Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Aljans

Lucifera

Цитата: Vitalia от 07 июля 2018, 14:40:47
Добрый день,

Не виделись с мужчиной 3 года. Уехал из страны он. Там и женился. Магические работы велись на него без результата .)) Я не знала,что там у него серьезные отношения.Переписки не было. Недавно он зашел на мою страницу фейковую в интернете. Я была в шоке. У него новая страница и без жены на фото.

Вспоминает ли меня мч?
  Соуло -да

Что думает обо мне мч?
  Маназ, ПП Беркана, Соуло
       ПП Перт

Я так понимаю, что Соуло он думает, Вспоминает меня.
А что именно думает? Что не судьба и не та женщина я?
Здравствуйте.
1. По одной руне мало судить, но не дума, что мч Вас вспоминает.
2. Считает Манназ-ппПерт хорошим человеком, но более такой скрытой в себе, не особо открываетесь людям, как женщина взбалмошеной и больше истеричной, но яркая сама по себе и активная.
С ув.

Цитата: Weromaq от 07 июля 2018, 17:10:12
Вот делала делала комплекс а в итоге все на своем месте   после проделанной работы по привязке и приворотами  вот что выходит.вопрос к рунам .... Какие чувства у МЧ к Ж после проделанного комплекса? Йер. Ансуз. Иса. Соул.-
МЧ не хочет общения Ж ему не интересна   .... Подскажите пожалуйста уважаемые практики может я что то напутала.  Заранее спасибо большое
Здравствуйте, чувства дружеские, что так, хочет же общаться и есть понимание, Йера-Ансуз о чем поговорить, но вот Иса можно сказать перегорел мч к жн. С ув.

Цитата: Лицемерка Зверь от 07 июля 2018, 17:14:49
добрый день, будет секс в паре в срок?

Гебо-Райдо п.п. -Уруз=Турс(Альгиз п.п)

Думаю нет, Мужчина  подавляет свои желания?
Здравствуйте. Соглашусь с Вами, а вот подавляет ли желания кто его знает. Нет скорее всего, а наоборот, обратите внимание на Турисаз.
С уважением.

Лицемерка Зверь

Цитата: Lucifera от 07 июля 2018, 17:31:17Здравствуйте. Соглашусь с Вами, а вот подавляет ли желания кто его знает. Нет скорее всего, а наоборот, обратите внимание на Турисаз.
Спасибо  Lucifera, большое, я уточнила- Хочет ли  этот мужчина интима с этой женщиной?

Кано-Иса-Лагуз п.п= Эйваз(Вунье п.п)

Если он и хочет секса ( из предыдущего расклада- Уруз+Турс), то я вно не с  этой женщиной, выходит?
Либо здесь речь о каком-то  обыденном, приевшемся  сексе без разнообразия, скучно и пресно с ней?

Weromaq

Цитата: Lucifera от 07 июля 2018, 17:31:17
Здравствуйте.
1. По одной руне мало судить, но не дума, что мч Вас вспоминает.
2. Считает Манназ-ппПерт хорошим человеком, но более такой скрытой в себе, не особо открываетесь людям, как женщина взбалмошеной и больше истеричной, но яркая сама по себе и активная.
С ув.
Здравствуйте, чувства дружеские, что так, хочет же общаться и есть понимание, Йера-Ансуз о чем поговорить, но вот Иса можно сказать перегорел мч к жн. С ув.
Здравствуйте. Соглашусь с Вами, а вот подавляет ли желания кто его знает. Нет скорее всего, а наоборот, обратите внимание на Турисаз.
С уважением.
А как же руна соулу ведь это чувства вновь вспыхнут снова или я что-то путаю

Vitalia

Добрый день,

Есть один мч , нравится очень мне, хочу встречаться с ним , и он хочет. Он не свободен. Свидание было одно.
Спросила у рун, какие чувства испытывает ко мне мч?
  Ингуз, ПП Эвас , Перт
        ПП Райдо
Влечение есть, но прилагать усилий мч не хочет,  тайна какая-то у него по Перт? Или Перт можно отнести к судьбе?

ставлю ++++  всегда ))))

Akira_a

Добрый день
Лежу в больнице,спросила чувства врача моего лечащего,как относится ко мне
Выпало Райдо-Перт пп-Эйваз=Соуло(Вуньо пп)
Как к пациентке,возможно ожидал от меня другого отношения и это его расстраивает

Что думает обо мне?

