Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Slava1

Здравствуйте!
Поедут ли Ж и М в течение месяца на море?
Перт Хагалаз Альгиз пп Гебо Вуньо
Я думаю что да
С благодарностью!
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

Оуражена

Здравия мастикам!
Ваше мнение

Будут ли мужчина и женщина любовниками в установленный срок?

Кано пп, Ансуз  пп, Ингуз, Совило доп. Беркано пп

Не будут

Марока

Помогите растолковать .Спасибо за помощь.Как будут относится солдаты к В ?Эваз+ Манназ +зеркальная Перт.В принцепи будут дружеские отношения .

Ateya

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.
Была встреча после долгой разлуки(живем в разных странах)
1. Что чувствует мч ко мне?
Иса, ансуз п, отал, хагалаз - стабильные трудности в общении, хочет разрушить отношения. Не понимаю тут Отал.
2. Что мч думает обо мне?
Ансуз п, Уруз, Кано, Вуньо п. Опять ансуз п, трудности в коммуникации(я думаю из за того, что говорим на разных языках). При этом есть страсть. Но как то все грустно для него.
3. Каких отношений мч хочет со мной?
Эйваз, Кано п, Йера, Гебо. - противоречивые мысли у него, хочет лёгких отношений.
4. Как будут развиваться отношения в ближайшие 3 месяца?
Йера, Турисаз п, Перт п, Беркана - Цикличность, какие то сложности, но по итоговой Беркана отношения будут продолжаться. Не пойму что значит тут Перт п.
Пожалуйста, помогите разобраться
С уважением, с меня++

Darkhellen

Доброго времени суток, уважаемые практики! Поправьте пожалуйста)

1)Почему М не ответил на сообщения? (ж спросила не соскучился ли он)
Вуньо Иса Уруз п Райдо п
Не отнесся к сообщению серьезно, по этому не было желания ответить. Не счел нужным. Или не соскучился, вот и не ответил. Или его порадовало сообщение, но отвечать не захотел.

2)Почему М не хочет отношений с Ж?
Манназ п Наут п Турс Феху п 
Не нужны ему отношения с Ж,так как у нее ужасный характер и он не видит выгоды от этих отношений( они не представляют ценности для него) . Или Ж не нужна и не представляет ценности из-за своего характера. Не понимаю о чем Турс говорит.

С меня плюсики)

lisssa

Цитата: Darkhellen от 28 июня 2019, 08:40:36Поправьте пожалуйста)
1.Всё верно. Мч. не ответил,т.к. не хотел дальше развивать эту тему.
2.Потому что интересы и взгляды на жизнь кардинально расходятся,нет взаимопонимания.Ему не интересна Ж,он не имеет к ней привязанности,эти отношения с Ж. были бы проблемными (по мнению Мч).Итоговая Феху пп на фоне Манназ пп говорит,что отношений нет и уже навряд ли будут.
С уважением.
Цитата: Марока от 28 июня 2019, 03:13:15Помогите растолковать
Да,но при условии,что В. будет проявлять открытость,не будет врать/хитрить/скрывать.Иначе это принесёт ему проблемы.
С уважением.
Цитата: Ateya от 28 июня 2019, 03:17:09Прошу помощи в трактовке
1.Да,нет взаимопонимания,партнёры слишком разные.У М. отслеживается некоторое разочарование Ж. и как следствие,безразличие,видимо Ж. не оправдала надежд М.
2.Мне кажется,что М. считает Ж. эгоистичной,которую заботят лишь её желания.Так же думает,что находится "в поиске себя".
3.Он бы хотел продолжительных отношений,при условии если бы Ж. проявляла себя менее амбициозной,была более скромной что ли.
4.События будут повторяться,это как "бег по кругу".Ситуация будет  требовать прорыва/какого-то решения,которое так и не произойдёт в указанный период.Итоговая Беркана говорит,что пока Ж. будет сама при своих интересах.
С уважением.
Случайности не случайны...

Аннара

Цитата: Аннара от 26 июня 2019, 19:58:54
Добрый день
Как относится м к ж?
Альгиз- турс пп- ингуз - райдо ПП
Защищается от ее нападок, секса не хочет

Что в отношениях у м с ж?
Эйваз - уруз- лагуз - беркана ПП
Препятствия в любви , любовь затухает

Как ж относится к м ?
Ансуз пп- манназ - наутиз - лагуз
Устраивает истерики , принуждает быть с ней, любит его

Чего хочет м в отношении меня ?
Тейваз пп- лагуз пп- вуньо- дагаз
Доказать что не было измены, изменить ситуацию
Посмотрите пожалуйста

Elena1208elena

Добрый день, уважаемые практики. Прошу посмотреть и поправить.
1. Какие чувства у моего мужа ко мне в наст.время?
Ансуз,Эйваз,Эваз пп,Турс пп--- переменчиво всё. То любит, то нет, постоянные противоречия в душе и сомнения, обида.
2. Какие отношения будут между мной и мужем в теч. ближайшего месяца?
Хагалаз,Дагаз,Перто(Феху)=Эваз пп--- ссоры на почве раскрывшихся тайн из прошлого, качели постоянные не будет улучшения в отношениях.
3. Состоится ли совместная поездка  с ним в отпуск (как я хочу и предлагаю ему)?
Турс, Ансуз пп, Беркана пп,= Райдо-- не пойму.. Вроде по итоговой Райдо-да,но сопротивляется он, даже думать и говорить не хочет о поездке со мной. Всё же нет, похоже, не состоится. Или тут можно трактовать как:удастся разрушить нежелание ехать со мной, смогу переубедить и поедем??? Помогите понять, пожалуйста.
Заранее благодарю за помощь. С уважением.

