Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Miki

помогите еще пожалуйста
можно ли покупать котенка у определенной семьи (буду ли я рада, довольна, он здоровый)?
Наутиз (пер), Иса, Кано (пер)
не нужно, следует остановиться и умерить свой пыл к приобретению котенка

Aljans

Цитата: Joklina от 09 июля 2018, 00:34:53
Цитата: Aljans от 09 июля 2018, 00:24:30
Ув. практики, помогите с трактовкой. не могу разобрать - магия, внушение, самовнушение или просто эмоции )
тянет к 2-м мч.. не совсем нормально, особенно к 1.  снится и прочее. приворота левого вроде нет, отношений - тоже.. в чем и странность.

спорсила, почему тянет так активно к м1

наутиз, эйваз
(ансуз), лагуз.. феху (ингуз)

ну, не знаю. привязанность какая-то.. ? тут 2 руны магии Эйваз и Лагуз, Лагуз используют для сокрытия воздействия

к м2
беркана, ансуз, эваз (наутиз).. гебо (феху)

а здесь магия, похоже.. от жен.  вербальная  :o
не вижу магии, вы старше его?

упс.. ну, вот кто, спрашивается.. и зачем.

по 2  мч - он старше. подумала, что магия - по эваз

Joklina

В раскладе Домино есть перечень рун магии и порчи.
По 2 раскладу Ж воспринимает М как серьезного и перспективного Мч для отношений

Ali$a

Цитата: Vалькирия от 08 июля 2018, 15:41:22Добрый день, подскажите, пожалуйста, по раскладу:
Вопрос: что мешает отношениям?
Ответ: Иса Феху Гебо Беркана пп
Да, верно. Женщина другая имеется из давнего прошлого Мч. Связь партнёрская завязана на финансах или материальном чём-то. Причём женщина получает больше, чем отдаёт, т.к.вышла в п.Беркане, а это вампир. Поэтому для  других отношений М закрыт, его доят давно и выкачивают. На другие отношения у него просто нет возможностей.
Цитата: Miki от 09 июля 2018, 00:38:45можно ли покупать котенка у определенной семьи (буду ли я рада, довольна, он здоровый)?
Наутиз (пер), Иса, Кано (пер)
Можно-то можно, только радости этот кот не прибавит и дело в не в животном или его здоровьи, там всё ок. Просто вы пока не готовы на длительное присутствие кошака в своей жизни.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Joklina

Продолжу про пару, прошу помочь с трактовкой
1. Чувства М к Ж?
Лагуз пер -Беркано-Феху пер- Йера (Ансуз) не пойму, но любви и страсти не вижу
2. Каких отношений хочет М с Ж? Райдо пер- Наут-Тейваз-Гебо - лёгких отношений
3. Будет ли налаживать контакт с Ж для сближения?
Эйваз-Гебо-Феху -Одал пер, я так понимаю что будет, но в итоге до конца не доведёт
4. Что мешает М быть с Ж? Наут-Ансуз-Эваз-Лагуз пер вот тут не поняла

С уважением +

Aljans

Цитата: Joklina от 09 июля 2018, 00:46:16
В раскладе Домино есть перечень рун магии и порчи.
По 2 раскладу Ж воспринимает М как серьезного и перспективного Мч для отношений
в том и дело, что - нет. .
интересно )

Slivki

М мой врач, отношений личных нет, только как врача и пациентки.

Есть ли у М блоки, мешающие ему вступить в любовные отношения со мной?
Беркано, Гебо, Дагаз
            Ингуз (Манназ)
есть другая Ж, союз с ней, наверное. Хотя вопрос был о блоках, но их тут не видно. Блоков нет, Ж помеха?

Какой результат даст мюнд Яд страсти на нем?
ппБеркано, ппЛагуз, Вуньо
                  Ансуз
по оговору будет хорошо успешно работать, другие Ж перестанут быть интересны

Каким проявит поведение ко мне М под воздействием мюнда Яд страсти?
Манназ, ппПерт, Лагуз
             ппУруз
будет подчинен воздействию, не обдумывая будет стремиться, тянуться, проявит чуткость, только чтоб страстью воспылал не видно, пассивен и может останется закрытым и отстраненным, несмотря на то, что тянуть его будет?

Vалькирия

Цитата: Ali$a от 09 июля 2018, 00:55:47
Да, верно. Женщина другая имеется из давнего прошлого Мч. Связь партнёрская завязана на финансах или материальном чём-то. Причём женщина получает больше, чем отдаёт, т.к.вышла в п.Беркане, а это вампир. Поэтому для  других отношений М закрыт, его доят давно и выкачивают. На другие отношения у него просто нет возможностей.