Дагаз-Йера-Лагуз пп=Вуньо
Приятные мысли,но он думает о своей женщине больше

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите трактовать, пожалуйста!
1. Что думает м1 (любовник) о моих отношениях с мужем?
Ингуз-Вуньо пп-Эваз=Уруз
Не хотел бы думать вообще (Ингуз-Вуньо пп), но думает и злится (Вуньо пп-Уруз)
или - думает, что когда снова вернусь к мужу, мое равнодушие сменится чувствами

2. Что думает м1 о моем отношении к нему самому?
Эйваз-Отал пп-Гебо-Уруз
Думает, что сомневаюсь, нужен ли он мне, или что нужен только как любовник и не больше

3. Как пройдет наша с м1 встреча в понедельник?
Ансуз пп-Манназ пп-Гебо=Альгиз пп
тайное свидание, но почему-то еще видится, что произойдет что-то, от меня не зависящее -  тайна по Ансуз пп, по Манназ пп и Альгиз пп словно я не я, не в силах влиять на это

4. Как пройдет поездка с ним во вторник? Знаменательный для меня день
Хагалаз-Лагуз-Кеназ=Наутиз
Какая-то вспышка страсти, что-то неожиданное для меня, но приятное?

помогите, пожалуйста!!!!
Моя плюсоблагодарность в ответ!

желаннаЯ

Добрый день.
Какие чувства мч испытал, увидев мои фото с цветами. Он спросил: Новый ухажёр?
Дагаз (Манназ ПП)- Турс- Вуньо ПП. Итог Наут ПП
Думаю, негативные. Ревность, злость, обида.

Как будут развиваться отношения в ближайшие две недели? (Мы на грани развода)
Турс пп- Гебо- Одал. Итог Совило (Манназ).
Чувств не вижу, но связь ещё крепкая.
Буду благодарна за трактовку.+
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Ali$a

Цитата: Vitalia от 07 июля 2018, 18:19:57Спросила у рун, какие чувства испытывает ко мне мч?
Молодой человек уверен в себе, открыт, а вот встречаться он с вами не хочет и сделает всё, чтобы ваши пути больше не пересеклись(п.Райдо). Так же он не видит дальнейшего смысла продолжать то, в чём смысла нет(п.Эваз). Не видит он вас как пару и вам не по пути по его мнению. И он это не скрывает-Перт прямая.
Цитата: Akira_a от 07 июля 2018, 18:41:13чувства врача моего лечащего,как относится ко мне
Ему вас искренне жаль(Соль-п.Винья), сочувствует, соболезнует, жалеет, прилагает максимум усилий, чтобы высветить все нюансы вашего заболевания и повлиять на него.
Цитата: Akira_a от 07 июля 2018, 18:41:13Что думает обо мне?
Верит, что всё хорошо будет.  Его мысли, что может ведь быть и хуже или осложнение какое.Что за заболевание у вас? можно в личку.
Цитата: inamora от 07 июля 2018, 21:49:511. Что думает м1 (любовник) о моих отношениях с мужем?
Неприятна ему ваша связь и физический контакт с мужем. Хотя есть понимание, что вы пара и это норма.
Цитата: inamora от 07 июля 2018, 21:49:512. Что думает м1 о моем отношении к нему самому?
Осознает, что он утеха физическая, не более.
Цитата: inamora от 07 июля 2018, 21:49:513. Как пройдет наша с м1 встреча в понедельник?
Поругаетесь из-за кого-то.
Цитата: inamora от 07 июля 2018, 21:49:514. Как пройдет поездка с ним во вторник? Знаменательный для меня день
Тут ярко всё. Останетесь довольны этими страстями. Вы так и хотели.
Цитата: желаннаЯ от 08 июля 2018, 00:55:53Какие чувства мч испытал, увидев мои фото с цветами. Он спросил: Новый ухажёр?
Растерялся, не ожидал. Расстроился. Осадочек остался.
Цитата: желаннаЯ от 08 июля 2018, 00:55:53Как будут развиваться отношения в ближайшие две недели? (Мы на грани развода)
Развода нет, всё по прежнему, связь крепкая, семейная. Выяснения будут какие-то. Кому-то понадобятся подробности чего-то и они будут добываться.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Vitalia

Цитата: Ali$a от 08 июля 2018, 01:17:12
Молодой человек уверен в себе, открыт, а вот встречаться он с вами не хочет и сделает всё, чтобы ваши пути больше не пересеклись(п.Райдо). Так же он не видит дальнейшего смысла продолжать то, в чём смысла нет(п.Эваз). Не видит он вас как пару и вам не по пути по его мнению. И он это не скрывает-Перт прямая.Ему вас искренне жаль(Соль-п.Винья), сочувствует, соболезнует, жалеет, прилагает максимум усилий, чтобы высветить все нюансы вашего заболевания и повлиять на него.Верит, что всё хорошо будет.  Его мысли, что может ведь быть и хуже или осложнение какое.Что за заболевание у вас? можно в личку.Неприятна ему ваша связь и физический контакт с мужем. Хотя есть понимание, что вы пара и это норма.Осознает, что он утеха физическая, не более.Поругаетесь из-за кого-то.Тут ярко всё. Останетесь довольны этими страстями. Вы так и хотели.Растерялся, не ожидал. Расстроился. Осадочек остался.Развода нет, всё по прежнему, связь крепкая, семейная. Выяснения будут какие-то. Кому-то понадобятся подробности чего-то и они будут добываться.

