Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Vitalia от 08 июля 2018, 02:58:56Как же так? Мужчина говорит,что хочет встречи. Сам всегда пишет первый . С раннего утра начинает писать .
А Вы говорите ,что не скрывает что нам не по пути. Он даже бизнес организовал ближе к моему дому ,по его словам чтоб  встречаться было удобней))
Тут ключевая фраза "по его словам", говорить можно что угодно и истинных причин его действий вы можете и не знать. Он красиво преподносит-вы верите. Но руны утверждают обратное и им верю всегда больше, чем людям. А кому верите вы- дело лично ваше.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Лаварна

Цитата: облако от 08 июля 2018, 11:40:51
да вот в том и дело, что не рассчитывает он на отношения с дамой, даже сексом не пахнет, на мой взгляд.
Благодарю вас, но честно вы просто в тупик поставили, всё же М предлагает встречу наедине, значит на какие-то отношения он рассчитывает, чем могут заниматься двое взрослых людей наедине ::) да и итоговая Тейваз мне прочиталась в вопросе отношений как пламенная страсть, мужская сила... Чешу затылок...
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

облако

Цитата: Лаварна от 08 июля 2018, 12:15:03
Благодарю вас, но честно вы просто в тупик поставили, всё же М предлагает встречу наедине, значит на какие-то отношения он рассчитывает, чем могут заниматься двое взрослых людей наедине ::) да и итоговая Тейваз мне прочиталась в вопросе отношений как пламенная страсть, мужская сила... Чешу затылок...
один раз  переспать- это не отношения)
У вас там на вопрос про искать встречи- Одал+Иса- не ищет он  встречи, женат, да?  Ограничен  товарищ в  своих действиях
Тейваз  это на вопрос  секса ответит Вам про  страсть, а на отношения с теми рунами, что  в  триплете-  он вряд ли хочет отношений. это мое видение, я  не настаиваю))возможно, другие практики  увидят иначе, подождите еще мнений
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Лицемерка Зверь

Думает МЧ про ЖН- сейчас не вместе временно, ссор не было

Лагуз-Маназ п.п-Йера= Ингуз(Турс)

Думает постоянно, мысли  сексуального характера, без ЖН МЧ очень плохо

Vалькирия

Добрый день, подскажите, пожалуйста, по раскладу:
Вопрос: что мешает отношениям?
Ответ: Иса Феху Гебо Беркана пп

Я так думаю что женщина другая ?

Вишенка

пара разъехалась, но не разведена, контакты бывают (созваниваются).
В каких они сейчас отношениях

Райдо ПП
Йера
Лагуз ПП

Итог: Ингуз

Пути закрыты, это все происходит уже длительное время, вероятно женщина не хочет возвращаться.
Ингуз  не уверена, в трактовку - сойдутся или завершение отношений?

fionamag

Добрый день! Пара друзья, вопрос перспектива романтических отношений:

Наутиз - Турисаз - Райдо = Эваз п.п.

Никаких отношений не было, потом появились конфликты которые и продолжаются в данный момент, но их ждет совместная дорога, как итог неудачные отношение или их нет

Joklina

Цитата: Вишенка от 08 июля 2018, 15:48:36
пара разъехалась, но не разведена, контакты бывают (созваниваются).
В каких они сейчас отношениях

Райдо ПП
Йера
Лагуз ПП

Итог: Ингуз

Пути закрыты, это все происходит уже длительное время, вероятно женщина не хочет возвращаться.
Ингуз  не уверена, в трактовку - сойдутся или завершение отношений?

К Ингузу доп нужен, он как новый этап , а какой....., а так отношений тут не вижу

Joklina

Цитата: fionamag от 08 июля 2018, 16:33:35
Добрый день! Пара друзья, вопрос перспектива романтических отношений:

Наутиз - Турисаз - Райдо = Эваз п.п.

Никаких отношений не было, потом появились конфликты которые и продолжаются в данный момент, но их ждет совместная дорога, как итог неудачные отношение или их нет

Если вопрос о будущей перспективе, то прошлое тут уже не важно. По данному раскладу перспектив нет, чувств, страсти нет и будущего тоже.

Lula88

Добрый день, помогите правильно понять. Что чувствует м к ж: Вуньо-Хагалаз-Альгиз. Чувств нет, доволен что дороги разошлись. Спасибо с меня +.

Joklina

Цитата: Lula88 от 08 июля 2018, 19:14:43
Добрый день, помогите правильно понять. Что чувствует м к ж: Вуньо-Хагалаз-Альгиз. Чувств нет, доволен что дороги разошлись. Спасибо с меня +.

По Альгизу противоречивые чувства/метания от легкости Вуньо до злости, обиды Хагалаз. Если и разошлись, видимо облегчение и обида/злость

Weromaq

У МЧ день рождение я его не поздравила ! Вопрос к рунам ждёт ли МЧ поздравления и какие у не мысли по поводу что я не поздравила.? Лагуз. Ейваз. Вуньо. Дагаз.
МЧ все равно он даже за это не думает  подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю . С меня ++++

Joklina

Цитата: Weromaq от 08 июля 2018, 19:47:53
У МЧ день рождение я его не поздравила ! Вопрос к рунам ждёт ли МЧ поздравления и какие у не мысли по поводу что я не поздравила.? Лагуз. Ейваз. Вуньо. Дагаз.
МЧ все равно он даже за это не думает  подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю . С меня ++++

Ждет ли и какие мысли, это  вопроса. К Дагазу доп нужен всегда т.к. эта руна перемен/трансформации ситуации ,а вот куда.... На вопрос ждет ли, я думаю да

Aljans

Ув. практики, подскажите

хочет ли м отношений с ж. женат

гебо (ингуз, совило), альгиз, отал пп.. эваз (вуньо)

что-то необременительное хочет?  :D

Joklina

Цитата: Aljans от 08 июля 2018, 20:32:37
Ув. практики, подскажите

хочет ли м отношений с ж. женат

гебо (ингуз, совило), альгиз, отал пп.. эваз (вуньо)

что-то необременительное хочет?  :D

Правильнее спросить "каких отношений хочет", на вопрос хочет ли - ответ должен быть да или нет. Тут первые руны в прямом положении - как бы ДА, но вопрос дружеских/рабочих/любовных и т.п.
с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status