Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

inamora

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите трактовать расклад, пожалуйста.
С мч любовники (я замужем), непонятные отношения, гоню - уходит, зову - приходит, все для меня))
1. Что скрывает мч о себе от меня?
Лагуз-Дагаз-Манназ=Уруз пп
Что хочет  оставить меня? Или - судя по наличию также Манназа - что оставил другую?

2. Почему мч скрывает эмоции по отношению ко мне?
Эйваз-Ансуз пп-Беркана пп=Эваз пп
считает, что мне незачем о них знать?

3. Какие чувства вызываю в нем?
Манназ пп-Уруз пп-Райдо=Йера (Наутиз)
Обеспокоен, что не может повлиять на дальнейшее развитие отношений?

4. Чего вообще ждет от меня?
Перт-Хагалаз-Вуньо=Отал
Какой-то бешеной страсти, но Отал в конце - серьезных отношений?

Благодарю всех за ответы +++

Черная Радуга

Цитата: inamora от 03 июля 2018, 17:23:50Лагуз-Дагаз-Манназ=Уруз пп
Наличие другой женщины (Лагуз-Манназ). Дагаз указывает на периодичность их отношений, на встречи. Т.е. с этой женщиной его связывают встречи, там нет семьи.
Уруз пп- мужчина закрыт, скрывает этот факт.
Цитата: inamora от 03 июля 2018, 17:23:50Эйваз-Ансуз пп-Беркана пп=Эваз пп
ИМХО: потому что эмоций особенных нет. Ансуз пп-Беркана пп- женщина в иллюзиях, которых в реальности нет (Эваз пп).

Цитата: inamora от 03 июля 2018, 17:23:50Какие чувства вызываю в нем?
Манназ пп-Уруз пп-Райдо=Йера (Наутиз)
Манназ пп -Уруз пп- чувств нет.
Райдо -Йера-Наут- приезжает периодически потому что нужно, потому что позвали.
По наитию себя ведет.
Цитата: inamora от 03 июля 2018, 17:23:50Перт-Хагалаз-Вуньо=Отал
Сохранения тайной связи он от вас ждет. Отал-руна постоянства. Он ждет, что вы сохраните эту связь в тайне, что все останется по-прежнему.

Мужчина ведом в отношениях, отношениями не дорожит, эмоций и чувств не имеет, пассивен. Приезжает потому что зовут, берет то что дают. Когда не дают- и не надо.

Winni

Думает ли Мч обо мне?
Кеназ пп - Беркана - Альгиз пп

Какие чувства Мч ко мне испытывает?
Халагаз - Эйваз - Наутиз

Не думает и нет чувств

Черная Радуга

Цитата: Winni от 03 июля 2018, 18:30:23Кеназ пп - Беркана - Альгиз пп
К сожалению, согласна. Не думает. По Альгиз пп я бы сказала, что отношения в прошлом...
Цитата: Winni от 03 июля 2018, 18:30:23Халагаз - Эйваз - Наутиз
И опять согласна. Все разрушено, все в прошлом.

inamora

Цитата: Черная Радуга от 03 июля 2018, 17:39:49
Мужчина ведом в отношениях, отношениями не дорожит, эмоций и чувств не имеет, пассивен. Приезжает потому что зовут, берет то что дают. Когда не дают- и не надо.
Даже жаль, что так. Хотя не пойму, действия, эмоции его, когда мы рядом, другое выдают - прям трясется весь, и видно, что сдерживается. Не пойму..
Задала вопрос, возможно, в корне неверный по своей сути, но  все же посмотрите, пожалуйста..
Каковы перспективы возникновения настоящей любви м ко мне?
Тейваз-Турисаз пп- Перт=Йера (Альгиз)
Снова тайны, сокрытие в себе, борьба. Получается, я никогда об этом не узнаю?
Вообще не пойму, что с ним делать, позволять вот это "берет что дают", как написали, тк в душе, возможно, он все же расположен ко мне - не хочется бросать то, что так дорого мне. Или зря все...

Aljans

Цитата: inamora от 03 июля 2018, 19:51:02
Даже жаль, что так. Хотя не пойму, действия, эмоции его, когда мы рядом, другое выдают - прям трясется весь, и видно, что сдерживается. Не пойму..
Задала вопрос, возможно, в корне неверный по своей сути, но  все же посмотрите, пожалуйста..
Каковы перспективы возникновения настоящей любви м ко мне?
Тейваз-Турисаз пп- Перт=Йера (Альгиз)
Снова тайны, сокрытие в себе, борьба. Получается, я никогда об этом не узнаю?
Вообще не пойму, что с ним делать, позволять вот это "берет что дают", как написали, тк в душе, возможно, он все же расположен ко мне - не хочется бросать то, что так дорого мне. Или зря все...
ну почему же.. узнаете, когда в ваших отношениях не будет 3 стороны

inamora

Цитата: Aljans от 03 июля 2018, 20:02:55
ну почему же.. узнаете, когда в ваших отношениях не будет 3 стороны
Вот это ответ, спасибо! Неожиданно. Но ни к чему не ведет все равно. То есть я должна оставить
мужа, и тогда, может быть, что-то прояснится.. Так тоже не могу, с ним говорить невозможно, молчит всегда на тему наших отношений. Поэтому и мучаюсь тут, вижу одно, руны говорят, что все зря, а в итоге все вот так.. Благодарю за трактовку!!

