Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Марока

Добрый день. Спасибо за помощь в раскладе. Как В живётся в армии? Одал перевер+Манназ+Райдо перевер. Вроде как у него неприятности с солдатами или начальниками, неспроведливость с ним.... С уважением.

AndoEr

Цитата: Марока от 01 июля 2019, 12:04:41
Добрый день. Спасибо за помощь в раскладе. Как В живётся в армии? Одал перевер+Манназ+Райдо перевер. Вроде как у него неприятности с солдатами или начальниками, неспроведливость с ним.... С уважением.

Вопрос у вас какой-то общий..
В вашем раскладе видно, что живется вне дома и пока нет возможности вернуться )
Спросите лучше, как он себя чувствует, например, или какое взаимоотношение с сослуживцами

Yuliya

Здравствуйте.
Отношение МЧ к ЖН
Отал-Иса(доп. Гебо)-Тейваз. Иера (доп. Ингуз к нему вытащила Вирд).
Не понимаю связки Иса-Гебо. По остальным рунам МЧ относится серьезно, относиться как к жене.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Нектаринка

Здравствуйте. Почему не везет в ЛЖ?
Лагуз пп - Наут - Райдо - Ингуз -Уруз
Мне кажется, что скоро будут перемены...
За помощь + (по лимиту)

Joklina

Цитата: Нектаринка от 01 июля 2019, 17:18:55
Здравствуйте. Почему не везет в ЛЖ?
вы спросили "почему" а не перспективу? Мне видится что Лагуз пер- женской энергии не хватает и вы  Ингуз -Уруз или буквально преследуете М в жизни или мыслях или ведете себя по мужски
с уважением

milsoboleva

вводные данные :начало отношений м и ж.
1.что чувствует м ?
лагуз пп+одал+эйваз+феху.
ничего ,кроме сексуальной сферы,материальный интерес или же у него есть женщина с которой семья(одал) интерес финансовый

2.какие будут отношения между м и ж в июле 2019 г.
ингуз+эваз+маназ пп+соулу
редкие встречи и отчужденность,эгоизм стремительный спад?

Уважаемые практики,пожалуйста посмотрите! +++

Пчёла

Цитата: Yuliya от 01 июля 2019, 12:52:14
Здравствуйте.
Отношение МЧ к ЖН
Отал-Иса(доп. Гебо)-Тейваз. Иера (доп. Ингуз к нему вытащила Вирд).
Не понимаю связки Иса-Гебо. По остальным рунам МЧ относится серьезно, относиться как к жене.
Рна Иса имеет прямое отношение к богине Верданди и настоящему. Возможно, что в данном случае связка Иса-Гебо и показывает отношения в настоящем времени. Кроме того эта связка может говорить о стабильности. Но хотелось бы также послушать опытных.
С уважением

Black_Chaos

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать значение рун, выпавших на банальный вопрос об отношении ко мне человека:

Перто-Уруз-Наутиз
Эйваз (Йера, Тейваз)

Физическое влечение, нужда в общении, спустя время может проявить активность.

Засел в голове, не могу ничего поделать, кажется, что отношения маловозможны (

Dara654

Здравствуйте. Прошу прощения за много букв, давно не диагностировали. Коллега по работе, вызывала желание и общаться со мной. Отношение и до магических работ были нормальные. С меня +++

1) Данное поведение было вызвано сожжением всех ставов? (было навешано много работ, но не все из них работали, сожгла и активные, и нет. После этого человек мне открылся, рассказал о себе многое, что не рассказывает другим, каждый день перкписывались)
Ингуз-Беркана пп-Лагуз пп Итог:Эйваз(Эваз пп)
Мне кажется, что да, возможно раьоты блокировали энергию, по итогу ставы проявляются, но не ярко.

2) Как относится на сегодняшний день?
Турисаз-Отал пп-Йера-Соуло итог:Альгиз
Хорошо, есть интерес, но уже возможно желание общаться снижается и появляется своего рода отстранение, защита от меня

3) Какие чувства/эмоции испытвает ко мне?
Соуло-Иса-Уруз пп Итог: Турисаз пп
Не очень хорошие, кажется я ему надоела

4) Хочет ли дальше так же продолжать общаться??
Йера-Манназ-Тейваз итог: Альгиз
А тут вроде и хочет, но в раздумьях

5) Ревнует ли меня к К?
Соуло-Дагаз-Эваз пп итог:Лагуз пп
Уже нет, что-то произошло и ревность ушла