afalina

Цитата: Elena1208elena от 28 июня 2019, 10:26:46
Добрый день, уважаемые практики. Прошу посмотреть и поправить.
1. Какие чувства у моего мужа ко мне в наст.время?
Ансуз,Эйваз,Эваз пп,Турс пп--- переменчиво всё. То любит, то нет, постоянные противоречия в душе и сомнения, обида.
2. Какие отношения будут между мной и мужем в теч. ближайшего месяца?
Хагалаз,Дагаз,Перто(Феху)=Эваз пп--- ссоры на почве раскрывшихся тайн из прошлого, качели постоянные не будет улучшения в отношениях.
3. Состоится ли совместная поездка  с ним в отпуск (как я хочу и предлагаю ему)?
Турс, Ансуз пп, Беркана пп,= Райдо-- не пойму.. Вроде по итоговой Райдо-да,но сопротивляется он, даже думать и говорить не хочет о поездке со мной. Всё же нет, похоже, не состоится. Или тут можно трактовать как:удастся разрушить нежелание ехать со мной, смогу переубедить и поедем??? Помогите понять, пожалуйста.
Заранее благодарю за помощь. С уважением.

Здравствуйте.
1.Из-за какой то информации Ансуз, возникла область напряжения Эйваз, он считает, что вам " не по пути" Эваз пп, отсюда-потеря влечения Турс пп.
2. Драмматические перемены из-за открывшихся тайн и желание расстаться. Но что-то мне кажется, что это ваш муж скажет вам, что у него новые отношения ( Перт-Феху)
3. Вообше то Турс-руна действия, и вопрос поставлен на да-нет. По Турс-да, но поездка будет непредсказуемой. Я думаю, что вы его уговорите, схитрите, поплачете, что это ваша прощальная поездка(Ансуз пп-Беркана пп). И поездка будет (Райдо).              С ув.
С ув.

ViraEL

Добрый день! Помогите разобраться
1) Как отнесся М к сообщению от Ж - Беркана+Иса+Тейваз - был в ступоре поначалу, но решил действовать
2) Какие мысли у М в связи с этим сообщением - Наутиз+Перт+Соуло+Вуньо - напрягся, но переосмыслил и рад сообщению
3) Какие действия предпримет в связи с этим - Йера+Эйваз+Отал пп - вот тут я в ступоре, мечется, но ничего делать не будет?

Благодарю за любую помощь!
Всё получится! Другого результата не приемлю

Нектаринка

Здравствуйте. Какие чувства у М к Ж?
Эйваз - Эваз пп - Соуло - Хагалаз - Отила
Думаю, только симпатия.
За помощь + (по лимиту)

afalina

Цитата: Нектаринка от 28 июня 2019, 18:02:38
Здравствуйте. Какие чувства у М к Ж?
Эйваз - Эваз пп - Соуло - Хагалаз - Отила
Думаю, только симпатия.

Эйваз-не мог принять решения(туда-сюда) Эваз пп-закончились, Соуло-Яркие теплые отношения, Хагалаз-буря страстей, Одал-с уклоном на семью.                                              ИМХО

Добавлено: 28 июня 2019, 19:32:05

Цитата: ViraEL от 28 июня 2019, 14:14:34
Добрый день! Помогите разобраться
1) Как отнесся М к сообщению от Ж - Беркана+Иса+Тейваз - был в ступоре поначалу, но решил действовать
2) Какие мысли у М в связи с этим сообщением - Наутиз+Перт+Соуло+Вуньо - напрягся, но переосмыслил и рад сообщению
3) Какие действия предпримет в связи с этим - Йера+Эйваз+Отал пп - вот тут я в ступоре, мечется, но ничего делать не будет?

Благодарю за любую помощь!

1.Согласна.
2. Мне кажется не осмыслил. Легкомысленно отнесся.
3. Со временем Йера  испытает страх перед обстоятельствами Эйваз и отгородится Одал пп.
С ув.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:
1. истинные чувства М к Ж? Уруз-Манназ-Наутиз-Ансуз пер - тут влечение и эмоциональная связь, тоска
2. Перспективы отношений в срок? Тейваз пер-Соуло-Гебо-Ансуз пер - думаю никаких или легкая интрижка
3. Интимная жизнь М в срок? Феху пер-Альгиз-Манназ-Турс пер - никакая - дружеское общение и все

4. истинные чувства М2 к Ж? Гебо-Тейваз-Турс-Ансуз  серьезные и любовные
5. Перспективы отношений в срок? Беркана-Хагалаз-Феху пер-Гебо-(Ингуз-Турс пер) думаю будет интим, но для Ж ценности в отношениях не будет

с уважением +

afalina

Цитата: Joklina от 28 июня 2019, 22:30:54
Ув. практики, прошу ваше видение:
1. истинные чувства М к Ж? Уруз-Манназ-Наутиз-Ансуз пер - тут влечение и эмоциональная связь, тоска

1.Мне кажется наоборот, эмоциональная зависимость и тоска прошли.
2.Отношений в срок не будет.
3.Согласна.
4.Серьезные постоянные с большим желанием интима.
5.Согласна. Ж вроде как вынуждена будет согласиться на интим.
С ув.

Slava1

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста
1. Какие отношения в течение месяца будут между Ж и бывшим парнем?
Турисаз Одал Кеназ пп Иса Альгиз
Здесь что авария будет?
2. Как бывший М относится сейчас к Ж?
Турисаз Феху Уруз Гебо Йера Лагуз пп
Очень хорошо относится, не против помириться
С благодарностью!

С меня ++++++++
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status