Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Mellissa

Уважаемые практики. Прошу помощи
Какие мысли обо мне у человека?

Альгиз пп-Манназ-Наутиз пп итог Беркана

Мной не интересуется особо,  интереса нет.  Как тут расценивать Беркану-,не думает,  потому что возможно у него уже есть Ж?

С меня +++

grom ira

Цитата: Bukovski от 05 июля 2018, 18:38:12
Что чувствует м к ж?

Иса-Тейваз-Беркана пп=Феxу[/b]
Чувств нет,холод.Ничего менять не намерен.
Цитата: Weromaq от 05 июля 2018, 18:42:56
Хочется услышать ваше мнение
Как относиться МЧ к Ж
Перт . Отдал.  Тейваз пп.
Намерен на встречи и секс.Но не сейчас Теваз пер.
Цитата: Weromaq от 05 июля 2018, 21:07:56
по сути  МЧ прекратил общение с сестрой уже как два месяца и не реагирует на звонки и сообщения  как при такой ситуации растолковать этот расклад
Беркана пер и Альгиз это показали.Отдалился и не до Ж.
Мое мнение это временно,или нет мыслей прям бросить Ж.
Цитата: Khaleesi от 05 июля 2018, 21:41:55
Отношения в паре в целом:
Дагаз - Райдо - Эваз пп (отношения вроде начинают куда-то двигаться, но ничего не выходит?)

Отношение Ж к М:
Дагаз - Иса - Лагуз
Отношения вполне хорошие,есть небольшие,но решаемые заминки.
У Ж есть любовь.
У Мч хочет этих отношений.Считает ее,что она наиболее ему подходит в жизни,но что то его огорчает.

Joklina

Ув. правктики прошу ваше видение М и Ж мало знакомы, некоторое время не общаются, что он думает о Ж?
Ингуз-Йера-Эваз-Вуньо пер - думает постоянно о Ж по Эвазу серьезно относится что ли и переживает

с уважением

Destructor

Цитата: Mellissa от 06 июля 2018, 13:00:37
Уважаемые практики. Прошу помощи
Какие мысли обо мне у человека?
Альгиз пп-Манназ-Наутиз пп итог Беркана
Мной не интересуется особо,  интереса нет.  Как тут расценивать Беркану-,не думает,  потому что возможно у него уже есть Ж?
Я думаю, что он даже интересовался, но теперь, возможно, знает какую-то информацию о вас, не самую лучшую и это вызывает про вас смешанные чувства у него. Но из этих рун я ни как не могу сказать, что он к вам равнодушний.
Согласно с англоязычной литературой Nauthiz пп не так просто описать. Но это не равнодушность
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Черничка

Цитата: Joklina от 06 июля 2018, 15:20:23
Ув. правктики прошу ваше видение М и Ж мало знакомы, некоторое время не общаются, что он думает о Ж?
Ингуз-Йера-Эваз-Вуньо пер - думает постоянно о Ж по Эвазу серьезно относится что ли и переживает
На мой взгляд, он еще бы пообщался с ж, скучает
С уважением.

ОльгаФ.

Уважаемые практики, приветствую вас. Прощу помочь. Есть М (любовник). Поссорились... Молчит..
1. Какие чувства вызываю у него? Уруз, Кеназ, Тейваз, Одал перев. - секс.влечение, страсть, стремление ко мне, но при этом отношения не серьезны и непостоянны.
2. Что думает об отношениях со мной? Беркана перев, Хагалаз, Лагуз перев, Наутиз, Вуньо перев.- думаю, считает, что я порчу и рушу отношения, он нуждается в них и огорчен из-за ссоры...
3. Чего ждет от меня? Иса, Турс, Наутиз, Дагаз, Одал перев.- похоже уже ничего не ждет и не хочет, конец..
4. Что ждет нас в ближайшем будущем? Ингуз, Лагуз перев, Эйваз, Дагаз, Райдо- окончание отношений, слезы, сомнения, разойдемся...
5. Какие чувства испытыаает к жене? Кеназ, Перто перев, Гебо, Эваз, Райдо- любит, стремится к стабильным отношениям с ней.
6. Какие отношения между М и его женой? Вуньо перев, Манназ перев, Гебо, Райдо, Дагаз, Турисаз- вообще не понимаю... Не очень хорошо, отношения движутся к краху?
Прошу подкоррктировать, поправить. Очень важно для меня .. Буду очень благодарна за помощь. С уважением..

grom ira

ОльгаФ.

