Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

b_oli4ka

помогите с раскладом!Отслеживаю действие става!Как работает став Мухоловка?Соуло,Дагаз(Маназ),Ансуз пп,Феху пп- перестал работать?
2.Какие чувства испытывает кроль?Уруз,Тейваз,Райдо,Отал пп-интерес теряет?непойму.
3.Какие будут отношения в июле?Отал,Вуньо,Тейваз пп,Уруз-легкие,неактивные действия.

Lucifera

Цитата: Slava1 от 29 июня 2019, 00:47:04
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста
1. Какие отношения в течение месяца будут между Ж и бывшим парнем?
Турисаз Одал Кеназ пп Иса Альгиз
Здесь что авария будет?
2. Как бывший М относится сейчас к Ж?
Турисаз Феху Уруз Гебо Йера Лагуз пп
Очень хорошо относится, не против помириться
С благодарностью!

С меня ++++++++
Здравствуйте.
1. Полный крах Туриаз-ппКано говорят о том, что прошла любовь и завяли помидорки.
2. Да, только что-то его не устраивает либо не нравится мч в жн.

Цитата: b_oli4ka от 29 июня 2019, 07:48:27
помогите с раскладом!Отслеживаю действие става!Как работает став Мухоловка?Соуло,Дагаз(Маназ),Ансуз пп,Феху пп- перестал работать?
2.Какие чувства испытывает кроль?Уруз,Тейваз,Райдо,Отал пп-интерес теряет?непойму.
3.Какие будут отношения в июле?Отал,Вуньо,Тейваз пп,Уруз-легкие,неактивные действия.
Здравствуйте.
1. Да, перестал.
2. Есть же Райдо-Уруз и еще какой, влечение и желание быть с жн, правда она для мч не особо и близка, в не его корабля, где мч капитан.
3. Поменяются отношения, да, просто в отношениях не будет такой инициативы Вуньо-ппТейваз, ничего особенного.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение.
бывший М ведет себя странно с соц сетях, просил удалить Ж своего друга из друзей и т.п. странно что не пофиг)

истинные чувства М к Ж? Одал пер-Перт-Дагаз-Эйваз (Ингуз-Гебо- Альгиз) я так понимаю долго думал и решил что ему нужны не серьезные отношения с Ж, чувств как таковых не вижу
с уважением

Bitchwolf

Цитата: Joklina от 29 июня 2019, 16:40:33
Ув. практики, прошу ваше видение.
бывший М ведет себя странно с соц сетях, просил удалить Ж своего друга из друзей и т.п. странно что не пофиг)
истинные чувства М к Ж? Одал пер-Перт-Дагаз-Эйваз (Ингуз-Гебо- Альгиз) я так понимаю долго думал и решил что ему нужны не серьезные отношения с Ж, чувств как таковых не вижу
Чувств то точно нет, но вот что-то спрятано за этим точно! Она была его дамой в начале видимо? не было ли здесь аборта от М, и что бы никто не узнал.......но почему не пофиг? Может по другому спросить, типа...с чем связаны действия мч??
С Уважением, Bitchwolf

Joklina

Цитата: Bitchwolf от 29 июня 2019, 20:48:53
Чувств то точно нет, но вот что-то спрятано за этим точно! Она была его дамой в начале видимо? не было ли здесь аборта от М, и что бы никто не узнал.......но почему не пофиг? Может по другому спросить, типа...с чем связаны действия мч??

благодарю +++
да, была. Аборта не было. И после нее у него никого не было и нет, даже случайных. И дург его сейчас вообще за границей)
С чем связаны действия М? Ингуз-Эваз-Гебо-Наутиз вот тут не поняла вообще ответ, вроде отношений все же хочет
с уважением

Slivki

Был ли у МЧ за заданный период времени секс с кем-то из других девушек, пока Ж не было рядом?
Вуньо, Дагаз, Феху
         Перт
как таковых рун, указывающих прямо на секс вроде нет, думаю не было, но хотел. Был не прочь это осуществить и полностью открыт был к этому

Флорэна

Добавлено: 29 июня 2019, 23:32:17

Цитата: Slivki от 29 июня 2019, 23:08:17
Был ли у МЧ за заданный период времени секс с кем-то из других девушек, пока Ж не было рядом?
Вуньо, Дагаз, Феху
         Перт
как таковых рун, указывающих прямо на секс вроде нет, думаю не было, но хотел. Был не прочь это осуществить и полностью открыт был к этому
ну почему же нет. Перт вполне себе указывает на женщину... типа за мат.блага

Добавлено: 29 июня 2019, 23:50:14

Цитата: Joklina от 29 июня 2019, 20:54:01
благодарю +++
да, была. Аборта не было. И после нее у него никого не было и нет, даже случайных. И дург его сейчас вообще за границей)
С чем связаны действия М? Ингуз-Эваз-Гебо-Наутиз вот тут не поняла вообще ответ, вроде отношений все же хочет
с уважением
ну это вряд ли. Скорее всего хочет, чтоб ничего не напоминало о ней. Просто разорвать все бесповоротно.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Екатерина

Цитата: Slivki от 29 июня 2019, 23:08:17
Вуньо, Дагаз, Феху
         Перт
Здравствуйте :)
Я тоже думаю что да,был.
С уважением
В лс не отвечаю.