6) Напишет ли мне сегодня?
Тейваз-Вуньо-Йера
Думаю да

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Yuliya от 01 июля 2019, 12:52:14Отал-Иса(доп. Гебо)-Тейваз. Иера
Воспринимает ее как большую привычку в своей жизни. Она есть, она прикрывает тылы, она знакома и привычна ему. Иса-Гебо-связь плотная, стабильная, без сюрпризов. Мужчина в этом союзе плотно залип и на свободу не планирует выбираться. Нет плохих рун, вполне такой хороший союз.
Цитата: Нектаринка от 01 июля 2019, 17:18:55Лагуз пп - Наут - Райдо - Ингуз -Уруз
Потму что женщина "непутевая" -Лагуз пп-Райдо, потому что чрезвычайно прилипчивая к мужчинам Наут-Ингуз-Уруз, неверно ведет себя с мужчинами, буквально сама выводит свою личную жизнь в то состояние, которое имеется.
Прошу не обижаться, трактую только руны.
Но смотрю на ваш расклад и понимаю, что женщину мотает по дорогам и путям, в мужчинах видит потенциального мужа (?), в итоге получает только Ингуз-Уруз- постель и недолгосрочные отношения.
Цитата: milsoboleva от 01 июля 2019, 19:06:56лагуз пп+одал+эйваз+феху.
на мой взгляд считает женщину неперспективной для серьезных отношений (Лагуз пп-Одал), у него препятствия для построения продуктивных отношений (Эйваз-Феху).
Не вижу чувств, к сожалению.
Цитата: milsoboleva от 01 июля 2019, 19:06:56ингуз+эваз+маназ пп+соулу
будут периодические встречи с целью сексуально разрядиться (Ингуз-Эваз), но людей при этом мало что будет связывать, они отчуждены, находятся и физически и духовно далеко друг от друга. Возможно, живут в разных местах. Июль в эту пару принесет поверхностные эмоции, в основном сексуального характера.

Добавлено: 02 июля 2019, 20:40:39

Цитата: Dara654 от 02 июля 2019, 15:53:54Ингуз-Беркана пп-Лагуз пп Итог:Эйваз(Эваз пп)
Эйваз-Эваз пп- данное поведение не было связано с тем, что вы прекратили свою магию. Все обратимые руны у вас в раскладе в перевернутом положении. Это ответ нет.
Цитата: Dara654 от 02 июля 2019, 15:53:54Турисаз-Отал пп-Йера-Соуло итог:Альгиз
Относится хорошо, как к коллеге, к другу. К человеку, с которым его связывает одно и  тоже покровительство, начальство, место работы. Руны показали интерес в разрезе делового или дружеского формата.
Цитата: Dara654 от 02 июля 2019, 15:53:54Соуло-Иса-Уруз пп Итог: Турисаз пп
Чувств и эмоций нет. Я бы сказала, что он даже и не думает расценивать вас как потенциальную даму сердца. Уруз пп-Турисаз пп- вообще закрыт для амурных эмоций и чувств.
Цитата: Dara654 от 02 июля 2019, 15:53:54Йера-Манназ-Тейваз итог: Альгиз
Будет точно. Но как коллега и друг. Манназ-Тейваз- вы для него товарищ, соратник. Нет женской руны, нет любовной руны...есть плечо друга. Итоговая Альгиз раскрывает формат делового общения. Коллега-товарищ.
Цитата: Dara654 от 02 июля 2019, 15:53:54Соуло-Дагаз-Эваз пп итог:Лагуз пп
Нет ревности. Лагуз пп- не видит он в вас девушку на данный момент, которую нужно ревновать. Не выделяет в вас женские качества.
Цитата: Dara654 от 02 июля 2019, 15:53:54Тейваз-Вуньо-Йера
Согласна.
Всегда с уважением.

Пчёла

Приветствую. Уважаемые, поправьте, если не верно понимаю расклад.
Какие чувства испытывает М. к Ж.?
Ансуз, Альгиз, Райдо, Йера (Наутиз)
Похоже, что М. просто зациклился на Ж. Нуждается в ней. Постоянные навязчивые мысли и чёткая позиция в отношении неё.Возможно, М. принял решение делать какие-то подвижки вперёд в отношениях с Ж.
С уважением

AndoEr

Цитата: Asgarda от 01 июля 2019, 18:14:35
Посмотрите, пожалуйста, если можно до завтра, буду благодарна++

До завтра это до сегодня выходит? :)

1. Не вскроется, а просто обман и измены.
2. Нет пути развития, расставание

Добавлено: 02 июля 2019, 21:28:26

Цитата: Black_Chaos от 02 июля 2019, 14:03:41
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, растолковать значение рун, выпавших на банальный вопрос об отношении ко мне человека:

Перто-Уруз-Наутиз
Эйваз (Йера, Тейваз)

Физическое влечение, нужда в общении, спустя время может проявить активность.

Засел в голове, не могу ничего поделать, кажется, что отношения маловозможны (

Открытое отношение, которое усиливается и в будущем даст бурное развитие его отношения к вам. Не ваши с ним отношения, заметьте, а его отношение к вам ) Вопрос же про его отношение.