1.Мч хочет к вам,влечете его,очень нравитесь ему.)
2.Считает,что ваше неправильное поведение все портит.
3.Сейчас ничего не ждет в плане действий.Думает будете сидеть и злиться.
4.Думаю,что планирует на паузу.Но не разрыв,просто выдержать время.
5.Чувства к ней: постели не хочет,а в остальном хочет оставаться в отношениях.
6.Какое то непонимание присутствует.

Aljans

Ув. практики, помогите с с трактовкой
влюблен ли м в дев. недопонимание у них

перт (совило), гебо(ансуз), дагаз .. феху пп

ну, не знаю. нравится, да. но есть дела поважнее )

Joklina

Цитата: Aljans от 07 июля 2018, 01:39:44
Ув. практики, помогите с с трактовкой
влюблен ли м в дев. недопонимание у них

перт (совило), гебо(ансуз), дагаз .. феху пп

ну, не знаю. нравится, да. но есть дела поважнее )

Она ему интересна и хочет общения, любви не вижу.

Aljans

Цитата: Joklina от 07 июля 2018, 10:20:12
Она ему интересна и хочет общения, любви не вижу.
++ ну там, в общем, так и есть

вот еще, если не затруднит. влюблен  мч в. дев. мч женат, у дев.  есть мч, но в ссоре

гебо (манназ), альгиз, перт (ансуз).. йера (совило, беркана)
здесь как приязнь, похоже.. человеческая )

Joklina

Цитата: Aljans от 07 июля 2018, 10:26:53
++ ну там, в общем, так и есть

вот еще, если не затруднит. влюблен  мч в. дев. мч женат, у дев.  есть мч, но в ссоре

гебо (манназ), альгиз, перт (ансуз).. йера (совило, беркана)
здесь как приязнь, похоже.. человеческая )

А вопрос какой к раскладу?

Vitalia

Добрый день,

Не виделись с мужчиной 3 года. Уехал из страны он. Там и женился. Магические работы велись на него без результата .)) Я не знала,что там у него серьезные отношения.Переписки не было. Недавно он зашел на мою страницу фейковую в интернете. Я была в шоке. У него новая страница и без жены на фото.

Вспоминает ли меня мч?
  Соуло -да

Что думает обо мне мч?
  Маназ, ПП Беркана, Соуло
       ПП Перт

Я так понимаю, что Соуло он думает, Вспоминает меня.
А что именно думает? Что не судьба и не та женщина я?

ставлю ++++  всегда ))))

Joklina

Цитата: Vitalia от 07 июля 2018, 14:40:47
Добрый день,
Не виделись с мужчиной 3 года. Уехал из страны он. Там и женился. Магические работы велись на него без результата .)) Я не знала,что там у него серьезные отношения.Переписки не было. Недавно он зашел на мою страницу фейковую в интернете. Я была в шоке. У него новая страница и без жены на фото.
Вспоминает ли меня мч?
  Соуло -да

Да, он думает что вы не героиня его романа Беркано пер и не судьба по Перту пер

с уважением

Weromaq

Вот делала делала комплекс а в итоге все на своем месте   после проделанной работы по привязке и приворотами  вот что выходит.вопрос к рунам .... Какие чувства у МЧ к Ж после проделанного комплекса? Йер. Ансуз. Иса. Соул.-
МЧ не хочет общения Ж ему не интересна   .... Подскажите пожалуйста уважаемые практики может я что то напутала.  Заранее спасибо большое

Лицемерка Зверь

добрый день, будет секс в паре в срок?

Гебо-Райдо п.п. -Уруз=Турс(Альгиз п.п)

Думаю нет, Мужчина  подавляет свои желания?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status