Manara21

Цитата: Manara21 от 19 июня 2019, 10:00:07
Уважаемые практики, пожалуйста, помогите с трактовкой
1. Отношение мужчины к женщине в данный момент (он ее обидел)
Эйваз Хагалаз Лагуз
Беркано пп - разочаровался в ней, злится

ОС - люди встретились и помирились, все шло неплохо ровно неделю до следующего недопонимания :))

благодарность всем, кто прокомментировал ++++

Добавлено: 30 июня 2019, 10:39:02

Уважаемые практики, буду очень благодарна за помощь с трактовкой

1.Чувства мужчины к женщине
Отал Уруз пп Наут
Альгиз - есть привязанность, переходящая в эмоциональную зависимость. относится с опаской

2. Хочет ли продолжения отношений? (да/нет)
Отал Тейваз  - да

3. Прогноз отношений на месяц
Перт Беркано пп Уруз
Тейваз - раскроется какая-то тайна, он разочаруется в женщине. На фоне бурного секса :))

4. Любит ли он ее?

Кано Тейваз пп - непонятно. Любит, но не хочет?

5. У него идет бурное параллельное общение в  чате. Какой характер носит это общение?
Феху пп Отал пп Дагаз (доп Хагалаз)
Перт - имущественные и денежные разборки, неприятное выяснение отношений

6. Какое поведение он ожидает от Ж, чтобы продолжать с ней отношения?

Йера Перт пп Отал пп
Уруз пп  - вообще непонятно, хочет, чтобы "заткнулась, сидела дома и не отсвечивала"?

7. Состоится ли у М и Ж совместная поездка?

Иса Вуньо (доп к Иса Отал) - радостно останутся дома? :)))

8. Будет ли у него свидание с др женщиной на этой неделе? (да/нет)
Ансуз Перто  да

9. Секс с другой?

Вуньо пп Йера (доп Иса)  нет

В нескольких раскладах повторяются Перт и Отал (прямые и пп) - это случайность или тенденция? Если да, о чем это говорит?

+++++

ViraEL

Доброго всем дня! Прошу ваше видение трактовки
Между М и Ж в последние полгода разлад, находятся в разных странах.
1) Как М относится к Ж - Дагаз+Йера+Тейваз - он поменял к ней отношение, появилось стремление
2) Какие намерения у М к Ж - Перт+Йера+Ансуз - хочет секса и общения?  :o

Благодарю всех за помощь! +++
Всё получится! Другого результата не приемлю

Asgarda

Здравствуйте, ув практики! Прошу прокомментировать)

Отношения м и ж в срок1
Анзус пп Турисаз пп Альгиз пп
Дагаз Эйваз (Йера Уруз)
Предполагаю, что вскроется некий обман, из-за чего будет ощущение поражения, беспомощности, неверность?, но как-то это преодолеется

Отношения м и ж в срок2
Эваз пп Отал Кеназ
Райдо пп (Манназ пп)
Разойдутся вследствии непонимания друг друга?
С уважением

b_oli4ka

Здравствуйте уважаемые практики помогите!Правильно ли я трактую?Какие чувства испытывает кроль ко мне?Маназ,Гебо(Ансуз),Уруз,Эйваз(Йера,Кеназ)-хочет отношений,испытывает влечение и страсть?Что-то на физе не наблюдаю.Может я ошибаюсь в трактовке?

Joklina

Цитата: b_oli4ka от 30 июня 2019, 14:52:47
Здравствуйте уважаемые практики помогите!Правильно ли я трактую?Какие чувства испытывает кроль ко мне?Маназ,Гебо(Ансуз),Уруз,Эйваз(Йера,Кеназ)-хочет отношений,испытывает влечение и страсть?Что-то на физе не наблюдаю.Может я ошибаюсь в трактовке?
Согласна, влечение и ничего серьёзного. По статистике мужчина хочет 80% женщин, это в крови у них.
Посмотрите планы насчёт вас и тп

С уважением

julichka

Здрауствуйте. Спросила в чем причина странного поведения мужчины?( отстранился,холоден, какбудто обижен)
Феху пп-Ансуз пп-Альгиз пп итог-Одаль

То ли причина в том что денег нет,молчит об этом и это  угнетает.???
То ли ко мне отношение ухудшилось, так же угнетен?
Спасибо+++

Ulita

Добрый вечер! Опять сделала расклад на отношения, проблемные и не понятные, между М и Ж.

Расклад Речи Асов , вопрос, как вести себя Ж по отношению к М, с учетом сложившейся ситауации? (Охлаждение чувств, стало реже общение, причем все это произошло резко)

Тор - Перт пп (советует закрыться в себе, не проявлять инициативу, отгоррдиттся)
Один Тору - Турс пп (закрыться в себе и еще и обидеться, не предпринимать ничего)
Тир - Наут пп (не надо самой навязываться, не цепляться за этого М)
Один Тиру - Иса (и остыть самой, избавиться от думок и чувств)
Хеймдаль - Райдо (советует отношения ращвивать, не смотря ни на что)
Один Хеймдалю - Феху (это слишком дорого обойдется для Ж)
Итоговое слово Один - Манназ пп (потеряйся, избавься от этогг М, не твой человек, не для тебя)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status