (ппНаутиз)
         Гебо (ппПерт)
думаю да, такое было, приятный контакт, который потом угас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status