Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Destructor

Цитата: inamora от 05 июля 2018, 16:23:52
1. Как изменилось отношение ко мне мч после разговора?
Беркана-Вуньо пп-Йера=Турисаз
Я его достала, разозлила? Либо же как вариант разговоры о другой женщине его раздражают (спрашивала вчера о бывшей)
1 - оба варианта могут быть
2 - или говоря далее по теме, считает вас даже енерго вампиром спрашивающей про другую женщину :)
3 - ну как то не обрадуется  :o
4 - да, пока что ничего
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bukovski

Добрый вечер

Прошу помощи в трактовке:

Что чувствует м к ж?

Иса-Тейваз-Беркана пп=Феxу

Думает, что это не та женщина, что ему нужна?

+ традиционно,
c уважением
Боги могучи, но люди сильнее. Ибо Боги рождаются в ИХ сердцах.

Weromaq

Хочется услышать ваше мнение
Как относиться МЧ к Ж
Перт . Отдал.  Тейваз пп.
Моя трактовка:  женщина привлекает мужчину  его но мужчина не показывает виду   у мужчины аппатия .он женат и предпринимать какие либо действия он не собирается...... 
Подскажите правильно ли я понимаю ? За помощь плюсик+

Лицемерка Зверь

Цитата: Weromaq от 05 июля 2018, 18:42:56Как относиться МЧ к Ж Перт . Отдал.  Тейваз пп.

Мое скромное мнение  по раскладу:
относится к женщине, как к постоянной тайной  любовнице, развивать отношения или как-то  разнообразить, либо что-то менять в отношениях с этой  женщиной  мужчина не намерен, так как  женат.

Weromaq

Цитата: Лицемерка Зверь от 05 июля 2018, 18:59:40
Мое скромное мнение  по раскладу:
относится к женщине, как к постоянной тайной  любовнице, развивать отношения или как-то  разнообразить, либо что-то менять в отношениях с этой  женщиной  мужчина не намерен, так как  женат. По
спасибо мне тоже так показалось   но по  раскладу я чувствую любви не увидела

Лицемерка Зверь

Цитата: Weromaq от 05 июля 2018, 19:09:47
спасибо мне тоже так показалось   но по  раскладу я чувствую любви не увидела
Прямо спросите: Какие чувства мч испытывает к  любовнице. три руны и 4  фоновая. Если четвертая необратимая- тогда к ней дополнительную руну достаньте.

Weromaq

Последовала совету  сделала уточняйте.щий расклад
Какие чувства у МЧ к Ж на данный момент
Беркана ПП . Альгиз. Эваз. Гебо . Феу
У мужчины только сексуальные чувства не более мужчины на не свободен    и серьезных чувств к Ж у него нет  !
Подскажите так ли или я что то ещё не дошла 

Aljans

Цитата: Weromaq от 05 июля 2018, 19:49:50
Последовала совету  сделала уточняйте.щий расклад
Какие чувства у МЧ к Ж на данный момент
Беркана ПП . Альгиз. Эваз. Гебо . Феу
У мужчины только сексуальные чувства не более мужчины на не свободен    и серьезных чувств к Ж у него нет  !
Подскажите так ли или я что то ещё не дошла
простите за уточняющий вопрос.. если на себя смотрите - Вы жена или любовница?

Weromaq

Цитата: Aljans от 05 июля 2018, 20:26:28
простите за уточняющий вопрос.. если на себя смотрите - Вы жена или любовница?
Уточняю делала расклад сестре она в отношениях любовница  мужчина женат

Aljans

Цитата: Weromaq от 05 июля 2018, 20:51:07
Уточняю делала расклад сестре она в отношениях любовница  мужчина женат
ясно, спс . есть чувства, и влечение сильное есть, значима Ваша сестра для него. др. вопрос- по раскладу вы обе, видимо, думаете, что он весь в жене, а любовница - так, для поездок и выходов..нет, наоборот, он от нее стремится к Вашей сестре.  а жена не догадывается?  по раскладу показалось

Weromaq

Цитата: Aljans от 05 июля 2018, 21:01:06
ясно, спс . есть чувства, и влечение сильное есть, значима Ваша сестра для него. др. вопрос- по раскладу вы обе, видимо, думаете, что он весь в жене, а любовница - так, для поездок и выходов..нет, наоборот, он от нее стремится как Вашей сестре.  а жена не догадывается?  по раскладу показалось
по сути  МЧ прекратил общение с сестрой уже как два месяца и не реагирует на звонки и сообщения  как при такой ситуации растолковать этот расклад

Aljans

Цитата: Weromaq от 05 июля 2018, 21:07:56
по сути  МЧ прекратил общение с сестрой уже как два месяца и не реагирует на звонки и сообщения  как при такой ситуации растолковать этот расклад
) ну, у Вас все расклады тогда странно смотрятся, потому что она там явно как любовница при жене идет. может, тянет ?  :D

Ув. практики, подскажите. пжл

что хочет м от жен. отношения, счас -  сложности

ингуз (кано), феху , иса (ансуз).. манназ   

меньше слов - больше дела? )

Khaleesi

Добрый вечер! Начала проводить рассорочные работы на пару. Ранее мной на эту пару был сделан только один став на ссору, но очень давно, возможно более не работает.

Вопросы рунам:

Отношения в паре в целом:
Дагаз - Райдо - Эваз пп (отношения вроде начинают куда-то двигаться, но ничего не выходит?)

Отношение Ж к М:
Дагаз - Иса - Лагуз (любовь есть, и видимо, появилась на смену прохладного отношения?)

Отношения М к Ж:
Манназ - Ингуз - Вуньо пп (здесь наверное больше любовь к себе?)

Feodora

[quote author=Tatyuna
Чувство уверенности, сексуальное влечение к Ж, энергия в чувствах к ней, но пока сомнения, потому, что чувствует недостаток сил. . Вообще, у него к Вам чисто мужское стремление Тейваз+Кеназ(Ингуз), просто пока сомнения у него - Тейваз+Эйваз - его сомнения, а не в Вас. И желательно вытягивать 4 руну как итоговую.

[/quote] уважаемая Tatyuna,не поняла по поводу его сомнений? Сомневается что хочет быть со мной? Ящик не могу найти!

Вишенка

что думает про меня родственница? 

все перевернутые

Отал ПП
Вуньо ПП
Наутиз ПП

Итог: Беркана ПП

Считает, что я несу разрушение в семью (и вообще человек  малоприятный). Разочарована во мне и малость накручивает себя (Вуньо ПП).  Наутиз ПП - не могу истолковать. Возможно как "по ее мнению я себя неправильно веду и еще пожалею о сделанном"?

Злая я,  в общем , женщина (Беркана ПП).

Как мне с ней себя вести?

Отал
Хагалаз
Турисаз

Итог: Иса.

Жестко прервать с ней контакты, никаких отношений даже по семейным вопросам. Возможно, еще люлей добавить, не паважать капризы.

Верно же?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status