Но это один из вариантов. Возможно вы правы, на счет "маловероятно" - доп к Наутизу все бы прояснил

Добавлено: 02 июля 2019, 21:34:52

Цитата: Пчёла от 02 июля 2019, 20:54:11
Приветствую. Уважаемые, поправьте, если не верно понимаю расклад.
Какие чувства испытывает М. к Ж.?
Ансуз, Альгиз, Райдо, Йера (Наутиз)
Похоже, что М. просто зациклился на Ж. Нуждается в ней. Постоянные навязчивые мысли и чёткая позиция в отношении неё.Возможно, М. принял решение делать какие-то подвижки вперёд в отношениях с Ж.

Ну почему же сразу зациклился? Может просто остановил свой выбор на ней. Нужда и необходимость в ней есть, доверительное общение есть, достаточно осознанный выбор

milsoboleva

Цитата: Таисия ЧерныйВереск от 02 июля 2019, 20:29:57
Воспринимает ее как большую привычку в своей жизни. Она есть, она прикрывает тылы, она знакома и привычна ему. Иса-Гебо-связь плотная, стабильная, без сюрпризов. Мужчина в этом союзе плотно залип и на свободу не планирует выбираться. Нет плохих рун, вполне такой хороший союз.Потму что женщина "непутевая" -Лагуз пп-Райдо, потому что чрезвычайно прилипчивая к мужчинам Наут-Ингуз-Уруз, неверно ведет себя с мужчинами, буквально сама выводит свою личную жизнь в то состояние, которое имеется.
Прошу не обижаться, трактую только руны.
Но смотрю на ваш расклад и понимаю, что женщину мотает по дорогам и путям, в мужчинах видит потенциального мужа (?), в итоге получает только Ингуз-Уруз- постель и недолгосрочные отношения. на мой взгляд считает женщину неперспективной для серьезных отношений (Лагуз пп-Одал), у него препятствия для построения продуктивных отношений (Эйваз-Феху).
Не вижу чувств, к сожалению.будут периодические встречи с целью сексуально разрядиться (Ингуз-Эваз), но людей при этом мало что будет связывать, они отчуждены, находятся и физически и духовно далеко друг от друга. Возможно, живут в разных местах. Июль в эту пару принесет поверхностные эмоции, в основном сексуального характера.

Спасибо!

Milane435

Добрый день!
Прошу помочь с трактовкой расклада "Речи Асов"
На данный момент на работе не очень хорошая ситуация сложилась и я ранее хотела уволиться.
Работа не нравится, не вижу тут развития и перспективы в денежном плане. Работаю в продажах. На данный момент после того как я забрала заявление на увольнение, меня поставили "на карандаш" и вывели отдельные цифры по выполнению плана на этот месяц.

В связи с этим решила спросить у Богов, как они видят ситуацию на данный момент с моей работой. Стоит ли увольняться?

Тор- Ингуз- Тор говорит, что перспектива и развитие есть. Будут масштабные проекты, но и перспектива новой работы тоже будет

Тир- Эваз-Нужны перемены, поиск новой работы либо поменять отношение к тещей работе.

Хеймдаль-Тейваз-Возможны некоторые препятствия, которые возможно будет преодолеть с помощью настойчивости.

Один Тору-Вуньо. Согласен, будут положительные перемены.

Один Тиру-Уруз ПП. Нет мотивации для перемены отношения к этой работе.

Один Хеймдалю Наутиз-Согласен, но необходимо потерпеть и удвоить усилия

Слово Одина - Дагаз (Одал пп)

Я слишком зацикливаюсь на эту тему. Ситуация решится сама собой.

Буду рада мнения.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

lisssa

Цитата: Milane435 от 03 июля 2019, 08:51:00
Добрый день!
Прошу помочь с трактовкой расклада "Речи Асов"
На данный момент на работе не очень хорошая ситуация сложилась и я ранее хотела уволиться.
Работа не нравится, не вижу тут развития и перспективы в денежном плане. Работаю в продажах. На данный момент после того как я забрала заявление на увольнение, меня поставили "на карандаш" и вывели отдельные цифры по выполнению плана на этот месяц.
В связи с этим решила спросить у Богов, как они видят ситуацию на данный момент с моей работой. Стоит ли увольняться?
Тор- Ингуз- Тор говорит, что перспектива и развитие есть. Будут масштабные проекты, но и перспектива новой работы тоже будет
Тор - да,увольняйтесь,исполняйте задуманное.
Тир-да,стоит увольняться,нужно движение вперёд/дальше/рост.
Хеймдаль-да,увольняться,следует проявить мужество и воплатить задуманное.
Тору - согласен,нужно реализовывать задуманное,это принесёт удовлетворение и согласие в душе.
Тиру-тоже согласен,т.к. Вы действуете вопреки себе (свои действия против себя),теряете жизненные силы  и возможности.
Хеймдалю-согласен,это просто необходимо сделать.

Один - избавьтесь от ненужного.

С уважением.
Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status