Благодарю, все очень точно, и этому есть подтверждение со стороны мч

Feodora

Уважаемые практики ,прошу помощи в трактовке. Непростые ,очень сложные отношения -качели,сегодня была краткая встреча ,пришел чужой человек . Сделала расклад на то ,какие чувства испытал М ко мне при встрече - Манназ п/п -Беркана п/п -Кеназ (Соуло)- Дагаз (Тейваз)
Состоится ли вечером встреча? Эйваз- Эваз(Тейваз)- Перт п/п -Магаз п/п Нет
Чего он ждёт от меня Наутиз п/п (Феху)-Дагаз(Райдо)-Альгиз п/п- Йера (Эваз) Заранее благодарю . С уважением

Vitalia

Добрый день,

Как относится ко мне мужчина?

Кеназ,Дагаз, ПП Феху
      Ансуз

Человек видит во мне собеседника. Раньше нравилась по Кеназу, но резко все поменялось Дагаз и ПП Феху интерес упал?
ставлю ++++  всегда ))))

Miki

Цитата: Ali$a от 09 июля 2018, 00:55:47
Да, верно. Женщина другая имеется из давнего прошлого Мч. Связь партнёрская завязана на финансах или материальном чём-то. Причём женщина получает больше, чем отдаёт, т.к.вышла в п.Беркане, а это вампир. Поэтому для  других отношений М закрыт, его доят давно и выкачивают. На другие отношения у него просто нет возможностей.Можно-то можно, только радости этот кот не прибавит и дело в не в животном или его здоровьи, там всё ок. Просто вы пока не готовы на длительное присутствие кошака в своей жизни.
Спасибо, карты тоже говорили, не стоит покупать, хотя серьезной причины не было. Вы правы, надо все-таки лучше подготовиться и решить свои дела.

Poli

Добрый день!  Помогите, пожалуйста, с трактовкой раскладов.

1. Отношения в семье между М и Ж
Гебо+Тейваз пп+Кано пп+Хагалаз
Семья остается, но все чувства угасают, все разваливается. Мужчина занял выжидающую позицию.

2. Что мешает для развода в семье.
Ж держится всеми руками и ногами за семью, не даст развода.

SnorkRufous

Добрый день,уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, так ли трактовала.
Обе Ж- знакомые, приятельницы, не более. Ж1 по поведению странна- то приливы мадамской симпатии, то тихие сплетни в спину Ж2.

Что Ж1 чувствует к Ж2?
Иса-Турисаз пп- Наут пп Перт пп
Возможно чувствует неприязнь, что Ж2 что-то скрывает. По Перт пп-  догадывается, что Ж2 причастна к магии?

Что Ж1 думает о Ж2?
Эваз пп-Беркано пп-Феху Одал
Ж1 не понимает домашнюю ситуацию у Ж2. По Феху-Одал - интересуется домашними финансами Ж2?

С уважением и благодарностью

Ali$a

Цитата: inamora от 08 июля 2018, 22:01:381. К чему приведут наши с мч (любовник) отношения в срок?
Турисаз-Перт-Лагуз пп=Иса (Эйваз, Альгиз пп)
Довольно резкое изменение, переход в болото. Так как было ранее уже не будет. Изменения будут касаться скидывания масок или открытия ранее неизвестных факторов. Приятными изменения не будут не для кого.
Цитата: inamora от 08 июля 2018, 22:01:382. По какой причине это произойдет?
Ансуз-Эваз-Райдо (достала вместе с Альгиз пп)=Эйваз (Иса, Уруз)
Начнётся всё с разговора об этих отношениях и к чему они ведут в дальнейшем, т.е. какое развитие предполагает каждый. Вот тут и будет критический момент.
Цитата: inamora от 08 июля 2018, 22:01:383. Какие чувства по отношению ко мне скрывает мч?
Эйваз-Уруз-Манназ=Турисаз пп
И ревность присутствует и желание быть единственным обладателем и смелости нет, чтоб это всё вывалить вам как есть. Но это пока. Он зреет.
Цитата: SnorkRufous от 09 июля 2018, 12:31:34Что Ж1 чувствует к Ж2?
Иса-Турисаз пп- Наут пп Перт пп
Давняя зависть, которую она тщательно скрывает. Неприязни нет, есть интерес, любопытство и привычка наблюдать со стороны.
Цитата: SnorkRufous от 09 июля 2018, 12:31:34Что Ж1 думает о Ж2?
Эваз пп-Беркано пп-Феху Одал
Тут снова зависть. Думает, что Ж ни о чём, ни внешне, ни в делах каких-то, а вот ведь повезло в делах семейных и уровень жизни достойный и всё ровно. Вы сильно отличаетесь по статусу или финансовой стороне?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lula88

Добрый вечер, помогите правильно понять. Что чувствует м к ж: Вуньо-Хагалаз-Альгиз. Чувств нет, доволен что дороги разошлись. Спасибо с меня +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status