Как же так? Мужчина говорит,что хочет встречи. Сам всегда пишет первый . С раннего утра начинает писать .
А Вы говорите ,что не скрывает что нам не по пути. Он даже бизнес организовал ближе к моему дому ,по его словам чтоб  встречаться было удобней))
ставлю ++++  всегда ))))

Yunia

Уважаемые, может пишу чуть не в тему, если так, подскажите тогда куда.
Интересует, как правильнее трактовать выпавший Хаггалаз в раскладах на отношения вместе с позитивными рунами?
К примеру, что чувствует м к ж? Йера-Хаггалаз-Соуло-Вунья?
Как будут развиваться любовные отношения? Вуньо-Альгиз-Хаггалаз-Райдо?
По логике, Хаггалаз везде читала - разрушение отношений или тут его более трактовать, как встряска, взрыв эмоций?
Спасибо+

Destructor

Цитата: Yunia от 08 июля 2018, 06:40:38
Уважаемые, может пишу чуть не в тему, если так, подскажите тогда куда.
Интересует, как правильнее трактовать выпавший Хаггалаз в раскладах на отношения вместе с позитивными рунами?
К примеру, что чувствует м к ж? Йера-Хаггалаз-Соуло-Вунья?
Как будут развиваться любовные отношения? Вуньо-Альгиз-Хаггалаз-Райдо?
По логике, Хаггалаз везде читала - разрушение отношений или тут его более трактовать, как встряска, взрыв эмоций?
Спасибо+
это похоже на пробный период в отношениях
если руны хороши вокруг Хагалаз, все будет хорошо на конец, а если руны плохие, это может даже привести к концу отношений

Цитата: Vitalia от 08 июля 2018, 02:58:56
Как же так? Мужчина говорит,что хочет встречи. Сам всегда пишет первый . С раннего утра начинает писать .
А Вы говорите ,что не скрывает что нам не по пути. Он даже бизнес организовал ближе к моему дому ,по его словам чтоб  встречаться было удобней))
Я думаю, что его чувства останавливаются в одном пункте без движения для вас. Его интересует только секс и хорошее время вместе (Ингваз-Перто). Вы можете быть только любовницой для него, на данный момент и не больше.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лаварна

Здравствуйте уважаемые.

Есть у меня одна интересная пара, т.к. обратная связь с Ж у меня хорошая я на них тренеруюсь в мантике. Это М и Ж у обоих есть семьи, но вот уже двадцать лет у них какая-то странная страсть, случайные встречи, страстные поцелуи и... всё. В последние лет 10 встречаются только в общих компаниях на уровне привет-привет, а взглядами друг друга жгут. И вот вчера снова поцелуи и М предложил где-нибудь встретиться на стороне, неожиданный поворот для Ж, говорит испугалась, сегодня смотрим что там у них творится, ещё Ж переживает как возможная встреча может отразиться на ее семье, если вдруг тайное станет явным..

Какие чувства испытывает М к Ж
Хагалаз, Тейваз п., Эйваз,
               Перт п.
Чувства сильные эмоциональные, но на секс не решается, хотя думаю по п.Перт он открывается для отношений?

Какая сложится ситуация в семье если станет известно о встрече Ж с М
Лагуз, Вуньо п., Перт п.,
              Беркана
Поток неприятностей при раскрытии тайны будет, но Ж останется в семье? Или Беркана это рост неприятностей и ссор?

Будет ли М продолжать искать встречи с Ж
Отал, Иса, Ингуз,
           Йера + доп.Манназ
Да мужчина будет продолжать искать встречи, похоже его конкретно уже зацепило, по Йера предположу, что будет настойчив.

На какие отношения рассчитывает М
Феху п., Ансуз п., Альгиз п.,
              Тейваз
Секса мужик хочет, без затрат, без лишних разговоров и чтобы Ж никаких прав ни на что не предъявляла. Как по мне то как-то гаденько, хотя может им этого и надо, но это просто имхо, мысли вслух ...

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Amalkiri

Здравствуйте!

Восстановятся ли мои отношения с мужчиной ? Сейчас в сильной ссоре , отношения натянутые
Райдо- эваз-соуло

Да, должны восстановиться

облако

Цитата: Лаварна от 08 июля 2018, 10:07:42Отал, Иса, Ингуз,
           Йера + доп.Манназ

искать встречи  не будет, строго ИМХО.. думаю. что  это случайные   встречи время от времени, и то, если сам Мч  будет  настроен на встречу
Цитата: Лаварна от 08 июля 2018, 10:07:42На какие отношения рассчитывает М
Феху п., Ансуз п., Альгиз п.,
              Тейваз
да вот в том и дело, что не рассчитывает он на отношения с дамой, даже сексом не пахнет, на мой взгляд.

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status