olbi

Цитата: Tatyuna от 03 июля 2018, 06:38:18
Не хватает итоговой руны, она разъяснила бы точнее. Скоро Вы все узнаете через близких Вам людей, и это будет не так как Вы ожидаете.
На примирение пошел, действительно при помощи своей матери и да вы правы, примирение было совершенно не так как я ожидала.
Спасибо за ваше разъяснение.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Княжна Морана

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. Ситуация - неделю назад М расписался с Ж, которую знает год. До этого всегда говорил, что семья это не для него. Вопрос - зачем женился? Турс пп, Гебо, Йера, Хагалаз, доп. Кано. Мне видится, что особого его желания тут нет, повели в загс, он и пошел. Но смущает Кано.

Реальность

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой. Для себя тяну за уши)

Какая реакция была у м, когда он услышал, что ж не увидит неделю (коллеги, оба свободны)?

Иса + Альгиз пп + Манназ + Наут пп

Расстроился, но не показал виду

О чем он подумал в тот момент, когда узнал, что ж не будет по болезни?

Гебо + Ансуз + Феху + Хагалаз + доп. Эваз

О том, что общение и планы на ж прервуться

Как сегодня относился м к ж, как к женщине?

Эваз + Хагалаз + Ансуз пп + Феху пп

Некогда ему было. Проблемы в работе

Чем является мелкая помощь по работе от м в отношении ж?

Иса + Дагаз + Лагуз + Уруз пп

Мне тут не понятно Уруз пп, помогает, потому что чувства есть?

Что м испытывает при просьбах ж ей помочь?

Эваз + Турисаз + Соуло + Гебо + доп. Отала

С радостью бежит и помогает, чувствует ответственность

Как м относится к ж2 (тоже коллеги, мужчина тот же, он свободен, она замужем)?

Ингуз + Тейваз + Йер + Ансуз

Хочет ее? Или вынужден общаться?

Что м испытывает при просьбах ж2 ей помочь?

Беркана пп + Турисаз пп + Наут + Райдо пп

Не хочет помогать и всем своим видом это показывает

Спасибо +

Черничка

Цитата: Княжна Морана от 04 июля 2018, 08:42:29
Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке. Ситуация - неделю назад М расписался с Ж, которую знает год. До этого всегда говорил, что семья это не для него. Вопрос - зачем женился? Турс пп, Гебо, Йера, Хагалаз, доп. Кано. Мне видится, что особого его желания тут нет, повели в загс, он и пошел. Но смущает Кано.
Почему нет, хочется постоянства, семейного очага, покоя, Турс пп-Хагалаз подумал он и решил все резко поменять в сторону этого.
С уважением.

Черная Радуга

Цитата: Реальность от 04 июля 2018, 11:37:23Иса + Альгиз пп + Манназ + Наут пп
Принял к сведению. Манназ-сохранил хладнокровие, эмоций не испытал.
Цитата: Реальность от 04 июля 2018, 11:37:23Гебо + Ансуз + Феху + Хагалаз + доп. Эваз
Решил, что общение прервется по случаю болезни, но на время, скоро общение продолжится (Эваз).

Цитата: Реальность от 04 июля 2018, 11:37:23Эваз + Хагалаз + Ансуз пп + Феху пп
Он не относился к ней как к женщине, в его мыслях ей не было места (Ансуз пп-Феху пп), Эваз- Хагалаз- жизнь идет своим чередом.
Цитата: Реальность от 04 июля 2018, 11:37:23Иса + Дагаз + Лагуз + Уруз пп
Просто помощь женщине (Дагаз-Лагуз). Причем, по первой Исе можно предположить, что помощь оказывает без эмоций, не видит в этом ничего будоражащего кровь. Итоговая Уруз пп это подтверждает- влечения нет. Видимо, задава я этот вопрос вы подразумевали- есть ли влюбленность у МЧ. Влюбленности нет. Мужчина просто оказывает мелкие услуги.
Цитата: Реальность от 04 июля 2018, 11:37:23Эваз + Турисаз + Соуло + Гебо + доп. Отала
С удовольствием откликается, мне видится, что ему нравится быть полезным.
Цитата: Реальность от 04 июля 2018, 11:37:23Ингуз + Тейваз + Йер + Ансуз
Мужчина испытывает к ней влечение (Ингуз-Тейваз), заинтересован в продолжении общения с ней.
Цитата: Реальность от 04 июля 2018, 11:37:23Беркана пп + Турисаз пп + Наут + Райдо пп
Он не видит себя способным ей помочь. Мне кажется, руны указывают, что ее просьбы достаточно сложны для исполнения (ИМХО). Ваши просьбы легко даются. А ее просьбы он не понимает как исполнить (Наут-Райдо пп).

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Есть девушка, о существовании которой известно лишь вскользь, то есть кто она конкретно молодому человеку, что их связывает, не знаю. пусть это будет ж1. И есть другвя девушка, с которой этот человек в интимных отношениях - ж2.
Так вот.
1. Какие отношения между мч и ж1?
Ингуз-Манназ-Эваз=Дагаз (Райдо, Иса)
Там вроде и секс, и страсть, доверительные отношения, но что ли меняются, остановка какая-тот по Исе? Или стабильно развиваются наоборот?

2. Какие чувства у мч к ж1?
Вуньо-Отал-Феху пп=Турисаз
Страсть есть, но по Феху пп - особой ценности для него не представляет?

3. Какие планы у мч на ж1?
Лагуз пп-Манназ пп-Ансуз=Уруз пп
Если только общение?

4. 4. Каковы перспективы развития этих отношений в срок?
Иса-Ингуз-Тейваз пп=Наутиз пп
Завершатся

5. Как влияет ж2 на отношения мч с этой ж1?
Иса-Беркана пп-Перт пп=Вуньо пп
Либо никак, либо из-за нее (из-за ж2) мч остыл к ж1 и ему стало все равно, что с ней.

Помогите, пожалуйста!

С уважением.

Черная Радуга

Цитата: Черничка от 04 июля 2018, 13:32:40Ингуз-Манназ-Эваз=Дагаз (Райдо, Иса)
Иса тут лишняя, к Дагазу допруна Райдо.
Отношения на ранней стадии (Ингуз), идет плотное общение (Манназ) и дело развивается в пользу встреч (Дагаз-Райдо).
Цитата: Черничка от 04 июля 2018, 13:32:40Вуньо-Отал-Феху пп=Турисаз
Она представляет для него вполне определенный интерес, его влечет к ней, ему с ней вполне так радужно, она для него источник развлечений и радостей. Интрижка, роман, который очень его волнует (Турс).
Цитата: Черничка от 04 июля 2018, 13:32:40Лагуз пп-Манназ пп-Ансуз=Уруз пп
Далеко идущих планов пока никаких.
Цитата: Черничка от 04 июля 2018, 13:32:40Иса-Ингуз-Тейваз пп=Наутиз пп
Перспектив не просматривается. На мой взгляд пока рано говорить о перспективах, потому что пока Ингуз- самое начало отношений. Еще ничего не ясно.
Цитата: Черничка от 04 июля 2018, 13:32:40Иса-Беркана пп-Перт пп=Вуньо пп
Никак не влияет, даже не думает об этом (Иса-Беркана пп-Перт пп). И в планах ничего не имеет Вуньо пп. Может, ж2 не в курсе про ж1 ?...

Черничка

Цитата: Черная Радуга от 04 июля 2018, 13:48:03
Иса тут лишняя, к Дагазу допруна Райдо.
Отношения на ранней стадии (Ингуз), идет плотное общение (Манназ) и дело развивается в пользу встреч (Дагаз-Райдо).Она представляет для него вполне определенный интерес, его влечет к ней, ему с ней вполне так радужно, она для него источник развлечений и радостей. Интрижка, роман, который очень его волнует (Турс). Далеко идущих планов пока никаких. Перспектив не просматривается. На мой взгляд пока рано говорить о перспективах, потому что пока Ингуз- самое начало отношений. Еще ничего не ясно. Никак не влияет, даже не думает об этом (Иса-Беркана пп-Перт пп). И в планах ничего не имеет Вуньо пп. Может, ж2 не в курсе про ж1 ?...
Спасибо за трактовку, правда, получается все в точности до наоборот.. С ж2 все так, как Вы описали, а с ж1 ничего нет, по крайней мере, за последний месяц, потому что он весь в ж2.. Ж2 просто случайно на днях узнала о существовании такой девушки, та себя стала проявлять в подарках с намеком на интим в одной из соцсетей, отсюда и пошел интерес, кто это и что их связывает..
Могло быть так, что я, загадывая рунам одну девушку, каким-то образом думала больше о другой, моей клиентке, и получилось вот так все?
Потому что быть с первой он даже физически не мог последнее время, вряд ли бы там были радостные моменты отношений..
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status